spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Знаменитые люди,которых вы уважаете » Кого из знаменитых людей вы уважаете

Кого из знаменитых людей вы уважаете

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

На данный момент времени я больше всех уважаю Pamel'y Anderson за её "PETA"!Девчонки,вы не представляете,что происходит с животными во всём мире...А если и представляете,то плохо.Поверьте мне!
Это такой ужас,который увидеть не пожелаешь и врагу.Я плакала,когда смотрела записи,представленные на сайте Pam и других похожих организаций(ссылки даны на сайте Pam).Ведь натуральные меха и кожа не с неба подают.А лекарства сначала испытывают на ком?А дрессируют кого?
Ни в чём неповинных животных!Они не принадлежат людям.
Люди не имеют права так с ними обращаться!

P.S. Люди могут за себя постоять,а вот животные,увы,-нет! Но у них такое же право на жизнь,как и у человека!

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Carmen Electra Navarro (2006-04-21 21:23:42)

0

32

Памела АндерсоН??И давно она тебе нравится?

0

33

Я уважаю Анжелину Джоли. То, что она делает для людей во всём мире, как она хочет помочь детям, не может не вызывать уважения и восхищения. Сильная женщина. Ходить на премьеру её фильмов стоит хотя бы для того, чтобы треть, полученных ею, отчислений от сборов были направлены на спасение мира.
Также уважаю Зачаровашек, актрисы этого сериала также занимаются благотворительностью.

0

34

Памела АндерсоН??И давно она тебе нравится?

Да,очень давно! 431

0

35

Я очень уважаю Алиссу Милано и Холли за о что они участвуют почти во всех благотворительных презентациях,помогают животным(у них их очень много бездомных животных)и Натали Имбрулью за то что из простой девочки она превратилась в знаменитую певицу!!!

Отредактировано Пайпер2 (2006-06-04 18:06:37)

0

Вы здесь » spikeandsister » Знаменитые люди,которых вы уважаете » Кого из знаменитых людей вы уважаете