spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Знаменитые люди,которых вы уважаете » Кого из знаменитых людей вы уважаете

Кого из знаменитых людей вы уважаете

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я вот уважаю Киану Ривза и Джеймса Марстерса,также всех зачарованных сестричек.Уважаю Роуз и Холли знаете за что,за то что они пробились на сцену сами,я не говорю что Алиса и Шеннон плохие,я Алису вообще обажаю,но они родились в хороших семьях.Мое ИМХО

0

2

Ну, во-первых, я уважаю зачаровашек! :D А вообще-то, я уважаю всех людей, которые своими трудами достигли-таки в жизни того, чего хотели! B)

0

3

согласна

0

4

Я многих знаменитых людей уважаю! Зачаровашек конечно же!!! Также я очень уважаю Анджелину Джоли, она молодец! Таких людей мало... Она конечно не мать Тереза, но все равно, она делает много благотворительных дел...

0

5

Интересно,есть кто-нибудь на этом форуме, кто не  уважает зачаровашек?  :D  Насчет Джоли - согласна с Фейт. :)

0

6

Ну может кому-то нравится только Баффи или Зена...?
Ну не знаю :rolleyes:  :rolleyes:

0

7

Ну и правильно, своих нужно отстаивать! :D

0

8

Ага

0

9

А еще я очень уважаю Олега Меньщикова!!! Он красив и талантлив!!! Он самый лучший из всех российских актеров!!! Его удостоили самой почетной европейской премии!!! Он может сыграть абсолютно любой персонаж!!! Его называют человеком одного дубля... Так как он может за один дубль сыграть все как надо!!!

0

10

Согласна! ;)

0

11

А еще мне очень нравится Кайл Маклахлан!!! Правда он считает, что съемки в Твин Пикс были ошибкой, так как после этого у него все разладилось...

0

12

Не знаю, я плохо знакома с его био. :rolleyes:  :D

0

13

А вообще людей, которых я уважаю, очень много!!! Их всех не перечислишь...

0

14

точно :rolleyes:

0

15

Мне кажется стоит также уважать Пугачеву,я не люблю ее,но чего она достигнула в жизни

0

16

но чего она достигнула в жизни

Да, с этим не поспоришь. :rolleyes:  Хотя я тоже ее не особо люблю. :)

0

17

Мне кажется стоит также уважать Пугачеву,я не люблю ее,но чего она достигнула в жизни

Да, конечно достигла многого, но почему она не может уйти со сцены достойно?

0

18

но почему она не может уйти со сцены достойно?

угу... <_<  Нет, она будет там до последнего. Красиво и вовремя уйти - это тоже искусство...

0

19

Но это искусство ей не подвластно :)

0

20

Именно так. :)

0

21

Но ей уже пора уходить со сцены,слишком уж долго она там засиделась

0

22

Но ей уже пора уходить со сцены,слишком уж долго она там засиделась

Точно. Только, боюсь, что по доброй воле она оттуда в жизни не уйдет... <_<

0

23

А вот я уважаю Зачаровашек, Анжелдину Джоли,Сестричек Олсен так как  они сами пробились и теперь чуть ли не милиардерши,Ньютон, Блеза Паскаля, Моих родителей (они для меня знаменитости),Бритни Спирс, Джессику Симсон и др.

0

24

Сестричек Олсен так как они сами пробились и теперь чуть ли не милиардерши

О, я обожаю и уважаю сестричек Олсен!!! :D

0

25

я их любила только когда они маленькие снимались,а сейчас уже что-то не то.Имхо,но я их уважаю

0

26

А мне они в любом возрасте нравятся! :lol:

0

27

я их любила только когда они маленькие снимались,а сейчас уже что-то не то.Имхо,но я их уважаю

Аналогично!  ;)

0

28

Дети всегда симпатичнее. :rolleyes:  :lol:  :D

0

29

Юлия Тимошенко - вот это женщина достойная уважения!

0

30

Я уважаю,ОЧЕНЬ уважаю Олю Прокофьеву, она замечательный человек... побольше бы таких людей, как она..... ..

0

Вы здесь » spikeandsister » Знаменитые люди,которых вы уважаете » Кого из знаменитых людей вы уважаете