spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Тест:"Какое ты животное?"

Тест:"Какое ты животное?"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00060A000003

Очередной тест  :)

Мои поздравления!!! Вы - Кошка
Вы осторожны и аккуратны, очень эгоистичны и умеете следить за собой. Все это очень полезные для вас качества, также вы кокетливы и любите делать покупки.

0

2

Мои поздравления!!! Вы - Розовый слон
Вы — мечтатель. Вы любите природу, вы очень доверчивы и совестливы. К сожалению, таким людям сложно жить на свете!

0

3

Вы осторожны и аккуратны, очень эгоистичны и умеете следить за собой. Все это очень полезные для вас качества, также вы кокетливы и любите делать покупки.

0

4

0

5

Мои поздравления!!! Вы - Городская гиена
Вы — достойный житель своего города! Вы любите ссоры и передряги на улицах и в магазинах, вы сплетничаете по любому поводу и без него. С вами очень тяжело общаться и способны на это единицы.

ничего себе.  :lol:

0

6

Мои поздравления!!! Вы - Серая мышь
Вы не любите общаться и стараетесь не привлекать в себе внимания. Вы абсолютно самодостаточны и не любите работать для других. Может быть, вы просто боитесб не понравиться людям?

:unsure:

0

7

Мои поздравления!!! Вы - Щенок
Вы очень веселый и подвижный человек. Однако вы доверчивы и поверхностны, вам быстро надоеают занятия, тоебующие усидчивости и терпения. Возможно, вы просто очень молоды, с возрастом это должно пройти:)). 0038

0

8

:blink:

0

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Тест:"Какое ты животное?"