spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Тест:"Какой вы цветок"

Тест:"Какой вы цветок"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда:Тест

Итак, Вы — Роза!
Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали?

0

2

:D
Итак, Вы - Одуванчик!
Вы — очень общительны, просты, легки, однако очень обидчивы. Иногда вы можете поддаваться чужому влиянию. Берегитесь ветра перемен!

:D
Смешно, я действительно общительна, обижаюсь я крайне редко, и только когда сильно заденут, но если задели не прощаю... И со мной не всегда легко, я слишком пряма и откровенна, а это не всем нравится... никто не может повлиять на мое мнение, чтобы мне не говорили, я останусь при своем мнении, так как я очень упряма! :)  :)  :) 

0

3

Итак, Вы - Роза!
Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали?  :rolleyes:

0

4

Итак, Вы - Роза!
Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали?

0

5

Итак, Вы - Лилия!
Вы — белый, изящный цветок лилии. Это говорит о том, что вы очень красивы и теплолюбивы. Однако, если вам не уделять внимания — вы можете быстро засохнуть. Будьте поближе к друзьям! : )

0

6

:rolleyes: Итак, Вы - Василёк!
Вы — трогательный синий василёк, растущий в поле. Вас никто не замечает, а ведь на самом деле у вас очень поэтичная душа. Не грустите, у вас все получится!

0

7

Итак, Вы - Одуванчик!
Вы — очень общительны, просты, легки, однако очень обидчивы. Иногда вы можете поддаваться чужому влиянию. Берегитесь ветра перемен!

0

8

Итак, Вы - Роза!
Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? 0039.gif

0

9

Итак, Вы - Роза!

0

10

Я роза

0

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Тест:"Какой вы цветок"