spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Какой сезон "Баффи" вам нравится больше всего?

Какой сезон "Баффи" вам нравится больше всего?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой сезон "Баффи" вам нравится больше всего?
1 сезон

0% - 0
2 сезон

16% - 3
3 сезон

0% - 0
4 сезон

11% - 2
5 сезон

5% - 1
6 сезон

11% - 2
7 сезон

16% - 3
все

38% - 7
ни один не нравится

0% - 0
Голосов: 18

1

Какой сезон "Баффи" вам нравится больше всего? Мне, например, второй и пятый. А вам?  :)

0

2

Мне тоже пятый и второй, но второй сильнее, поэтому я проголосовала за него B)

Отредактировано Fate (2006-01-03 21:17:42)

0

3

А мне нравятся все сезоны!  :D  В каждом есть что-то, что нравится. В первом - всё такое новое, интересное, необычное и забавное. Во втором - трогательное, романтическое и не менее забавное. Не говоря уже о Спайке :wub: В третьем тоже масса всего интересного. В четвертом - Спайкуша, как и в остальных. В пятом трогательная смерть матери Баффи, смерть самой Баффи. В шестом... ооо... это класс! Спайк и Баффи... Их отношения... А что у них в 7-ом... ммм...
Все сезоны наполнены сюжетом и чем-то новым. Мне это нравится. Хоть и есть куча всего, чего я бы не хотела в сериале... :P

0

4

Sirena, а что именно?

0

5

мне нравятся с 3-7

0

6

я даже не знаю, седьмой не смотрела, но очень хочу, а так наверно 6....

0

7

а чем тебе шестой понравился?

0

8

а мне больше всего нравится 2 сезон

0

9

2 Link, ага!!! там Спайк появляется, и Энжел станосится Энжеласом, вообщем классный сезон!!!

0

10

чё-то я без понятия сейчас почему мне нравится 6 сезон, честно, когда писала в тот раз, была везкая причина....
а сейчас ещё нравится 4 сезон, потому что там Спайк не влюблён в Баффи и Спайк как Спайк, со своими приколами всякими, не такой как дальше будет...

0

11

Я проголосовала за седьмой, но мне в принципе нравятся все сезоны, каждый по своему. Так как в каждом сезон герои и сюжет развиваются по новому.

0

12

2 Link, ага!!! там Спайк появляется, и Энжел станосится Энжеласом, вообщем классный сезон!!!

да, суперский : )

0

13

мне 4,5.

0

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Какой сезон "Баффи" вам нравится больше всего?