spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зена » Cилы бога ( продолжение саги о Зене)

Cилы бога ( продолжение саги о Зене)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Так, Габриела работает официанткой, Джоксер курьером, Галактика вообще черт знает  где шляется, теперь и ты меня бросаешь
- Арес, что за возгласы, ты бог войны, займись делом
- Каким?
- А я знаю, проведай родственников на Олимпе, ну что, трудно найти себе работу
- Трудно, ладно посижу тут, может, и найду чем заняться
- Отлично, так  я пойду
- Иди
Зена подошла к Аресу, поцеловав его, выпорхнула в дверь
- Ну вот я один, только ты Присцилочка всегда со мной - Арес сел рядом с аквариумом и бросил туда немного корма – Даже наша Зена чем то занята, а чем заняться мне, а? Войны, видите ли, устраивать нельзя, придумали люди эти бомбы водородные, атомные только война начнётся и всё хана миру. А вот с мечами с копьями, как в старые добрые времена, эх не тот мир, что раньше, да Присцилочка, моя рыбка
- О, Арес, что ты с ума сошел, сам с собой разговариваешь – сказала вошедшая Галактика
- Эй, ты, что не видишь, я с Присцилочкой разговариваю
- Ах да, со своей рыбкой. Скажи, а где все
- Габи на работе, Джокс тоже
- А Зена?
- Зена тоже, прикинь, она тоже устроилась на работу в журнал
- Значит мы одни?
- Ага – сказал Арес, не отвлекаясь от рыбки
- Ну, тогда извини, ты конечно хороший, но…
- Ты это о чём
Едва только Арес повернулся в сторону Галактики, как она бросила в него огненный диск, Арес упал, он хотел метнуть в неё энерго шар, но не смог
- Не это ищешь – сказала Галактика и метнула в Ареса энерго шар, Арес едва увернулся – класс, с этой силой я убью всех Олимпийцев
- Ты соврала, ты богиня, что ты сделала с моей силой – закричал Арес
- Ой, сила твоя у меня, ты теперь простой смертный, и  извини, некогда мне с тобой, пойду на Олимп – сказала Галактика с издёвкой
- Только через мой труп – сказал Арес и взял в реку меч
- Как хочешь
Галактика бросила в Ареса огненный диск, Арес попытался увернуться, но за диском последовал энерго шар, который и попал в него
- Всё Арес, на это раз тебя никто не спасет – сказала Галактика и вонзила в Ареса его же меч
Галактика исчезла. Арес лежал на полу, истекая кровью, но он был ещё жив.
Зена в редакции, она читает письма.
- Джули, вот ещё ваша почта – сказал курьер, входя в  её кабинет (в редакции Зену называли Джули, ведь как помните в этой жизни это её настоящее имя)
- Да спасибо – сказала,  подходя к курьеру Зена, но вдруг она вскрикнула
- Что с вами? – удивлённо спросил курьер
- Арес! Извините мне надо домой  - сказала Зена и вышла из кабинета
Зена, отправилась домой, где её ожидало наихудшее. Войдя в дом, она увидела Ареса лежащего  не полу в луже крови.
- Арес, милый что, что случилось? – кричала Зена в истерике
- Олимпийцы в опасности, Зена останови её 
- Кого? Кто это сделал? Арес ты же бог, ты поправишься
- Нет Зена, я теперь смертный – еле слышно проговорил Арес
- Что? Смертный, но как
- Галактика – сказал Арес и  потерял сознание
- Габриела бери Джоксера и быстро сюда – кричала в мобильный Зена
- Что случилось – спросила по телефону Габ
- Арес ранен, Галактика  его ранила и забрала силы бога
- Я еду Зена
- Афродита  - позвала её Зена
- Зена, что тут у вас,  мне только что делали массаж,…что с Аресом – взволновано, произнесла Дита
- Эта Галактика, она его ранила,…он смертный,… она убьёт всех олимпийцев, будь тут, а я пойду на Олимп
- Да, но что делать с Аресом
- Ему нужно в больницу, сейчас  сюда прейдут Габриела с Джоксером, мне надо на Олимп
- Да
На Олимпе.
- Кто ты, как ты посмела сюда явится - грозно сказала Афина  только что появившейся Галактике
- Я, твоя смерть – сказала Галактика и бросила в Афину  огненный диск, Афина не ожидала этого и поэтому не успела ничего предпринять
Афина упала замертво.

- Класс, теперь с этой силой, я стану точно Верховной богиней Олимпа – надменно сказала Галактика над трупом  Афины
- Что тут происходит – внезапно в тронной зале появился Аид
- Ну вот, ещё один, ну что скоро присоединишься к Афине
- Я убью тебя
- Ну уж нет, твоя очередь
Аид бросил в Галактику энерго шар, Галактика быстро увернулась от него и  метнула в  него огненный диск. Аид был убит. Тут  пришла Зена.
- Ты, ты вошла к нам в доверие, ты притворилась смертной,  насколько ты подла смерть тебе, я отомщу тебе за все те беды, что ты принесла нам – сказала гневно Зена
- Зена ты не представляешь, с каким удовольствием я тебя прикончу – сказав это, она достала свой меч из ножен и приготовилась к битве
- Что так ты же можешь бросить в меня энерго шар
- Я хочу, чтоб ты подольше помучилась, и к тому же ведь именно так я убила Ареса
- Ничтожество – вскричала Зена
Они начали битву. На удивление Зены Галактика оказалась отлично подготовленной, и атаковала Зену первой. Зена успела быстро отбить атаку, они скрестили мечи в битве, но Галактика бросила в Зену энерго шар. Зена увернулась, но увидела, что Галактика собирается бросить в неё огненный диск,  и бросила на встречу ему свой шакрам. Шакрам столкнувшись с огненным диском, разъединился, и одна часть полетела в Галактику, задев ей плечо, а другая в Зену. Раненая Галактика увидела, что Зена хочет словить его, бросила в Зену  ещё  один огненный диск, дабы отвлечь её внимание от шакрама, как только Зена увернулась от диска шакрам вонзился в неё. Зена упала без сознания.
В больнице. Ареса привезла Дита.
- Что же случилось Дита – спросила только что пришедшая  Габриела
- И где Зена? – дополнил её Джоксер
- Галактика оказалась богиней, она забрала у Ареса божественную силу и тяжело его ранила, Зена ушла на Олимп, ведь Галактика хочет убить всех Олимпийцев и стать Верховной богиней – объяснила Дита, но тут из палаты, где был Арес, вышел врач, и Дита направилась к нему – ну как он
- Да состояние крайне тяжёлое, но я думаю он поправится, хорошо что вы привезли его во время он потерял много крови
- А к нему можно
- Не думаю  что это хорошая идея
- Ну, пожалуйста
- Ладно, только недолго
Афродита, Габриела и Джокер вошли в палату. Арес лежал в постели, он был в сознании.
- Арес, как ты – спросила Дита
- Обо мне не волнуйтесь, Зена с вами? – чуть слышно прошептал Арес
- Нет, она ушла на Олимп
- Дита  и Габи  сходите на Олимп и проверьте как там Зена
Дита с Габи перенеслись на Олимп. Там было тихо. Они пошли в тронную залу, и увидели там Зену, лежащую на полу с вонзившимся в неё куском шакрама.
- Зена, Зена нет - закричала Габриела, и подбежала к Зене
- Она ещё дышит, смотри это же Аид и Афина – они мертвы Галактика их убила скорее нужно уходить от сюда – сказала Дита
- Но зачем Галактике убивать богов
- Как это зачем, она сама то богиня и обладает силой и знает, что если она убьёт бога огненным диском, то его сила переходит к ней, она убила уже двух, сила Ареса у неё, можно с полной уверенностью сказать, что нам крышка, а теперь уходим
- Да перспектива не обнадёживает
Они вернулись в больницу с Зеной. Затем они пришли в палату к Аресу
- Ну, что там – спросил Арес
- Галактика убила Афину, Аида и… - запнулась Дита
- Что, что с Зеной
- Галактика её ранила, кажется, это серьёзно
- Нет, нет только не Зена
- Арес, мы ничего не можем сделать, Галактика и сама по себе сильна, а теперь у неё есть ещё и силы Афины Аида и твои
- Нам надо её остановить
- Но как, что мы можем
- Так, для начала мне надо отсюда выйти
- Нет, ты слишком слаб
- Надо думать о том, как уничтожить Галактику, а не обо мне
Итак, Арес  вернулся домой, и уже дома они начали разрабатывать план, как убить Галактику
- Так, что мы имеем – задумался Арес
- Мы ничего не имеем кроме двух раненых – ответил Джоксер
- Ага, и одного придурка в придачу – заметила Габриела
- Так, только один из нас может убить Галактику – сказал Арес
- И кто же это -  поинтересовалась Афродита
- Это ты – ответил Арес
- Я?!
- Да, только ты одна тут богиня
- Я не хочу, она меня убьёт – захныкала Дита
- Она в любом случаи нас убьет – сказал Джоксер
- Дита сейчас всё зависит  только от тебя, ты наша надежда – сказала Габриела
- Я богиня любви, я не хочу
- Дита нет времени на сопли – резко сказал Арес- Аид и Афина убиты Зена тяжело ранена, а ты тут на жизнь жаловаться
- Ну что, что я могу сделать
- Мы составим план, во-первых надо знать чем её можно убить
- Гелиосом…или собственной силой – умно заметил Джоксер
- Джоксер ты гений – сказал Арес, и на радостях обнял Джоксера
- Да, я такой, а что я сказал?
- Но что если у нас не получится? - задумалась Габриела
- Тогда мы погибнем – сказал Арес, выливая Присцилочку в кулёк
- Что ты делаешь Арес? - спросила Дита
- Если нас убьют, то кто же позаботится о моей рыбке
- Логично, возьмём её с собой, и её убьют вместе с нами – заметил Джоксер
Вот они и пошли. Они зашли в тронный зал.
- О, вот и вся компания в сборе. Экс-бог, недоумок, его подружка и о как мило богиня любви, а это ещё что у тебя в кульке Арес – сказала Галактика
- Это  не для тебя – обиделся Арес
- Вы что думаете меня победить – с этими словами она бросила в компанию самый большой огненный диск
- Я не недоумок – сказал Джоксер и как только Галактика бросила огненный диск, он выставил зеркало, так что диск попал в него и отлетел в Галактику, она сгорела заживо – я гений, а ты пепел
- Так, а теперь самое главное - сказал Арес, после смерти Галактики к нему вернулись силы, он стал богом
Арес взошёл на трон, он стал верховным богом Олимпа.
- Так, теперь я могу  воскресить Афину и Аида, и исцелить Зену – сказал он
Он сделал то, что обещал, и все стало вновь на свои места, только Арес теперь стал Верховным богом
                                                                                                    КОНЕЦ…

0

2

класс

0

3

Анют помнится мне, что мы в чате Авретс играли по "Силам Бога". Как у тебя комп? Проблемы с форумом rxwp  вирус или нет?

Отредактировано Иван (2006-01-11 08:41:21)

0

Вы здесь » spikeandsister » Зена » Cилы бога ( продолжение саги о Зене)