spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Творчество » Власть

Власть

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Глава 14

Через мгновение все оказались на мосту.
- СЮРПРИЗ!!!!!!
На мосту была толпа народу. Крис не верил своим глазам. Там были люди, которые остались в будущем. Там были почти все, кто был дорог Крису. Все его друзья. От большого количества народа глаза разбегались. Но Крис знал всех. Всех кто там был. Они были его друзьями, людьми, которых он уже не надеялся встретиться. Все они были ему дороги. С ними он прошел огонь и воду. С ними он прожил больше половины своей жизнь. Каждого знал как себя.
Ни сестры, ни Лео, ни даже Вайет, никто из них  не ожидал увидеть стольких людей. Вайет знал большую часть. Они были членами сопротивления против него. Они были теми, кто боролся вместе с Крисом, кто защищал его в то время, когда он планировал очередное нападение. И сейчас здесь Вайет переживал, волновался за то, как они отнесутся к нему. К человеку, который превратил их жизнь в сущий ад.
Зачарованные и Лео стояли в стороне, пытаясь догадаться, кто эти все люди, хотя они уже знали ответ на этот вопрос. Это были все те, ради которых Крис прибыл сюда. Все те, которых он так защищал.
- Крис!!! Ты победил!!!! ПОБЕДА!!!!!- бросилась к нему толпа, поднимая на руки,- Ты сделал это! Ты сделал! Ты изменил Будущее!!!!- кричали они, подбрасывая своего лидера на руках.
- Спасибо, но не могли бы вы опустить меня на землю,- попросил Крис,- то у меня голова скоро закружиться.
Не успел Крис закончить, как все сразу же послушались его и аакуратно поставили на землю.
- Что вы тут все делаете?- глаза Криса горели, Вайет давно не видел брата таким счастливым.
- Это наш тебе ПОДАРОК!!!!- кричали все
- Но… Вы не можете меня помнить! Время изменилось. Это против правил…- говорил в разноброс Крис, стараясь, сосредоточится. Он не знал, как реагировать, с одной стороны он был безумно счастлив видеть всех своих друзей, с другой, осознавая, то, что будущее изменено у них не было никаких причин быть здесь. Они просто должны были забыть о нем.
- Крис, мы Верховные Божества, мы те кто нарушает правила! Ты сам столько правил нарушил, что не одним чистильщикам этого не изменить,- смеялся Дик
- Мы хотели сделать тебе приятное, ты подарил нам новую жизнь. С новыми воспоминаниями, с новой судьбой. Но никто из них… НИКТО… Даже получив новое будущее, НЕ ЗАХОТЕЛ ЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ!!!!- говорил Лари, поднося бокал с шампанским.- Не смотря на весь тот ужас, ты был тем, кто вселял в нас надежду! Ты показал нам истинную цену жизни!!!! Истинное ее значение! Ты научил нас творить добро, не смотря не на что!!!
- Ты лучшее, что было в нашей жизни!!! Ты был нашей семьей! Ты был один, но для каждого из нас ты стал больше, чем членом семьи… Ты был больше, чем семья. Для большинства из нас ты был примером. Был целым миром. В моменты слабости, отчаяния, ты был рядом. Ты был для нас целым миром. Миром, за который стоит сражаться. Ты был нашей надеждой!!!! И поэтому никто не хотел тебя забывать, мы хотим, чтобы ты оставался частью нашей жизни, даже если ко всему прочему, есть ряд других воспоминание. Но ты стоишь этого!!!- закончил Дик
- Прости, мы знаем, что ты не любишь этого, но все же…- предупредили Дик и Лари
- МЫ ЛЮБИМ ВАС КРИСТОФЕР ПЕРРИ ХОЛЛИВЕЛЛ!!!! ТЫ НАШ ЛИДЕР!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕШЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!

Раздалась огромная волна аплодисментов. Семья присоединилась к ним. Вайет заметил слезы на щеках младшего брата, но на сей раз это были слезы радости. Крис был счастлив, а Вайету больше ничего и не было нужно. Главное было просто видеть улыбку на лице Криса. Он медленно положил руки на плечи брата, которые сразу же оглянулся. Они встретились глазами. И в тот момент слова были не нужны.

- ПАПА!!! ПАПОЧКА!!!! ПАПА!!!- раздался звонкий голосок ребенка, она бежала, расталкивая толпу, пытаясь найти глазами самого важного человека, который был для нее больше, чем папа, он был ее героем, кумиров и просто самим совершенством.

- Что!!!- не верил своим ужам Крис,- Ева!- тихо произнес он, осторожно оборачиваясь.

- ПАПА!!!- переспросили Зачарованные и Лео, у него была дочь, чего еще они не знали о своем маленьком мальчике.

- ПАПА!!!- наконец-то увидела Криса девочка, и бросилась к нему на руки.
Он поймал ее, подняв на руки, прижимая к себе, целуя ее волосы. Это была его девочка, его маленькая дочка, которой было уже почти пять. Ее волосы были слегка растрепаны, по щекам струились слезы, она обхватила Криса, боясь отпустить. Она чувствовала тепло исходящее из его тела, тепло своего папы, тепло, которое согревало ее, когда было очень страшно.
- Папа! Я так скучала, папа! Я так боялась… я так люблю тебя… больше не уходи… ПАПОЧКА,- повторяла она
Крис все еще сильнее прижимал ее к своему телу. Его девочка была жива, она была с ним.
- Я больше не куда не уйду! Я больше тебя не оставлю! Ева, я так сильно люблю тебя, девочка мой! Моя Ева! Никто тебя у меня не отнимет! Ева! Я так скучал, я так волновался! Доченька!!!- ласкал ее Крис.
- Ты ранен,- испугалась Ева, увидев кровь на рубашке папы
- Все хорошо!- скрыл рану Крис
- ПАПА!!!!- строго посмотрела Ева
- Небольшая царапина…- улыбнулся Крис
- Папа, я слишком хорошо знаю тебя. Ты и дня не можешь прожить без подвигов….
- Что!!! ЕВА КРИСТИН ХОЛЛИВЕЛЛ! Как ты можешь так говорить со своим отцом!
- Если не я, то тогда кто скажет тебе правду! Я права, дядя Вай…- обратилась Ева
- Дядя… мне нравится,- заинтересовался Вайет
- Ты на ее стороне,- не верил Крис
- Ну, если посмотреть Ева в чем-то права…
Ева сделал самодовольную ухмылку.
- Значит ты на ее стороне
- Я не на чьей стороне, но Крис согласись, тебя всегда тянет на приключения…
- Ты тоже та считаешь?- спросил дочь Крис
- Дядя Вай прав!!!
- ПРАВ!!!- решил Крис.
Вайет слишком хорошо знал этот взгляд….
- Что ты задумал?- опасался он
- Вот… держи… теперь этот ребенок по праву принадлежит тебе…- серьезно говорил Крис, передавая брату девочку
- Но…- не верил глазам Вайет
- Папа…- испугалась Ева
- Можешь считать ее своей дочерью, я не против. Тебе нравится Вай, пожалуйста, теперь ОН ТВОЙ ПАПА!- сказал Крис и исчез.

- Что это было?- не понимали остальные

- Папа, папа!!!- кричала Ева, спрыгивая с рук Вайета, - папа, пожалуйста, вернись! Прости!!! ПАПА!!! Пожалуйста!!!- плакала она.- И больше не буду!!! Папа!

- Значит, я все-таки тебе нужен!-  появился рядом с ней Крис
- Всегда!- обняла его Ева,- больше меня так не пугай!!!
- Ева, можно спросить…- решил начать Крис,- почему ты здесь! Ты ведь, то есть я ведь не твой настоящий папа, твои родители…

Тут Все поняли, что Ева была той самой девочкой о которой Крис рассказывал.

- Нет! – резко сказала она, глядя Крису глаза,- ты мой папа! Мой! И если, даже ты не мой биологический отец, это не важно… Но ты мой папа! И я не кому тебя не отдам!
Как же Крису было приятно слышать эти слова.
- Откуда ты знаешь такие умные слова!
- Папа, мне уже пять…
- Четыре
- Почти пять… может я еще и ребенок, но я не дура…

- Кого-то она мне напоминает,- покосился на брата Вайет
Но Крис сделал вид, что не понял.

-Мама и бабушка с дедушкой просили передать, что тоже скучают!!!
- Что? – сказал Крис, стараясь сделать голос более спокойным,- Бьянка жива? Мама, папа… они живы…

- Бьянка…- сразу же одновременно произнесли Сестры, Лео и Вайет

- Конечно… Бабушка и дедушка гордятся тобой, а мама просила передать, что все еще любит и ждет тебя, но так как ее положение мешает ей, перемещается в будущее, и бабушка и дедушкой решили остаться с ней, я пошла за всех сразу…
- Ее положение?
- У меня скоро появится братик или сестричка
У всех открылись глаза. Это не ожидал никто.

- Крис…- позвал голос
- Бьянка,- увидел ее Крис
Не медля не секунды, он шагнул ей на встречу. Он подошел в плотную и  страстно поцеловал ее в губы.
Снова овация.
- Малыш,- прошептал Крис
- Прости меня, прости…- говорила Бьянка
- Мне не за что тебя прощать! Я люблю тебя,- и снова поцелуй!!!!

- Он еще не слишком молод, чтобы так целоваться,- не понимала Пайпер
- Пайпер, ему уже 23…- говорила Фиби
- Еще 22
- Они любят друг друга, а это главное,- пояснил Лео

- Бьянка,- позвал Вайет, когда пара прекратила любоваться друг другом,- я хотел… прости если сможешь?
- Вайет, ты теперь другой! Ты не в чем не виноват! – говорила Бьянка,- начнем сначала!
- Ты и в правду прощаешь меня!
- Ты старший брат Криса, мы семья… ты дядя и мои дети любят тебя. Ты хороший. Нет причин, чтобы не простить! Дружба!
Она протянула руку. И он сжал ее в ответ.
- Спасибо!

- Кстати на счет чистого листа, Бьянка,- вставал на колено Крис,- согласишься ли ты выйти за меня…
- Да!!! Да!- обняла его Бьянка.
- Папа и мама вместе!!!- ликовала Ева
- Тебе не следует волноваться,- испугался Крис
- Значит, Ева уже рассказала…
- Ты случайно не знаешь, кто будет?
- Два брата…
- ЧТО!!!!- хором сказали Вайет и Крис
Заставив других улыбнуться.
- Я так волновалась!- сказала Бьянка
- О чем ты?- сделал вид не понимания Крис
- У тебе кровь!!!
- Всего лишь царапина,- также ответил Крис,- нет причин для волнения.
- Крис, а если бы с тобой что-нибудь случилось?
- Что могло со мной случится,- соврал Крис, скрестив пальцы за спиной, видя, что Вайет  хотел, что-то сказать, наступил ему на ногу.
- КРИС!!!- проговорил сквозь зубы Вайет, поняв намек, решил промолчать.
- Что могло со мной случиться, со мной был Вайет, а ты знаешь, как не просто с ним справится. Вдобавок вместе со мной были Дик и Лари. Плюс Зачарованные…- подходил к девочкам Крис

- Крис,- позвала Пайпер
- Мама и папа, может, начнем все с чистого листа?- пожал плечами Крис, глядя им в глаза.
Он все еще не знал, как они отреагируют.
В это же время. «Не ужели это правда, он простил нас».- Веселились Пайпер и Лео.
- Прости нас!- сказали они вместе.
- Вы имеете второй шанс, и если вы будите на моей свадьбе, я буду счастлив! Лео…
- Папа…
- Папа… если ты не сможешь, я пойму…
- Нету ничего того, что было бы дороже для меня, чем ты, чем мой сын! Я люблю тебя, Крис,- обнял его Лео, как же долго он об этом мечтал.- Я так горжусь тобой!
- Я люблю тебя, сынок, прости…- присоединилась Пайпер
- Племенник, мы тоже хотим обнять его,- влезли Фиби и Пейдж
- Ну и я тоже присоединяюсь!- развел руками Вайет, обнимая всех сверху.

- Нам пора уходить!- сказали Дик и Лари
- Уже!!!- загрустил Крис
- Но мы будем ждать тебя дома, помни, мы все с нетерпеньем ждем Вашего и Вайетом возвращения!!!!- говорили люди
- Пока вы не ушли, Дик, Лари… Могли бы ВЫ обвенчать Нас,- спросил Крис
- Примем за честь,- сказал Дик
- А я думал ты уже не предложишь?- закончил Лари

- Вай, будешь моим шафером?
- С превеликим удовольствием…

- Извините,- подошла к Зачарованным Бьянка,- вы могли бы быть подружками невесты.
- Конечно.

Вайет подошел к Бьянке.
- Вы созданы друг для друга. Сделай моего брата счастливым…
- Спасибо!

- Бьянка,- позвала Пайпер
- Да, миссис Холливелл
- Просто Пайпер, или лучше называй меня мама…
- Хорошо,- согласилась Бьянка
- А меня… Лео, нет… папа…

- Папа, мама…- позвал Крис
- Что случилось?- подбежал Лео
- Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!- признался Крис, ждя реакции
- Мы тоже любим тебя, Кристофер!- сказали, сдерживая слезы Лео и Пайпер

- Все готовы,- позвал Дик
- Тогда, начнем…
Клятвы были произнесены.
- Объявляю вас мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту,- не дождавшись окончания слов, Крис поцеловал Бьянку.
- Горько!!!- кричали гости…
Закончив церемонию. Пришла пора прощаться.
- Я буду скучать, миссис Холливелл!- сказал Крис, отпуская Бьянку
- Возвращайся быстрее!!!
- Мама, можно я останусь,- просила Ева
- Если папа не против…
- Я только ЗА!!!
- Тогда все отлично!!!
- До встречи!!!!- сказали Дик и Лари, растворяясь в огнях ночи, оставляя семью Холливеллов на мосту.
- А теперь домой!- решила Ева
- Иди сюда!- взял на руки дочь Крис
- Домой!- сказал Вайет

0

32

Super!!! :D  :D  :D
Очень интересная глава!!! А продолжение будет? А то так на конец похоже...

0

33

Класс!!!! :lol:  Что там с продолжением? :rolleyes:

0

34

Глава 15

Все сразу же оказались в гостиной. И снова настала тишина. Никто не хотел первым начинать.
- Папа, можно мне на улицу,- спрыгнула с рук Криса Ева.
- Далеко не уходи!- сразу, как родитель предупредил Крис
- Хорошо! А тебе нужно отдохнуть
- Что!!!!- не понял Крис
Но Ева уже не слышала, она убежала на улицу, слышно было только, как хлопнула дверь.
- Она права,- сообщил Лео
- Но, папа…
- Крис!!!- продолжал Вайет, серьезно глядя брату в глаза.
- Значит, сейчас Крис отдохнет, Лео с Вайетом присмотрят за ним, а мы приготовим ужин,- улыбнулась Пайпер,- мой мальчик сегодня женился!!!!
- Не ужели это и в правду случилось,- не верил Крис
- Не сомневайся, вы шли к этому слишком долго,- приободрили Пейдж и Фиби
Прошло еще пару часов. Ужин был почти готов. Лео и Вайету еле удалость заставить Криса не много поспать. Но уже через час, он снова был на ногах. Крис зашел на кухню.
- Привет!
- Ты когда-нибудь спишь?- спросил Лео
- Я уже выспался
- За 10 минут, ты метеор,- саркастически заметил Вайет, доставая тарелки
- Я такой, вы Еву не видели?
- Она еще не заходила, наверное, познакомилась с каким-нибудь мальчиком!!!- решила проверить реакцию Фиби
- Фиби, она только ребенок, какие мальчики!!!!- рассердился Крис
- А, что ты будешь делать, когда она придет домой с женихом?- продолжал тему Вайет
- Это не смешно!
- Она уже взрослая девочка,- говорила Пейдж
- Хватит…- обиделся Крис, выходя на улицу.
- Вот такие они сейчас – современные отцы!- подвела черту Пайпер
Все засмеялись.
Крис вышел из дома, на крыльце сидела Ева, глядя на звездное небо.
- О чем грустишь?- присел рядом Крис
- Папа…- хотела спросить Ева, но передумала. Она не знала, как начать.
- Ева, о чем ты думаешь?
- Нет о чем, все хорошо!
- Это моя фраза,- улыбнулся Крис, прижимая к себе Еву, которая в ответ обняла его,- ты же знаешь, что можешь все мне рассказать?
Крис понял, что она кивнула в ответ.
- Что случилось?- повторил попытку Крис
- Я люблю тебя папа,- на глазах появились слезы
Крис заволновался, подняв ей голову, он старался поглядеть в глаза.
- Я боюсь, что ты меня разлюбишь, когда родятся дети!!! Они будут тебе ближе, чем… я… Они ведь твои настоящие дети. А кто такая Я???
- Ты моя ДОЧКА, дочка, которую я очень сильно люблю. И как ты мне сказала ранее. Ты моя, и я не кому тебя не отдам! Твое место никто не займет! Ты моя! Моя, и этого никто и никогда не изменит!!!!- вытирая слеза, улыбнувшись ответил Крис
- Честно!
- Обещаю!
- Папа…- снова обняла его Ева,- ты мой герой! Ты самый лучший папа в мире!!!!
Крису было приятно это слышать.
- Теперь пошли домой, то становится холодно!
Они стали подниматься.
- Ева, из тебя получится замечательная старшая сестра!
- Я знаю!!!!
Пришла пора прощаться. Все стояли на чердаке. На стене уже был нарисован знак тирады.
- Скоро вы будите дома,- подходил сзади Лео, кладя руки на плечи своих сыновей
- Я так долго ждал этого,- вспомнил Крис
- Ты волнуешься?- спросил Вайет
- Не знаю, даже не знаю, Вай!!!
Вайет был удивлен ответом Криса, он не как не мог понять чувства младшего брата. Пока Лео отошел…
- Ты все можешь мне рассказать?
- Я просто…
- Что?
- Все слишком хорошо…
- Не понимаю…
- Ну, я не знаю, как объяснить… Ты со мной… мама, папа… вы любите меня… Плюс Ева и Бьянка… Бьянка- моя жена… Все слишком хорошо. Я боюсь, вдруг все это просто сон. Я открою глаза, и все будет по старому. Снова война, смерть, боль… Я так больше не смогу… Пойми меня, Вай… я больше не смогу!!!
- Крис, это не сон! Я здесь! С тобой! Все кончено, навсегда!!! Ты сделал это, ты изменил будущее. Ты заслуживаешь этого! Ты получил то, ради чего сражался! Теперь попытайся принять это… Я понимаю, что большую часть своей прошлой, этой жизни ты провел в сражении, не будем менять факты, в сражении со мной!!! Я никогда не прощу себя за это. Но теперь все иначе. Я буду с тобой. Мы вместе…- обнял брата Вайет,- будем учиться жить в счастье!!!
- Спасибо!
- Для этого и нужны, старшие братья!

- Все готово!- появились сестры с ними Лео, на руках держа Еву.

- Тогда начнем!- уверенно сказал Крис
Попрощавшись, Вайет и Крис кинули склянку. Как только она коснулась стены, портал открылся. Братья и Ева подошли ближе.
- МЫ ЛЮБИМ ВАС!- сказали хором сестры и Лео – берегите друг друга, мы будем скучать!
- Пока вы не ушли, Крис, твое место хранителя занято,- проговорил Лео
Крис выдохнул, пытаясь предугадать, кто следующий…
- Кто он?- спросил Вайет
- Он хороший человек, отец замечательных детей… двух неповторимых мальчиков
- Хочешь сказать…- не верил Крис
- Это Я!!!- гордо сообщил Лео
- …- не находили слов ребята
- А старейшины?- выговорил Крис
- Да, пошли они, мои дети для меня важнее…
- Я люблю тебя Крис…
- Я тоже люблю тебя, папа… Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ… Берегите себя!!! Нам пора!!!- ответил Крис
И все трое ступили в портал. Дверь, связывающая время закрылась.
- Вот мы и дома!- огляделся Вайет
- Это не музей, уже хороший признак!!!- подколол Крис
- Ха-ха-ха…- обиделся Вай
- Где все?- влезла Ева
- Сюрприз!!!!- кричала толпа, появившаяся из закрытой двери.
Там были все: мама, папа, тетушки, дедушка, Бьянка…
- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!

Конец.

0

35

Супер!!!!!!!! :lol:  Жаль только, что конец... :(  Зато счастливый! :D

0

36

Да, жаль!!!

Но надеюсь, ты порадуешь нас новой историей? ;)

0

Вы здесь » spikeandsister » Творчество » Власть