Глава 12
Чердак. Все восемь человек одновременно появились в комнате. Они сразу заметили двух незнакомцев. Как только ноги коснулись земли. Всех охватило энергетическое кольцо.
- Добро пожаловать в ловушку!!!- заметил один из демонов, который был в комнате у Криса.
Все хотели вырваться, но все безрезультатно. В руке У Вайета появился энергетический шар. Он замахнулся, но ничего не вышло…
- Ваша сила нам не по чем, Лорд!!!- смеялся другой демон
- Все семейство в сборе… Зачарованные, Старейшина, Вайет Холливелл, если я не ошибаюсь, Вы двое воплощение Божеств, простите не знаю по имени…- обратился первый
- И не узнаешь!- хотел использовать силу Лари, но на удивление всем, демоны отклонили нападение…
- Что!!!!- не верили все
- А это знаменитый бывший лидер Сопротивления, человек, который поставил под удар наше будущее, человек, которому каждый раз удавалось ломать наши планы. Кристофер Перри Холливелл!!!!- закончил второй демон, не обращая внимание на удивленные лица других.
Протянув руку через энергетическое поле, первый демон резким движение схватил Криса и бросил на пол. Боль ранения сразу же дала о себе знать.
- Крис!!!!- закричали все
Вайет чувствовал боль Криса, но не чем не мог помочь.
- Крис…- выкрикнул он
- Теперь вы у нас в руках,- схватил Криса второй демон.
- Руки прочь от моего сына!!!- приказала Пайпер, она хотела взорвать их, но результат был тот же.
« Сына»- раздалось эхом в голове Криса, « она назвала меня своим сыном». Он не мог поверить в то, что слышит. Не ужели то, что тогда говорила Пайпер правда, что он любит его. Но разве это возможно, после всего...
- Что может вас убить??- напрямую спросил Крис
- Ничего, кроме… - вовремя остановился первый демон
- Источник чистой энергии может нанести нам поражение…- закончил второй
- Источник чистой энергии,- не понял Крис
- Ты идиот, ты выдал им нашу тайну…- взорвался первый.
- Успокойся, никто все равно не знает, что это такой. Даже Верховный Божества понятия не имеют, что это может быть… - отвлекся второй,- теперь мы убьем тебя Кристофер!!!
- Можно последний вопрос…- решил продолжать стратегию Крис
- Только один…
- Вы сказали ИСТОЧНИК ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ…- почти по буквам, точно и внятно произнес Крис
- Да, ИСТОЧНИК ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ,- передразнил второй демон
- Есть!- понял Крис
- Что он делает?- не понимали сестры
- Я знаю этот взгляд,- вместе произнесли Лари и Дик
- Боже, он знает!!!- запнулся от невероятного Вайет,- Крис знает, что это такое!!!!
После этих слов, сестры и Лео переглянулись.
- Ну, все … теперь ему потребуется минут десять на то, чтобы их победить,- решил Вайет
- Вайет твоей брат все еще ранен ,а ты так спокойно об этом говоришь…- не понимала реакции Пейдж, после всего того, что он видела. После того, как Вайет защищал Криса, теперь он был так спокоен…
- Ну, тогда 15 минут,- посмотрел на время Вайет и ответил также спокойно
- С чего такая уверенность,- риторический вопрос задала Фиби
- Крис уже уничтожил всех моих приспешников, при том условии, что они были куда могущественнее этих. Плюс еще они имели мозги. И кстати по поводу мозгов, Крис еще мне припомнит то, что я набрал к себе в армию таких тупых подчиненных. Можете мне поверить. Крис не упустит возможности доказать свою правоту …- зная брата, говорил Вайет,- И так на чем я остановился победа на предыдущими демонами у Криса занимало всего лишь минут пять- десять… Такое чувство, что это для него просто разминка… Тем более сейчас, когда он знает, что такое источник чистой энергии. Кристофер просто ходячая энциклопедия!!!
- Вайет!!!- раздался голос Крис
Все улыбнулись.
- О чем они говорят?- не верили демоны
- Они спорят, за сколько минут я убью Вас!- решительно ответил Крис
- Ты… нас… НЕ смеши, Кристофер. Ты еще слишком слаб, чтобы использовать магию. Ты ранен. И ты говоришь нам, что победишь нас… Не смотря на то, что даже твоему старшему брату это не по силу.
- Магия еще не все, что нужно для победы…- уверенно говорил Крис,- для победы нужны мозги. А у Вас они даже не зарождались!!!
- Дерзкий мальчишка!!!- не вытерпел первый. Со злостью, использую телекинез, швырнул Криса на пол.
- Крис!!!- испугались друзья. Вайет не мог допустить этого. Он не мог смотреть, как эти демоны издеваются над младшим братом. Он обещал, что они теперь всегда будут вместе. Что он будет защищать его. Но он снова не может выполнить обещание. Вайет сделал, шаг, но молния сразу же ударила его в ответ.
- Вайет,- присел Лео, приложив руку, залечил рану.
- Спасибо!- не охотно поблагодарил Вайет, продолжая смотреть на брата
- Ты злишься Юпитер, значит ты не прав!- ехидничал Крис, находя в себе силы подняться.- Я хочу предложить сделку, от которой Вы не сможете отказаться…
- Что ты можешь нам предложить,- заинтересовался второй, останавливая первого перед попыткой снова использовать силу на Крисе
- На кон ставиться ВАША ЖИЗНЬ… Если вы оставите нас и это время. Вернетесь домой. И пообещаете мне больше никогда не показываться мне на глаза, то тогда я сохраню Вам жизнь. В противном случае…- выдохнул Крис,- мне придется вас УНИЧТОЖИТЬ!!!!
- Это наши слова!!!- узнал второй, вспоминая, что они уже произносили эту речь в комнате.
- Ты угрожаешь нам! Ты ничто!!!- смеялся первый.
- Правило первое: никогда не сомневайся в силах своего соперника.
- Что он делает?- боялась Пайпер
- Он пытается вывести их. Никто так не может заставить ненавидеть себя, как это делает мой брат. Он пытается вывести их из себя, чтобы уменьшить бдительность. Он всегда знает, что делать. Просто не обходимый человек в любой армии.
- Хочешь сказать, что он знает, что делает!!!- спросил Лео
- Всегда! Крис всегда знает, что надо делать!!!
Резкое движение, Первый демон бросает Криса на пол, он встает над ним. В руке появился меч.
- Ты, наверное, всегда хотел быть похожим на рыцарей из Камелота!!! Но ты не они!!! Вот и пришел конец Легендарному Кристоферу Холливеллу. Прощай… Я победил!!!!- смеялся демон. Он размахнулся. Оставались щитанные секунды!!!
Семья не могла на это смотреть.
Крис перевел взгляд, на меч, торчавший в камне. Оставалась последняя надежда, либо он окажется прав в догадке, либо… все будет кончено… СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!!! Он протянул рук…
- ЭСКАЛИБУР!!!- проговорил Крис. В одно мгновение на удивление всем. Меч появился у него в руках. Не медля не секунды, Крис вонзает лезвие меча в тело демона. Демон кричит в боли и падает на него…
Семья замерла в ожидании. « Неужели он мертв. Не ужели Крис мертв. Нет!!! Не может быть».
- Моим кумиров был всегда Король Артур!!! ИДИОТ!!!! Правило второе: никогда не праздную победу раньше времени.- продолжал Крис немного отдышавшись,- прав был мой старший брат когда говорил мне посещать занятия спортом, вместо того, чтобы прогуливать охотясь на демонов. Почему они все такие тяжелые…- задавал риторический вопрос Крис, собрав в себе силы, опираясь за рукоятку меча, он начал медленно подниматься на ноги.
- Браво!- закричали Лари и Дик
Лео и Пайпер испытывали необычайную гордость за Криса. Их мальчик был таким смелым и решительным.
Вайет не отводил глаз от младшего брата. Он чувствовал его слабость. Крис нуждался в помощи. Он должен был быть рядом с ним, но не мог… Глядя на то, что Крис уже справился с одним демоном вселял в него надежду.
Сестры ликовали.
Второй демон видел, как Крис нанес поражение первому. Отпустив немного энергию, сдерживающую оставшихся пленников, сделал шаг вперед.
- Теперь твоя очередь!- сказал Крис, слегка пошатнувшись,- я все еще даю тебе шанс выбрать…
- Я никому не позволю победить себя. Тем более тебе, Кристофер!
- Не надоело Вам всем называть меня полным именем…- раздражался Крис
- Да, Крис действительно просто не выносит, когда его называют его полным именем,- вспомнил Вайет и улыбнулся.
- Как много нового мы узнаем о своем хранителе,- проговорила Пейдж
- Я убью ТЕБЯ!!!!- кричал демон
- Если мне не изменяет память, твой друг тоже так говорил
- Он был идиотом
- Конечно, ты другое дело,- не мог сдержать смех Крис
- Замолчи!!!- взорвался демоном, взмах рукой, он волной выбил меч из рук Криса, другой рукой прижал к стене. Крис задыхался
- Он убьет его!- боялась Пайпер
- Мы должны, что-то придумать,- продолжал мысль Лео
- Какая забота,- саркастически ответил Вайет.
Эти слова заставили Семью замолчать. Понимая, что никто из их детепй еще не простил их за ошибки.
- Он справиться!!!! Криса не так легко убить, как кажется на первый взгляд!!!- надеялся Вайет, но его глаза выдавали страх за брата
В руке у демона появился огненный шар.
- Я не твой брат, я уничтожу тебя, Кристофер Перри Холливелл!!!- смеялся демон
- Ты прав, ты не мой брат! К твоему сожалению, именно по этой причине мне не составит труда победить тебя,- все еще задыхался Крис, он испытывал ужасную боль в плече, он чувствовал, что его рана снова начала кровоточить, но он не за что не покажет этого.
Демон швырнул шар, Крис почувствовал, что сила держащая его ослабла, быстро с реагировав, увернулся от удара
- ЧЕРТ!!!!- злился демон
- Теперь моя очередь!- улыбнулся Крис
- И, что ты собираешься делать, ты совершенно один и без оружия, как ты собираешься меня убить?
- Ты такой же идиот, как и твой предшественник. Но я постараюсь тебе объяснить. Вопрос первый: ты помнишь, чем я убил его?
- Да,- не понимал связь демон, переводя взгляд на меч, который лежал теперь у него за спиной, и не было никакого шанса добраться до него,- Эскалибуром…- ответил он не уверенно
- Правильно,- лукаво говорил Крис, стараясь заставить изображение перед глазами, стать более четким,- вопрос второй: какой силой я могу управлять, даже с закрытыми глазами?
- Что он делает?- переживали Фиби и Пейдж
Но никто не ответил.
- Ты еще слишком слаб, чтобы использовать силу,- смутился демон…- хотя бы одно движение, и я убью их,- сжал кольцо. Все закричали.
- Нет!- вырвалось у Криса,- оставь их! Только ты и я!
- А я думал, ты не заботишься о тех, кто тебя ненавидит!- решил сменить тактику демон
Крис перевел взгляд на семью. Он посмотрел на своих родителей впервые
За то время, что они узнали о нем правду. Он перевел взгляд на тетушек. Потом на брата. Вайет волновался о нем, он чувствовал это, также он знал наверняка, что Вайет тоже переживает, что и он. Их связь всегда была сильнее времени и пространства. И в конце его взгляд остановился на друзьях, с которыми они прошли через всю ту боль, друзьях, которые поддерживали его в самые трудные моменты, друзьях, которые смогли заменить ему семью, семью, о которой он так долго мечтал.
- Он ненавидят тебя! Всегда ненавидели! НЕ ужели ты готов отдать жизнь ради тех, кто причинил тебе столько боли и зла, ради тех, кого никогда не было рядом. Ради тех, которые даже не замечали тебя!
- Крис, не слушай его! Мы любим тебя!- кричала Пайпер, по ее щекам текли слезы
- Поверь нам, Крис! Мы знаем, что мы этого не заслуживаем, но мы любим тебя,- говорил Лео, сам еле сдерживая слезы.
- Мы с тобой!- повторяли тетушки
- И ты поверишь им? Не дай им одурачить себя!- продолжал демон, видя, что Крис замолчал,- присоединись ко мне!!!
- Крис…- говорил Вайет, он не мог предать свои чувства, он уже давно не испытывал сразу так много чувств: одновременно он испытывал злость, ярость к демону, который заставляет его младшего братика снова переживать весь тот ужас, любовь, заботу, к брату. Страх перед тем, что Крис пойдет на все ради них. Он даже не подпускал к себе мысли о том, что Крис мог бы перейти на сторону демона, или использовать силу против них. Потому что как бы Крис не был зол на Пайпер и Лео, за то, что они сделали, он все равно продолжал их любить. И этот факт всегда поражал Вайета.
- Никогда!- вдруг резко ответил Крис,- я НИКОГДА НЕ БУДУ СРАЖАТЬСЯ НА СТОРОНЕ ЗЛА!!! И даже если они меня ненавидят! Я никому не позволю причинить боль МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Этого ответа не ожидал никто.
- Ты не ответил на вопрос: какой силой я могу пользоваться, даже с закрытыми глазами!- поднялся уверенно на ноги Крис
- Телекинез!!!- ответил робко демон
- А теперь сложи все вместе и получиться то, как я собираюсь тебя убить!- улыбнулся Крис
- КРИСТОФЕР!!!!
- МЕНЯ ЗОВУТ КРИС!!!!!!- взмах рукой, меч за спиной демона поднялся и со всего размаха, вонзился ему в спину
- АААААААААА!!!!!!!!!!- раздался крик демона, когда его тело начало гореть,- убью их!!!
Из оставшихся сил бросил шар в кольцо демон и взорвался. Крис не медлил, другой рукой изменил траекторию полета шара, он разлетелся возле него. Осколок попал в грудь. Боль была резкой, Крис не хотел этого показывать, лишь прикрыл рану рукой. Меч упал на землю. Поле огораживающая остальных пало, все бросились к нему.
- Крис…- кричали все.
Крис поднял глаза…
- Как вы?- тихо спросил он, опуская руку, не замечая, того, как текла кровь.
- Кровь!- испугался Вайет
Услышав эти слова, Крис посмотрел на руку, она была вся в крови. Голова закружилась, он не мог больше стоять. Он медленно пошатнулся, стараясь удержать, он взялся рефлекторно за стол.
- Крис,- испугались все.
Он начал падать. На этот раз
- Крис,- успел поймать его Лео
- Папа,- тихо прошептал Крис, медленно закрывая глаза
«Папа, он назвал меня папой». Держа в руках сына, опустился Лео. Вайеи сразу опустился рядом на колени. Его младший братик не мог умереть.
- Я здесь Крис.
Говорил, успокаивая Лео, приложив рук, рана затянулась
- Почему он не приходит в себя,- испугалась Пайпер
- ОН слишком слаб, Он потерял слишком много энергии,- пояснил Лео, предполагая, стараясь хоть, как-то успокоится,- ему нужно отдохнуть.
- Отойди от него!- встал Вайет
- Он мой сын!- боялся Лео
- Он мой брат!
- Вайет, пожалуйста!!!- умоляли родители
Но Вайет их не слушал, он лишь смотрел на своего братика, который находится без сознания. Он ласково провел по волосам.
- Все будет хорошо!- поцеловал его в лоб Вайет.- Но, если ты хоть, что-то сделаете…
- Спасибо!- улыбнулся Лео.
- Я это делаю не для вас, а для своего брата, который все еще верит Вам!!!- серьезно ответил Вайет
Больше не задавая вопросов, Лео прижимая к себе сына переместился..