spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зена » Кошка

Кошка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кошка (продолжение саги о Зене)

Прошло немного времени, Галактика со всеми подружилась, со всеми кроме Зены. Зена до сих пор относилась к Галактике с опаской, да к  тому же  Зену раздражало  то, что Галактика всем нравится, всем даже Аресу.
- Габриела,  эта Галактика меня достала своим подлизыванием, в тихом омуте черти водятся – сказала Зена, подходя к Габриеле (Бард как раз была в подвале,  складывала оружие, там как раз его и хранили)
- Зена, да ты просто ревнуешь её к Аресу – усмехнулась Габ
- Ну ладно, а что ты скажешь про Джоксера, она и к нему липнет, разве это не странно
- Да, к Джоксеру, это странновато…просто он весёлый и прикольный, вот и всё
- Просмотрим – обиженно  сказала Зена
Только Зена успела выйти из подвала, она услышала, как Арес мило беседовал с Галактикой, Зена решила послушать, о чем они говорят
    -   Арес ты такой лапочка, ты не мог бы достать мне оружие, а то   у Габи есть саи, у Зены шакрам, даже у Джоксера есть какая то фигня, а у меня нет ничего  - ласково говорила Галактика
- Гали,  ты можешь сходить с Зеной в оружейный магазин, и выбрать себе, что ни будь
- Нет, с магазина это не то. Я знаю, что Гефест делает лучшее оружие, ты же можешь попросить сделать для меня, что ни будь
- Ну, уговорила, я сейчас к нему и пойду
- Сначала подойди ко мне – сказала Зена, заходя в комнату
- Что-то не так – спросил Арес, подойдя к Зене
- Она уже стала Гали – ревниво кричала Зена
- А ты что, ревнуешь
- Ревную?! Ты думаешь, что ты кому-то кроме меня нужен
- Ах раз не нужен, тогда и не доставай меня – Арес явно обиделся – Я что хуже Джоксера – пробурчал себе под нос бог
- Арес, я не то хотела сказать – попыталась, было, извинится перед Аресом Зена, но он уже исчез.
Тут же в дом постучали
- Я открою – сказала Галактика, направляясь к дверям
- Это мой дом и я в состоянии открыть дверь  - говорила Зена? идя к дверям быстрым шагом, чтобы опередить Гали
Как только Зена открыла дверь, на неё накинулась девушка, но выглядела она очень странно (вместо ногтей у неё были когти около 30 сантиметров длинной, глаза были как у кошки, а на плече у неё были десять клейм  в виде кошачьей головы). Зена ударила её ногой в лицо, но женщина – кошка была не так то проста и оцарапала Зене спину.
- Галактика дай мне мой меч или нож, дай хоть что ни будь, ну же – кричала Зена ей, но Галактика оставалась  неподвижной
И Зене пришлась убить Женщину кошку голыми руками, в битве кошка выронила какой-то флакон, он разбился, и из него вылилась розовая жидкость, тут  прибежали Джоксер и Габриела
- Что тут произошло – спросила Габриела – Зена у тебя кровь
- Эта кошка меня всё-таки задела, из-за того, что Галактика не помогла мне
- Зена она только недавно стала смертной и поэтому ещё не привыкла, не вини её – заступилась Габриела за Галактику
- Ты заступаешься за неё – удивлённо сказала Зена
- Зена ты надоела всем своей ревностью и подозрениями – неожиданно для Зены ответила Габриела – может проблема все-таки в тебе
- Габриела, ты ли это
- Я согласен с Габриелой, может тебе стоит уйти – сказал Джоксер
- Что?! Я в это не верю, как вы можете
- Зена, пойми, так будет лучше для всех – спокойно сказала бард
- Отлично – сказала Зена чуть не плача и ушла, хлопнув дверью
Через некоторое время в доме появился Арес.
- А где Зена? И что тут у вас произошло? – спросил в недоумении Арес, увидев в прихожей труп
- На нас напала женщина-кошка, а Зена…решила отдохнуть от нас – нерешительно сказал Джоксер
- Что?! Вы выгнали Зену, но как?! Что на вас нашло. Вы же без неё ноль. Габриела, кто спас тебя, когда ты пошла к Гуркану, кто спас тебя Джоксер, когда тебя ранили, мечем Аполлона, может это была Галактика а? Нет, это была Зена  – кричал в бешенстве Арес, но тут он увидел флакон и разлитую возле него жидкость – а это откуда тут взялось?
- Когда Зена дралась с этой – Галактика указала на труп – у неё выпал флакон
- Теперь всё ясно – ответил Арес – Женщина – кошка, а точнее Самакэт это род демонов, полу людей полу кошек,   всегда носит с собой  флакон с жидкостью, с помощью которого она, если не  превратит человека в себе подобное, то  вызывает у людей безжалостные чувства к людям, которых любят, вот вы и нанюхались этой жидкости и стали  зверьми
- А что там про превращение  человека – спросила уныло Габриела, ведь с приходом Ареса действие жидкости прошло, и теперь Габриеле было стыдно
- Если Самакэт оцарапает, кого-либо, то тот в скором времени превращается в демона-кошку
- А можно ли как ни будь спасти этого человека – спросил Джоксер
- Можно, а зачем вы меня об этом спрашиваете или есть что-то, о чём я не знаю? – спросил настороженно Арес
- Ну,…понимаешь…- начал запинаясь Джоксер – женщина кошка,  когда дралась с Зеной, чуть-чуть оцарапала её – при этом Джоксер закрыл глаза, как бы представляя реакцию  Ареса
- Что?! Нет, Самакэт обращает только тех, кто находится в депрессии или обижен на кого-то, одним словом страдающих…чёрт Зена ведь как раз ревновала меня к Галактике – начал Арес
- Да, она и ко мне подходила и говорила, что Галактика очень странная, я её тогда грубо говоря послала – сказала Габриела
- Нам срочно надо  найти нашу Зену и спасти – сказал бог войны
- Но как? – спросила Габ
- Я знаю как – сказал Арес, открывая дверь на улицу
- А я? – как бы в растерянности спросила Галактика
- А ты лучше не лезь – ответил ей Арес – от тебя и так проблем много
- Я только хотела помочь
- Мой тебе совет, подумай нужна ли нам помощь человека из-за которого всё это и случилось
Итак, Арес, Джоксер и Габриела отправились на поиски Зены
- Куда мы идем? – спросила бард
- В логово Самакэт – ответил Арес
- А много их там
- Кого
- Самакэтов
- Не знаю, вообще они живут стаями, наверное, штук по 20
- Ого, они же нас убьют просто на просто
- Если мы хотим вернуть Зену, то придется туда идти
Вот они подошли к логову и хотели, было зайти туда, но остановились, так как увидели, как по крышам высотных домов прыгает женщина кошка, это была Зена. Она уже изменилась, на руках у неё были когти и глаза сверкали  как у кошки.
- Что будим делать Арес? – спросила его бард
- Нужно привести её в себя, я этим займусь – сказал Арес и исчез
Перед Габриелой и Джоксером  открылась такая картина: на крыше одного из домов возник Арес, увидев это, Зена-кошка сразу же направилась к нему
- Зена, я люблю тебя, пожалуйста, вернись ко мне
- Я убью тебя -  с этими словами Зена бросилась на Ареса, Арес же ни как не защищался от неё
Зена-кошка, начала бить его своими когтями  со всей силы она, уже  порвала ему жилет
- Арес она тебя убьет, защищайся – кричал Джоксер
-   Зена никто тебя не хотел прогонять это действие зелья, я никогда бы не променял тебя на какую-то девку – говорил еле слышно Арес потому, что он истекал кровью от ударов Зены и с каждым ударом он чуть не взвывал от боли – Зена, я люблю тебя
После последних слов Зена сделала самый сильный удар, и ухе была готова занести руку для следующего удара, как остановилась. Когти её превратились в ногти…она   вернулась.
- Арес прости, прости меня – стала кричать Зена, потом она заплакала и бросилась на шею истерзанному Аресу
- Уф, наконец-то, я уж думал, что это конец – сказал с усмешкой бог войны
Уже дома.
- Арес, я что-то перегнула палку с Галактикой, обещаю относиться к ней лучше – сказала Зена
- Нет, я только теперь заметил, что она не такая невинная какой хочет казаться, с ней надо быть осторожнеё – неожиданно ответил Арес
                                                                   КОНЕЦ…

Список Рассказов по возрастанию -
Реальность
Шаманка
Великое пересиление
Калисто
Алти
Галактика
Кошка
Продолжение следует

0

2

умница

0

3

умница

Да сестричка Афина хорошо пишет Нефертити. Ты кстати вторую мою сестричку Афродиту не видела?
Как говорится :банда Зенайтов телесериаловских в сборе

0

Вы здесь » spikeandsister » Зена » Кошка