spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Какой сериал вам нравиться больше?

Какой сериал вам нравиться больше?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какой сериал вам нравиться больше?
Баффи

80% - 16
Энжел

20% - 4
Голосов: 20

1

Как вы считаете?

0

2

Мне нравится сериал Баффи больше,может потому что я Ангела не полностью смотрела.

0

3

Мне тоже Баффи,потому что Ангела я не смотрела :D .Жаль только что в России не показали 6 и 7 сезон "Баффи"

0

4

Мне Баффи, потому что я Ангела не смотрела... :D

0

5

Баффи. Я не очень люблю самого Ангела.. Анджелуса - да, а Ангел нет... :rolleyes:

0

6

Мне больше нравится "Баффи". В принципе, "Ангел" тоже ничего, но там нет моей любимой Сары Мишель Геллар.  :)  Поэтому - "Баффи".

0

7

Оба сериала прикольные если их полностью смотреть...
Я не буду голосовать ни против "Баффи" и  ни за "Ангела" потомучто они оба мне нравится...

Зы Как можно не любить сериал "Ангел" если там в 5-том сезоне появляется Спайк? :lol:

0

8

:D  То есть, ты смотришь оба сериала только из-за Спайка?)

0

9

а мне оба раньше бы проголосовала за Баффи, но после первой серии Ангела мне стали нравится оба сериала, Баффи так поднадоел, эти грёбанные отношения Спайка и Баффи меня жутко бесят, но досмотреть сериал всёравно хочу....А в Ангеле что-то новое...

0

10

А мне что-то после восьми серий Ангела, этот сериал стал нравится больше, то ли дело в том, что это ново, толи там просто нет тягомотины по поводу "супер" Баффи

0

11

а мне нравятся оба сериала, потому что в них обоих есть Спайк : )

0

12

А я не думала, что мне Ангел понравится, просто первые серии уже произвели впечатление...
Первый сезон Баффи меня так не впечатлил, мне там только 3-4 серии нравятся.

0

13

не сериал Ангел безусловно  тоже очень хороший, для меня после всей этой мутни в Баффи,Ангел совсем другой и там нет Баффи, думаю пятый сезон Ангела мне ещё больше понравится...

0

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Какой сериал вам нравиться больше?