Алти (продолжение саги о Зене)
Прошло немного времени Зена, Джоксер и Габриела постоянно были с Аресом. Арес понемногу приходил в себя, но до сих пор не мог ходить и поэтому передвигался на инвалидной коляске. Зена чувствовала, что она виновата в этом, ведь если бы она не рассказала бы ему свой сон, он бы сейчас был здоров или все-таки…вот что мучило принцессу воинов, и она решила поговорить с любимым.
- Арес, я хочу с тобой поговорить - сказала Зена, войдя в комнату к богу войны
- Что-то случилось – спросил Арес
- Нет, то есть да…понимаешь, меня мучает чувство вины
- Чувство вины? – удивлённо спросил её бог
- Да, ведь это из-за меня ты теперь в инвалидном кресле, и я подумала, что если бы я тогда не рассказала тебе свой сон то…
- Зена, ты, что с ума сошла, я бы и тогда так же поступил и ты не виновата, что я в инвалидном кресле. Зена я тебя люблю, я искал тебя 2000лет, и ты думаешь, что я так просто готов тебя потерять, да я за тебя убью всех олимпийских богов и свою жизнь отдам, пойми ты это и не вини себя – закончив речь, Арес обнял Зену
- Арес, я тебя очень люблю – Зена была очень растрогана речью Ареса
- Ну, теперь ты успокоилась
- Нет, я знаю, что в этом замешан ещё кто-то
- В чём? – удивился Арес
- В том, что Геркулес попал под влияние Калисто, и когда Афина хотела меня убить магическим способом. Это дело рук одного человека ведь Афина на это неспособна, а вот человек, обладающий магическими навыками… - хотела договорить Зена, но её перебил Арес
- Да, человек или ведьма
- Нет, шаманка
- Шаманка?! – задумался Арес
- Да, это должен быть сильный человек, который меня явно ненавидит, но кто же это?
- Да, этот человек знает тебя очень хорошо, знает всех твоих врагов и слабые места. Этот человек просто одержим идеей, тебя уничтожить
- Алти! Да, это Алти. Она много раз преследовала меня, но как она меня нашла через 2000лет
- Ненависть притягивает, так же как и любовь Зена, и ты это знаешь – сказал ей Арес
- Да, я знаю об этом, и я, найду её
- Зена, ты хочешь сказать, что пойдёшь туда одна, а как же случай с Калисто – взволновано говорил Арес
- Арес это мои личные счеты с ней
- Нет, мы пойдем с тобой вместе
- Ты понимаешь, что от прикосновения к Алти любой человек может умереть, я не могу позволить истории с Калисто повторится
- Я то это знаю, но ты ведь тоже человек, и как, кстати, ты собираешься её искать?
- Ты же сам сказал, что ненависть притягивает, так же как и любовь - спокойно сказала принцесса воин
- Да уж лучше бы я этого не говорил – сказал Арес – я не хочу тебя потерять
- И ты меня не потеряешь, я обещаю тебе – нежно сказала Зена и обняла бога войны
- Зена,- когда ты намеренна её искать
- Немедленно
- Но может не так скоро, тебе надо подумать, что ты будешь делать, когда найдёшь её
- Тут и думать нечего, я её убью и баста
- Зена…Зена не глупи, она переродилась, её силы могут достигать такой вершины, что тебе и не снилось. Да, я не спорю, ты сильная - ты принцесса воин, но если ты считаешь, что Геркулес мог попасть под влияние Алти, то Калисто могла получить от неё силу, чтобы убить тебя и это у неё почти получилось. Теперь я не смогу тебе помочь – Арес, сказав это, посмотрел на свои парализованные ноги и вздохнул
- Я знаю, но хочу избавиться от Алти раз и навсегда, я справлюсь- с этими словами Зена взялась за спинку инвалидного кресла, на котором сидел Арес, и повезла его в зал, где находились Джоксер и Габриела
- Народ, у меня есть новость – сказала Зена
Джокс, до того как вошла Зена, ел поп корн, от неожиданности подавился, Габриела перестала точить меч - в доме воцарилась тишина
- Итак, речь идёт об Алти – продолжила Зена
- Алти…- в глазах Габ промелькнул ужас, Арес это заметил
- Опять?! – кашляя, сказал Джокс
- Так вот Алти наделила Калисто силой, ввела в заблуждение Геркулеса, помогла Афине меня ранить
- Ого, сколько всего – удивлённо спросил Джоксер
- Я решила её убить и иду её искать
- Мы тебе поможем – сказали в один голос бард и придурок
- Нет, этого не будет, в прошлый раз я чуть не потеряла любимого, кто следующий
- Но…
- Никаких но – сказав это, Зена взяла меч и шакрам и вышла из дома
Она шла по мосту, перед глазами у неё мелькало лицо Ареса, когда тот спас её в битве с Калисто, лицо Габриелы, когда Алти убивала её в Индии. Зена знала где искать Алти - она её чувствовала. Вот Зена подошла к какому-то музею и остановилась возле него, музей был закрыт на реставрацию. Зена взломала замок и вошла туда, в коридоре никого не было. Воительница прошла в одну из комнат музея …и там, она увидела шаманку
- Алти – сквозь зубы процарапала Зена
- О, ко мне гости, ну заходи милая моя – с издёвкой сказала Алти
- Я подозревала, что за этим кто-то стоит, но ты, нет, это не могло прийти мне в голову. Ты стала действовать через посредников. Почему?
- Я стала умнее Зена и поняла, что уничтожить тебя можно только при помощи твоей души
- Что? – Зена не понимала Алти
- Ты сильная, если с тобой есть твои друзья, они часть тебя – Алти говорила медленно, будто хотела больше разозлить Зену – вот взять, например – Алти замолчала секунду и затем продолжила – Габриелу эту маленькую блондинку, как ты огорчишься, если она…умрет жаль, да, а что поделаешь на войне как на войне
- Это ты, ты подстроила мне это видение с Калисто, чтобы Арес … меня спас, и теперь он не сможет защитить Габриелу. Ты отправила Геркулеса за Габриелой
- Ну вот, вот уже лучше. Я ввела в заблуждение Геркулеса, кстати, он и в своём уме недолюбливал твоего бога войны, а теперь представь, что он с ним беспомощным сделает сейчас - Каждое слово Алти вонзалось ножом в сердце Зены
Зена направилась к дверям, но все окна и двери захлопнулись, как только она двинулась с места.
- Нет, ты не сломаешь меня, я не позволю – кричала Зена
- Ну что ж посмотрим – Алти усмехнулась и в секунду оказалась возле Зены
Тем временем в доме Ареса.
- Арес ты такой задумчивый, что- то не так. Не переживай, Зена справится с Алти – успокаивала бога войны Габриела
- Если бы. Габриела, у меня предчувствие, не надо было Зене туда ходить
В коридоре раздался грохот
- Джоксер – в один голос сказали Арес и Габриела
В дом зашёл Геркулес, волоча Джоксера за шею. Тут же он выхватил кинжал из ножен и ударил им Джоксера в плечо. С его лица не сходила улыбка, он отбросил окровавленного Джоксера на пол и направился к Аресу. Габриела стояла в ужасе, но резко оживилась и попыталась перегородить дорогу Геркулесу, без усилий он отбросил её в сторону.
- Что встать не можешь, ты очень облегчил мне задание – с этими словами он ударил Ареса, тот упал с инвалидного кресла, затем Геркулес подошел к нему и ударил уже лежащего Ареса, так что тот отлетел к стене - задев стеклянный столик и книжный шкаф. Геркулес подошел к еле дышащему богу войны и сказал – Смотри
После этого он подошел к Габриеле и взял её за волосы. Затем он достал всё то т же кинжал и приставил ей к горлу. Сначала он с хладнокровием полоснул им по щеке Габриеле
- Как, нравится, а? – сказал он Аресу
Но затем он снова повернулся к Габриеле, чтобы перезать её горло. Габриела дрожала от страха, как только Геркулес прижал кинжал к её горлу, Бард почувствовала, что её больше ни кто не держит, и обернулась назад. Перед ней стоял Арес, он был обессилен и готов упасть, но удержался. У его ног лежал без сознания Геркулес. Увидев Ареса, Габриела кинулась ему на шею
- Арес, ты спас меня спасибо, спасибо тебе, но как ты встал. Да ты елё на ногах держишься, тебе надо лечь
- Нет, надо помочь Зене. Габриела отвези Джоксера в больницу, ему нужна помощь
- Нет, мы отвезём его вместе, а потом найдём Зену
- Габриела, ей нужно помочь, Алти может её убить, я просто перенесусь к Зене и…
- Нет, ты слишком слаб, это убьет тебя
- У меня нет другого выхода, если я не справлюсь с Алти,… помоги Зене, не скучай блонди – с этими словами он исчез
Зена же начала битву с Алти.
- Зена, ты только представь себе, как Геркулес перережет горло твоей подружки – язвила Алти
Зена наносила сильные удары Алти, но шаманка всё же выбрала момент и схватила Зену за горло, от этого Зене стали, видеться ведения, в которых её убивали, из носа у неё потекла кровь
- Вот и конец Зена – сказала Алти
Но тут она внезапно отпустила Зену, и оглянулась, перед ней стоял Арес с энерго шаром в руке.
- Но как? – Алти не ожидала увидеть его
- Ты права Алти, это конец – сказал чётко Арес и метнул в неё шар
Алти не успела от него увернутся, но она поняла, по виду Ареса, что энерго шары слабого напряжения, и что Арес обессилен. Алти ударила его со всей своей силой, и Арес упал. Тут Зена пришла в себя, и набросилась на Алти, но шаманка отбила нападение и вновь схватила воительницу за горло. Тут Арес встал и начал бросать в Алти энерго шары с такой силой, какой только мог. Алти отпустила Зену и упала Арес продолжал бросать в неё шары. Зена увидела, как Арес едва держался на ногах. После очередного шара он упал на колено.
- Арес нет, не надо больше, ты не выдержишь – закричала Зена
Но Арес сделал большой шар и кинул его в Алти, она сгорела заживо. Арес упал на пол без сознания
- Нет – закричала Зена и бросилась к нему
Тут все двери и окна отворились, и вбежала Габриела, а за ней же следом Геркулес
- Зена прости, Алти, она меня околдовала, давай я помогу – сказал Геркулес
- Даже прикасаться к нему не смей – резко вскричала Зена
Зена и Габриела хотели, было приподнять Ареса, но тут перед ними появилась Афродита и предложила им помощь.
Они перенесли его домой. Целую ночь Зена просидела у кровати Ареса, утром Габриела вошла к Зене
- Как он – тревожно спросила она у Зены - он спас мне жизнь
- Он до сих пор не приходил в себя, я не знаю, очнётся ли он вообще. Как Джоксер?
- С ним всё хорошо, скоро выпишут
- Блонди я же говорил что справлюсь – сказал тихо Арес, едва открыв глаза
КОНЕЦ…
Галактика (продолжение саги о Зене)
Прошло немало времени после истории с Алти. Арес к всеобщему удивлению подружился с Габриелой. Она была ему очень признательна за спасение. Несколько раз к ним приходил Геркулес, но Зена была непреклонна, она считала, что если он попал под влияние Алти, то он может попасть ещё под чье-то влияние, а поэтому он представляет опасность для неё и её друзей.
Кухня. За столом сидит Арес, Зена, Габриела и Джоксер. Они беседуют.
- Как мы эту Алти зделали – ухмылялся Джоксер
- Что ты мелишь, Алти убил Арес и, кстати, спас нас обоих – возразила Габриела
- Что это ты так за Ареса вступаешься, ты же его терпеть не могла – саркастически заметил Джокс
- Ну,…может, я ошибалась
- Как тебе это, Габриела теперь на твоей стороне – шепнула Зена Аресу
- Да, я теперь герой – сказал он тихо Зене
Но мирная идиллия была вскоре нарушена. Внезапно в окно ворвался, какой то раненый воин.
- Скорей… помогите,…не допустите этого – кричал воин
- Кто вы? Чего не допустить? - спросила Зена подбежав вместе с Аресом к воину
- Там…судья…это не должно случится,…остановите разрушителя – сказав это, воин умер
- О чем он говорил Зена – спросила Габриела
- Точно не знаю, но это очень важно, надо найти о нём информацию об этом Судье
- От человечества не останется и следа. Я знаю, кто такой судья. Когда- то ещё в древние времена Дахок создал непобедимого воина зла, его не брало ни одно кованое оружие, но с большим трудом его всё таки удалось уничтожить, для этого понадобилось несколько армий. Судью разрубали на части и каждую из этих частей положили в контейнер и развезли по разным частям мира - проинформировал Зену Арес
- Ну так какого чёрта нам боятся какого то мертвеца – начал хорохориться Джоксер
- Если части тела судьи соединить, то он может выпивать из человека жизнь одним прикосновением, но когда он наберётся сил, то может делать это и без прикосновения – закончил речь Арес
- А как насчёт этих слов “ остановите разрушителя “ – поинтересовался Джоксер
- Наверное, это про судью - раздражительно сказала Зена
- Что ж, за работу – громко рявкнул Джоксер, за что и получил под зад от Габриелы
- Так, надо найти логово – сказал Арес
- Чьё? – удивлённо спросил Джокс
- Судьи, придурок
- Какого судьи? – настаивал Джоксер
- Идиот
- Так как же его найти – спросила Габриела
- Это должно быть большое помещение, расположенное недалеко от центра – начала рассуждать Зена – я с Джоксером пойду в северную часть города, а Габриела и Арес отправятся в южную
- Почему я не иду с Габриелой – возмутился Джоксер
- Потому что если вы попадётесь разрушителю, то он вас убьёт, а так у каждого из вас будет защита – объяснила Зена
- Ясно – сказал обиженно Джоксер, он хотел пойти с Габриелой
Итак, Арес с Габриелой пошли в южную часть города
- Арес – начала Габриела – ты прости меня за то, что я тебя раньше недолюбливала
- Габ ты особо то не старайся, мне все равно как ты ко мне относишься, если тебе неприятно со мной общаться, то не надо этого делать только потому, что я спас тебе жизнь – спокойно ответил бог войны
- Да раньше мне было неприятно с тобой общаться, но сейчас…ты изменился
- Да уж, депрессия на протяжении 2000лет явно пошла мне на пользу
- Депрессия?
- Ага, это долгая история, после того как Зена пожертвовала собой ради 40 тысяч душ, я впал в депрессию, к счастью, или может, к несчастью возродились Олимпийские боги, и Афина взяла на себя мои полномочия. Ведь как только я появлялся на поле сражения, как только увидел, как сражаются воины, я вспоминал её, я был, как в тумане ничего не мог с собой поделать, и если бы не Афродита и Гефест, то не ходил бы я тут с тобой
- Почему?
- Я тогда был как безумный, ну да ладно не бери в голову, о, кажется, мы пришли - Арес остановился перед банком
- Мы что пойдём брать кредит?
- Тут находится судья
- Что? В банке? А откуда ты знаешь?
- Я конечно 2000лет был в депрессии, но я как ни как бог войны, и на кое- что способен
- Хорошо, хорошо, а что мы будем делать дальше
- Спустимся в канализацию
- Куда?
- В канализацию, судья наверняка под банком
- Ясно, но может, сначала пойдем за Зеной
- Нет, следует сначала всё разведать, а потом нанести удар
- Ты у нас бог, тебе виднее – обиженно сказала Габи
После этого они спустились в канализацию, и они увидели огромный туннель около 11 метров глубиной, где было полно людей одетых в чёрную одежду
- Кто это – шепнула бард
- А я знаю, наверное, последователи Дахока
- Арес, я сейчас чихну
- Нет только не это
- Апчхи
Как только Габриела чихнула, люди Дахока заметили друзей и напали на них
- Габриела беги
- Нет
- Я сказал, беги
Но бард не послушалась и вступила в бой. Арес начал бросать молнии и Энерго шары в воинов Дахока, но тут все воины остановились и замерли. Перед Аресом и Габриелой возникла страшная фигура огромнейшего роста, она была непохожа на человека, скорее она смахивала на демона. Лицо его было коричневого цвета и отдалённо напоминало Люцифера, одежда соответствовала его виду - он был в доспехах. Это был судья.
- Посмотрим, кто к нам пожаловал - медным голосом сказал судья – вы пришли, чтобы остановить меня, наивные ничтожные людишки
- Ну, ты урод, я Арес бог войны и я остановлю тебя
- Кто - кто, бог войны, да я раздавлю тебя как насекомое – монотонно говорил Судья
- Арес надо уматывать – сказала Габриела. толкнув в бок Ареса
- Сам знаю
- Я выпью из вас жизнь, а потом уничтожу всё человечество – говорил Судья
Тут со своим боевым кличем в туннеле, откуда не возьмись, появилась Зена
- Помощь не нужна – саркастически сказала Зена
- Да не помешала бы, но тут мы его не убьем, нужен план – сказал Арес
- У Джоксера есть идея
- У Джоксера всегда есть идея – сказал Джокс влазя в канализацию
- Подробности потом – ответила Зена – а теперь надо рвать когти
- Согласен – сказал бог войны
- Наивные, вы думаете, что сможете меня уничтожить – смеялся судья
- Помогите – раздался крик из конца туннеля
- Что это Зена – спросила бард
- Это, наверное, жертва для судьи, нужно её освободить, Арес посмотри что там
- Любимая, я конечно за спасение не винных, но нам самим нужно выбраться
- Без разговоров - кричала Зена, колотя последователей Дахока
- Ну ладно
Арес начал пробираться сквозь толпу воинов, которые на него нападали, дойдя до того места откуда был слышен крик о помощи, он увидел молодую девушку прикованную цепями к стене (она была одета в чёрныё кожаные брюки и красный облегающий топ, её волосы были белого как снег цвета)
- Ого, ты это от куда такая – спросил, отвязывая, её Арес
- Меньше разговоров, надо сосредоточится на судье
Блондинка к удивлению оказалась неплохим бойцом и очень помогла ребятам
Чтобы выбраться из логова Судьи друзьям пришлось потрудиться, с большими усилиями они все-таки выбрались
Уже дома.
- Ну что предлагаешь – спросила Габриела у Зены
- Арес сказал, что судью не берёт ни одно кованое оружие, но вот это - Зена посмотрела на ПТУРС (противотанковый управляемый реактивный снаряд)
- От куда это – спросил Арес
- Это я придумал – гордо ответил Джоксер
- Что придумал – спросил Арес
- Как что идею с этой…этим…короче с хреновиной этой – заикаясь, сказал Джоксер
- Кстати мы тебя спасли, а ты даже не представилась – обратилась Зене к незнакомке
- Галактика, меня зовут Галактика
- О, интересное имя как для простой смертной – заметил Джоксер
- Я бывшая богиня – ответила Галактика
- Богиня?! Странно, почему тогда я о тебе ничего не слышал – озадаченно спросил её Арес
- Я богиня Солнца, в смысле бывшая
- Солнца?! А разве есть такая богиня – подозрительно спросила Зена – и как ты оказалась у Судьи
- Я за мир на земле и к тому же я сама стала смертной, поэтому я решила остановить Судью
- А от куда ты о нем вообще узнала? – продолжала расспрашивать Галактику Зена
- Ладно, сейчас на это нет времени, потом разберёмся – стала торопить друзей Габриела – могут пострадать невинные люди
- Да ты права – сказала Зена, отвлекаясь от допроса - нужно действовать
- Я могу быть чем-то полезна – поинтересовалась Галактика
- Посмотрим – ответила Габриела, так как Зена была занята сбором ПТУРСа
Итак, собрав всё необходимое Зена, Габриела, Арес, Джоксер и Галактика пошли к Судье.
- Сейчас мы этого судью как заделаем – кричал по дороге Джоксер
- Заткнись ты – сказал, не выдержав, Арес
- Ну, как хотите – обиженно пробурчал Джокс и тут же начал мурлыкать себе под нос песенку “Джоксер могучий”
- Вот мы и пришли – сказала Зена, подходя к банку
Как только они подошли туда они увидели, что в банке закрыты все двери. Людей окружили последователи Дахока, а в средине банка предстал и сам Судья.
- Люди, вы удостоены, честью принести себя в жертву великому разрушителю, который уничтожит всё человечество и воздвигнет новую расу, расу демонов – обращался к испуганным людям Судья
- На этот раз обойдёмся без жертв – сказала Зена, ворвавшаяся, в банк – Арес оружие
- Что опять ты – сказал удивлённо Судья
Арес передал ей оружие, Джоксер и Габриела незаметно пробираясь сквозь толпу посетителей говорили им чтобы те легли на пол когда Зена будет стрелять. Зена навела прицел и выстрелила. Судья разлетелся на куски с криком “Разрушитель возродился “
Без особых усилий последователи Дахока были уничтожены. Но впереди её предстояло выяснить кто же на самом деле эта Галактика.
- Так ты говоришь, что ты бывшая богиня – спросил Арес у Галактики
- Да, я вижу, что вы мне не доверяете, но позвольте мне остаться с вами, мне больше некуда идти
- Что ж раз никто не возражает, то оставайся – сказал Арес Галактике, но заметил, что Зена после его слов нахмурилась, он решил с ней поговорить
- Зен тебя, что - то беспокоит – спросил Арес у воительницы
- Не знаю, я ей не доверяю, мало нам Алти было. Экс богиня Солнца, ты сам то в это веришь
- Но что ты предлагаешь
- Я прослежу за ней – сказала Зена, она чувствовала, что с этой Галактикой, что - то не так
КОНЕЦ…