spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Творчество » И будет так всегда

И будет так всегда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И будет так всегда.

Фиби сидела в гостинной и смотрела телевизор. Вдруг зазвонил телефон.
-Привет, Фиби. Это Элиз.  Не могла бы ты сейчас приехать в редакцию?
-Элиз? Но я же брала отпуск! Ладно… Что дома без дела сидеть? Через час буду.
-Спасибо, Фиби. Ты не представляешь, как ты меня выручила. А то начальство наше меня сейчас загрызёт, что тебя здесь нет.
-Только не говори, что Джейсон приехал!
-Ладно, Фиби. Я жду! Пока,- начальница поспешно положила трубку.  Девушка глубоко вздохнула.
    Всего месяц назад Фиби узнала, что Коул снова жив. Когда Пайпер рассказала сёстрам об этом, она психанула. Она боялась, что он снова будет её преследовать.  Ей было больно, а потом… а потом все чувства словно угасли в ней. Она абсолютно НИЧЕГО не чувствовала.   Ей было всё равно. А тут еще Джейсон… его ей сейчас только и не хватало!

Девушка на автомате взяла сумку и вышла из дома.

Через несколько часов.
Фиби вошла в редакцию. Дверь в её кабинет была приоткрыта. Она зашла внутрь и наткнулась на Джейсона, держащего в руках огромный букет цветов.
-Привет, Фибс!- начал он.
-Здравствуйте, мистер Дин,- холодно бросила она, проходя мимо.
-Фиби, мне очень жаль, что тогда всё так кончилось и…. Ну… Ты понимаешь, ведь всё это было для меня полной неожиданностью, я не знал, как  реагировать.
-Да, конечно, - Фиби не поднимала глаз и демонстративно смотрела в одну точку.
-Может обсудим всё за ужином; как ты на это смотришь?
-У меня другие планы,- отчеканила Фиби.
-Ты даже не выслушаешь меня?
-Я что, неясно выразилась? У меня выходной,- спокойно сказала она.
-Ну, нет, милая моя! НИ-КУ-ДА ты НЕ пойдешь,- очень тихо сказал он и как-то странно посмотрел на Фиби.
-В каком смысле?
-В самом прямом,- усмехнулся парень и схватил Фибс за запястье. В этот момент она почувствовала головокружение и с ясностью осознала.
-Ты ведь не Джейсон Дин, верно?
-Умная ведьма,- усмехнулся демон и переместился вместе с ней.

Фиби попыталась вырваться, но оказалась прикована к стене. Демон исчез.
Так прошло несколько часов. Фиби звала сестер и Лео. Но это не помогало. Наконец в пещере появился демон.
-Не кричи ведьма! Никто тебе не поможет,- ухмыльнулся он.
-Ошибаешься,- в пещере  материализовался…. Коул и прикончил демона энергошаром.
Тут перед глазами у Фиби и Коула всё поплыло… 
-Это был портал,- только и успел прохрипеть Коул.

Фиби проснулась. Вокруг был снег и тьма. Над ней склонился Коул.

-Ты в порядке?- тихо спросил Коул.
Девушка медленно кивнула.
-Холодно?
-Нет,- Фиби сильно колотило, но она не хотела показаться слабой.
Коул улыбнулся. Он прекрасно всё понимал. Он снял куртку и подал её Фиби. Девушка покорно надела её и вымученно улыбнулась.
-Сможешь встать?- спросил Коул и, не дождавшись ответа, взял её на руки. Он огляделся в поисках укрытия. Неподалёку под снегом  виднелась пещера. И он направился к ней. Войдя, он положил Фиби на землю.
В пещере было очень темно и он не видел даже собственной руки.
-Как ты?- заботливо спросил он.
-Всё нормально,- послышался приглушенный ответ.- Какого чёрта нас сюда занесло и… Как ты там оказался, Коул?
-Да,- сказал он, и нашарив в кармане зажигалку, зажёг её. Он посмотрел на любимую. Она была очень бледна.Ей было холодно, но усталость и изнеможение пересилили, и она легла на сырую землю.
-Фиби, что ты делаешь?
-Сплю.
-С ума сошла? На земле лежать!
- Не кричи на меня. Мне и так плохо,- она повернулась к нему. Её глаза были полны слёз.-Мы никогда отсюда не выберемся, верно?
Коул обнял её и ласково сказал:
-Всё будет хорошо. Милая, только не плачь.
-Не называй меня так, слышишь?- Фиби попыталась вырваться, и сама не ожидая того, разрыдалась. -  Что теперь делать?
-Если хочешь спать, то обопрись на меня, ладно? Пойми, тебе нельзя лежать на земле.
-Хорошо, -Фиби жутко устала в голове у неё шумело. Девушка положили голову ему на плечо. Коул так и не заснул. Фиби дрожала во сне, и он обнял её за плечи. Девушка тихо прижалась к нему…

0

2

В особняке Холлиуэлл мэнор. Примерно в то же время.

-Пайпер, успокойся! Мы найдём Фиби, обещаю, -устало сказала Пейдж.
-Ты это в сотый раз уже повторяешь! Только всё без толку! Если бы у Лео остались силы! Теперь он даже почувствовать её не сможет! ДА!! Конечно, Пейдж! ТЫ ПРАВА!! ПОВОДА ДЛЯ ПАНИКИ НЕТ! МОЯ СЕСТРА ПРОПАЛА! ПОВОДА ДЛЯПАНИКИ НЕТ!
-Милая, успокойся, пожалуйста. Крис и Вайят в школе магии.  Иди поспи. Тебе надо отдохнуть. Если мы с Пейдж что-то узнаем, то разбудим тебя. Лео повёл жену спать.
Когда он вернулся, Пейдж до сих пор листала Книгу Таинств.
-Ну что?
-Ничего нового.
- Ты звонила ей на работу?
-Да. Элиз сказала, что она приходила.
-И всё… Так просто?
-Ну… Ещё она говорила, что приехал из  Гон-Конга  Джейсон Дин- бывший парень Фиби. Самое интересное, что он тоже пропал!
-Что-то здесь не чисто. Я полистаю книгу, а ты слетай-ка в Гон-Конг и наведи о нём справки, ладно?- предложил Лео.- Я бы и сам, но как ты помнишь, я больше так не умею.(см. 7*16)
- Ладно.

Спустя несколько часов.
В голубых огоньках на чердаке особняка материализовалась  Пейдж.
-Ну, что-нибудь узнала?
-Ещё как! Джейсон Дин вообще не приезжал в Сан-Франциско! Сейчас он в Анапе со своей семьёй.
-Следовательно, в редакции Фиби столкнулась с демоном! И сейчас она наверное у него! 
-Ситуация проясняется. Остаётся только узнать, что это был за демон, и спасти Фиби.

Фиби открыла глаза. Ей было удивительно тепло и спокойно. Коул не спал.  Девушка чувствовала на себе его тёплое дыхание.
-Проснулась?- тихо спросил он.
-Не до конца, ещё,- прошептала она.
-Я уже понял.
- Надо как-то отсюда выбираться.
- Есть предложения?
-Неа. Наверное сестры меня уже ищут. Скоро придёт помощь.
- А ты уверена, что они смогут найти тебя?
- Я уже ни в чём не могу быть уверена…
-Надо найти что-нибудь поесть. Посиди здесь пока. О’кей?
-Один ты никуда не пойдешь, ясно?
- Ну,как хочешь. Пойдём со мной,-Коул только пожал плечами.- Всё равно ты меня не послушаешь.
- Мудрое решение,-Фиби встала.
Они тихо вышли из пещеры. Солнце уже взошло. А снег изчез, по всей видимости просто растаял. Они вошли в лес. Земля была усеяна кустами черники. Фиби набрала горсть ягод , и проглотила её, при этом её губы посинели.
- Да, ягодами не наешься,- Коул подошел к Фиби и провёл пальцем по её губам.
- Что ты делаешь?- возмутилась ведьмочка.
-Фибс, у тебя губы грязные,- усмехнулся он, и Фиби покраснела.
-Ну и шуточки у тебя!
-Прошу простить меня мисс Холливелл, я вёл себя как шут,- Коул театрально закатил  глазки.
-А ты и так шут. Настоящий шут,- Фиби засмеялась. Впервые за последние два месяца. ЕЁ Коул, ЁЕ прежний Коул, которого она так любила и предала… Сейчас он был рядом с ней…

А тем временем где-то в подземном мире.
-Значит, ОН теперь погает ей? Этого я не предусмотрел. Я рассчитывал на то, что ведьма сломается от собственной беспомощности.... А теперь…
-Но попробуйте переместить его из этого мира. Это же не проблема! Вы же смогли  отправить их туда?
-Идиот! Я не могу управлять тем миром. В моей власти только создавать порталы! А теперь Тёрнер ни за что не бросит её, пока она в опасности. Ты отправишься к Зачарованным в дом и прикинешься ИМ. Скажешь, что знаешь где их ОБЖАЕМАЯ СЕСТРЁНКА! И направишь их на наших врагов…
-Но господин… Идти к Зачарованным домой это самоубийство.
-Ты прав, Гапар. Исходя из того, что ты уже однажды подвёл меня, я понимаю, что ты мне больше не нужен!- сказал демон и выпустил энергетический заряд в своего слугу, а тот изчез в магическом пламени. –Если хочешь  что-то сделать, то всегда делай это сам, скривился демон, принимая очертания Коула.

0

3

молодец,так что же дальше

0

4

АнФибиЯ, ты просто умница!

0

5

ну а вот и я... :rolleyes:

-Пайпер, родная, мы напали на след демона…- Лео разбуди жену.
- Да? Уже встаю.
-О, ГОСПОДИ!!!- с кухни послышался крик Пейдж. Пайпер и Лео сбежали вниз… Посреди кухни стоял Коул.
- Привет, Пайпер. Привет, Лео.
- Так. Нам с тобой только проблем не хватало! У нас тут Фиби пропала.
- Знаю. Потому собственно и пришёл…
- Я знаю! Это твоих рук дело!- прокомментировала Пейдж.
- Значит вам не нужна помощь?
- Стоп! Коул, что ты знаешь?
«Есть!»- подумал лже- Коул. А вслух произнёс:
-Я видел Фиби, но не мог ей помочь- она бы меня и близко к себе не подпустила. Сейчас она у РонСтронгов. Это такой клан демонов. Они отправили её в один из параллельных миров. Не знаю, что им от неё нужно, но советую вам поторопиться, - этими словами он исчез.
- Что-то здесь не так.
- С чего ты взяла, Пайп?
- Я уверена, что Коул бы помог нам её спасти. А тут он ни с того ни с сего появляется в нашем доме, рассказывает нам что-то и, благополучно исчезает.
-Ты права, но сейчас нужно спасать Фиби, он сам советовал нам поспешить.
-Лео, иди полистай книгу. Кстати я читала о РонСтронгах . Они демоны первого уровня и не могут превращаться и создавать порталы.
-Значит, они кого-то наняли… Или их кто-то,- пожала плечами Пейдж.
- НЕВОЗМОЖНО,- сказал Лео с книгой в руках, спускаясь по лестнице.- В книге таинств написано, что эти демоны работают только с себеподобными и Никогда не охотились на Ведьм, так как они не значатся в иерархии подземного мира. Следовательно Коул соврал нам. Но только почему?
- Это был не Коул,- догадалась Пайпер.

Фиби сидела на утёсе и смотрела на волны. Мир в который они с Коулом попали  постоянно менялся. Теперь она поняла почему  ночью лежал снег, а утром он исчез.
Здесь, в параллельном мире у неё было время всё осмыслить. Она много думала о прошлом и том, что будет дальше. Она думала о сёстрах, о Коуле, о их любви.
Был только один человек на свете, перед которым она чувствовала себя беззащитной и слабой… Этот человек сейчас стоял рядом с ней и смотрел в даль. Человек, которого она любила больше жизни…
- Фиби, с тобой всё в порядке? Ты какая-то странная,- спросил Коул.
-Всё хорошо,- прибойная волна окатила её босые ноги. Солнце заходило…
- Пойдём, скоро стемнеет. Надо найти укрытие на ночь. Слышишь?
- Да,- Фиби встала и надела босоножки. – Но где?
- Я не знаю.
Минут десять они шли молча. Наконец Фиби не выдержала:
- Как ты остался жив?
- Что?
- Я спросила, как ты выжил?
- Тогда я был аватаром…  Они предупреждали меня, что я могу умереть, но я не слушал…
Но они ошибались. Когда я изменил реальность, я стал уязвим как демон, но я всё равно оставался аватаром. Вы отправили меня в межгалактическое пространство, но не убили. Я легко нашёл выход оттуда, но был слишком слаб и не мог долго находиться в этом мире. Постепенно я набрался сил и ушёл оттуда. Но я был уже не аватаром.  Силы аватара были лишь платой за жизнь, и я их лишился. Они перешли к Лео. Но у меня остались мои прежние способности. Магический мир давно был в курсе, о том, что я уже не призрак. Все слухи, которые могли до вас дойти, я успешно пресекал. Вы не должны были ни о чём узнать,- Коул говорил тихо, но внятно. Он сам от себя не ожидал такого потока слов. Фиби  внимательно слушала его. С каждым его словом, удивление Фиби росло.
- Вот так всё было,- закончил он.

- Знаете… А вот я думаю: Коул ведь следит за Фиби, так? Странно, что он до сих пор не пришёл нас предупредить. Если только…- Пейдж запнулась. – Если только он сам не угодил в ловушку к этим демонам…
  - Отлично! Хочешь сказать… Что если все предположения верны, то Фиби застряла чёрт-знает-где с бывшим мужем!
-Пайпер, успокойся. Надо узнать кто враждует с РонСтронгами.  Вычислить его будет не сложно- не так уж у этих демонов много врагов. Найдем его- найдём Фиби.

- И сколько же ты собирался скрывать это от нас?
- Что именно?
- То, что ты жив…- немного помолчав, ответила девушка.
- Столько, сколько это было возможно,- Коул только пожал плечами.- Я понимал, что вы скоро обо всём догадаетесь. Это было неизбежно.
- Понятное дело,- усмехнулась Фиби.  – Почему я всегда обо всём узнаю последней?
- У тебя талант,- пошутил Коул.
Наконец они набрели на небольшую пещеру. Они весь вечер проговорили и даже не заметили, что наступила ночь. Заметно похолодало, и Коул отдал Фибс куртку.

- Чего-то мы с тобой заговорились… - они уже несколько часов сидели в пещере и болтали обо всём на свете. Коул обнял девушку и прижал её к себе. Она согрелась и заснула. Фибс улыбнулась во сне, ей снился приятный и красивый сон, и позвала Коула по имени…
  Коул провел рукой по лицу спящей Фиби, коснулся губами её волос. Она зашевелилась, но не проснулась.  Коул понимал, что если с ней что-то случится, он этого себе не простит. Пока Фиби с ним- она в безопасности… Но в конце концов они выберутся отсюда и за ней снова будут охотиться демоны. Он не сможет вечно оберегать её. Коул попытался отогнать дурные мысли. Надо жить сегодняшним днём. Фиби здесь и с ней ничего не случится. Но они не могут оставаться здесь вечно, надо что-то предпринимать.
С такими мыслями Коул не заметил, как заснул.
Проснулся он оттого, что Фибс теребила его за плечо.
- Коул, проснись!
- Что уже утро?
-Да. Ты кричал ночью. Кошмар?
-Угу…
- Я тут подумала: если мы не можем переместиться отсюда, но как-то вошли, значит сёстры могут воспользоваться астральным заклинанием поиска пропавшей сестры.
- А ты не подумала, что их астральные тела застрянут здесь, как и мы?- Коул ещё не очень врубился в происходящее.
- Нет не застрянут. Помнишь, когда я переносилась к тебе в чистилище? Я-то не застряла!
- Фиби, ты ЧУТЬ БЫЛО не застряла! Если бы не твои сёстры, тебя бы сожрало чудовище.
- Чуть было не считается!- улыбнулась Фиби.

Теперь Фиби предстояло придумать заклинание, чтобы вызвать сестёр, при этом только их астральные тела.
- И всё-таки это плохая идея,- парировал Коул.
- У тебя есть предложения получше? Тогда я слушаю, -прищурилась Фиби.
- Нет.
- Раз так, попытка не пытка,- вздохнула ведьмочка, мысленно подбирая нужные слова для заклинания.- Итак, начнём:
Завеса расступись по доброй воле;
Моих сестер сюда подай,
Рассей на миг энергетическое поле
И заклинаю я, мольбам моим внимай!

0

Вы здесь » spikeandsister » Творчество » И будет так всегда