И будет так всегда.
Фиби сидела в гостинной и смотрела телевизор. Вдруг зазвонил телефон.
-Привет, Фиби. Это Элиз. Не могла бы ты сейчас приехать в редакцию?
-Элиз? Но я же брала отпуск! Ладно… Что дома без дела сидеть? Через час буду.
-Спасибо, Фиби. Ты не представляешь, как ты меня выручила. А то начальство наше меня сейчас загрызёт, что тебя здесь нет.
-Только не говори, что Джейсон приехал!
-Ладно, Фиби. Я жду! Пока,- начальница поспешно положила трубку. Девушка глубоко вздохнула.
Всего месяц назад Фиби узнала, что Коул снова жив. Когда Пайпер рассказала сёстрам об этом, она психанула. Она боялась, что он снова будет её преследовать. Ей было больно, а потом… а потом все чувства словно угасли в ней. Она абсолютно НИЧЕГО не чувствовала. Ей было всё равно. А тут еще Джейсон… его ей сейчас только и не хватало!
Девушка на автомате взяла сумку и вышла из дома.
Через несколько часов.
Фиби вошла в редакцию. Дверь в её кабинет была приоткрыта. Она зашла внутрь и наткнулась на Джейсона, держащего в руках огромный букет цветов.
-Привет, Фибс!- начал он.
-Здравствуйте, мистер Дин,- холодно бросила она, проходя мимо.
-Фиби, мне очень жаль, что тогда всё так кончилось и…. Ну… Ты понимаешь, ведь всё это было для меня полной неожиданностью, я не знал, как реагировать.
-Да, конечно, - Фиби не поднимала глаз и демонстративно смотрела в одну точку.
-Может обсудим всё за ужином; как ты на это смотришь?
-У меня другие планы,- отчеканила Фиби.
-Ты даже не выслушаешь меня?
-Я что, неясно выразилась? У меня выходной,- спокойно сказала она.
-Ну, нет, милая моя! НИ-КУ-ДА ты НЕ пойдешь,- очень тихо сказал он и как-то странно посмотрел на Фиби.
-В каком смысле?
-В самом прямом,- усмехнулся парень и схватил Фибс за запястье. В этот момент она почувствовала головокружение и с ясностью осознала.
-Ты ведь не Джейсон Дин, верно?
-Умная ведьма,- усмехнулся демон и переместился вместе с ней.
Фиби попыталась вырваться, но оказалась прикована к стене. Демон исчез.
Так прошло несколько часов. Фиби звала сестер и Лео. Но это не помогало. Наконец в пещере появился демон.
-Не кричи ведьма! Никто тебе не поможет,- ухмыльнулся он.
-Ошибаешься,- в пещере материализовался…. Коул и прикончил демона энергошаром.
Тут перед глазами у Фиби и Коула всё поплыло…
-Это был портал,- только и успел прохрипеть Коул.
Фиби проснулась. Вокруг был снег и тьма. Над ней склонился Коул.
-Ты в порядке?- тихо спросил Коул.
Девушка медленно кивнула.
-Холодно?
-Нет,- Фиби сильно колотило, но она не хотела показаться слабой.
Коул улыбнулся. Он прекрасно всё понимал. Он снял куртку и подал её Фиби. Девушка покорно надела её и вымученно улыбнулась.
-Сможешь встать?- спросил Коул и, не дождавшись ответа, взял её на руки. Он огляделся в поисках укрытия. Неподалёку под снегом виднелась пещера. И он направился к ней. Войдя, он положил Фиби на землю.
В пещере было очень темно и он не видел даже собственной руки.
-Как ты?- заботливо спросил он.
-Всё нормально,- послышался приглушенный ответ.- Какого чёрта нас сюда занесло и… Как ты там оказался, Коул?
-Да,- сказал он, и нашарив в кармане зажигалку, зажёг её. Он посмотрел на любимую. Она была очень бледна.Ей было холодно, но усталость и изнеможение пересилили, и она легла на сырую землю.
-Фиби, что ты делаешь?
-Сплю.
-С ума сошла? На земле лежать!
- Не кричи на меня. Мне и так плохо,- она повернулась к нему. Её глаза были полны слёз.-Мы никогда отсюда не выберемся, верно?
Коул обнял её и ласково сказал:
-Всё будет хорошо. Милая, только не плачь.
-Не называй меня так, слышишь?- Фиби попыталась вырваться, и сама не ожидая того, разрыдалась. - Что теперь делать?
-Если хочешь спать, то обопрись на меня, ладно? Пойми, тебе нельзя лежать на земле.
-Хорошо, -Фиби жутко устала в голове у неё шумело. Девушка положили голову ему на плечо. Коул так и не заснул. Фиби дрожала во сне, и он обнял её за плечи. Девушка тихо прижалась к нему…