Калисто (продолжение саги о Зене)

Зена дралась с Калисто, которая стала богиней. Калисто  бросила в Зену энерго шар,  затем обрушила на Зену бетонную плиту, Джоксер и Габриела не смогли помочь ей.
Зена проснулась оттого, что Арес начал сильно её трясти  за плечи
- Зена проснись, да что с тобой? - кричал Арес.
Зена проснулась.
- Мне приснился странный  сон - сказала Зена.
- Какой сон.
- Я видела Калисто, она стала  богиней и убила меня - ответила Зена
- Убила?!
-   Да, на меня  обрушилась бетонная плита.
- Я бы этого не допустил
Бог войны обнял Зену, и она уснула в его объятиях.
Наступило утро. Габи готовила на кухне завтрак,  а Джоксер смотрел телевизор. К ним вышла принцесса воин в халате, который подарил ей Арес.
- Зена, ты проснулась, я вижу, ты плохо спала - сказала Габи.
- Да, мне приснился кошмар - ответила Зена.
- С какого времени принцесса воин стала пугаться кошмаров  - саркастически заметил Джокс и попытался  ртом поймать поп корн, но вследствие  своих эквилибристических упражнений  он перевернулся вместе с креслом и упал   
-    Это было настолько реально –  задумчиво сказала  Зена
-     Да, но это ещё что, я могу  рыбок в аквариуме ртом ловить – сказал Джокс  и полез головой в аквариум, где была любимая рыбка Ареса
Тут в комнату вошёл Арес, увидев, как Джоксер пытается слопать его любимую рыбку, стал в шоке кричать на Джоксера:
- Ты что, совсем с катушек съехал. Отдай мою Присцилочку, вот гад. Что удумал, мою Присцилочку  нельзя есть -   сказал озверевший Арес, пытаясь вытащить застрявшею голову Джокса из аквариума
Наконец, после больших усилий, из аквариума вылетела голова Джоксера, и Арес начал искать свою рыбку, но в  аквариуме её не было.  Тогда  он посмотрел на Джоксера, и увидел у него во рту золотистый трепещущийся хвостик, офигевший  Арес подбежал к нему
- А ну отдай урод,  ну ты вообще обнаглел,  я тебя сейчас по стене размажу - вопил в не себя Арес
- Я это…нечаянно – бормотал Джоксер, аккуратно  вытаскивая рыбку изо рта
- Моя рыбка, этот живоглот тебе ничего не сделал – сказал Арес,  взяв рыбку, поднял аквариум, вода из которого расплескалась по полу, и пошёл с ними в ванную, чтобы наполнить аквариум  водой
Джоксер, обиженный на весь мир, сел и стал дальше смотреть телевизор. Зена и Габи улыбнулись и продолжили беседу.
- Что тебе снилось – спросила Габриела
- Я не хочу об этом говорить - сказала Зена – Джоксер  переключи на новости.
Джоксер переключил. По каналу новостей сообщили ,что какой то   качек творит хаос в самом центре города , бьет людей и уже около сорока человек отправлено в больницы.
   -   Это же Геркулес – в один голос сказали Габи и Джоксер.
- Да, и я его найду, с ним, что-то не так, ему нужна наша помощь – сказала Зена.
- Ты не можешь  собой рисковать – возразил Арес, выходя из ванной с вновь наполненным аквариумом -  а вдруг  твой сон вовсе не сон, а видение
- Брось Арес, я справлюсь с Геркулесом  и помогу ему, для меня это не трудно, поверь – спокойно сказала воительница
-   Но Зена, давай пойду я – сказал Арес
-   Геркулес тебя недолюбливает и будет  ещё хуже, когда он тебя увидит - сказала Зена
-   Ну, хорошо, у тебя есть план? -  спросила у  Зены Габи
-   Да, у меня есть план – и  Зена начала его излагать – так вот план таков: Габриела и Джоксер вы пойдёте за Геркулесом следом, и когда он приведёт вас к месту его обитания, тогда появимся и мы с Аресом и…- запнулась Зена
- И?!- подхватили Габи и Джоксер
- Мы  посмотрим по обстоятельствам  - помог Арес Зене
- Вот именно – согласилась Зена
Так они и поступили. Джокс с Габи проследили за Геркулесом, и он привёл их в заброшенное  здание. Там они  остались ждать  Ареса и Зену, но, увидев, что там кроме Герка был ещё  кто – то  (лица его они не видели), они решили позвонить Зене
- Зена мы его нашли, но там ещё кто – то есть  - говорила в телефонную трубку Габриела
- Да,  там ещё кто- то, но мы его невидим - кричал в ту же трубку Джоксер
Поговорив с Габи и Джоксером Зена начала спорить с Аресом
- Арес я пойду туда всё равно – говорила Зена
- Нет,  я тебя не пущу, я пойду один – возражал Арес –  это может быть ловушка
- Плевать. Ты туда один не пойдешь
- Я же бог, что мне сделает Геркулес
- Я пойду и точка
После долгих споров они пошли вместе и когда  они зашли в тот дом о Боги они увидели Калисто, да непросто Калисто, а богиню Калисто. Калисто, увидев  Зену, набросилась на неё, а Арес схватился в рукопашную с  Геркулесом.  Габриела и Джоксер  решили помочь Аресу
-   Зена  тебе конец, я   убью тебя – сказала Калисто
-   Посмотрим, ты  никогда  не отличалась особым умом – сказала Зена
В это время Геркулес бился с Аресом. Джоксера и Габриелу он  уже побил, и они без сознания лежали  на полу. Зена же изо всех сил пыталась отбиваться от Калисто и наносить ей мощные удары. Но всё-таки Калисто  смогла попасть в Зену энерго шаром. Зена отлетела к стене и, ударившись об нее,   упала. Потом Калисто бросила энерго шар, в бетонный блок, нависавший над Зеной, и бетонный блок, зашатавшись, начал падать  на Зену. Увидев это, Арес (у него промелькнула сцена ночного разговора  с Зеной) с криком
- Зена!!! Нет!!! - Бросился к ней и, оттолкнул её от падающего блока, но сам не успел увернуться от него. Блок упал  на него и поломался по полам. Поскольку  блок упал ему на спину и был приведен в действие рукой богини, Арес потерял сознание от  боли, резко пронзившей его тело. Зена подбежала к нему  и крикнула Джоксеру и Габи
- Заберите его от сюда
Прейдя в сознание от её крика, они подбежали к Аресу
- Зена, мы не сможем его забрать – говорила Габриела – Геркулес и Калисто не выпустят нас  от сюда
- Делайте то, что я говорю
С этими словами Зена сделав сальто, встала напротив Геркулеса и нанесла ему сильнейший удар в грудь, от чего полубог упал. Калисто перегородила дорогу  Джоксеру и Габриеле, которые  пытались вытащить  Ареса из -под обломков бетонного блока.  Зена направилась к ним  на помощь
- Эй, ты,  ты же хотела меня убить, ну не тяни, я жду
- Хочешь спасти своего бога, ну-ну – сказала Калисто Зене
Калисто хотела ударить Зену, но Зена пригнулась, и кулак Калисто  ударился об стену
- уходим – крикнула Зена
Тут появилась Афродита, она почувствовала, что с Аресом что-то не так
- Дита помоги – крикнула Зена
Афродита всё поняла и перенесла друзей в дом Ареса.   Зена и Габриела осторожно положили Ареса на кровать (он до сих пор был без сознания). Афродита сказала, что дело серьезное и что без Афины не обойтись
- Хорошо, перенеси меня на Олимп – сказала Зена
- Но… - хотела возразить Афродита
- Просто перенеси, хорошо
- Да
Афродита перенесла Зену. Зена пошла в тронный зал
- Зена?   Зачем ты сюда пришла, опять хочешь  проблем. А?- спросила Афина, сидя на троне
- Афина, послушай, мне надо с тобой поговорить. Мне нужна твоя помощь
- Помощь?
- Да, Арес ранен
Зена ожидала, что Афина пошлёт её куда подальше, но Афина её удивила
- Что у вас случилось?
- Калисто стала богиней и… помоги, ты же богиня мудрости  - еле слышным голосом промолвила Зена
- Да, я пойду к нему, а пока ты ещё тут,  зайди в зал Ареса – с этими словами Афина исчезла
Зена пошла в зал Ареса. Войдя туда, она увидела свои доспехи шакрам и  меч, они лежали на алтаре, алтаре посвящённом Зене. Зена подошла к ним и взяла в руку шакрам она  стояла вместе с ним неподвижно минут 10, но потом перед ней появилась Афродита, на лице её был страх, и Зена это заметила
- Что с Аресом – спросила нервно Зена
- Сейчас с ним Афина, она, что ни будь, придумает – взволновано говорила богиня любви
- Говори, что с ним
- Он пришел в сознание, и больше не чувствует боли
- Но это же хорошо? – спросила Зена – ему больше не больно
- Нет, ты не поняла, он вообще не чувствует боли. Афина сказала, что  блок, упав ему на спину, задел позвоночник .Зена, он парализован, он больше не может ходить
- Как? Нет, это неправильно. Нет! – Зена была в шоке – как же это. Нет!
- Зена, успокойся, ему уже лучше – успокаивала её Афродита
- Что значит лучше, он парализован, а ты говоришь, успокойся, нет – кричала Зена – иди к Аресу
- А ты?
- А я…, мне надо подумать –  после ухода Афродиты, Зена  уже знала, что будет делать
Она надела на себя доспехи, взяла шакрам и меч и  отправилась на битву  с   Калисто.
- Калисто, ты умрёшь на этот раз навсегда – сказала с ненавистью в голосе Зена
- О, ты пришла,  а я тебя ждала, что любимого жалко, ну извини, сам полез,  -  издевательски сказала Калисто
- Заткнись, я тебя долго терпела, но ты перешла все границы – сказав это, Зена обнажила свой меч и  со своим боевым  криком налетела на  Калисто
Зена атаковала первой, она нанесла удар ногой в челюсть Калисто, от чего Калисто упала. Но Калисто быстро встала и моментально бросила энерго шар в Зену. Зена,   чтобы шар не попал в неё, бросила на встречу ему шакрам, но Калисто в это же время метнула ещё один шар в Зену,  из-за чего принцесса – воин, уворачиваясь,  не смогла поймать свой шакрам отбивший первый энерго шар, и он   порезал ей  руку, брызнула  кровь. Калисто, не теряя времени,  приступила к действиям: она начала атаковать Зену, выхватив меч. Зена отбивалась от Калисто как могла, но  Калисто оказалась сильней и сразила Зену  тем, что схватила её за раненую руку своими когтями. Зена упала. Тогда  Калисто занесла над Зеной меч
- Зена  ну и где же твой бог, а? Кто же поможет нашей маленькой Зене. Упс никто – говорила Калисто
В это время у Зены перед глазами промелькнуло  лицо  Ареса в тот момент, когда он лежал под обломками бетонного блока,  и Зена резко  увернулась  от Калисто, которая ударила, мечем в то место, где  только что лежала Зена, меч Калисто ударил  в пол и застрял там. В эту  же секунду  Зена  вонзила в нее свой меч. Калисто с криком:
     -   Я  вернусь - упала замертво.
Зена, обессиленная,  с трудом встав,  пошла к любимому. Она вошла в дом. Вокруг была тишина,  в  спальне, вокруг кровати, в которой лежал Арес, стояли Афродита, Афина, Джоксер, и Габриела. Зена прошла вперёд,  Она посмотрела на них и они, поняв всё, ушли. Воительница подошла к Аресу
- Арес …я – по щеке  Зены потекла слеза
- Всё хорошо моя принцесса…всё будет хорошо – сказал ей Арес, он все понял.

КОНЕЦ…