Незнакомка или возвращение шаманки (продолжение саги о Зене)
Итак, после того, как к Зене вернулась память, она не разлучалась с Аресом вот уже неделю, но в солнечную субботу, когда влюблённая парочка пошла в магазин одежды, чтобы Зена выбрала себе удобную одежду
- Зена я не понимаю, зачем тебе такая одежда для битв, если я могу достать тебе твои доспехи – спорил Арес с Зеной
- Арес ну как ты не понимаешь, я что, по-твоему, должна драться в одежде из древних веков да меня в психушку посадят в таком виде – отвечала Зена Аресу
- Ну ладно, ладно
- Как тебе этот прикид – сказав это, Зена упала на пол
Тем временем где-то на Олимпе, перед нами раскрывается такая картина: стоит Афина перед ней какая-то женщина вся одетая в черное и со знаками на лице (что- то типа татуировок)
- Афина хочешь я помогу тебе избавится от Зены – проговорила змеиным голосом незнакомка
- Да как ты смеешь приходить сюда и ёще говорить тут ты вообще кто такая – озверевшим голосом сказала Афина
- Тебе не следовало бы на меня кричать – спокойно прошипела незнакомка
- Это почему – вскипала от ярости богиня
- Во- первых если я смогла перенестись сюда, будучи, простой, смертной то я не так уж и проста, ну а во-вторых, как я уже сказала я помогу тебе избавится от Зены - всё с той же хладнокровностью проговорила незнакомка
- Да как я вижу ты и впрямь не так уж просто ты просто идиотка – с ноткой сарказма сказала Афина – ты что и впрямь думаешь, что я тебя не убью
- Да Афина, ты меня не убьешь, ведь я это твой шанс избавится от Зены - спокойно проговорила незнакомка
- Что ты знаешь о Зене? – заинтересовалась Афина
- Я могу сделать так, что ты сможешь её убить даже, не прикасаясь к ней – вновь спокойно проговорила незнакомка
- Ты что- то имеешь против неё – с подозрением спросила Афина
- Скажем так у меня с ней очень давние счеты
- Ну, хорошо я согласна, а что для этого надо – спросила Афина
- Пустяк, твоя кровь – сказала незнакомка
- Кровь?
- Тебя это пугает
- Нет
- Ну, тогда приступим
Незнакомка начала свой ритуал сначала, закончив, его она, провела рукой по блюду с водой и в воде появилось отражение Зены и Ареса в магазине.
- Ну что – нетерпеливо спросила Афина
- Смотри ты её видишь – начала монотонно говорить незнакомка – а теперь закрой глаза и представь что она перед тобой ударь её
- Ну, хорошо – сказала богиня
- Теперь бей
Афина ударила по воздуху, в это время Зена почувствовав удар, упала.
- Что с тобой – испуганно спросил её бог войны у Зены и помог встать
- Я не знаю, но у меня такое ощущение, будто меня кто-то ударил
- Ударил?! – удивленно сказал Арес, ведь кроме него и Зены в примерочной никого не было.
- Да и не смотри так на меня, я тоже ничего не понимаю – проходя в себя, сказала королева воин
- Надо разобраться, но я думаю, что без Афины тут не обошлось
Олимп:
- Круто – сказала Афина, смотря на то, как Зена упала
- Да, ты теперь сможешь сделать с ней всё, что захочешь - сказала незнакомка
- А как тебя зовут помощница - спросила Афина
- Зови меня просто шаманка
- Отлично, шаманка
С этими словами Афина ещё раз сосредоточилась, достала свой меч и ударила им по воздуху, потом посмотрела на Зену выходящую из магазина
Итак, перед нами Зена и Арес
- Зена я на Олимп, поставлю на место эту Афину – говорил Арес
- Не надо может это не она ты что, думаешь, что только она хотела бы избавится от меня
- Ну, пока только она
- Арес – тихо поговорила Зена
- Что - повернувшись, спросил Зену Арес и увидел, что его любимая была тяжело ранена и едва стояла на ногах, он сразу же её подхватил и перенёс в свой дом (поскольку Зена была человеком, Арес решил, что ему надо бы иметь второй дом не на Олимпе) положив её на кровать, он начал её спрашивать – Зена, как это случилось
- Ах, Арес я не знаю, но передо мной никого не было – медленно говорила Зена
- Милая, я, что ни будь, придумаю… я спасу тебя …. мне надо на Олимп …. Я заставлю Афину…- Арес был в замешательстве, он не знал, что делать
- Арес ты ведь не знаешь что делать – спокойно говорила Зена
- Нет, нет я…я знаю, я перенесу сюда Габриелу что бы она побыла тут с тобой пока я- с этими словами он исчез
Где - то в придорожном кафе:
- Габриела – позвал её Арес
- Арес ты чего сюда приперся (Габриела терпеть не могла бога войны и не скрывала этого)- недовольно сказала Габи
- Зена она ранена – сказал ей Арес
- Что, это ты виноват – начала Габи
- Послушай, мне нужна твоя помощь, побудь с Зеной, пока я разберусь с Афиной - попросил её Арес
- Да, конечно
Они перенеслись к Зене
- Зена ты как – спросил её нежно Арес
- Неплохо как для тяжело раненой – как бы с юмором произнесла принцесса воин
- Я тут Зена я буду с тобой – сказала стоящая рядом с лежащей Зеной Габи
- Спасибо тебе Габи – сказала Зена
- Ну и что мы будем делать – с нетерпением спросила Габриела
- Я пойду к Афине, я просто уверен, что это её выходки – сказал Арес
- А я, что буду делать я - спросила Габи злобно, глядя на Ареса
- Ты будешь с Зеной, я вообще-то тебя за этим и позвал сюда – ответил Арес
- Ну да ты, ты и ещё раз ты виноват в том, что Зена ранена – кричала на бедного Ареса блондинка – ты, что и правда, думаешь, что ты такой крутой и сможешь справиться с богиней мудрости
- Ну, вообще-то я тоже бог – удивленно говорил Арес
- Пожалуйста, не ссорьтесь Габи, Арес прав из вас двоих только Арес способен мне помочь
- Спасибо Зена – сказал Арес, так как он уже не выдерживал в обществе блонда, после этого он исчез
- Знаешь Зена – начала Габи – ты как хочешь, а я этому Аресу не доверяю вот так
- Габи он хороший ты просто его не знаешь – говорила Зена
- Ну да ну да – бурчала Габриела
Тем временем на Олимпе
- Афина немедленно отмени свое заклинание – грозно сказал Арес
- О кто это пришел – надменно произнесла Афина – неужели наш могучий бог войны, куда же делась твоя депрессия
- Афина ещё раз повторяю, отмени заклинание
- Арес, ты, что убьешь свою сестру ради этой... даже слов для неё не нахожу
- Афина я больше не буду повторять – сказал бог войны
- А мне и не надо - с этими словами Афина метнула энерго шар в Ареса
Арес, едва увернувшись от шара, метнул в неё такой же, после чего Афина обнажила свой меч, Арес поступил также, они продолжали драться: Афина ударом ноги отбросила Ареса к стене, но бог войны тоже не растерялся и сначала метнул в неё шар, а потом нанёс сильный дар в челюсть богини, от этого она упала, и Арес быстро приставил меч к горлу Афины
- Афина быстро снимай свое заклинание – кричал в ярости Арес
- Ты готов меня убить ради какой-то мерзости
- Снимай заклинание, черт возьми – сквозь зубы проговорил Арес
- Ну ладно, ладно – сказала со злобой богиня
В это время у Зены
- Габи смотри, рана заживает - сказала, ободрено Зена
- Да и в правду – сказала Габи
В это время тут появился Арес
- Арес ты спас меня – произнесла Зена и подошла к Аресу
- Я же тебя люблю – сказал ей Арес
- Прости, что сомневалась в тебе – сказала Габриела
- Посмотрим – сказала шаманка, смотря на всё это (она смотрела на них с помощью блюда с водой)
КОНЕЦ…