spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Кто лучше Пайпер или Фиби

Кто лучше Пайпер или Фиби

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне кажется что самая классная это Фиби

0

2

а мне кажется, что бесмысленно между ними сравнивать....

0

3

Совершенно согласна с Роуз!

0

4

Они очень похожи.Выбрать точно невозможно! : )

0

5

они не похожи,а наоборот слишком разные.Тоже считаю что сравнивать бессмысленно,они обе очень замечательные

0

6

Ппппайп

0

7

они слишком разные, нет смысла сравнивать

0

8

А мне обе нравится!

0

9

мне обе они нравятся как драйвовая ФИБС так и романтичная ПАЙП;)

0

10

Всех люблю, но Фиби больше! good

0

11

Мне нравится Пайпер ,а Фиби нет

0

12

Согласна с мнениями, что сравнивать Пайпер и Фиби нет смысла. Это совершенно два разных человека, две противоположности... То же относится и к другим сестрам. Нет смысла всех их друг с другом сравнивать!

0

13

Phoebe

0

14

И Пайпер,и Фиби,и Пейдж,и Прю-все они суперские,и каждый любит их по-своему!Поэтому сравнивать не надо.

0

15

Лично мое мнение (надеюсь я никого не обижу), что Пайпер уступает Фиби по всем параметрам (внешний вид, фигура, одежда, макияж, да и нервная она уж очень). Но Пайпер всегда будет связывающим звеном в сериале, так же как и остальные сестры, ведь не будь хоть одной сестры в этом сериале, самого бы сериала и не было (уже можно заабыть замену Шеннон на Роуз). Так что я думаю, что и Фиби и Пайпер хороши каждая по свойму и бессмысленно спорить, кто лучше, так ка у каждой свои достоинства. agree.gif

0

16

0038 Я ДУМАЮ ЧТО ИХ СРАВНИВАТЬ -ЭТО ГЛУПО ОНИ ОБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! 0039.gif

0

17

обе классные :P

0

18

Самая лутшая это Пайпер  она самая красивая из зачарованных, была бы эта дура (Фиби) хоть чуточку красивее то имела бы детей как Пайпер я что не права?  punish.gif

0

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Кто лучше Пайпер или Фиби