Реальность (этот рассказ реален и происходил, в самом деле)
У часи богів, воєвод та царів.....
В это время по телевизору как раз шла Зена - принцесса воин и девушка 16 лет всегда смотрела этот сериал, еще, будучи в первом классе она обожала этот фильм, но сейчас она даже со школы пораньше уходила, что бы только увидеть его. Сериал…. Или Ареса она иногда сама себе задавала этот вопрос. Когда она его видела, она просто замирала, но не могла понять, что к нему чувствует, но что это постоянные сны, сны которые она боялась. Ей постоянно снился он, нет ни Кевин, а Арес, Арес и ещё Габи, но как бы не из фильма, а как в реальности. Там во сне из сериала был похож только Арес, только он. Габи во сне была совсем не похожа на Габи из сериала и главное она совсем не была похожа на всех знакомых Джули (так звали нашу героиню). Проснувшись однажды после такого сна, Джули была в растерянности
- Ну ладно это всего лишь сны, ничего особенного, просто мне нравиться этот сериал - подумала Джули и начала одевается в школу, она училась в одиннадцатом классе
Но её остановило видение, Джули внезапно увидела сцену из битвы, там она дралась с Афиной
- О, что это было как это, возможно, нет, нет, и еще раз нет, так не может быть – Джули металась по комнате. До этого у неё не было видений, но сейчас она точно знала, что это была сцена из прошлого из её прошлого, но вдруг она (сама, от себя этого не ожидая) прокричала на весь дом (хорошо все уже были на роботе)
- Арес!
Тем временем на Олимпе отчаянно спорили Афина и Арес
- Арес она уже более двух тысяч лет как…- едва Афина хотела договорить, как Арес ее перебил
- Нет, не говори этого она…..- Аресу нечего было возразить
- Арес тебе пора заняться своим делом, ты же бог войны ты межу прочим уже 2000 лет в этой своей депрессии – но тут она увидела, как Арес упал на колени – Арес, что с тобой
- Этот голос, о, как долго я этого ждал это она, она – сказав это, бог заплакал
- Какой голос – в недоумении спросила Афина, но Арес исчез, ведь он услышал, как его позвала Джули
Теперь он находился в комнате Джули. При виде Ареса она просто упала в обморок (еще бы увидеть, как человек возник из пустого места), но Арес её подхватил и нежно положил на диван, Джули пришла в себя она увидела перед собой точную копию Ареса из Зены, она испугалась и отодвинулась от него.
- Кто ты и что от меня хочешь? – спросила Джули
- Не бойся меня, я не сделаю тебе ничего плохого – с небывалой нежностью ответил ей Арес
- Но кто ты? – Джули уже перестала его боятся, и немного успокоилась
- Я Арес ты же меня звала
- Да, извини я незнаю, что на меня нашло
- Ну что ты как я могу на тебя обижаться, ведь ты это всё, что у меня есть Зена - сказав это, Арес дотронулся рукой до её щеки
- Я не Зена, меня зовут Джули – ответила она
- Тебя зовут Зена, это просто переход в другую жизнь на тебя так повлиял, но ты всё вспомнишь, я тебе помогу - сказал он
- Но это не реально я не могу поверить, да я даже на неё не похожа – говорила Джули
Джули действительно выглядела по-другому: она была небольшого роста,
у неё были чёрные волосы, карие глаза и округлое личико.
- Ты настоящая Зена
- Нет, а как же фильм там….
- Ну, причём тут фильм - перебил её Арес – там актриса, а ты настоящая Зена
- Откуда ты знаешь?
- Я всегда тебя чувствовал Зена
- Я могла бы тебе сказать, что я тебе не верю, но это не так я тебе верю Арес – улыбнувшись, сказала Зена
- Вот и хорошо, а сейчас я оставлю тебя одну Зена
- Куда ты постой – неожиданно сказала Зена и взяла его за руку
- Ты не хочешь, чтобы я уходил, - удивленно спросил Арес, встав перед ней на одно колено (Зена до сих пор сидела на диване)
- Нет, с тобой я чувствую себя спокойно - нежно ответила Зена
- А я думал, что ты меня боишься
- Поначалу боялась, но теперь понимаю, что ты хороший
- Зена ты так говоришь только потому, что ничего не помнишь
- А что я должна помнить?
- Ты всё вспомнишь сама, но теперь я хочу сказать тебе то, что тогда боялся тебе сказать, Я люблю тебя Зена так, люблю, что готов ради тебя на всё- с этими словами он поцеловал руку Зене – а сейчас я пойду на Олимп, но я вернусь очень скоро, ведь я ушел вовремя разговора с Афиной
- Как с Афиной я же её убила - неожиданно сказала Зена
- Ты вспомнила? – быстро спросил её Арес
- Кое-что
- Ну, вот видишь, ты всё скоро вспомнишь, а Боги воскресли, после того как ты…- Арес замолчал
- Понятно
- Ну. Я поду
- Да я буду тебя ждать
Арес ещё раз поцеловал ей руку и исчез.
Арес прибыл на Олимп, где его сразу же встретила Афина
- Арес, где тебе черти носят? - приказным тоном спросила Афина
- А твое, какое дело – издевательски ответил ей Арес
- Мы за тебя сильно волновались, ты ушел в таком состоянии. Как ты? – спросила Афродита
- Эй, за себя говори - нервно крикнула Афина
- Афина закройся – сказал ей Арес
- Что- то ты сильно бодрый - сказала Афина – Уж ни Зену ты нашел
- Отвяжись Афина - резко сказал ей Бог войны – а ты Афродита пойдешь со мной мне надо с тобой поговорить
- Хорошо
Они пошли в отдельную комнату
- Арес что-то случилось - спросила Афродита
- Да, Зена… я её нашел- начал взволновано рассказывать Арес – она возродилась, но пока мало что помнит, хотя это уже не важно
- Арес, но когда она всё вспомнит, она вернётся к Габриеле, а не к тебе – сказала мягко Афродита, боясь задеть чувства Ареса
- Ты нашла Габриелу - спросил Арес
- Да нашла
- Хорошо спасибо
- Арес, но зачем ты попросил меня это сделать
- Понимаешь, в той жизни Зена и Габриела были лучшими подругами и зачем их разлучать – ответил он
- А ты изменился
- Да
- Арес, Афина… она же узнала, что Зена жива - вдруг закричала Афродита – он наверняка пойдет за ней и потом Зена ничего не помнит и не сможет себя зашитиь
- Но зачем Афине сейчас её убивать – не понимал Арес
- Как зачем Зена убила её возлюбленную, да и её ну на некоторое время
- Ты права я пойду к Зене
Арес исчез.
Но Афина уже прибыла к Зене
- Зена как я рада тебя видеть – приторно сказала Афина, испуганной девушке, доставая свой меч
- Кто ты – спросила Джули (Зена)
- Как мило наша воительница всё забыла, но так мне будет легче тебя убить – рассмеялась Афина
- Но что я…..
Не успев договорить, Афина бросила в Зену энерго шар, Зена упала, но Афина продолжала метать шары в Зену. Эти шары были слабого напряжения, видно Афина очень хотела помучить Знеу. Но к счастью тут появился Арес.
- Зена ты как? – Арес подбежал к Зене
Но Зена отодвинула его, встала, отряхнулась, подошла к Афине
- Афина, а как я рада тебя видеть – с этими словами Зена одним ударом швырнула Афину об стену – убирайся от сюда
- Это ещё не конец ты ещё поплатишься за это – Афина исчезла
- Зена ты вспомнила – сказал Арес
- Да Арес вспомнила – ответила Зена
- Зена я рад, что ты снова тут – Арес говорил вяло, зная, что Зена попросит его уйти
- Арес, а ты не знаешь где Габи
- Да, я нашёл её, дай руку я перенесу тебя к ней
Они перенеслись в дом Габи, Зена увидев Габи подбежала к ней и обняла, Арес, подумав, что тут ему делать больше нечего исчез.
- Габи я очень рада тебя видеть - сказала Зена
Габриела же в новой жизни была официанткой в придорожном кафе
- А я тебя то как, теперь всё будет как раньше, ты и я мы будем путешествовать – спросила Габриела
- Нет, не будем - ответила Зена
- Но почему?
- Я остаюсь с Аресом
- Что с ним, но как. Знаю это заклинание
- Нет, просто я хочу быть с ним
- Почему?
- Я люблю его Габи, а он меня, но ты не переживай я буду тебя навещать, пока подружка.
Зена повернулась к Аресу, но его не было, тогда она его позвала, и он появился
- Арес ты, почему ушел – спросила бога Зена
- А разве я тебе нужен ты с блонди (так Арес называл Габи) и…
- Глупенький – Зена подошла к Аресу и обняла его, Арес был удивлен
- Что ты делаешь, да ты ли это – спросил настороженно бог войны
- Я, именно я, и я остаюсь с тобой
- Как это
- А вот так Я люблю тебя Арес
Эти слова бог войны ждал 2000
Конец….