spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Кто в доме хозяин » Сериал для мужчин.

Сериал для мужчин.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы, наверное будете смеятья, но в нашем доме этот сериал смотрят только мужчины. Мой брат и отец. И им очень нравится. Только и слышу хохот. Меня же этот сериал несколько раздражает, а как он вам?
Нравится мне в нем только мамашка главной героини (таксистка).

0

2

мне кажется это плагиат на Прекрасную няню,почти один в один.Я смотрела ничего вроде,но только 3 серии смотрела.

0

3

Знаешь, не уверена, что это плагиат. Американские сериалы кажется появились примерно в одно время, а у нас серии точь-в-точь как американские. Я смотрела несколько серий американской "Nanny" и читала про "Who's the boss?" с Алиссой Милано, у нас даже слова те же!  :lol:

0

4

На самом деле, уже поднаедают "эти" сериалы(наши), т. к. они полностью или большей частью "скопированы" с зарубежных. Не все, конечно, но многие. А это уже неинтересно...

0

5

согласна...вот хотелось бы увидеть хороший сериал..именно хороший..а  не то что сейчас показывают

0

6

В Америке Who's the boss вышел намного раньше, чем The Nanny, так что это няня скопирована самими же американцами с оригинала вот этого сериала, а не наоборот. Это у нас просто сняли няню сначала , а потом уж КвДХ начали ...
Вообще. сериал ничего так.. но нянька мне больше нравится...

0

7

а я не смотрела американские версии, поэтому для меня русские версии, как бы сказать - новые. когда нечего смотреть по телевизору,можно посмотреть.

0

8

Я смотрела несколько серий американской "Nanny" и читала про "Who's the boss?" с Алиссой Милано, у нас даже слова те же!  :lol:

А кого там играет Алиса? Дочь главного героя?
И еще вопрос, как тебе удалось посмотреть американскую Няньку? Я тут пыталась найти, но ничего не нашла.

0

9

Я смотрю сериал, мне лично только "Таксистка" там и нравится

0

10

мне тоже)))

0

Вы здесь » spikeandsister » Кто в доме хозяин » Сериал для мужчин.