spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Макияж сестер

Макияж сестер

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто краситься лучше всех,как вы думаете.Мне вот очень нравится как Фиби,а в 7 сезоне и Пейдж понравилось как краситься

0

2

ну Пейдж стала хорошо каситься совсем недавно, а у Фиби всегда макияж был классный!!!

0

3

ну меньше всех по-моему Папйер красится,или просто незаметно

0

4

не заметно... но в серии Пайпер Кайот, она прикольно выглядит

0

5

Фибс красится неплохо

0

6

Обожаю макияж Фибс! Такие яркие тёмные глазки, такие губки! лапа! 0008

0

7

Мне нравится как Фибс красится ;)

0

8

оо,нас много))

0

9

;):D  B)

0

10

Прю классно красится! good

0

11

да мне Прю тоже нравится как красится,но Фибс лучше

Отредактировано Анюта (2006-03-24 14:48:55)

0

12

Ну и Пейдж тоже неплохо красится.... 0008

0

13

Вообще, если расположить всех сестёр, то получится так:
1 Фиби - всегда отменный макияж, безупречно подобранный к стилю одежды и прекрасная цветовая гамма. Смотрится превосходно!
2 Пайпер - да, её макияж не бросается в глаза, но мне это нравится. Помада всегда соответствует цвету кофточки, и вечерний макияж отличный.
3 Прю - в 1 сезоне её макияж ужасен, на мой взгляд. Оттенок кожи не важный и, я считаю, тени кажутся не слишком аккуратными. Зато, в последующих 2 сезонах у неё всё ок.
4 Пэйдж - в начале это караул! Выглядела, извините, как обезьяна. Меня всегда нервировала в 4 и 5 сезонах её манера одеваться и краситься. Раздражало буквально всё. Но вот сезоны 6, 7 и 8 - совсем другое дело. Выглядит прелестно, не оторвать глаз.

Отредактировано Nice Girl (2006-03-31 21:12:18)

0

14

Мне вообще нравится как красится Фиби,но иногда и Пейдж тоже неплохо.Жалко,что у Шеннен в сериале стиль не очень.... nea.gif

0

15

Я считаю что самая намалёванная это Фиби, у Прю и Пайпер макияж не так сильно выделяется как у неё... <_<

0

16

Фиби красится лучше,чем остальные.

Нас подавляюще большинство B)

0

17

я тоже считаю что Фиби красится лучше.

0

18

сестёр красят визажисты. а тут дело на любителя. мне Пайп больше нравится.
у неё всё естественно... а у Пейдж вначале сериала была жуткая размазня :D
(не в обиду поклонникам).

0

19

нет,во -первых визажисты же не будут красить без разрешения актрис,к тому же и в жизни Алиса лучше краситься,вот насчет Папйер я поспорю,у нее не все стественно на ней много штукатурки..впрочем как и на всех сестрах,просто я видела фоту с ней без косметики(по-моему в журнале"Все звезды")так это был ужас....Роуз видела тоже,она нормальная

0

20

2 MARGO
еще раз какое-нибудь оскорбление и пойдешь в банн! :angry:

0

21

По-моему у Пейдж очень даже очень хороший макияж....И не только макияж....:D

0

22

ой мне нравится как все красятся....но безусловно Пейдж больше, Фиби нравится вообще классно!

0

23

Мне нравится то что Пайпер почти не красится это ей очень подходит и подчеркивает ее красоту!!!!!

0

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Макияж сестер