spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Спайк

Спайк

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Мне знаете че понравлось,момент когда Спайк с Дон в магазине у Джайлза были(Дон тогда еще узнавала о ключе)он молот захотел поднять,не поднял и сказал"Да он все равно к моему плащу не подходит.Как он Баффи хотел чуть ли не разорванную коробку конфет подарить,в кустах стоял

0

2

А я почему то обожаю момент когда он впервые появляется... ну когда к вампирам пришел... и когда в школу вломились, еще нравится в ванной))

0

3

Ага))))А еще мне нравится момент где он с Баффи свадьбу обсуждает..да он везде классный,потом где ему Ксандер одежду отдал он в ней так ходил!

0

4

А да, свадьба! когда заклятье спало как он прикалывался над Баффи:D :D :D
а она повотряла: Это заклятие!

0

5

да)))Все-таки они с Ксандером самые веселые персонажи

0

6

это точно)
особенно когда вместе)

0

7

а мне НЕнравится один момент, когда он пытался изнасиловать Баффи, только что посмотрела, ужас, не знаю, что и думать...мнение конечно о нём не испортилось, но сцена ужасная...

0

8

да действительно ужасный момент...
наверное этим хотели показать, что он все-таки бездушный вампир... хотя столько времени был нормальным и вдруг сорвался... и что на него нашло?

0

9

да уж бездушный и в этой же серии едет за душой)))

0

10

ну типа осознает, что без нее ему не быть с Баффи, и без нее не быть злым! кстати я так и не поняла зачем он за ней поехал... это никак не вписывается в его характер..

0

11

видимо потому что полюбил Баффи....и можь ещё вспомнил отношения Ангела и Бффи, а он с душой...
чё-то подобное читала....

Отредактировано RoyzM (2006-03-18 21:53:21)

0

12

А почему он не подумал о том, что Энжел страдал и пришел в себя только через 100 лет и то при помощи Уистлера, а у Спайка столько времени не было

0

13

это точно, ладно не будем о грустном...
я всё удивляюсь, второй сезон, чё-то до этого или после говорилось, что он вампир и любить не может,а Друзиллу любил, без души и любил...и кажется сильно...

0

14

а ты видела как он в третьем убивался по ней? мне эта серия понравилась, он потом собрался ее вернуть, но как видим у него не вышло, а когда она приехала к нему Спайк уже любил Баффи

0

15

да в третем сезоне только одна серия с ним именно про это....всётаки мне ненравитс, то что он полюбил Баффи...
Мне Баффи больше с Энджелом нравится уже...

0

16

мне тоже не нравится эта пара... могли бы ему другую найти... например Аню... гораздо больше ему подходит, чем Баффи! Ну или придумали бы еще что-нибудь

0

17

да с анькой супер я думаю, я ещё меня бесит психическа Хармони...

0

18

да уж... она потом в Энжеле будет...

0

19

да я знаю, тока не помню, кем она там будет...секретаршей чтоли...
кстати так и не поняла я, что с рузиллой стало, она умерла или чё...уже в 6 или 7 чтоли сезоне...

0

20

я тоже не поняла, куда она делась, но она вроде в Энжеле появлялась

0

21

правда? в каком сезоне? пойду искать...точно не в пятом...

0

22

вроде  3м или 4м... не помню, но она вроде там была...

0

23

блин не нашла, зато нашла серии с Фейт и с Уиллоу....в Ангеле

0

24

Орфей? А зачем Уиллоу там?

0

25

Гаромни появляется в 5 сезоне,а вот серию с Уиллоу не видела не разу

0

26

кто такой Орфей и Гаромни?

0

27

Орфей незнаю,Гармони любовница Спайка

0

28

а я ее Хармони называю....

0

29

ну по-разному можно,я уж привыкла Гармони)))Ну он  с ней спал,короче он ей нравился,но он только пользовался ей,она очень глупая...до ужаса

0

30

это я знаю, мы ее уже здесь обсуждали))

0

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Спайк