Звезда сериала "Зачарованные" Холли Мэри Комбс околдовала зрителей
Когда начались съемки "Зачарованных", мы совершенно ни на чадеялись. Мы просто были уверены, что отлично проведем время на съемках.
О нас мало писали в прессе, - вспоминает она. Думаю, сериал "Счастье" был тогда самым популярным, а "Зачарованные" оказались, как бы, на втором плане. Мы были очень удивлены так, какого успеха он добился и до сих пор не перестаем удивляться этому.
Шел 1998 год, команда телекомпании "WB" тайком колдовала над сериалом "Зачарованные". На роли сестер Холивелл (Пайпер, Прю и Фиби), добрых ведьм, использующих свои сверхъестественные силы, чтобы спасти мир от Зла, они пригласили Холли Комбс, Шеннон Догертти и Алису Милано. В то время как звезды других сериалов зажигались на теленебоклоне и также мгновенно гасли (среди них оказался и сериал "Счастье"), популярность сериала "Зачарованные" неуклонно набирала обороты.
Уже четвертый сезон сериал - на вершине успеха. Фанаты радушно приняли Роуз МакГован,которая получила роль Пейдж - сводной сестры "зачарованных", после ухода Догертти еще во время съемок 3 -его сезона сериала. У Пайпер, отчасти благодаря ее браку с Лео (Брайан Крузе) родился сын Вайетт. Они оба стали одними из центральных героев сериала.
Моя героиня очень сильно изменилась- говорит Комбс. В начале, Пайпер была очень неуверенной в себе молодой девушкой, старалась держать все под контролем. Она была очень нервной. А потом Пайпер стала женой, матерью и главой семьи. Она здорово повзрослела.
Для меня было очень важно, что рассказывая все эти невероятные истории, мы не забывали, что это обычные девушки с их реальными проблемами, мы показали как жизнь изменила их. - говорит актриса. Людям трудно воспринимать их как ведьм и гораздо проще думать, что у них есть сестры, муж и дети.
Комбс особо отвечает, что в восторге от того, что в этом сезоне в сериале так много "приглашенных" звезд. Ник Лише играет возюбленного Фиби. Карисма Карпентер надавно снялась в сериале в роли демона и, похоже, дебют оказался удачным. Керр Смит из "Бухты Доусона" получил роль агента Броуди, недавно вступившего в должность полицейского, который раскрывает секрет девушек и заводит роман с Пэйдж.
Приятно, что люди хотят работать с нами, - говорит Комбс. Ты никогда не можешь быть уверен в этом, через семь лет люди, работающие в этой индустрии, могут сказать: "О Боже, неужели этот сериал все еще идет?" Так что нам очень повезло. Мы все еще на волне и такие люди как Ник, Каризма и Керр хотят сниматься в нашем сериале.
А как же сама Комбс? Как ей удается не потерять интерес к своей работе?
Честно? Я ничего особенного для этого не делаю. У нас такая замечательная работа. "Зачарованные" делают жизнь зрителей веселее, это здорово. А наша задача - просто работать, сниматься, мы же не нейрохирурги."
"Пока интерес зрителей к сериалу не угас, пока люди подходят ко мне и говорят: "Я обожаю ваш сериал", легко сохранить интерес к работе. В моей личной жизни приоритеты изменились - у меня есть сын. Но пока у меня хватает на него времени, все в порядке.
Сейчас сериал "Зачарованные" выходит в эфир в по воскресеньям на канале WB и не покидает вершины хит-парадов. Комбс, МакГован и Милано подписали контракт на следующий сезон, а это значит, что Комбс скорее всего вернется в режисерское кресло в следующем году.
Думаю, это плохая примета,уходить из такого популярного сериала. Это все равно что сметь в зубы дареному коню и я не могу оправдать такой поступок актера.
Статьи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12005-12-23 23:17:30
Поделиться22005-12-23 23:19:02
Интересное интервью с Холли, Алиссой и Шеннен. Такого еще не было.
Вам нравится сниматься в " Зачарованных"?
Холли: Да, это действительно очень увлекательно и весело!
Алисса: Еще бы! Вы наверно и самы могли бы ответить на этот вопрос - правильно (смеется)! Нет правда, мы работаем, как сумасшедшие, у нас очень хорошие отношения со свей командой, поэтому мы каждый день с большим удовольствием приходим на работу.
Как вы готовились к съемкам, смотрели какие-нибудь фильмы, например, " Иствикских ведьм"?
Холли: Естественно! Я все время всем говорю, что это шоу должно быть похоже на "Иствикских ведьм". Только без всех этих приключений с Сабриной!
Шеннон: Да, "Иствикские ведьмы" - один из моих любимых фильмов.
Основой для сериала стал фильм " Колдовство"?
Шеннон: Нет, нет, нет! Когда меня спрашивают об этом, я говорю, что это должно быть что-то вроде "Иствикских ведьм".
Твоя героиня похожа на тебя?
Холли: Нет, гораздо более спокойная, чем Пайпер. Играть ее так утомительно! У нее постоянно какие-то проблемы.Она впадает в панику, как по сигналу. Я ужасно ошиблась, когда решила сделать ее такой гипер активной, потому что, когда мы снимаем три или четыре дня подряд, я просто...
Вы довольны теми силами, которые вам достались в сериале?
Алисса: Не очень, думаю, Фиби обладает пассивной силой, а она уже готова управлять более активной силой - пришло ее время.
Вы бы хотели поменяться с кем-нибудь cилами?
Шеннон: Наверноe, способность Холли останавливать время - самая лучшая!
Холли: Я бы хотела поменяться с Шеннон. Действие ее cилы легче всего снимать. Алисса видит будущее и сцены с ней приходится снимать дважды. Сначала само видение, а потом тот момент, когда оно у нее возникает. Это же в два раза больше работы!
Но ей, наверноe, и платят в 2 раза больше?
Холли: Нет, но может быть ей доплачивают за переработку (смеется)?
Если бы вы на самом деле могли обладать какой-нибудь cилой, то какую бы вы выбрали?
Холли: Наверное свою, мне кажется, она всегда может пригодиться. Я бы сошла с ума, если бы у меня были видения, это может сильно испугать. Уметь передвигать вещи, наверное круто, но, думаю, способность замораживать время дает безграничные возможности.
Шеннон: Я бы выбрала способность останавливать время, если при этом я могла бы остановить время, вернуться назад и исправить свою ошибку. А если я смогу только остановить время, но потом мне придется двигаться вперед, то я на это не согласна. Если бы мне позволили заглянуть в будущее, то я бы согласилась, но это не самая моя любимая cила. Мне больше всего нравится моя способность - передвигать вещи на расстоянии, тогда ты как-бы можешь быть в двух местах одновременно - это потрясающе! Но, если бы я могла повернуть время назад, я бы выбрала эту cилу.
Есть на свете кто-нибудь, кого бы вы хотели "заморозить"?
Холли: В мире есть тысячи людей, которых бы я хотела "заморозить" навечно, так что давайте не будем об этом!
Есть какой-нибудь момент в твоей жизни, в который тебе хотелось бы вернуться?
Алисса: Боже, да только за один день таких моментов бывает множество. Я бы хотела уметь останавливать время, чтобы вздремнуть (смеется). Я бы с удовольствием спала днем, но у меня никогда не хватает на это времени.
В детстве, у вас был любимый фильм про ведьм?
Алисса: Я редко смотрела телевизор, когда была маленькой, так что я никогда не смотрела "Волшебниц" (" Bewitched") или еще что-нибудь. У меня не было любимого фильма про ведьм. Можно сказать, что "Зачарованные" и есть мой любимый фильм про ведьм!
Ты старалась больше узнать о ведьмах, когда готовилась к съемкам?
Алисса: Да нет, меня пригласили в сериал довольно поздно. Одной из последних, поэтому у меня было не так много времени на подготовку. Сейчас я, наверноe, знаю об этом гораздо больше, чем до начала съемок.
Вам не кажется странным, что в сериале используются спецэффекты?
Шеннон: Это довольно странно, но с другой стороны, очень здорово видеть, что твоя героиня может бежать, как сумасшедшая, это очень помогает.
Холли: Да, это очень необычный опыт. Ты почти все время одна, должна одна играть сцену и, кроме того, из-за всех этих спецэффектов, приходится делать одно и то же три или четыре раза.
Вы когда-нибудь слышали о том, как спецэффекты используются в кино?
Холли: Нет, понятия не имела! Я не думала, что они будут останавливать кадр на компьютере, мне казалось, что актеры должны будут просто зависать в воздухе! Я никак не могла понять, почему они не могут снимать так. Просто дух захватывает!
Вы подружились с командой?
Холли: Конечно. У нас хорошие отношения. Очень важно поддерживать нормальные отношения с теми, с кем работаешь, и иметь возможность поболтать с ним в долгие часы! И мы все этому рады.
Поделиться32005-12-23 23:19:49
Чат с Алиссой Милано.
Чат с Алисой Милaно, 27 сентября 2001 состоявшегося на сайте wwwalyssa.com
(в чате принимал участие Брайэн Краузе)
Вопрос: Привет, Алисса! Мне очень нравится, что ты всегда так миролюбиво настроена. Ты не могла бы рассказать что-нибудь о духовной стороне своей жизни?
Алисса: Моя духовная жизнь... это тот стержень, который меня держит. Я выросла католичкой, но сейчас я исповедую Индуизм. Я думаю, что все религии одинаковы, нужно лишь выбрать себе ту, которая ближе.
Вопрос: Алисса, у тебя есть любимый актёр который вдохновляет тебя как исполнитель?
Алисса: Сьюзен Сарндон .
Вопрос: Ходят слухи о возможных съемках фильма по мотивам "Who's the Boss". Это так?
Алисса: Нет, я ничего не слышала об этом.
Вопрос: Что ты думаешь о трагедии 11 сентября в Нью-Йорке?
Алисса: Это не просто трагедия Нью-Йорка, это всеобщая трагедия. Тяжело. Что тут еще можно чувствовать, кроме грусти и боли?
Вопрос: Тебе нравится Роуз ?
Алисса: Да, очень.
Вопрос: Ты веришь в магию?
Алисса: Я верю во всё.
Вопрос: На кого из Маппет Шоу ты больше всего похожа? Кермит? Элмо?
Алисса: На мисс Пигги!
Вопрос: Привет, Алисса! Как дела у Брайэна и Джулиана?
Алисса: Отлично. Мы сейчас работаем над 4 сезоном. И у нас все замечательно получается!
Вопрос: Назови свое любимое блюдо из тех, что готовит твоя мама на обед.
Алисса: Закрученная лазанья со шпинатом. Вкуснятина!
Вопрос: Алисса, сегодня мой день рожденья! Для меня будет очень много значить, если ты поздравишь меня!
Алисса: С Днем Рожденья! Happy Birthday!
Вопрос: Что тебе помогает выйти из депрессии?
Алисса: Моя семья, мои друзья и... мороженное.
Вопрос: Алисса, ты работаешь сейчас над какими-нибудь новыми фильмами?
Алисса: Да, я начинаю сниматься в новом фильме уже в этот уик-энд. Это фильм независимой киностудии под названием "Kiss The Bride".
Вопрос: Ты когда-нибудь хотела сняться в "Звездных Войнах"?
Алисса: Я бы очень этого хотела! Помоги мне "OВ One", - ты моя единственная надежда.
Вопрос: Ты читаешь то, что пишут на форуме, посвященном тебе, на Safesearching.com?
Алисса: Постоянно. Я за вами слежу!
KellyStewart: Большая сестра все видит
Вопрос: Канада и я любим Алиссу/
Алисса: А я люблю Канаду.
Вопрос: Как поживает твоя мама Лин?
Алисса: Прекрасно. Я ее люблю.
Вопрос: Что для тебя наиболее важно в жизни?
Алисса: Семья. Любовь. Мир.
Вопрос: У тебя есть какие-нибудь животные?
Алисса: У меня 2 собаки, 3 кошки и 7 лошадей - очень много животных.
Вопрос: Класс! Алисса, а я недавно купила щенка и назвала его Фиби!
Алисса: Я тоже купила нового щеночка, его зовут Стенли.
Вопрос: Зачем тебе еще одна татуировка?
Алисса: А почему бы нет?
Вопрос: Какие сладости ты больше всего любишь?
Алисса: Печенье, мороженое, m&m's, ...
Вопрос: Что означает твоя новая татуировка?
Алисса: Это древний сивол единства и возрождения.
Вопрос: Алисса, ты выйдешь за меня замуж?
Алисса: А где мое кольцо?
Вопрос: Если это не очень личное, как у вас с Брайэном?
Алисса: Всё отлично!
Вопрос: какие мужчины тебя привлекают?
Алисса: Умные, веселые и понимающие.
Вопрос: Какой последний фильм ты посмотрела????
Алисса: Shrek.
Вопрос: Привет, Лисс! Какая твоя любимая группа?
Алисса: Remy Zero, конечно же.
Вопрос: Что ты предпочитаешь: брюки или юбки???
Брайэн Краузе: Юбки.
Вопрос: Мне очень понравились твои фотографии для DateSaver. Ты там везде просто красавица.
Брайэн Краузе: Да, несомненно.
Алисса: Спасибо!
Вопрос: Ты собираешься опять стать темноволосой, или это просто игра света?
Алисса: Опять собираюсь стать темноволосой.
Вопрос: Алисса, какой твой любимый мюзикл на Бродвее?
Алисса: "Энни", конечно.
Вопрос: Какая погода сейчас в Калифорнии?
Алисса: Жарко, слишком жарко.
Вопрос: Cтенли не гадит где попало, приучен к горшку?
Алисса: Ну... почти.
Брайэн Краузе: Он недавно нагадил в моей машине.
Вопрос: Сколько лет Стенли?
Брайэн Краузе: Ему четыре с половиной собачьих года.
Вопрос: Алисса, какие книжки ты любишь читать?
Алисса: Я люблю Курта Воннегута. А сейчас я читаю Коран.
Вопрос: Почему Коран?
Алисса: Я хочу побольше узнать об Исламе.
Вопрос: Алисса, у тебя есть любимое слово, которое ты любишь повторять?
Алисса: Мое любимое слово - "synchronicity".
Вопрос: Привет, Брайэн! Ты сделаешь предложение Алиссе к Рождеству.
Брайэн Краузе: К Рождеству? В этом году? Не знаю, выдержу ли я так долго.
LoUiGi: Ты счастливчик, Брайэн.
Вопрос: Как обставлен твой трейлер на съемках? Твой и Брайэна?
Алисса: Он выглядит как уютная библиотека.
Вопрос: Где ты больше всего боишься щекотки?
Алисса: Везде.
Вопрос: Ты можешь послать мне воздушный поцелуй. Я в армии и уезжаю в субботу.
Алисса: Куда тебя направляют?
OUbrando: В Персидский залив, мне точно не говорят.
Алисса: С тобой все будет в порядке, ты будешь в моем сердце, напиши мне, когда приедешь туда.
Брайэн Краузе: Привет, это Брайэн. Пытаюсь вам тоже что-нибудь написать. Спасибо всем за то, что смотрите наше шоу, за то, что поддерживаете самую талантливых и красивых женщин в истории телевидения.
Вопрос: Что ты сегодня ела на завтрак?
Алисса: Завтрак? Сегодня? Хлопья.
Вопрос: Какой последний СD ты купила?
Алисса: "The Golden Hum" - это новый альбом "Remy Zero".
Вопрос: Алисса, я целую неделю придумывала вопрос. Ты довольна тем, как развивается история Фиби и Коула?
Алисса: Да, я думаю, что это будет прекрасная история.
Вопрос: Алисса, как ты перенесла уход Шеннэн. Тебя это очень огорчило?
Алисса: Да, меня это огорчило. В конце концов, я просто человек.
Вопрос: У Фиби в этом сезоне появится машина?
Алисса: Я хочу, чтобы у Фиби появилась Vespa.
Вопрос: Сколько детей ты хочешь иметь?
Алисса: Не знаю, но зато знаю, что хочу усыновить кучу.
Вопрос: Кучу - это сколько? 10 или больше?
Алисса: Может быть...
Вопрос: Алисса, нет ли у тебя какого-нибудь полезного совета для лентяя в школе?
Алисса: Не будь лентяем!
Вопрос: Мне не нравится Коул! Хочу, чтобы Фиби была с Лио.
Брайэн Краузе: Я тоже.
Вопрос: Ты еще появишься в сериале "Spin City"?
Алисса: Я бы очень этого хотела.
Вопрос: Самое лучшее место в США?
Алисса: New-York.
Вопрос: Тебе нравится Дэвид Спейд?
Алисса: Да, он очень смешной.
Вопрос: Брайэн, ты играешь в гольф?
Алисса: Да, он играет, и я тоже.
Вопрос: Алисса, ты все еще поешь?
Алисса: Иногда в душе по утрам.
Вопрос: Алисса, ты когда-нибудь снимешься в "Стар Треке"?
Алисса: Только если в роли киборга.
HiggBeMe: В "Стар Треке" нет киборгов!
Алисса: Упс! да, ну тогда в роли сексуальной инопланетянки!
Вопрос: Твой фильм "Buying The Cow" когда-нибудь все-таки выйдет на экраны?
Алисса: Надеюсь. Сейчас идут судебные разбирательства.
Вопрос: Алисса, а ты часто видишь Кори?. Если да, то скажи ему, что я его очень люблю.
Алисса: Мы с Кори вместе живем.
Вопрос: У тебя есть среднее имя?
Алисса: Да, Jayne.
Вопрос: Сколько у тебя теперь татуировок?
Алисса: У меня 7 татуировок.
Вопрос: Тебе заставляют их загримировывать на съемках?
Алисса: Только одну, на спине.
Вопрос: Брайэн, а у тебя есть татуировки?
Брайэн Краузе: Нет пока.
Вопрос: Брайэн, Алисса, какой ваш любимый фильм?
Брайэн Краузе: Мой любимый фильм "Braveheart" (Храброе сердце).
Алисса: Он у нас чувствительный мальчик!
Брайэн Краузе: Ничего подобного.
Алисса: Я тоже.
Брайэн Краузе: Ну все, перестань!
Алисса: Мой любимый старый фильм - "It's A Wonderful Life".
Вопрос: Где был ваш первый поцелуй?
Алисса: С Брайэном или вообще?
Вопрос: С Брайэном!
Алисса: На углу под дождем. (похоже на слова песни Genesis "Man on the corner")
Вопрос: Алисса, откуда ты родом?
Алисса: Я из Нью-Йорка, когда мне стало 11 лет мы переехали в Лос-Анджелес.
Вопрос: Кто ты по знаку Зодиака? Ты веришь в гороскопы?
Алисса: Я - стрелец. И я верю в гороскопы.
Вопрос: Брайэн, опиши Алиссу одним словом !
Брайэн Краузе: Совершенство
Алисса: Я сейчас заплачу!
Вопрос: Брайэн, а кто ты по знаку Зодиака?
Брайэн Краузе: Водолей.
Вопрос: Ты хорошо уживаешься с Рыбами?
Алисса: Мой первый парень был Рыбы.
Вопрос: Пойдешь со мной на мой выпускной вечер?
Алисса: Я не ходила на свой выпускной вечер потому-что меня никто не пригласил.
Вопрос: С Дорианом Грегори весело работать?
Алисса: Дориан потрясающе смеется!
Вопрос: Вы близки с Холли?
Алисса: Я ее очень люблю.
Вопрос: Бред Керн хорошо к тебе относится?
Алисса: Я люблю Бреда Керна.
Вопрос: Алисса, ты общаешься с Грегом Воганом?
Алисса: Я давно не видела Грега.
Вопрос: Ты чувствуешь растерянность при встрече с другими знаменитостями?
Алисса: Всегда.
Вопрос: Алисса, ты вегетарианка?
Алисса: Нет. Я люблю фрикадельки по воскресеньям.
Вопрос: Брайэн, ты смотрел "Who's the Boss"?
Брайэн Краузе: Я думаю, что это шоу смотрела вся Америка.
Вопрос: С кем бы из ныне живущих или уже умерших людей ты больше всего хотела бы встретиться?
Алисса: С Джоном Ленноном.
Вопрос: Ты любишь готовить?
Алисса: Я люблю печь.
Вопрос: Ты понимаешь, что я сейчас в это время должен был учиться, а вместо этого я смотрю на самую красивую женщину в мире?
Алисса: Ты лучше учись, мне нравятся умные парни.
Вопрос: Какой подарок ты считаешь самым лучшим?
Алисса: Дружбу.
Вопрос: Самое прекрасное место, где ты когда-либо была?
Алисса: Южная Африка.
Вопрос: Какую из твоих фотографий ты бы хотела, чтобы я повесил рядом с моей кроватью на войне?
Алисса: Фото из T.V. guide, на котором я с американским флагом!
Вопрос: Кто твой лучший друг?
Алисса: Alaa Khaled.
Вопрос: Твой любимый напиток?
Алисса: Diet Coke.
Вопрос: Трудно ли сохранить дружбу, работая в шоу-бизнесе?
Алисса: Да.
Вопрос: Ты хорошо печатаешь?
Алисса: Ужасно. Я печатю четырьмя пальцами.
Вопрос: Алисса, ты любишь своих поклонников?
Алисса: Больше, чем вы думаете.
Вопрос: Кем ты себя видишь через 10 лет?
Алисса: Старой.
Вопрос: Сколько у тебя близких друзей?
Алисса: Четверо.
Алисса: O.k., мне пора, ребята! Я лишь хотела сказать вам Спасибо за то, что вы такие милые! Берегите себя. Свет. Любовь. Мир.
Поделиться42006-01-08 13:26:31
Алисса Милано:
любовь не сгорает?
В комнату заглянула Холли Мэри Комбс. Она была партнершей Алиссы по сериалу “Зачарованные”, который в России идет по СТС, но сегодня она выступала в роли подружки невесты:
- Алисса, где ты? Что с тобой?
Она сидела на своей кровати, раскинув по ней свою пышную белую юбку, и закрывала лицо руками.
- Я… боюсь. Вдруг все не то, чем кажется?
- Не понимаю, - вздохнула Холли Мэри, - Ты сегодня должна быть самой счастливой…
Новогоднее счастье. 1999 год.
Конечно, она была права, и Алиссе следовало бы петь от счастья, не выпуская из рук букет невесты. Где-то совсем рядом её выхода с нетерпением ждал красивый жених Чинджут Тейт, поводя плечами в непривычном для рок-музыканта черном фраке. А во дворе страшно волнуется папа, бесцельно поправляя ленты на свадебном лимузине. Ведь сегодня ему предстоит повести свою дорогую девочку под венец и отдать чужому мужчине. И он, наверное, размышляет, повезло ли Алиссе так, как повезло им с мамой? Вот уже столько лет они вместе, сумели создать крепкую семью, которой не страшны даже такие испытания, как популярность старшей дочери. Алисса давно стала миллионершей, непрерывно снимается в хитовых сериалах, её преследуют толпы поклонников, но, покупая дом, она выбрала тот, который ближе к родительскому, и каждое воскресенье бежит к папе, маме и младшему братику на традиционное барбекю.
А сегодня, к тому же первый день нового года, и, кажется, все вокруг празднуют вместе с Алиссой: улицы украшены разноцветными гирляндами, витрины сияют огнями, люди улыбаются…
- Так что же тебя мучает? – в который раз повторяет Холли Мэри, с беспокойством глядя на часы, - Неужели Скотт?
Она вздрагивает как от удара.
- Зачем ты вспомнила его?
Словно сама хоть на минуту забывала. Каждый день в течении этих двух лет выдавливала и себя все чувства, каждое воспоминание об этом человеке. Но вот кто-то произнес его имя, и сердце заныло вновь, и тонкие пальцы сжали кисейный платок.
- Все в прошлом, - напомнила подружка, - ты – сильная, красивая, богатая девушка, которая очень нравится мужчинам. И сегодня ты выходишь замуж за лучшего из них…
Алисса подняла на нее глаза, полные слез.
- Я знаю, дорогая, знаю…
Скотт Великолепный. 1997 год.
- Если я когда-нибудь выйду замуж, то это навсегда, говорила она, блестя глазами. Они со Скоттом сидели в кафе, стараясь не обращать внимания на оглядывающихся на них людей. Еще бы: сразу две знаменитости сидят! Героиня из «Зачарованных» и герой из «Великолепной пятерки», они замечательно смотрелись вместе. Алисса уже привыкла к любопытным взглядам. Все-таки с восьми лет на сцене, с 12 – в большом кино. Кудрявой малышкой снялась в «Коммандос» с самим Арнольдом Шварцнеггером и с тех пор не исчезала с экранов. Незаметно из девчушки выросла настоящая красавица – милая, обаятельная, с отменным чувством юмора. Парни вокруг нее ходили толпами, но Алисса была серьезной девушкой и высматривала среди них единственного.
В обаятельного Скотти она влюбилась с первого взгляда. Сразу был забыт единственный роман с Кирком Кэмероном (Алиссе тогда было тринадцать лет, и она дико стеснялась своего ухажера). Теперь все было серьезно. Она была счастлива, что избежала долгих поисков и ошибок девушек ее возраста. Теперь они всегда были вместе, ходили за ручку и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Алисса не давала любимому повода для ревности. Она доверилась ему полностью, познакомила с родителями. Алиссе было радостно смотреть, как они с папой жарят мясо на решетке, поливают его лимонным соком и разговаривают о политике. Она грезила свадьбой, но не торопила ее. Ведь они все равно будут вместе. Любимый сам затеял разговор о том, чтобы, наконец, узаконить их отношения.
- Представляешь, как ты будешь хороша в свадебном платье? – говорил он, нежно целуя ее.
Конечно, она согласилась. Они объявили о помолвке родителям, друзьям, журналистам. Заказали платье, букеты, приглашения…
До заветного числа оставалось всего несколько дней, когда Скотт бросил Алиссу. В те недели, когда они редко виделись из-за предсвадебной суеты, он встретил девушку, в которую влюбился. Его взгляд бегал, он старался не смотреть на невесту, но она все равно ничего не видела из-за слез. Оглушенная болью и предательством, она автоматически перебирала только что полученные свадебные приглашения, которые до этого заботливо надписывала. И вдруг, закричав от бешенства, смахнула их со стола. Они рассыпались по полу, как перья подстреленной птицы…
Магия черная и белая. 1999 год.
Два года после этого она не могла наладить отношения ни с кем. Страх боли поселился в ней. Алисса приходила в компании, улыбалась юношам, но домой всегда уходила одна. Любые знакомства сразу переводила в ранг “друзей”, чтобы даже мысли не возникало о романтических отношениях. Ее опустошение было еще более мучительным оттого, что все газеты сообщили о разрыве с женихом и теперь пристально наблюдали за ее личной жизнью.
Однажды Холли Мэри после съемочного дня заставила ее сесть в свою машину.
- Хватит депрессий, - сказала она, - поехали ко мне. Ожидается большая вечеринка!
Оказалось, что красавица Комбс умудрилась зазвать в гости музыкантов своей любимой группы «Реми Зеро». Алисса сразу выделила среди них вокалиста – Чинджуна Тейта. А он повел себя с ней, как настоящий Ромео. Он не желал принимать ее условий игры, не желал становиться ей другом. Хотел любить и быть любимым ею.
И Алисса уступила. А когда буквально через несколько дней знакомства Тейт сделал ей предложение, согласилась. Раз долгая привязанность не гарантирует счастья, то у молниеносной симпатии такие же шансы на успех…
И вот теперь она дрожит, и боится, и сомневается, не смея сделать шаг на встречу судьбе, боясь оступиться.
- Послушай-ка, - сказала партнерша по сериалу о сестрах-ведьмочках, выслушав ее сбивчивые объяснения, - давай устроим маленькое колдовство.
Она велела написать на салфетке имя Скотта и сожгла его на серебряном подносе.
- Вот и все. И нет никакого Скотта. Нет и никогда не было. Есть только ты и Тейт. И ваше новое счастье. С новым годом тебя, милая!
Они обнялись и засмеялись. Алисса поднялась, и смело направилась к выходу, перекинув на лицо длинную прозрачную вуаль. Счастье было возможно…
Лана Ковска.
Ровно через одиннадцать месяцев, в канун нового, 2000 года, Алисса подала на развод по причине “неразрешимых противоречий”.
(Алисса получила первую роль в 1980 году в фильме «Энни». Производство одной серии «Зачарованных» стоит $ 2 миллиона. Группа «Реми Зеро» во главе с Чинджуна Тейтом была основана в 1996 году).
Статья из журнала «Девичьи слезы» № 50(138), декабрь 2005
Поделиться52006-01-08 13:26:52
Шеннен Доэрти обули по полной.
Анкетные данные:
Полное имя: Шеннен Мария Доэрти.
Родилась: 12.04.1971 в городе Мемфис, штат Теннеси, США.
Родители: Отец – Том Доэрти, банковский клерк; мать – Роза Доэрти,
владелица небольшого салона красоты.
Брат: Шон (старше нее на 4 года)
Рост: 163 см.
Образование: французский лицей.
Карьера: на экране впервые появилась в 1982 году – в сериале
«Домик в прерии». В 1993 году снялась в фильме
«Ночная смена». Настоящим прорывом в ее карьере стал
сериал «Беверли Хиллз 90210» (1990 - 1994). Из
наиболее интересных фильмов с ее участием (к
сожалению, не очень известных) отметим «Тусовщики из
супермаркета» режиссера Кевина Смита(1995) и «Нигде»
Грега Аракки(1997). С 1998 по 2001-й играла роль
старшей сестры Пруденс Холливелл в сериале
«Зачарованные». Сейчас снимается в игровом реалити-
шоу «Scare Tactics».
Любимые цвета: обожает холодные цвета: особенно синий и зеленый.
Музыка: слушает разную музыку, но предпочитает в основном,
“старичков”: Шаде, Уитни Хьюстон, Френка Синатру,
Pink Floyd, и U2.
Хобби: верховая езда (у нее самой семь лошадей), видеоигры,
гитара. Еще Шеннен очень любит собак, а в 11 лет
открыла приют для бездомных животных.
Инфа: Она всегда прямо говорит то, что думает, даже если это не нравится другим. Из-за этого часто конфликтует с людьми и не стыдится этого: “Я обычно открыто высказываю свое мнение, а мне всегда есть что сказать. Бывает, потом я сожалею о сказанном. Но никогда не извиняюсь за это – принимайте меня такой, какая я есть”. Первую в жизни сигарету выкурила во время съемок пилотного эпизода «Беверли Хиллз 90210». Актриса Сара-Мишель Геллар – одна из ее лучших подруг. Друзья называют ее Шендо. Расшифровывается прозвище очень просто: Шеннен Доэрти.
В 1997 году проходила курс “управления гневом” – особой терапии, которая помогает воздерживаться от проявления чрезмерной агрессии. Это произошло после того, как во время уличной ссоры с человеком по имени Кори Ханкер она разбила пивную бутылку об окно его машины… Тремя годами раньше Шеннен была вынуждена оставить сериал «Беверли Хиллз 90210» из-за постоянных конфликтов с коллегами и хронических опозданий. Из сериала «Зачарованные» она тоже ушла, громко хлопнув дверью.
Любимые телесериалы – «Клан Сопрано» и «Секс в большом городе». А любимые актрисы – Мерил Стрип, Вупи Голберг, Кетрин Хепберн, Джоди Фостер.
Бегло говорит по-испански и по-французски.
Поделиться62006-01-08 13:27:10
«Зачарованные» и чудеса.
Новогодний праздник – самое подходящее время для разговора о чудесах. Вот, к примеру, что думают о них профессиональные “чудотворцы” – звезды культового сериала «Зачарованные».
Роуз МакГоуэн.
“К чудесам у меня отношение довольно э-э-э…настороженное, скажем так. Настороженное, если не сказать больше. Видно, сказывается детство, проведенное в филиале известной секты «Дети Бога», - этот филиал возглавляли мои родители. Так что “волшебства” мне тогда хватило. Да и последующие отрочество и юность веры в чудеса как-то не прибавили. Практически всего в жизни я добивалась сама – без помощи кудесников и магов. По этой самой причине я и ко всему сверхъестественному в сериале «Зачарованные» отношусь без какого-то внутреннего трепета. Для меня моя работа там – это, прежде всего, определенная актерская задача. Верю или не верю я во все это, принципиального значения не имеет, и надеюсь, на моей игре никак не сказывается. Актеру часто приходится играть персонажей, которые сильно отличаются от него самого… Хотя, с точки зрения практической, некоторые из киношных чудес были бы очень кстати в нашей повседневной жизни. Например, способность мгновенно перемещаться в пространстве. Раз! – и ты в совершенно другом месте, за сотню, а то и за тысячу миль отсюда. Прикольно, да и на билетах экономия какая!”
Холли-Мери Комбс
“Думаю, любой человек верит в какие-то вещи, которые находятся за гранью нашего восприятия и понимания. Наверное, у каждого в жизни случались хоть иногда какие-то необъяснимые вещи, и каждый хоть иногда действует, повинуясь не разуму, не трезвому расчету, а шестому чувству. Чем вам не чудо? Да, есть люди, которые очень верят в сверхъестественные силы, - по мнению окружающих, может, даже чересчур. Но если это как-то помогает им в жизни – и не мешает всем остальным, почему бы и нет? Многолетние съемки в «Зачарованных» не сказались на моем личном отношении к “чудесам”. И, думаю, хорошо, что многие из них возможны только в кино. Обладай люди хотя бы частью подобных возможностей, они такого б натворили – я в том числе…”
Шеннен Доэрти
“Я отношусь к чудесам и сверхъестественному примерно так же, как один известный ученый-физик – и по идее, “отъявленный” материалист, - который над дверью своего кабинета повесил лошадиную подкову. Когда его удивленно спрашивали, с чего это вдруг, он ведь не верит в такие вещи, он спокойно отвечал: я слышал, что эти штуки помогают даже тем, кто в них не верит… Вот и я – верю в судьбу, в то, что все происходящее с нами как-то предопределено, но это не значит, что я теперь должна сидеть сложа руки и ждать, когда все само собой сделается, сбудется и “срастется”. Ну уж нет, это не по мне!”
Алисса Милано
“Я, в общем-то, человек мнительный и суеверный. И я верю, что сверхъестественные явления действительно существуют. То, что мы их не замечаем, - не значит, что их нет совсем. Просто увидеть их или услышать – или как там еще? – дано не каждому. Тут требуется особое чутье. Думаю, на моей склонности к суевериям сказывается отчасти и профессия. Актеры – очень зависимые люди. Многое в их судьбе определяют “монстры” – режиссеры и продюсеры. А еще – удачное стечение обстоятельств, счастливый случай, везение”.
Поделиться72006-01-08 13:27:29
Из-за Алиссы детей исключают из школы
Тут недавно один тринадцатилетний американский школьник пострадал из-за своей любви к Алиссе Милано. Началось все с того, что преподавательница “творческого письма” (есть такой предмет в американских школах) предложила ученикам написать эссе о каком-нибудь человеке, которым они восхищаются. При этом разрешила пользоваться самыми разными источниками информации – вплоть до Интернета. Поскольку наш герой – давний поклонник Алиссы, с темой у него проблем не возникло. С информацией, в общем-то, тоже. Подвели парня картинки. Копаясь в Интернете в поисках подходящего “иллюстративного ряда”, он среди прочего нарыл на каком-то “левом” сайте несколько картинок, где Алисса была в полуодетом виде.
Увидев эти картинки, училка возмутилась и помчалась к директору. Директор тоже возмутился – и временно отстранил ученика от занятий, заявив, “что со всем этим надо еще как следует разобраться”. Но тут в дело вмешались родители парня, решившие затеять встречную “разборку”. Они пожаловались на самодура-директора в местные образовательные инстанции, заявив, что эссе написано по теме, а в смелых фотках они лично “ ничего такого” не видят. Инстанции подумали и постановили: “еще как следует разбираться” директору не стоит, но ученика временно отстранили от занятий вполне по делу. Мол, скачивал то он сомнительные картинки, сидя в школьном компьютерном кабинете, а правилами это категорически запрещается. Один из чиновников припомнил даже (вот ведь знаток нашелся!) давнюю историю о том, как Алисса Милано боролась с порно-сайтами, выложившими ее откровенное фото.
Поделиться82006-01-08 13:27:56
Холли-Мери Комбс: “Моя жизнь перевернулась”.
26 апреля сыну Холли-Мери Комбс (Финли Артуру Донохо) исполнился год. А счастливая мать без отрыва от своих материнских обязанностей продолжает съемки в «Зачарованных». Недавно отсняли юбилейную 150-ую серию. И, похоже, нынешний (седьмой) сезон – не последний для «Зачарованных». Между тем, самый первый сезон популярного сериала вышел уже в записи на DVD…
-А Алисса и Роуз чувствуют себя тетями твоего малыша?
- Да! Они просто завалили его подарками. Роуз, например, подарила ему роскошный манеж и детскую плетеную кроватку. А видели бы вы, как в перерывах между съемками они иногда ругаются за право подержать Финли на руках. И когда я , наконец, забираю его у них, он весь в губной помаде… Если Финли не станет голубым, он явно будет пользоваться популярностью у женщин (смеется). А еще девчонки берут его с собой в гримерную и творят там черте что с его прической! Как-то, например, соорудили на голове у Финли ирокез. В общем, тут глаз да глаз нужен, я имею в виду своих “сестренок”.
- Как с появлением ребенка изменилась твоя жизнь?
- Рождение Финли буквально перевернуло ее! Я по-другому взглянула на многие вещи. То, что казалось когда-то важным, теперь для меня ничего не значит, теперь мне куда важнее состояние пеленки малыша.
-Ты часто берешь Финли с собой?
- Да. Слава Богу, дорогу он переносит хорошо, быстро привыкает к любым условиям. Может спать где угодно. Я очень переживала, хотела, чтобы у Финли была нормальная жизнь, а не постоянные разъезды, но, вроде, все в порядке. Как-то мы с мужем поехали в Лас-Вегас, зашли там в казино, и Финли воспринял это совершенно спокойно, словно был в нашей гостиной, где почему-то собралось чуть больше народу, обычного.
-Ты можешь представить себя в роли мамы, целиком посвятившей себя воспитанию малыша?
- Забота о сыне – для меня работа номер один, но я все же не уверена, что смогу бросить свою “обычную” работу. Мой муж уже как-то заводил разговор на эту тему. Но я возмутилась: “Вот еще! Мне всего лишь 31 год, и я пока не собираюсь “на пенсию”!”. Думаю, я в любом случае продолжала бы работать в “Зачарованных” или где-то еще.
-А кто заботится о твоих многочисленных домашних животных?
- Это еще одна проблема. Например, вчера я вернулась домой в 10 часов вечера, но спать легла не раньше полуночи, примерно 2 часа ушло на кормление домашних питомцев: пяти собак. Трех кошек, четырех кроликов, черепахи, четырех лошадей и птиц (смеется).
-Что ты чувствуешь, когда пересматриваешь на DVD первый сезон «Зачарованных»?
- С одной стороны, такое ощущение, будто это все только вчера снимали, а с другой – словно это все было очень давно, целую вечность назад, в какой-то прошлой жизни. Когда шли съемки первого сезона, я помнила абсолютно все свои реплики, а теперь, пересматривая те серии, без конца гадаю: “Ой, а что же я сейчас скажу? И что вообще будет дальше?” Я словно переживаю все это заново. Тогда было прикольно, мы от души веселились на съемках, но сейчас это все в прошлом.
-В чем, по-твоему, причина того, что «Зачарованные» держатся уже так много лет?
- Я сама долго думаю об этом и поражаюсь, - но если б завтра он вдруг закрылся, я бы, пожалуй, удивилась еще больше. Сериал стал частью моей жизни. Я выросла на нем, как бы прожила в нем еще одну жизнь. Съемки в «Зачарованных» стали настоящими русскими горками для меня – и профессионально, и по-человечески. Снимаясь там, я встретила своего будущего мужа, вышла замуж, родила ребенка.
-Есть у тебя любимый эпизод в сериале?
- «Меч и город». Обожаю его! Там я вдоволь намахалась мечом! Хотя могла бы помахать еще больше, но так получилось. Что именно к этому моменту я узнала, что беременна. И продюсеры не дали мне разгуляться…
Поделиться92006-01-18 18:00:12
Кейли Куоко: ведьму Билли полюбили!
Актриса Кейли Куоко считает цифру 8 счастливой. В 8-месячном возрасте она впервые появилась на экране в рекламном ролике. Известность ей принесла роль в молодежном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка».А после того как она засветилась в восьмом сезоне «всех женщин-ведьм»,ей предложили руку и сердце!
Справка «Сериала»
Кейли Куоко родилась 30 ноября 1985 года. Имеет младшую сестру Бриану. вес актрисы-57 кг,рост-171 см. Ненавидит тех, то постоянно жует жевательную резинку.
5 фактов о Кейли
1.В детстве Кейли снялась в шести рекламных роликах о Барби
2.Она настолько ненавидела обычную школу, что поступила в частную, где училось всего 300 учеников. Но после 7-го класса бросила и ее, продолжая обучение дома.
3.Всех своих собак Кейли взяла из приюта.
4.Чтобы снять стресс, актриса обычно стучит по барабанам.
5.Большинство вещей, которые есть в ее гардеробе, Кейли никогда не надевала. Ей просто нравится иметь много красивой одежды.
Ради моды согласна на «Преступления».
-До того как стать актрисой, ты была моделью, но потом решила бросить эту профессию. Почему?
-Я всегда хотела играть в кино. Карьера модели была чем-то вроде перевалочного пунктана пути к моей мечте, наиболее легким способом достичь ее. Ведь многие актрисы начинали именно с модельного бизнеса.
-А как ты вообще относишься к моде?
-О, я всегда стараюсь быть в струе! Обожаю ходить по магазинам и искупать то, что мне нравится. Кстати, два года назад я даже снялась в комедии под названием «Преступления моды»,где сыграла такую себе креативную девушку-дизайнера, вляпавшуюся в криминальный бизнес.
Теннис-это хорошо. Если он большой..
-Кейли, ты слывешь любительницей большого тенниса. Если у тебя сейчас время тренироваться?
-Я не просто любительница тенниса - я состою в Ассоциации теннисистов Южной Калифорнии. Увы, не играю уже года три-с тех пор, как начала активно сниматься в сериалах. Свободного времени нет..
-Фанаты тебя не досаждают?
-Не настолько, что бы их внимание мне мешало. После того, как я пополнила компанию сестер Холлиуэл в качестве ведьмы Билли, один парень настолько в меня влюбился, что даже предложил мне выйти за него замуж .Это было впечатляюще!
-Если бы у тебя была возможность вернуться назад и что-то изменить в своей жизни, что бы ты сделала?
-Не меняла бы ничего. Я люблю свое прошлое и с нетерпением жду будущего!"