spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Angel

Angel

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Я недавно серию смотрела,где Ангел Баффи защитил ему плечо поранили,и он там рубашку снял....оооо....в первых 2 сезонах у него тело супер,а вот в 3 так себе.Ну когда он рубашку снял...блин супер.!

0

2

это когда?

0

3

я не помню,помню что у них тогда первый поцелуй был,он к ней жить еще перехал.

0

4

а когда Энжел из сериала ушел, почему смотрела?

Надежда умирает последней)))

Ну когда он рубашку снял...блин супер.!

О, да, да, да!!!! :lol:  :D

0

5

а да! тогда у него фигура была супер! это серия 1*7- Энжел.

0

6

Ага)

0

7

Я прям обалдела,как будто выточенная,и эта татуировка

0

8

Я тоже такую хочу!

0

9

Я ХОЧУ НО НЕ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ))

0

10

да, точно. И не там где у него, а где у Фиби четки)

0

11

да,ой мечты ,мечты...

0

12

да... :(
Кстати, а когда он те в 3м сезоне не нравился? в 4й серии он классный! тока грязный)
и там где он Баффи кусает вроже тоже! хотя этот момент я не так хорошо помню

0

13

где  он ее кусает,да тоже классное,а вот первый не помню

0

14

в серии Красавица и чудовища, ты ее выкладывала)

0

15

ой,да?Надо будет взглянуть

0

16

посмотри, серия классная! и Энжел там тоже!

0

17

обязательно)

0

18

Как вы думаете, как бы развивались его отношения с Баффи, если бы не сериал Энжел?

0

19

ну она ведь со СПайком начала заводить отношения,может она его все-таки полюбила в конце?

0

20

Я не знаю, что она чувствовала к Спайку, но уж точно это чувство было сильнее чувства благодарности, да и вообще мне кажется она его все-таки полюбила, только вот она вбила себе в голову, что она Энжела любит, и больше никого любить не может... Хотя она если она его так любила, то почему не осталась с ним? ведь она может в любой момент умереть, так почему бы не с тем кого она больше всего любит? Я ее в этом плане совсем не понимаю

0

21

Тогда зачем она Спайку в любви призналась?Они же с Ангелом встречались в этой серии ,она ведь потом сразу к Спайку пошла..: )

0

22

Ну и я про тоже! Не могу понять если она его не любила, то почему не осталась с Энжелом, да еще Спайку в любви призналась

0

23

Ну с Энджелом у нее всё покончено было и она не хотела возвращаться к старому, а Спайка она ещё не любила, но если бы он не умер, мне кажется полюбила бы....
и всётаки я считаю, что когда она в конце сказала, что любит его, это была всётаки благодарность ну или чуть больше благодарности, она просто не хотела, чтобы он умирал....
в Ангеле же ещё была серия где они все втроем встречаются, она там ещё полюбила какого-то бессмертного и им говорила: чтобы они тоже всё забыли и начали новую, нормальную жизнь...

0

24

:( правда? я щас расплачусь! как она могла променять их на кого-то третьего? :angry:

0

25

ты чё не знала? я щас описание этой серии найду....

0

26

нет не знала:(  :(  :(  :(

0

27

"Страсти вокруг девушки"

РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ - чтобы выполнить заключённый контракт Энджел и Ганн пытаются убедить Спайка отправиться в Италию и привезти оттуда голову влиятельного демона для его последующего воскрешения. Но вскоре выясняются тревожные обстоятельства которые заставляют Энджела и Спайка вместе отправиться в Рим, где некоторое время назад поселилась Баффи. Вампирам становится известно о появлении их давнего недруга - Бессмертного - таинственной личности, не подчиняющейся силам Добра и Зла. Будучи известным любителем женщин, в прошлом Бессмертный сумел провести ночь вместе с Дарлой и Друзиллой, чем вызвал ненависть к себе со стороны Анджеласа и Спайка. Опасаясь за жизнь Баффи и усмирив чувство ревности, вампиры решают действовать сообща чтобы спасти Истребительницу. В "Вольфрам и Харт" появляются Роджер и Триш Бёркл - родители Фрэд, ничего не знающие о смерти своей дочери. К изумлению Уэсли Иллирия принимает облик Фрэд и общается с ними, желая получить новый для себя опыт. Однако, после этого Уэсли выражает своё неодобрение действиями демоницы и приказывает Иллирии больше никогда не принимать облик Фрэд. Тем временем, в Риме Энджел и Спайк переживают ряд забавных приключений, пытаясь одновременно найти Баффи и голову демона, украденную местными бандитами. После погони, взрывов, визита в римское отделение "Вольфрам и Харт" и разговора с Эндрю Уэллсом вампиры с разочарованием понимают, что теперь Баффи живёт своей собственной жизнью, и она влюбилась в Бессмертного. Энджел и Спайк с неохотой осознают тот факт, что они должны последовать её примеру и самостоятельно устраивать свою личную жизнь...

0

28

:(
это наверное для меня бла бы самая грустная серия :(

0

29

наверно, вот вопросик  на засыпку, щас читала Ангела, вспомнила у него ребёнок был, так он от Дарлы?

0

30

Да! Она пожертвовала собой ради того, чтобы он родился

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Angel