spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Лучший мужчина сериала

Лучший мужчина сериала

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Кто из мужчин сериала вам нравится больше всех?
Ангел

36% - 12
Спайк

54% - 18
Ксандер

3% - 1
Джайлс

0% - 0
Оз

3% - 1
Райли

0% - 0
Уэсли

0% - 0
другой

3% - 1
Голосов: 33

1

Голосую за Спайка. Ну, нравится он мне. Хотя после того, как я посмотрела "Ангела", я стала намного лучше относится к нему. Но все равно Спайк the BEST!

А как вы думаете?

0

2

Спайк и Ангел,но на первом месте Спайк!Он идеал можно сказать)))

0

3

А я не могу выбрать! Поэтому не буду голосовать! Мне нравятся оба! Оба одинаково)))

0

4

Я всегда за Спайка.. Он прелесть!!

0

5

а мне никто наугад.

0

6

Привет всем! Я проголосовала за Спайка, но ещё мне очень нравится Уэсли. Особенно в последних сезонах Ангела.

Отредактировано Fate (2006-03-28 15:51:22)

0

7

а я незнаю кто такой Уесли((

0

8

Это наблюдатль Фэйт, муж Алисон Ханниган.
В последних сезонах Ангела он стал другим, более мужественным что ли.

0

9

Angel! 19.gif
Это всё,что я хотела написать!

0

10

Конечно мне нравится Спайк, но Ангел после сериала тоже очень стал нравится, обидно, что за него не голосует,но всёравно я за Спайка!!!!! : )

0

11

два человека всетаки проголосовали за Ангела...
я вообще не голосовала.... так как никогда не могла выбрать кто из них лучше!!!

0

12

Конечно - СПАЙК!!!
Я его обожаю! : )

0

13

: ) :D и я!

0

14

А я за Ангела. Я еще помню как он Бафф драться доучивал :D ... Спайк? О да - СПАЙК, он просто Спайк и все. Мне нечего сказать. Спайк.... А выбираю Ангела, по тгому, что вопрос был: Лучший мужчина. А Спайк это Спайк. Нечего сказать.

0

15

Rai'enn
честно говоря я не поняла, что ты имеешь в виду: Спайк это Спайк, а вопрос был лучший мужчина....
Я тоже самое могу сказать и про Ангела...: )

0

16

и правда ответ какой-то не понятный... то, что Ангел для тебя луший из-за того, что он Баффи драться учил, я поняла, а вот чем Спайк не нравится не понятно... я не сказала бы, что про него можно сказать просто...

0

17

Не народ. Спайк отличный чел... но про него сложно сказать ЛУЧШИЙ мужчина. Он несуразный, разбитной, веселый,... Спайк эито Спайк!..
Но именно как Мужчина - как человек чести, как джентельмен - это Ангел.

0

18

А разве Спайка нельзя назвать человеком (вампиром) чести и джентельменом? По крайней мере, когда он был человеком, да и потом это проскальзывало. Спайк просто хотел казаться крутым и злым. А когда Ангел был человеком то был пьяницей, оболтусом и развратником. Да и после обретения души джентельменом я бы его не назвала. Просто он создал себе хмурствующий имидж, что многим кажется, что он такой романти и благородный вампир...Но это моё мнение.

0

19

Неее.... Спайк безусловно джентельмен, но и про Ангела нельзя сказать, что он не джентельмен. Просо они были из разных слоев обществ. Спайк был аристократом, а Ангел нет. К тому же, Ангел был человеком еще в середине 18 века, а вот Спайк был человеком уже ближе к 20 столетию...

Ангел был оболтусом и развратником... А Спайк был скромным, но чем он таким особым занимался, что нельзя сказать, что он был оболтусом... Простите, но лично мое мнение, что все аристократы того времни были обольусами, как в принципе и развратниками (Спайк - икслючение)....

Трудно сравнивать их таким образом, так как Ангел и Спайк были людьми разных эпох...

0

20

из всех утверждений, согласна на все сто только с Фейт....
в итоге для каждого лучший мужчина, это кто им больше по вкусу...

0

21

из всех утверждений, согласна на все сто только с Фейт....
в итоге для каждого лучший мужчина, это кто им больше по вкусу...

Если так, то... то кто-нибудь может представить Спайка прилежным МУЖЕМ?

*Закрыв глаза расплываюсь в улыбке. Мое представление выглядело жутковатым. Бедная жена.*

0

22

Я могу представить его больше чем Ангела, т. к. во-первых если он любит девушку и она его, то будет верен ей всегда. А у Ангела столько было женщин, что вряд ли он когда нибудь станет мужем для кого-то.
И вообще? И вообще, что ты понимаешь под "прилежным"?

0

23

Rai'enn
Я не считаю, что лучший мужчина обязательно должен быть прилежным....Лично я таких наоборот неочень люблю.....Как я понимаю под лучшим мужчиной ты понимаешь, то что он должен быть элегантным, галантным, прилежным....Напоминает век так 18-19...Я это не люблю...

и потом мне кажется ты не все серии видела со Спайком, мне кажется ты видела 2, 4 сезон, а в седьмом сезоне, каким он стал ты либо не видела, либо не внимательно смотрела...

и самое глаывное, что я забыла сказать...Спайк полюбил, стал милым, нормальным будучи без души...Леши Ангела души и посмотрим как ты его представишь в виде мужа! :D Я думаю они даже до алтаря не дойдут....
taunt

Отредактировано RoyzM (2006-06-08 13:09:03)

0

24

Я не считаю, что лучший мужчина обязательно должен быть прилежным....Лично я таких наоборот неочень люблю.....Как я понимаю под лучшим мужчиной ты понимаешь, то что он должен быть элегантным, галантным, прилежным....Напоминает век так 18-19...Я это не люблю...

Тоже терпеть их не могу особенно аристократов, а уж про прилежных... кому нужны прилежные? так жить скучно...

и потом мне кажется ты не все серии видела со Спайком, мне кажется ты видела 2, 4 сезон, а в седьмом сезоне, каким он стал ты либо не видела, либо не внимательно смотрела...

Даже во втором можно увидеть его отношение к Дру... я уж не говорю о 8 серии 3го сезона, когда он ходил и всем плакался...

и самое глаывное, что я забыла сказать...Спайк полюбил, стал милым, нормальным будучи без души...Леши Ангела души и посмотрим как ты его представишь в виде мужа! :D Я думаю они даже до алтаря не дойдут....

Ангел вообще не романтик и не создан для семьи! По мне так пусть уж лучше один остается... Да и зачем ему кто-то постояный? Если он такой бабник... А Спайку всегда нужна была одна и едиственная...

0

25

Ангел вообще не романтик и не создан для семьи! По мне так пусть уж лучше один остается... Да и зачем ему кто-то постояный? Если он такой бабник... А Спайку всегда нужна была одна и едиственная...

Да хотя по первому впечатлению, можно подумать совсем наоборот, и мне кажется так думает большинство и сразу делают неверные выводы...

0

26

Да хотя по первому впечатлению, можно подумать совсем наоборот, и мне кажется так думает большинство и сразу делают неверные выводы...

то есть думают, что Ангел романтик, а Спайк - бабник?
Ну в принципе я так никогда не считала, так как все, что романтичного он делал Ангел - это выбирал подарки для Баффи на день рождение, и то всего два раза за весь сериал)

0

27

не просто я не весь сериал смотрела, первую серию которую я посмотрела была кажется Сюрприз, ну тогда у меня сразу сложилось такое мнение об Ангеле, посмотрев некоторые серии со Спайком, я конечно не думала, что он бабник, просто такой крутой весь из себя, ну обычно такие парни и выходят бабниками, но посмотрев другие серии, мнение об Ангеле и Спайке начало меняться....

0

28

Нрваятся многие, но голосую за Ксандера, потому что он прикольный 0038

0

29

Безусловно Спайк самый, самый, самый лучший!!!)))))) Обажаю его!!!

0

30

Ангел!Это моё мнение.Он классный, а сПАЙК КАКОЙ ТО БЕЗЧУВСВЕННЫЙ!

0

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Лучший мужчина сериала