Голосую за Спайка. Ну, нравится он мне. Хотя после того, как я посмотрела "Ангела", я стала намного лучше относится к нему. Но все равно Спайк the BEST!
А как вы думаете?
spikeandsister |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Лучший мужчина сериала
Голосую за Спайка. Ну, нравится он мне. Хотя после того, как я посмотрела "Ангела", я стала намного лучше относится к нему. Но все равно Спайк the BEST!
А как вы думаете?
Спайк и Ангел,но на первом месте Спайк!Он идеал можно сказать)))
А я не могу выбрать! Поэтому не буду голосовать! Мне нравятся оба! Оба одинаково)))
Я всегда за Спайка.. Он прелесть!!
а мне никто наугад.
Привет всем! Я проголосовала за Спайка, но ещё мне очень нравится Уэсли. Особенно в последних сезонах Ангела.
Отредактировано Fate (2006-03-28 15:51:22)
а я незнаю кто такой Уесли((
Это наблюдатль Фэйт, муж Алисон Ханниган.
В последних сезонах Ангела он стал другим, более мужественным что ли.
Angel! 19.gif
Это всё,что я хотела написать!
Конечно мне нравится Спайк, но Ангел после сериала тоже очень стал нравится, обидно, что за него не голосует,но всёравно я за Спайка!!!!! : )
два человека всетаки проголосовали за Ангела...
я вообще не голосовала.... так как никогда не могла выбрать кто из них лучше!!!
Конечно - СПАЙК!!!
Я его обожаю! : )
: ) и я!
А я за Ангела. Я еще помню как он Бафф драться доучивал ... Спайк? О да - СПАЙК, он просто Спайк и все. Мне нечего сказать. Спайк.... А выбираю Ангела, по тгому, что вопрос был: Лучший мужчина. А Спайк это Спайк. Нечего сказать.
Rai'enn
честно говоря я не поняла, что ты имеешь в виду: Спайк это Спайк, а вопрос был лучший мужчина....
Я тоже самое могу сказать и про Ангела...: )
и правда ответ какой-то не понятный... то, что Ангел для тебя луший из-за того, что он Баффи драться учил, я поняла, а вот чем Спайк не нравится не понятно... я не сказала бы, что про него можно сказать просто...
Не народ. Спайк отличный чел... но про него сложно сказать ЛУЧШИЙ мужчина. Он несуразный, разбитной, веселый,... Спайк эито Спайк!..
Но именно как Мужчина - как человек чести, как джентельмен - это Ангел.
А разве Спайка нельзя назвать человеком (вампиром) чести и джентельменом? По крайней мере, когда он был человеком, да и потом это проскальзывало. Спайк просто хотел казаться крутым и злым. А когда Ангел был человеком то был пьяницей, оболтусом и развратником. Да и после обретения души джентельменом я бы его не назвала. Просто он создал себе хмурствующий имидж, что многим кажется, что он такой романти и благородный вампир...Но это моё мнение.
Неее.... Спайк безусловно джентельмен, но и про Ангела нельзя сказать, что он не джентельмен. Просо они были из разных слоев обществ. Спайк был аристократом, а Ангел нет. К тому же, Ангел был человеком еще в середине 18 века, а вот Спайк был человеком уже ближе к 20 столетию...
Ангел был оболтусом и развратником... А Спайк был скромным, но чем он таким особым занимался, что нельзя сказать, что он был оболтусом... Простите, но лично мое мнение, что все аристократы того времни были обольусами, как в принципе и развратниками (Спайк - икслючение)....
Трудно сравнивать их таким образом, так как Ангел и Спайк были людьми разных эпох...
из всех утверждений, согласна на все сто только с Фейт....
в итоге для каждого лучший мужчина, это кто им больше по вкусу...
из всех утверждений, согласна на все сто только с Фейт....
в итоге для каждого лучший мужчина, это кто им больше по вкусу...
Если так, то... то кто-нибудь может представить Спайка прилежным МУЖЕМ?
*Закрыв глаза расплываюсь в улыбке. Мое представление выглядело жутковатым. Бедная жена.*
Я могу представить его больше чем Ангела, т. к. во-первых если он любит девушку и она его, то будет верен ей всегда. А у Ангела столько было женщин, что вряд ли он когда нибудь станет мужем для кого-то.
И вообще? И вообще, что ты понимаешь под "прилежным"?
Rai'enn
Я не считаю, что лучший мужчина обязательно должен быть прилежным....Лично я таких наоборот неочень люблю.....Как я понимаю под лучшим мужчиной ты понимаешь, то что он должен быть элегантным, галантным, прилежным....Напоминает век так 18-19...Я это не люблю...
и потом мне кажется ты не все серии видела со Спайком, мне кажется ты видела 2, 4 сезон, а в седьмом сезоне, каким он стал ты либо не видела, либо не внимательно смотрела...
и самое глаывное, что я забыла сказать...Спайк полюбил, стал милым, нормальным будучи без души...Леши Ангела души и посмотрим как ты его представишь в виде мужа! Я думаю они даже до алтаря не дойдут....
taunt
Отредактировано RoyzM (2006-06-08 13:09:03)
Я не считаю, что лучший мужчина обязательно должен быть прилежным....Лично я таких наоборот неочень люблю.....Как я понимаю под лучшим мужчиной ты понимаешь, то что он должен быть элегантным, галантным, прилежным....Напоминает век так 18-19...Я это не люблю...
Тоже терпеть их не могу особенно аристократов, а уж про прилежных... кому нужны прилежные? так жить скучно...
и потом мне кажется ты не все серии видела со Спайком, мне кажется ты видела 2, 4 сезон, а в седьмом сезоне, каким он стал ты либо не видела, либо не внимательно смотрела...
Даже во втором можно увидеть его отношение к Дру... я уж не говорю о 8 серии 3го сезона, когда он ходил и всем плакался...
и самое глаывное, что я забыла сказать...Спайк полюбил, стал милым, нормальным будучи без души...Леши Ангела души и посмотрим как ты его представишь в виде мужа! Я думаю они даже до алтаря не дойдут....
Ангел вообще не романтик и не создан для семьи! По мне так пусть уж лучше один остается... Да и зачем ему кто-то постояный? Если он такой бабник... А Спайку всегда нужна была одна и едиственная...
Ангел вообще не романтик и не создан для семьи! По мне так пусть уж лучше один остается... Да и зачем ему кто-то постояный? Если он такой бабник... А Спайку всегда нужна была одна и едиственная...
Да хотя по первому впечатлению, можно подумать совсем наоборот, и мне кажется так думает большинство и сразу делают неверные выводы...
Да хотя по первому впечатлению, можно подумать совсем наоборот, и мне кажется так думает большинство и сразу делают неверные выводы...
то есть думают, что Ангел романтик, а Спайк - бабник?
Ну в принципе я так никогда не считала, так как все, что романтичного он делал Ангел - это выбирал подарки для Баффи на день рождение, и то всего два раза за весь сериал)
не просто я не весь сериал смотрела, первую серию которую я посмотрела была кажется Сюрприз, ну тогда у меня сразу сложилось такое мнение об Ангеле, посмотрев некоторые серии со Спайком, я конечно не думала, что он бабник, просто такой крутой весь из себя, ну обычно такие парни и выходят бабниками, но посмотрев другие серии, мнение об Ангеле и Спайке начало меняться....
Нрваятся многие, но голосую за Ксандера, потому что он прикольный 0038
Безусловно Спайк самый, самый, самый лучший!!!)))))) Обажаю его!!!
Ангел!Это моё мнение.Он классный, а сПАЙК КАКОЙ ТО БЕЗЧУВСВЕННЫЙ!
Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Лучший мужчина сериала