spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Русские певицы/певцы » Кипелов

Кипелов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Нравится или нет?

0

2

нравится, но Ария лучше

0

3

Лично мне Кипелов нравится больше новой Арии. Когда он был еще в группе, вообще классно было. Как я говорю: "Ария без Кипелова, все равно, что Наутилус без Бутусова".

0

4

Это точно!!! Но ведь и Бутусов без Наутилуса не очень!!!

0

5

Ну не скажи. Мне бутусов все равно нравится. Песня идущего домой это вообще класс. Я видела, как они с юПитером перепевали андрея, так тоже ничего. Правда у НАУ все равно больше любимых песен. Обожаю песенку "После и снова"!

0

6

Ну не знаю... Нау я обожаю!!! Любимых песен не перечесть! А вот у Бутусова мне тока Настасья нравится

0

7

Настасья? Надо будет послушать. У меня почти все песни нау есть. на компе тоже много. Постоянно переслушиваю.

0

8

прикольная песня)
а ты рок любишь, да?

0

9

Fate
Да, люблю ;)

0

10

только русский?

0

11

Не только. Я плохо различаю стили музыки, да теперь их вообще различить сложно. Но люблю Металлику, Queen, еще чего-то, сейчас и не вспомню. Правда и попсу порой могу послушать, но только зарубежную и старую. Напр, Modern Talking, Blackmore's night (но это не совсем попса).

0

12

Blackmore's night - forever, это рок! стиль называется progressive что ли... Металлика, Queen - вообще супер, а Rainbow - не слушаешь? просто не думала, что встречу кого-то кто слушает тоже, что и я: )

0

13

Blackmore's night это вообще отпад! Даже не пожалела денег купила себе mp3 диск со всеми альбомами! Rainbow тоже слушала. Правда немного. Просто диск куда-то запропостился, не могу найти! Я вообще впервые встречаю человека, который знает что это. Недавно другу говорила про Queen, а он спросил, что это!!!

0

14

:D
Ты не поверишь, но я знаю еще одного такого! ;)
Но правда он любит только английский рок 60-70

0

15

Круто! Нас уже трое! :) :) :) Не могу поверить, что все сейчас переходят на попсу. На выкидышей Фабрики звезд или американского идола. ;)

0

16

точно! а я Blackmore's night диска так и не нашла, мне сказали, что такого никто не слушает, а ни один продавец в городе понятия не имел кто это такие? я в таком шоке была, пришлось с инета качать по 2 песни в суьки, так как больше платно :angry:

0

17

А я как-то пошла в магазин вообще за батарейками и смотрю диск лежит! Я и купила вместо батареек...

0

18

да такую возможность было нельзя упускать нельзя!
а вот мне так не повезло(

0

19

Да уж, повезло мне так нарваться на диск. Там даже живые выступления есть. Прикольно!

0

20

:( плакать буду... я тоже хотю.....
) ну что ж будем надеятся, что и мне повезет. Зато у меня есть Rainbow : )
немного, но есть)

0

21

Знаешь, может попробую тебе прислать что-нибудь. Скажи мыло, завтра отыщу диск и пришлю живые выступления. Только немного, не то они много весят.

0

22

я написала в личку

0

23

Некоторые песни - просто супер! : )

0

24

Лично мне Кипелов нравится больше новой Арии. Когда он был еще в группе, вообще классно было. Как я говорю: "Ария без Кипелова, все равно, что Наутилус без Бутусова".

я с тобой полностью согласен

0

25

А я как-то пошла в магазин вообще за батарейками и смотрю диск лежит! Я и купила вместо батареек...

и правильно сделала на х_й эти батарейки

0

Вы здесь » spikeandsister » Русские певицы/певцы » Кипелов