spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Любимчики » Джонни Депп

Джонни Депп

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Давайте обсудим актёра и его героев! : )

0

2

Ну что могу сказать лапочка,очень хороший аткре,играет самые разные роли и все отлично получаестя.Я первый раз увидела его в Джеке Потрошителе,просто тогда я интересовалась самим Джеком Потрошителем,и решила фильм посмотреть,и вот любовь с первого взгляда:D

0

3

Кошмар на улице Вязов? Если я не ошибаюсь  agree.gif Жаль :( я этот фильм не видела.
Анюта, какие тебе ещё фильмы с Джонни нравятся? А Чарли и шоколадную фабрику видела?

0

4

Чарли и шоколадную фабрика не видела,но мне кажется он там не красивый.А фильм с ним про Джека Потрошителя "Из ада "называется)))).Другие фильмы смотрела "Сооная Лощина","Девятые врата"

0

5

Другие фильмы смотрела "Сооная Лощина","Девятые врата"

Обожаю эти фильмы! Только его там почему-то все бьют)

0

6

ага))

0

7

а я помню твой клип качала на фильм "Из ада", тока у меня тот жесткий, где был клип, сгорел!
Клип кстати классный)

0

8

Чарли и шоколадную фабрика не видела,но мне кажется он там не красивый.А фильм с ним про Джека Потрошителя "Из ада "называется)))).Другие фильмы смотрела "Сооная Лощина","Девятые врата"

Ой!! : ) Точно "Из Ада!" Как же я могла забыть *печально*.
Да,что ты! Джонни в Чарли и шоколадной фабрике, такой милый (взрослый ребёнок), классно сыграл, жесты, мимика! Класс! Я в восторге! (Да правда есть лоюди кому противен этот фильм).
Смотрела я много фильмов с Джонни "ИЗ Ада" Эдвард руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина", "Кокаин", "Страх и неновесть в Лас-Вегосе", "Шоколад", "Аризонская мечта" "Пираты Карибского моря", "Жена Астронавта", "Девятые врата". Вот всё, что я видила!
Я не знаю можно ли отнести "Труп Невесты" к фильмам с Джонни, но я отнесу потому что он там хорошо озвучил одного героя!
Я ещё хочу посмотреть: "Распутник", "Дон Жуан Де Марко"!

Отредактировано Лили (2006-03-16 11:29:28)

0

9

Обожаю Джонни! Он еще в "улице вязов" снимался, когда молодым был. Вообще сам на себя там не похож. Я только из титр узнала, что это он. А в роли Джека Воробья он вообще классный!

0

10

Какой на ваш взгляд самый семпатичный герой, которого сыграл Джонни?

0

11

В пиратах и в лощине

0

12

В пиратах и в лощине

Да, да соглашусь, а ещё на мой взгляд в "Кокаине"- Джордж Янг "Чарли и шоколадная фабрика" - Вилли Вонка, "Эдвард руки-ножницы" - Эдвард и "Из Ада".)))) :rolleyes:

0

13

Пираты и в фильме"Из ада"следователя

0

14

я "Из ада" не смотрела(

0

15

А кто смотрел "Кокаин"???
Этот фильм снят на реальных событиях!!!
Представляете Джорд Джанг (или Янг вечно путаю)- главный герой, которого из тюрмы должны выпустить 2015 году, ещё жив!!!!!!

0

16

я не смотрела...

0

17

Я смотрела все перечисленные здесь фильмы.Супер! ok.gif
Моя лучшая подруга - его фанатка!И меня пристрастила!Вот!

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

18

последняя фота супер!!!!

0

19

последняя фота супер!!!!

Да, классная, мне тож понравилась ))

0

20

Рада стараться!
Может как-нибудь ещё выложу...

0

21

Рада стараться!
Может как-нибудь ещё выложу...

Будем ждать...))

0

22

Пожалуйста! :D

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

23

А кто смотрел "Бенни и Джун", "Распутник"?

0

24

Лили

Я смотрела "Распутник",а что?

0

25

У Джони дебют был в фильме "Кошмар на улице Вязов".Фильм прикольный,но помоему очень много крови.А в Пиратах он смотрится лучше всего!

0

26

"Кошмар на улице Вязов"))) да... самый смешной момент в этом фильме - это как раз момент когда героя Деппа убивают

0

Вы здесь » spikeandsister » Любимчики » Джонни Депп