spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Аня

Аня

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Кто че о ней знает расскажите,сколько ей лет по сериалу?Как она вам,как характер?

0

2

по сериалу лет ей по моему 1200 что ли, но точно не помню...
она нормальная

0

3

а ты смотрела серию где она замуж должна была?Она не вышла из-за демона,да?

0

4

я не смотрела 6-7 сезоны, но я знаю что в них было(читала транскрипты на английском), Ксандр отказался женится вроде как из-за того, что решил, что сломает ей жизнь... а тот демон просто подтолкнул его принять решение не женится

0

5

я ее очень почему то люблю, по моему классная, хочу посмотреть серию где она со Спайком переспала...

0

6

а я видела этот момент правда только в клипе... дать ссылку на клип?

0

7

конечно)

0

8

о,да классный момент,они оба потом так сожалели,напились.Ксандер его чуть не грохнул.

0

9

это надо увидить....

0

10

Аня классная) смешная такая иногда)))))

0

11

вот клип про Спайка там тот момент где они спали и как его чуть Ксандр не убил

0

12

Спасибо!!!Они все-таки странные такие,,,выпили рассказали о обидах...и переспали..а потом сожалели

0

13

Ну им просто было грустно - два демона, которые влюбились как простые смертные! они друг друга поняли и их потянуло друг к другу, а потом они осознали, что они уже не такие демоны как были раньше

0

14

у них такие выражения лица были,когда они переспали.Сожалевшие об этом,Спайк даже не сопротивлялся когда его Ксандер бил.

0

15

а Аня еще и масла в огонь подлила рассказав про Спайка с Баффи, Ксандру вообще плохо стало

0

16

А это не Аня по-моему скзала,там дело было вроде по другому,Ксандер начал орать как она смогла спасть с таким ничтожеством,а Спайк сказал тогда ты и БАфии обижаешь....и Ксандер посмотрел на Баффи ему вообще плохо стало

0

17

еще бы ему плохо не стало после таких слов... он ведь всегда говорил Спайку, что с Баффи ему ничего не светит, а тут любимая девушка и подруга!

0

18

Да уж,они ведь  с Аней так и не помирились?

0

19

да, так жалко(
она умерла так и не помирившись с ним :(

0

20

Хотя они переспали..под столом..:D

0

21

:D А я не знала... а когда?

0

22

когда ему глаз вырвали после этой серии сразу,Фейт с негром каким-то,Баффи со Спайком лежали,а Аня с Ксандером под стлом))

0

23

зачем они его глаза лишили? так жалко :(

0

24

ага

0

25

Я вообще не думала что она умрет(((

0

26

Мне Аня нравится очень в серии 6.20 на внешность,таая молоденкая там,ей хвостик очень идет)

0

27

ну как она вам в этой серии?

0

28

прикольно, мне понравилась)

0

29

мне так жалко ее было когда ее убили,причем так жестоко пррям разрубили можно сказать,и самое интересное Ксандер не сильно растроился

0

30

в 6 сезоне она просто класс, в 7 не видила, но очень жаль, что она умерла и ради кого главное умерла...бедная...

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Аня