Прощение (продолжение саги о Зене)
Ночь. Влюбленная пара гуляет по парку. Светят фонари. Внезапно из темноты к ним подбегают три человека и хватают девушку, и кусают её за горло, выпивая её кровь. После чего хватаю парня, и также поступают с ним.
Утро в квартире Ареса. Джоксер жарит омлет, и что-то напевает на кухне. Арес выходит из спальни с наглой улыбкой на лице и идёт на кухню
- Джоксер, доброе утро – радостно проговорил Арес
- Арес, я рад что у тебя такое приподнятое настроение – крикнул Джоксер.
- Да, я сегодня в отменном настроении, а где Габриель, я её что-то в последнее время не видел.
- Она в своей комнате, не хочет выходить от туда… ну ты понимаешь – вздохнул Джоксер
- Думаешь, стоит с ней поговорить
- Да
- Что ж пойду, попытаюсь – сказал Арес, застёгивая атласную рубашку. Затем он пошёл в комнату к Габ
Комната Габриель. Блондинка сидит на кровати и читает книгу. Дверь отворяется и входит Арес. Глаза Габриель удивлённо распахиваются.
- Арес?! Я удивленна… или ты пришёл чтобы прогнать меня, если да, то я прямо сейчас соберусь и…
- Габриела, успокойся. Я просто хочу поговорить с тобой. Про то, что случилось,…понимаешь
- Да, да. Я слушаю тебя!
- Я люблю Зену и вижу, что она тоже мучается,…вам надо помирится.
- Странно это слышать от тебя, ведь из-за меня ты…
- Знаю, но в последнее время мы с тобой стали находить общий язык, и я не хочу портить отношения с тобой из-за этой ерунды – всё с той же наглой, но милой улыбкой проговорил Арес, слегка прикоснулся к Габриель
- Ты так изменился, ты удивляешь меня всё чаще и чаще. Раньше ты не понимал Зену, хотел добиться её любыми путями, обернуть на зло,…а теперь ты и она отличная пара – вздохнула бард
- Мда…все мы изменились, что-то я понял, после того как она пожертвовала собой ради 40000душ. Я понял, что Зена должна быть такой как она есть, иначе это будет не Зена, понял, что готов принять её любой. И даже готов изменится ради неё – Арес тяжело вздохнул – А теперь посмотри на нас сейчас: Зена богиня разрушения, а я не тот безжалостный бог войны, даже Аида посетила любовь в образе маленькой Сары.
- Ага, прямо любовная лихорадка – усмехнулась Габриель
- Вот что, не буду философствовать, пойду, поговорю с Зеной, уж кто-кто, а вы враждовать не должны
- Спасибо
Спальня. Зена сидит около туалетного столика и мажет руки кремом
- Зен, я говорил с Габриель
- И что? – не отвлекаясь от своего занятия, спросила Зена
- Хорош вам враждовать, пора выкурить трубку мира – саркастически произнёс Арес
- Но…
- Никаких «но» давайте миритесь быстро. В конце концов, даже я с ней дружу – слово «дружу» Арес сказал сам для себя неожиданно
- Ты?! – удивилась Зена
- Да. А что тут удивительного. Мы с ней подружились ещё тогда, когда нас пытался убить Геркулес.
- Ну хорошо, я попробую, хотя не знаю как
- У меня есть идея. Прогуляйтесь по парку и поговорите там
- Хорошо, я постараюсь
Парк. Стемнело. Зена идёт по парку с Габриель, они молчат. По другой стороне парка идут двое парней.
- Габриела, я хочу сказать….- Зена запнулась
- Я знаю, я виновата, я не подумала и….
- Да, но я тоже хороша, набросилась на тебя, а я должна была подумать
- Мы обе виноваты – улыбнулась Габриель
- Значит мир?
- Мир
Только Габ и Зена помирились, как на парней напали какие-то люди. Зена и Габриель поспешили на помощь. Зена бросила шакрам в одного из нападающих и перерезала ему горло, но он не умер. Из кустов выскочил мужчина и накинувшись на второго нападающего проткнул осиновым колом, тот превратился в пепел
- Вакханки? – спросила Зена у незнакомца
- Нет, вампиры, у них нет повелителя или королевы, для того что бы превратить человека в вампира нужно укусить его выпить большую часть крови, а потом напоить своей. Убить вампира можно пронзив его сердце осиновым колом, отрубив голову или выставя на солнечный свет
- А кто собственно вы? – спросила Габ
- Я охотник на вампиров и прочую нечисть. Вампиры убили мою сестру и превратили её в вампирессу, мне пришлось убить её
- Мне очень жаль – сказала с сочувствием Зена – Меня зовут Зена, а это моя подруга Габриель
- Энтони
- Англичанин? – спросила Габриель
- Да
- Какую цель вы преследуете сейчас – спросила Зена
- Уничтожить логово одного вампира- фанатика, он хочет собрать армию вампиров и убить всех в городе, те вампиры были из его ордена
- Мы поможем тебе – Зена взяла Тони и Габриель за руки и перенесла домой
- Как вы это сделали? – удивился охотник
- Я богиня разрушения, это Арес мой муж, а это Джоксер – тыкнула пальцем на Джоксера Зена
- Арес – бог войны? – спросил Тони
- Да я бог войны, а что тут такого? – спросил Арес
- Удивительно
- Вы убиваете вампиров, а боги вас удивляют – саркастически заметил Джоксер
- Я никогда ещё не встречал богов
- Но я ведь не бог, хотя и мог бы стать им – добавил Джоксер
Зена рассказала, как обстоит дело, и ребята решили атаковать вампиров. Взяв топоры и колы, они направились к склепу, где собрались вампиры.
Стояла ночь, под ногами плыл туман. Друзья подошли к склепу и заглянули.
- Мы великая раса и скоро мы будем править миром – сказал вампир, одетый в красный плащ и голубые штаны
- Слава Юстасу – закричали в один голос вампиры, а их там было человек тридцать
- Великая раса, я тебя умоляю – издевательски сказал Арес, проламывая стену склепа – красный плащ, Мда…маловато фантазии
- Взять его – закричал Юстас
- Кого, меня??? А что я сделал, ох извините, я кажется задел ваши чувства. Хотя, насколько я знаю у вампиров нет души, соответственно и чувств – продолжал издеваться Арес
Вампиры рванули на Ареса. Арес взмахнул топором, и головы вампиров полетели с плечдолой. Один вампир прыгнул на Ареса, но Арес пригнулся и вампир налетел на кол который держала Зена за спиной у Ареса. В склеп зашли Джоксер, Тони и Габриель. Габриель сразу же атаковала двух вампиров, но один из вампиров повалил её на пол, она хотела было проткнуть его колом, но он вывернул ей руку так, что кол пронзил ей плечё, зубы вампира уже были на шее барда, как тут он превратился на порох. Джоксер проткнул его.
- Давай руку - сказал Джоксер и помог ей встать
Тем временем Энтони продвигался к Юстасу, оставляя за собой один пепел. На Арес навалилась кучка вампиров. Юстас взял в руку меч и сделал выпад к Тони. Между ними завязалась битва, но Юстас на удивление оказался сильнее, и ударил рукояткой меча в голову охотника на вампиров. Энтони упал на колено. Тут же разбросав кучку вампиров Арес подскочил к Юстасу и ударом отбросил его от Энтони.
- Как, опять ты – удивился Юстас
- А ты что думал отделаться от меня кучкой живых трупиков? – наигранно удивился Арес и занёс над Юстасом осиновый кол, вонзя его прямо в сердце, тот превратился в пепел
Вампиры, которые ещё были живы, увидав такую развязку, попытались убежать вон из склепа, но Зена щёлкнула пальцами и стена склепа, которую проломал Арес, встала на место. Вампиры оказались в ловушке. Через пару минут от них и не осталось следа.
- Спасибо вам, что помогли мне, сам бы я не справился – поблагодарил Энтони Ареса и Зену
- Знаешь Джоксер, а ты молодец – сказала Габриель Джоксеру и поцеловала его в щеку
- Да я такой, Джоксер Могучий, женщины от меня без ума – восхитился собой Джоксер
Габриель подошла к Зене.
- Зена, так что, мир? – с надеждой в голосе спросила Габ
- Конечно – улыбнулась Зена
КОНЕЦ……….
Сны или Джоксер действительно Могучий (продолжение саги о Зене)
Арес проснулся в холодном поту
- Арес, тебе опять снился кошмар? – спросила Зена
- Да, опять
- Мне тоже приснился кошмар
- Это всё так странно
- Да
Зена и Арес пошли на кухню. Там за столом сидела Габриель, вся в размышлениях, обхватив голову руками
- Габриель, что-то случилось? – спросила Зена
- Да, мне приснился странный сон, или скорее кошмар
- Странно, нам тоже приснились кошмары - ответил Арес
На кухню вошёл мрачный Джоксер
- Джоксер, тебе тоже приснился кошмар? – спросили в один голос друзья
- Хуже, мне звонила мама и сказала, что б я приехал в деревню на день рождение брата
- Ну так поедь, не вижу в этом ничего плохого – сказал Арес
- Да я для них бесплатный клоун, лишь бы посмеяться было над кем
- Джоксер, а ты поедь и покажи что ты крутой перец – сказал Арес и хлопнул по спине Джокса
Джоксер сразу взбодрился
- Да, я поеду и покажу им - сказал Джоксер и пошёл на автобусную станцию
Через несколько часов Джоксер приехал в деревню, на остановке его никто не встретил и он побрёл к дому. Там, на крыльце, сидел его братец и докуривал папиросный бычок. Увидев Джоксера, он загасил бычок и встал с крыльца
- О, Джоксер, а мы то думали, что ты струсишь, домой то прийти, ты ж бросил нас и неизвестно куда свалил
- Я живу у друзей
- Джоксер, не смеши меня, у таких как ты не может быть друзей, идиот
- Есть, и они меня любят
- Ага, а я терминатор – проговорил с издёвкой Джек (так звали брата Джоксера) – короче, сегодня в клубе гулянка в честь моего дня рождения, надо там прибрать и приготовить еды, ты то этим и займешься, тупица – сказал Джек и подобрав бычок с земли и снова закурил
- Я так и думал что вам что-то от меня надо
К вечеру клуб был готов. На Джоксера никто не обращал внимания. Все напились, и как обычно началась драка. Три парня затеяли драку прямо в клубе, один с размаху толкнул другого об стеклянный шкаф. Шкаф разбился и стекло воткнулось тому парню в шею, он резко выдернул его и у него началось кровотечение. Второй парень всадил в бок другому кухонный нож. Все растерялись и не знали что делать. Тут Джоксер подбежал к парню истекавшему кровью, разорвал свою рубашку и приложил ткань к ране, потом вспомнил как Зена останавливает кровь если у кого- то ранена шея. Без колебаний Джоксер проделал тоже что и Зена в такой ситуации, на удивление кровь стала идти меньше
- Джек, иди сюда – позвал Джоксер, но Джек стоял в шоке – ну же, помоги мне – тут Джек всё же подошёл
- Что мне надо делать
- Возьми ткань и прижми к ране и позвони в больницу, быстро – закричал Джоксер
- Хорошо – испуганно сказал Джек
Джоксер подбежал к парню раненому в бок
- Так всё будет хорошо, я сейчас тебе помогу - Джоксер разрезал на парне рубашку, аккуратно, чтобы не зацепить нож, который до сих пор торчал в боку
- Нужно вытащить нож – закричал кто-то из толпы
- Нет, не в коем случае, когда приедет скорая помощь, они сделают это, как надо – ответил Джоксер
Тем временем в доме Ареса. Арес пошёл к себе в спальню, вдруг комната закрутилась, и Аресу показалось, что он стоит в ледяной пещере там, где 2000лет назад оставил Зену
- Нет, нет, Зена нет – закричал он
Тем временем Габриель сидела на диване и читала журнал. Вдруг ей показалось, что в дверь вошёл Джоксер
- Джоксер, ты же должен быть в деревне – только Габриель сказала это, как откуда не возьмись, появилась Калисто и перерезала Джоксеру горло – Джоксер, нет – закричала Габриель
Зена была во дворе и каталась на качелях. Вдруг ей показалось, что она снова стала не контролированной богиней и убила Ареса, Джоксера и Габриель.
- Арес, Габриель, Джоксер простите - зарыдала Зена
По улице как раз шла Сара, она увидела плачущую Зену во дворе, и подбежала к ней
- Зена, что случилось – взволнованно спросила Сара
- Арес, Габриель, Джоксер, я их убила
- Что? Зена ты бредишь
Сара побежала в дом и увидела плачущую Габриель
- Габриель, почему ты плачешь?
- Калисто убила Джоксера, посмотри вот же он лежит
- Габриель, никого тут нет, опомнись
- Нет, это я виновата
Сара пошла в спальню Зены, там она увидела Ареса, который говорил сам с собой
«Нет тут определённо что – то не так, нужно звать Аида» - подумала Сара
- Аид – прозвала Сара
Аид услышал зов Сары и не медленно перенёсся к ней. Сара рассказала ему всё, что случилось, и они начали думать что делать.
- Это их самые страшные кошмары, которых они боятся – сказал Аид
- Но кто это мог сделать?
- Не знаю. Сначала нужно освободить от этого Зену
- Но как?
- Сара, ты же ей помогала в усмирении божественной силы, поговори с ней и выведи её из этого кошмара.
Сара подошла к Зене
- Зена, ты бредишь, Арес Габриель и Джоксер живы
- Нет, я их убила, я не контролированная богиня, уходи
- Зена, посмотри на это с другой стороны, ты богиня и ты можешь их оживить
- Могу?
- Конечно можешь
В это время с Зены спала пелена сна.
- Что это было? – спросила Зена
- Я и сама не знаю что происходит, кажется оживают ваши самые страшные кошмары – ответила Сара
Они пошли к Габриель
- Я не знаю как ей помочь – сказала Сара
- Кажется я знаю как – ответила Зена
- Габриель, почему Джоксера убила Калисто?
- Потому – что Калисто убила моего мужа тогда, помнишь?
- Да, я помню, но почему она должна убить Джоксера?
- Потому – что, нет, ты не понимаешь
- Я понимаю, ты его любишь, признайся себе в этом
- Да, люблю
С Габриель тоже спала пелена сна, и они пошли спасать Ареса
- Арес, видишь я жива, и я не оставлю тебя, слышишь. Посмотри на меня, чего ты боишься?
- Боюсь, что ты снова оставишь меня
- Нет, этого не будет, и не забывай я богиня, и теперь твоя жена, мы всегда будем вместе
Арес тоже пришёл в себя.
- Кто это мог сделать? – спросила Зена Аида
- Не знаю, но вскоре мы постараемся это узнать
- Арес., можно тебя попросить, перенеси меня к Джоксеру.
Тем временем в деревне
- Джоксер, а ты не такой уж придурок – сказал Джек – но всё равно у тебя нет никаких друзей
Тут появились Арес и Габриель.
- Эй, ты кретин ты чего тут хорохоришься, это у Джокса то друзей нет, а я по твоему кто – сказал Арес и подошёл к Джоксеру
- Это ещё кто - удивлённо спросил Джек
- Я бог войны, а ты местный полудурок – презрительно фыркнул Арес
- Ага он мой друг, а это…ээээ…- Джоксер посмотрел на Габриель
- А я его девушка – сказала без колебаний Габриель и обняла Джоксера
КОНЕЦ…..
КРОНОС
В тот день все проснулись рано. В доме царила непринужденная обстановка, Джоксер как обычно метался по дому в поисках своих, вечно брошенных неизвестно где, носков.
- Чёрт, мне надо идти на работу, где же мои носки, вот в чём вопрос? – кричал он из-под кровати Зены и Ареса
Арес в это время был в душе. Выйдя из душа, он увидел торчащие из-под кровати ноги
- Джоксер?!
- Ага – буркнул Джоксер – Ура нашёл - сказал он, и достал из-под кровати всего лишь один носок
- Придурок, это мой носок - сказал Арес, выдёргивая носок из рук Джоксера
- Как же твой. Почему же тогда он под моей кроватью – возмутился Джокс
- Ну ты и дал копоти, вообще-то это моя кровать и моя спальня и соответственно мои носки, хотя…почему он один
- Упс
- Вот именно. Поищи там и второй носок
- Ну да ладно, я пошёл – сказал Джокс, бросая носок на подушку
Арес молча улыбнулся и покачал головой, взял носок, а из-под подушки вытащил второй.
Ванная. Зена и Габриель толкаясь, крутятся перед зеркалом
- М-м-м, клубничный блеск - сказала Габриель, и схватила тюбик и неудачно нажав на него, оказалась вся в этом блеске
- Это мой блеск
- Докажи – захихикала Габриела, не выпуская из рук блеск
Зена исчезла и появилась сзади Габ, выхватив блеск из руки
- Эй, это не честно, ты использовала силу – надула губки Габ
В это время в дверь позвонили.
- Я открою – крикнул Джокс, прыгая на одной ноге и натягивая, все-таки найденный левый носок, правый был на нём и ночью
В дверях стояли Сара и Аид в обнимку
- Проходите в дом и закрывайте за собой дверь – буркнул Джокс и попрыгал дальше
- Ага – ответил Аид
Они вошли в дом. Запахло горелым. Сара пошла на кухню, там, на сковородке подгорали забытые кем-то оладья.
- Джоксер, у тебя тут что-то горит – крикнула Сара
- Чёрт, это же был наш завтрак – сказала Габриела, вбегая на кухню
- Фу, тут что-то сдохло – отметил с пренебрежением вошедший Арес
- Кажется, завтрак отменяется – объяснила Габ
Вдруг дом затрясся, да с такой силой, что стали падать шкафы, посуда, и один из шкафов почти упал на Габриелу, но Джоксер вовремя успел, оттолкнуть Габриель. Зена выбежала из спальни и подбежала к Аресу.
- Арес, у нас в спальне образовалась огромная трещина в полу
Землетрясение закончилось.
- Мне пора на работу – сказал Джоксер, и выбежал в дверь, как вроде его тут и не было
- Я с тобой – добавила Габ
- Мы в Тартар – в один голос сказали Аид и Сара
- Что ж, а мне в издательство - улыбнулась Зена Аресу
- Иди…я тут пока постараюсь привести дом в порядок – ответил Арес
- Отлично и не забудь пропылесосить
- Зен… - окликнул её Арес
- Что? – она остановилась у двери
- Нет…ничего…забудь
- Нет, скажи – Зена подошла к Аресу
- У меня что-то на душе неспокойно
- Почему?
- Не знаю, ладно иди, тебе пора. Я люблю тебя
- Арес, может мне остаться
- Нет, иди
Зена вышла из дома
Арес зашёл в спальню и посмотрел на трещину в полу
- Мда….
Взмахнул рукой, и вся мебель стала на места, пыль исчезла
- Так то лучше. Чёрт, а эта трещина всё ещё тут…тартар её побери
Тут в спальне появились 11 египетских богов: Сет, Ра, Гор, Анубис, Осирис, Исида, Нейт, Сехмет, Нехбет, Амон, Нефтида. Они окружили Ареса.
- Что за чёрт – удивился Арес – откуда вы взялись
- Богини разрушения тут нет – проговорил басом Сет, не обращая внимания на Ареса
- Нужно найти её – сказал Ра
- Уничтожить его – приказал Сет
Арес метнул шар в Сета. Сет даже не почувствовал удара и в ответ все боги ударили по Аресу в один момент
У Ареса помутилось в голове, он упал на колени. Он сделал ещё один энерго шар, но тут вокруг него образовалось электрическое поле. Тьма.
Подземное царство Исиды. Арес прикован цепями к полу. Рядом стоят боги
- Арес, зови свою богиню
- Нет, ни за что, лучше убейте меня сразу
- О Арес, ты нас недооцениваешь, смерть для тебя была бы подарком. Мы будем пытать тебя вечность – Сет достал длинный железный прут - Расстегните ему жилет
Сет ударил прутом по Аресу.
- Зови её
- Нет
Сет ударил по торсу Ареса ещё раз потом ещё и ещё.
Арес взвыл от боли.
- Арес зови её или будет хуже
Арес не ответил, тогда Сет ещё раз ударил. Торс Ареса был иссечен прутом. Кровь струилась алой лентой. Жилет был пропитан кровью. Арес весь горел от жара. Казалось, что это самое страшное, что было в его жизни, нет, больше всего он боялся, что не выдержит и позовёт её, тогда боги Египта убьют Зену, его любимую. Нет, он не допустит, не позовёт
- Жалкая пародия на бога – воскликнул Сети и ударил солнечным диском в лицо Ареса.
Лицо Ареса покрылось жуткими ожогами. Сет не верил своим глазам, он смотрел на изувеченного Ареса и не понимал как тот ещё может терпеть эти пытки. Тогда он ударил ещё раз по торсу Ареса. Арес уже не кричал, он закрыл глаза, сосредоточился и сорвал цепи с рук и ног. От этих усилий он закричал от боли. У него было ощущение что его пронзили тысячи ножей. Из последних сил Арес отбросил Сета и исчез.
- За ним – донёсся голос из тьмы – убить остальных, слабых
Сет склонился перед Повелителем на колено и кивнул. Боги исчезли
Джоксер и Габриель вернулись домой. Джоксер открывает входную дверь. Они заходят внутрь дома. Раздаётся взрыв.
Тартар. Аид и Сара.
- Знаешь, ты такая хорошая, а связалась с таким как я
- Ты тоже хороший – улыбнулась Сара и поцеловала его
Издательство, где работает Зена. Зена сидит в своём кабинете и читает письма. Из коридора доносятся крики. Зена выбегает из кабинета, и видит такую картину. Посреди коридора на коленях стоит Арес, жилет его насквозь пропитан кровью, из под жилета сочится кровь, лицо всё в ожогах. Люди столпились вокруг Ареса и испуганно смотрели на него.
- Зена… - простонал Арес
Зена секунду стояла как вкопанная, но опомнясь и раскидав людей взмахом руки подбежала к Аресу.
«Кто, кто посмел? Убью. Уничтожу» - крутилось в голове у богини
- Арес, любимый, что случилось? – прошептала Зена, дотрагиваясь до груди любимого
Арес закричал от боли, Зена не поняла, что случилось, и приоткрыла жилет Ареса
Глаза Зены наполнились ужасом, торс Ареса казался ей кровавым месивом. Зена осторожно взяла Ареса за руку, и они перенеслись к дому. Но от дома остались обгоревшие обломки. Зена дотронулась до обгорелой доски и узнала, что Габриель и Джоксер погибли во время взрыва. Из глаз хлынули слёзы…
«Что делать? Куда идти? Кого винить?» - эти вопросы сейчас тревожили воительницу
Она перенеслась с Аресом на Олимп, где их встретила Дита.
- Арес, Зена что случилось? – испуганно проговорила Дита
- Я сама не знаю что происходит – ответила Зена готовая вот, вот разрыдаться – Джоксер и Габриель мертвы
- Что?
Зена положила Ареса на кровать, и положила ему на грудь мокрую холодную марлю
- Арес, как это произошло? – осторожно спросила Зена
- Египет…ские…боги…Сет…ими кто-то…руководит – шептал Арес через силу
- И земля сотрясётся и восстанет праотец рода – сказала вошедшая в зал Афина
- Что это значит Афина - в недоумении спросила Зена
- Это пророчество…про Кроноса – добавила богиня мудрости
- Но зачем богам Египта подчинятся Кроносу? – спросила Зена
- Боги Египта давно хотят уничтожить нас – Олимпийцев, а Кронос наверняка этим воспользовался и теперь у нас большие неприятности сказала Афина
- Аид – позвала Зена
Появился Аид с Сарой, бог подземного царства сразу же увидел Ареса
- Что…
- У нас есть основания полагать, что это Кронос
- Нужны все боги Олимпа – сказал Аид – но этого может быть недостаточно
В зале появились Дискорд, Деймос и Гефест
- Нам нужны все боги Олимпа – проговорил еле слышно Арес - нужен и Посейдон
- Тогда нам всем надо к океану – сказала Зена
Арес приподнялся с кровати, опираясь на Зену
Они перенеслись к океану, но там их уже ждали Кронос и египетские боги. Не медля, они напали на Олимпийцев, первым делом Сет зарезал самую беззащитную Сару.
- Нет - закричал Аид и бросил энерго шар в Сета
Сет отбросил Аида. Кронос направился к Зене
- Как долго я ждал, ты то мне и нужна
Кронос ударил стрелой в живот Зене, ей стало невыносимо больно, от второго удара Арес заслонил Зену. Кронос отбросил Ареса. Зена бросила несколько энергетических шаров в титана, но на её удивление это никак не отразилось на Кроносе.
Тем временем Нехбет ударила Афродиту своими когтями в лицо, и та упала и Нехбет пронзила её копьём. Осирис бросил стрелу в Посейдона и тот погиб. Афина бросила горящий молот в спину Осириса, но тот остановил молот на пол пути и направил его в Афину. Молот вонзился в грудь Афины. Афина мертва. Амон и Анубис расправились с Дискорд и Демосом. Гор пронзил Гефеста.
- Зена спасайся – прокричал Арес
- Нет, только с тобой
Кронос бросил мощнейшую молнию в Зену, она прошла сквозь заслонившего её Ареса и все-таки достигла Зену. Зена упала в океан, и волна смыла её. Арес упал замертво
- Ну, вот и всё – монотонно басом сказал Кронос
КОНЕЦ!