spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Ангел и Корделия или лучше Ангел и Уиллоу

Ангел и Корделия или лучше Ангел и Уиллоу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот допустим он встречается с обоими,как вы думаете кто бы ему подошел больше?

0

2

Уиллоу тут при чём?
не я его кроме как с Баффи пока не с кем не представляю, хотя нет с Фейт было бы классно)))

0

3

Ну с Фэйт у них еще есть что-то общего. С Уиллоу у Ангела никогда бы ничего не было, а с Корделией у него вообще ничего общего нет, хотя сериал мы не смотрели, но это же Корделия!!! Хотя она еще с первого сезона Баффи запала на него

0

4

А почему с Уиллоу нет,слишком спокойная?

0

5

мне кажется, что самой Уиллоу не подходит ни он, ни Спайк! Ей бы подошел Ксандр, Оз тоже подходил, с Тарой вообще самая лучшая пара была... Мне кажется ей не подходят вампиры. Вот Ане подходят по характеру. Хотя наверное ты права она сама спокойная и ей нужен кто-то такой же

0

6

Просто мы уже привыкли видеть Уиллоу такой и с такими как Оз, Тара, а вот если бы ей сначала бы этак сезоне в 4 дали бы вампира, вначале была бы реакция неочень, а потом думаю бы привыкли, но Спайк ей определённо не подходит:D

0

7

но не Ангел же... нет, я не представляю Ангела  и Уиллоу вместе, а вот Корди давно за Ангелом ходила, еще с первого сезона

0

8

ну Корди добилась свего в Ангеле,не в Баффи,а Уиллоу вообще осталась с Кеннеди...

0

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Ангел и Корделия или лучше Ангел и Уиллоу