spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Баффи и Корделия

Баффи и Корделия

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Баффи и Корделия-как вам эта пара?
Подходят друг другу

7% - 1
Не подходят друг другу

71% - 10
Ужасаюсь при виде их вместе

14% - 2
А кто это?

7% - 1
Голосов: 14

1

Ну как вы относитесь к этой паре?

0

2

Не, не подходят. Как-то это уж слишком...)))

0

3

А у них по-моему ребенок в 5 сезоне Ангела будет,да?

0

4

ребенок у Ангела будет в третьем сезоне от Дарлы

0

5

ааа...понятно

0

6

С того момента как я узнала, что у Корделии и Ангела, чтото было - я ее возненавидела...
По началу мне было все равно, что есть, что нет. В третьем сехоне стало очень жалко из-за Ксандра и разорения. А сейчас :angry:

Хотя если б Сара играла бы ее может все было иначе... но кто знает каким бы сериал был без нее: )

0

7

ээ....я чё-то не врубаюсь...
Баффи и Корделия???
Корделия же девушка :blink:
ребёнок?

0

8

Я думаю их сравнивают как девушек Ангела

0

9

а ребенок - это Коннор. ты о нем не читала?

0

10

нет, я читала тоолько с 4 сезона, потому что там Спайк...
пожалуй почитаю и первые сезоны, не знала, что кордеоия была девушкой Ангела, вообще представить себе не могу, такая тупость...
или возможно я путаю девушек...если не ошибаюсь корделя, та за которой Ксандер постоянно бега, да?

0

11

я знаю, что Корделия в сенриале ангел была там и помогала ангелу....

0

12

Спайк кажется появился в 5м сезоне

0

13

это я знаю, это я говорила про Баффи что читала с 4 сезона, а ангела только вчера читала и только пятый сезон, ну ещё ролики смотрела...какой там классный конец...ммм

0

14

короче Корди с Ангелом мне ненравятся,вообще кошмар...Корди в Ангеле только понравилась, тем что изменилась там...

0

15

Я не понимаю за, что все так не любят Корделию. Мне она нравится, а особенно в паре с Ангелом.  Я думаю она ему больше подходит чем Баффи. Да и пережили она вместе многое. Хотя пара Ангел и Дарла мне тоже нравится...И кстати внешне Корди и Ангел смтрятся классно, как по мне.

0

16

смотрятся нормально, но вместе не хочу...не нравится

0

17

2 Fred, она мне как раз из-за ее отношений с Ангелом и не нравится... По мне так пусть он лучше один будет, чем вот носится от одной к другой и вроде все ему дороги и всех он любит, но там ведь Баффи... А Баффи для него как бы какой то далекий идеал, и больше нет ни одной женщины, которая может подарить ему наслаждение...  :angry:

0

18

Если бы он Баффи любил, то не уехал бы, а как понял, что спать с ней не может, так всё. Мне как-то не особо верится в их "великую " любовь. В 1-3 сезоны да, а потом нет. Единственный человек, который доказал, что на самом деле любит Баффи - это Спайк. Так, что на мой взгляд Баффи была идеалом для Ангела в начале сериала, А дальше они стали слишком разными. Ангела больше понимает Корди, Баффи-Спайк.
И кстати, что ты имела ввиду под "наслаждением"? Истинное счастье?

0

19

Ну типа того....
Я и говорю, что это глупо... Но мне не нравится Ангел с Корделией, ему больше идет Фейт. Ну это мое субъективное мнение... А Баффи со Спайком мне тоже не нравится... Их отношения мне совсем не понятны, она тоже все считала, что любит Ангела... а потом все равно его кинула...  Я не считаю, что Баффи и правда его любила, как в принципе и Ангел Баффи... у них просто была влюбленность. Ангел за 100 лет уж забыл, что это значит вот и перепутал, а Баффи и не знала никогда... Мне кажется она так и не поняла этого...

0

20

Ну может быть поняла, когда Спайку говорила, что любит его...Но я так думаю потому что люблю эту пару. А насчёт Ангела и Фэйт не знаю, слишком много у него хороших девушек было, и всех он кинул. Но мне больше он нравится с Дарлой и Корди  : )

0

21

Ну с Дарлой мне он тоже нравится...;)

0

22

Fred

неет Баффи сказала Спайку что любит его, потому что посчитала что в той ситуации это было самое подходящее, возможно на секунду она действительно подумала что любит его, но всего лишь на секунду, а Спайк молодец, отреагировал на это в его манере...
Ангел и Дарла классные, но мне кажется он ее вообще не любил,за всё то что я видела,читала, я так и не увидела между ними таких чувств, в Ангеле ещё куда не шло, а в Баффи вначале...Дарла его любила, он ее не так сильно....
Фейт и Ангел они классно вместе смотрятся, но для Ангела, Фейт всего лишь друг и он ей просто помогал...
Корди и Ангел, ненравятся категорически....Корди лучше бы с Дойлом была бы....

Отредактировано RoyzM (2006-06-06 13:12:48)

0

23

RoyzM, согласна со всем кроме Дарлы... Ему трудно было убить ее в Баффи! Если бы она не угрожала бы смертью самой Баффи, то он не убил бы ее. Мне так кажется...

0

24

И  во втором сезоне Ангела, готов был отдать жизнь ради её исцеления, разве это не любовь?

0

25

Но это да, просто я всё время сравниваю любовь Дарлы/Ангела С любовью Друзиллы/Спайка и поэтому мне кажется, что у Дарлы с Ангелом не такая сильная любовь...

0

26

Fred
я про то что в Ангеле было сказала...

0

27

у них просто разные стили отношений были... мне кажется

0

28

Согласна..

0

29