spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » За что любят Спайка?

За что любят Спайка?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Писали что за 2 серии у Спайка вырос рейтинг.больше чем у самой Баффи,почему ,как вы думаете?

0

2

потому что он лапа))) герой неординарный, характер тоже, ну и внешность на высоте)

0

3

я люблю его за характер и конечно внешность)

0

4

потому что внёс что-то такое в сериал, что сериал стал интереснее намного, после милого и доброго Ангела, появляется сначала такой агрессивный,симпатичный Спайк

Отредактировано RoyzM (2006-03-19 16:12:26)

0

5

Блин,вот если бы его не было,я незнаю чем бы я сейчас увлекалась

0

6

кем-нибудь другим, я знаю кем бы я продолжала бы увлекаться...

0

7

Я люблю его характер, голос, внешность, манеру вести себя и одеваться... вообщем я все в нем люблю : )  Спайки - прелесть!!!

Отредактировано Link (2006-05-19 21:28:42)

0

8

Спайк неординарный :P , слегка бешенный, слегка разбитной недотепа и жуткий воображала. Я знаю таких людей в жизни. Пять минут разговора с ними поднимают настроение из любого минуса... таким людям обычно все всегда прощаешь, просто по тому, что НЕ ПРОСТИТЬ невозможно.
...Когда меня просят дать характеристику Спайку, я не знаю что сказать. Спайк - это Спайк. Точка. Этим все сказанно.... Среди моих знакомых даже ходит такой особенный диагноз: "Синдром Спайка" - это когда предсказать случай просто невозможно.

P.S.: Уф - разошлась. Пишу все это, а улыбка с лица не сходит... Признаюсь - жду пятый сезон Тайн Смолвиля, так как некий профессор Милтон Файн - но же Брейнек будет.....*барабанная дробь*.... МАСТЕРС!!! taunt , а для меня он все равно Спайк навсегда.

0

9

ну да вооброжала он еще тот! : )

0

10

это точно))

0

11

Спаик The Best мне нравится его манеры его одежда я узнала что бровь ему порезала какая то охотница но он ее убил плащ он тоже взял от следущей охотницы ну а с Баффи прокол вышел он в нее втюрился  ;)

0

12

Спайк просто супер! Нет слов чтобы сказать за что его любят. Да за все!!! : )

0

13

В Спайке привлекает его непредсказуемость... Да, он злобный вампир... в прошлом, но сейчас то он лапочка! 0039.gif  Кроме того, какая девушка не мечтает о таком опасном красавце???

0

14

За что любят Спайка?

Меня в нем привлекает его характер, он дерзкий, непредсказуемый, страстный!
И конечно же внешность, какие у него глаза, какой у него взгляд - невозможно устоять! 0008

0

15

Спайке привлекает его непредсказуемость... Да, он злобный вампир... в прошлом, но сейчас то он лапочка! 0039.gif Кроме того, какая девушка не мечтает о таком опасном красавце???

ППКС

0

16

Для меня Спайк является идеалом настоящего мужчины! Он:
- по- мужски красив;
- спортивен;
- скульптурно сложен;
- силен;
- умный;
- с потрясающим чувством юмора;
- у него легкое ( а это правильно) отношение к жизни : он не создает лишних трудностей ни себе ни другим, не ноет по пустякам, не ходит вечно мрачным и недовольным, как Ангел.У него есть ВКУС К ЖИЗНИ, а отсюда и его способность ощущать и дарирть подлинные СТРАСТЬ и ЛЮБОВЬ!;
- харизматичный и обаятельный;
- чертовски сексуален!;
- умеет водить мотоцикл :);
- стильный;
- любит девушку не за ее выпендреж и внешнюю эффектность ( как совремменные парни :( ), а за ее ум, душу, характер и любовь к друзьям ( т.е. Баффи);
- РАДИ ЛЮБИМОЙ ОН СТАЛ ЛУЧШЕ!Он изменил себя, обрел душу, ради того,чтобы на его любовь ответили!Ну кто из окружающих вас парней способен на такое?!;
- самокритичен;
- умеет пить и развлекаться по- мужски, без соплей и дебоша :);
- в- принципе верный( я инцидент с Аней за измену не считаю.Ведь Баффи отказалась от него и для того, чтобы заглушить чудовищную боль Спайк, с присущей ему горячностью и попытался заглушить ее таким образом, ему необходимо было почувствовать себя хоть кому - нибудь нужным);
- способен на большие и серьезные поступки;
- защищает свою девушку до последнего вздоха;
- не подхалим, уважает себя и заставляет то же делать окружающих;
- у него очень своеобразный и глубокий характер, с ним не соскучишься;
- очень любит секс! :);
- не эгоистичен, не самолюбив, не жаждет денег, власти и т. п.;
- он просто крут! ;
- способен " чужую боль взять себе на плечи", умеет сопереживать и сочувствовать;
- за ним, как за каменной стеной;
- в его жилах течет ОГОНЬ, огонь настоящей жизни!Он горяч, необуздан и страстен во всем: в постели, в выпивке, в драке, в любви, в игре... ;
- в нем нет сухости, он в меру артистичен, творчески развит, наделен фантазией и воображением;
- не привязан к материальным ценностям, ибо знает истинную суть вещей;
- ОН СПОСОБЕН НА НАСТОЯЩУЮ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩУЮ, ЖЕРТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!

0

17

Он очень красивый и характер прикольный! absorption.gif  0008  :lol:  :P  :D

0

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » За что любят Спайка?