spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Оз и Уиллоу,почему убрали эту пару?

Оз и Уиллоу,почему убрали эту пару?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как вы думаете почему они не остались вместе,я имею ввиду не потомучто актер не захотел сниматься,а именно точка зрения сценнаристов какая была...

0

2

ну често не знаю... такая хорошая пара была и вдруг это... может кому-то захотелось сделать Уилл лесбианкой, или уж очень не нравился Оз. А может у этой пары рейтинг низкий был...

0

3

может кому-то захотелось сделать Уилл лесбианкой

Да, внести пикантнось в сериал

0

4

Бедные актрисы,как им играть было)

0

5

ой, я даже себе не представляю)))

0

6

А какого было мужу Алисон Ханиган смотреть на это? наверное поэтому он никогда больше не появлялся в Баффи, а был тока в Энжеле.

0

7

а кто ее муж?

0

8

Алексис Дэнисов - он Уэсли Уиндома Прайса играет

0

9

Как ky выглядит лучше скажи)))

0

10

я тормоз невозможный, ну да ладно...всётаки думаю муж не из за этого, ушёл от туда...

0

11

http://b.foto.radikal.ru/0603/86a491e1de84t.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0603/0bb33ba10458t.jpg
Наблюдатель Фэйт...
Ну да я тоже сомневаюсь, что из-за этого... Тогда они еще не были женаты, они поженились в 2003 году

0

12

Но, думаю, ему все равно было не очень приятно(

0

13

Кстати, насчёт лезбиянок, Сара Мишель Геллар в фильме "Жестокие игры" тоже целовалась в засос с девкой! Как вспомню...слюни...ФУ!!!
А Вилл и Оз прикольная пара,он-оборотень,она-ведьма. Хотя её отношения с Тарой вносять изюменку в сериал.

0

14

Вот несколько серий посмотрела,блин ,красивая пара(((была(((

0

15

да, сама сегодня смотрела серию как он возвращался и подумала какие они все идиоты...
Уиллоу могла быть с Озом
Баффи с Ангелом
Спайк с Дру, если бы тоже тогда когда она приъезжала он бы не выбрал Баффи...
А Ксандер с Аней

Отредактировано RoyzM (2006-04-04 19:59:59)

0

16

Для Джосса Ведона это было бы слишком хорошо, а он как я поняла любит мучить зрителей.
Мне тоже было жаль, когда разрушилась эта пара. Они так друг другу подходили. Хоть Тару очень люблю, но всё же я не поклонница однополой любви.

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Оз и Уиллоу,почему убрали эту пару?