spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Тест:"Кто вы в Шреке2"?

Тест:"Кто вы в Шреке2"?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тест

Так вот кто я:Поздравляем! Вы — Кот в сапогах
Лицемер и подлиза. Вы приспособленец, манипулятор и интриган. Будучи прижаты к стенке, вы давите на жалость, но стоит вам почувствовать себя в безопасности — и в ход идут острые когти. Но в целом вы лапа, хоть в отличие от Гарфилда вас и не озвучивает Олег Табаков.

0

2

Поздравляем! Вы — Кот в сапогах
Лицемер и подлиза. Вы приспособленец, манипулятор и интриган. Будучи прижаты к стенке, вы давите на жалость, но стоит вам почувствовать себя в безопасности — и в ход идут острые когти. Но в целом вы лапа, хоть в отличие от Гарфилда вас и не озвучивает Олег Табаков.  :D

0

3

ооо,нас уже 2)

0

4

угу... сообщество Котов в сапогах :D

0

5

Я тоже кот! Ну вопросы... я долго на полу валялась!

0

6

Поздравляем! Вы — Принц Чарминг
Само очарование. Само совершенство. В миру известны как Николай Басков. Вы — жертва чрезмерно усердной мамочки, с детства внушившей вам мысль о вашей исключительности. Вы никого не любите кроме себя, ваш пафос и стремление понравиться столь же смешны, сколь и жалки. Однако есть в вас и хорошее. Огромные голубые глаза, статная фигура, знание мужской косметики и чистоплотность делают вас лакомым кусочком в глазах не особо разборчивых представителей сексуальных меньшинств.

Мило, да?  drag.gif

0

7

Hel, я тоже  Принц Чарминг)))

0

8

Лицемер и подлиза. Вы приспособленец, манипулятор и интриган. Будучи прижаты к стенке, вы давите на жалость, но стоит вам почувствовать себя в безопасности — и в ход идут острые когти. Но в целом вы лапа, хоть в отличие от Гарфилда вас и не озвучивает Олег Табаков.

А я и не знала... B)

0

9

Лицемер и подлиза. Вы приспособленец, манипулятор и интриган. Будучи прижаты к стенке, вы давите на жалость, но стоит вам почувствовать себя в безопасности — и в ход идут острые когти. Но в целом вы лапа, хоть в отличие от Гарфилда вас и не озвучивает Олег Табаков. 0038

0

10

Поздравляем! Вы — Принц Чарминг

Само очарование. Само совершенство. В миру известны как Николай Басков. Вы — жертва чрезмерно усердной мамочки, с детства внушившей вам мысль о вашей исключительности. Вы никого не любите кроме себя, ваш пафос и стремление понравиться столь же смешны, сколь и жалки. Однако есть в вас и хорошее. Огромные голубые глаза, статная фигура, знание мужской косметики и чистоплотность делают вас лакомым кусочком в глазах не особо разборчивых представителей сексуальных меньшинств.

0

11

0

12

B)

0

13

А я оказывается КОТ В САПОГАХ good

0

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Тест:"Кто вы в Шреке2"?