spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Ваше творчество » Дитя любви

Дитя любви

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Часть 4
*Сила*

У меня раскалывалась голова, но я совсем не хотела спать. Папа ушел, как только солнце село за горизонт. А я осталась одна со своей головной болью и страхом. Что же со мной произошло? Я никак не могла этого понять. Я начала рассуждать и как всегда мечтать. Мечтать о том, что кто-нибудь придет и расскажет мне, что же случилось. Но никто не шел. Я начала плакать. Я так хотела оказаться где-то, где мне скажут правду, как вдруг моя комната исчезла, а я оказалась в другом месте.
Это было похоже на пещеру. Там почти не было света, лишь слабые блики факелов. И никого не было. Я пошла вперед, в надежде выйти из этой пещеры.
Я очень долго шла, мне казалось целую вечность. Вдруг появилась женщина, она просто появилась в воздухе из ниоткуда. Она была очень красива и улыбалась. Я от страха попятилась назад.
- Кто ты? – спросила женщина.
- Энн, то есть Ангелина, но папа зовет меня Энн. – дрожащим голосом сказала я.
Женщина перестала улыбаться. Она посмотрела на меня с недоумением.
- Кто твой отец, дитя мое? – спросила она быстро. – Его зовут Лиам?
- Его зовут Энжелас.
- Энжелас, - ее глаза заблестели. – Ангел мой, ответь на последний вопрос. Он вампир?
Я испугалась еще больше, но все-таки ответила правду. Женщина снова начала улыбаться.
- Ты так красива. – На ее глазах заблестели слезы, но она не прекращала улыбаться, женщина протянула ко мне свои руки. – Девочка моя, ты жива!
Я с трудом выбилась из ее объятий.
- Кто вы такая? Что вам от меня надо? Что я здесь делаю?
- Я… - она запнулась на минуту, - я твоя мама, Ангелина. Я думала, что ты умерла. Не думала, что у твоего отца есть какие-то чувства, и он тебя не убьет. Я была слишком слаба, чтобы защитить тебя. После того, как он выпил почти всю мою кровь, я долго восстанавливала свои силы. А ты? Возможно, ты искала ответы, поэтому телепортировалась сюда.
- Сделала что? – я читала что-то о телепортации, но не думала, что простой человек способен на это.
- Телепортировалась. А какая у тебя еще сила? Ты должна быть сильнее меня.
- Сила? – не понимала я. – Какая может быть сила у обычной девочки? Хотя… - я не знала, стоит ли рассказывать этой женщине.
- Хотя? Твоя сила еще не проявилась. Твой отец не знает о ней. И ты должна ее от него скрывать. Оставайся со мной, и я покажу тебе твою силу. – Ее голос очаровывал, манил, гипнотизировал.
- Я выбираю остаться с папой. Что со мной произошло сегодня? – Я попыталась разозлиться, чтобы если придется – сжечь ее.
- А что произошло? Он тебя укусил, но ты не стала вампиром? Не умерла от солнечного света и теперь хочешь понять почему?
- Откуда ты все это знаешь? – я была в шоке.
- Я ясновидящая. И только что увидела все, что с тобой произошло.
- А объяснить ты это можешь? – я надеялась на положительный ответ.
- Ты останешься со мной. – Но только не такой ценой.
- Я хочу остаться с папой! – Она вздохнула, ей явно этого не хотелось.
- Хорошо, но тогда свою силу ты будешь узнавать сама, я только расскажу тебе о себе.

Я родилась в семье двух полудемонов и должна была стать либо демоном, либо человеком. От демонов у моих родителей была сила, а от людей чувства. Я стала демоном с человеческим лицом. Мои родители научили меня использовать свою силу, но сказали, что только моя дочь, станет самой могущественной, у нее будет такая сила, о которой будут мечтать все, но она должна была родиться от человека. Чтобы она была красива, ее отец, тоже должен быть красивым и умным. Встретив Лиама, я сразу поняла, что моя дочь будет от него. Он был так красив, что я почти влюбилась в него. Мне ничего не стоило его обольстить. Мы провели всего одну ночь настоящей любви. Мы любили друг друга пусть только в эту ночь, но любили. В день, когда ты должна была появиться на свет, он пришел, чтобы убить меня. Я не знала тогда, что он стал вампиром, но поняла это – как только его увидела. Он был все так же прекрасен. Мне не хотелось его убивать, но иначе было нельзя. Но я начала рожать, это слегка помешало моим планам. Как только я родила тебя, Лиам выпил мою кровь и если бы он не дал мне напиться своей крови, я бы умерла. Но идти с ним по жизни – в мои планы не входило, поэтому я, попрощавшись с тобой, убежала из дома. Я знала, что он решит, будто я умерла. Вместе с моей кровью он впитал в себя небольшую часть моей силы, именно поэтому он так силен.

После этих слов по мне пробежала дрожь. Что же тогда с ним станет после того, как он выпил мою кровь? Она что-то еще рассказывала о том, как она лечилась, как сокрушалась из-за того, что папа меня убил. Но я не слушала, а думала лишь о том, что со мной теперь будет.
- Какая у меня сила? – Громко спросила я, ближайший факел ярко вспыхнул.
- Огонь… - она посмотрела на факел, - но эта сила перешла тебе от моего отца. Твоя собственная сила… - Ей явно не хотелось мне этого говорить.
- Какая? – Я прижала ее к стене. – Говори, или я изжарю тебя! – Я никогда не была так зла, как в тот момент. Не понимаю, что меня так разозлило тогда.
- Ты питаешься энергией демонов, а твоя сила – это чужая сила. Любой, кто применит против тебя свою силу, подарит тебе ее.
- Я могу лишать демонов силы? – Тогда не понятно, почему папа остался вампиром.
- Нет, ты получаешь их силу, не забирая у них ее. – После этих слов я ее отпустила.
Вот оно значит как.
- Докажи. – Я начала душить ее с новой силой.
- Ты не понимаешь, - с трудом выговорила она. – Это не дар, это проклятие.
- Как может быть сила проклятием? – я тогда и правда этого не понимала.
- Ты поймешь. Если понадобиться помощь только крикни. Меня зовут Кристин.– С этими словами она исчезла.
Я подумала о том, что мне надо вернуться домой и все вокруг стало исчезать, а вместо пещеры стал появляться мой дом. Меня одолевал голод, и я знала, чем его можно утолить.

0

62

Отличные части!! Мне понравились: )

0

63

Часть 5
* The Fate*

Я пожелала оказаться в логове сильных демонов и оказалась в красивом доме. Передо мной стоял в недоумении молодой демон, неприятной наружности.
- Кто ты?
- Я пришла тебя убить. – С вызовом сказала я. Он взмахнул рукой, я почувствовала прилив сил, но мне было мало. Я взмахнула рукой, и демон отлетел от меня на несколько метров. Смеясь, я растворилась в воздухе и оказалась в совершенно не знакомом месте, но никого поблизости не оказалось. Я долго брела по улицам, надеясь хоть кого-нибудь встретить, но я даже не понимала – где нахожусь. «Неужели я потерялась?», звучал только этот вопрос в моей голове. У меня начиналась истерика, так как мало того, что я не знала место своего нахождения, так я еще и переместиться не могла.
- Папа! Папочка, где ты? Помоги мне! – я плакала, я ничего не понимала. Мне было страшно. Что-то появилось в воздухе, что-то похожее на туман. – Кто ты? Появись!
- Ты не веришь в себя, ты боишься. – Голос был моей матери.
- Кристин? Появись! – Туман рассеялся и женщина, которая подарила мне жизнь, появилась. Она захотела меня обнять, но я от нее отступила.
- Я голодна! Дай мне силу! – Она посмотрела на меня.
- Ты не должна с такой жаждой поглощать силу. Сила должна нарастать постепенно, если ты сейчас получишь большую силу, то не сможешь ей управлять. – Она говорила так, как ребенку объясняют урок.
- Возможно, ты и права, но почему я не могу переместиться, почему ничего не взрывается и почему я здесь?
- Давай постепенно. Отвечу сначала на последний вопрос. – Ее взгляд был так печален. – Ты дома.
Она хотела сказать что-то еще, но я ей помешала.
- Где? – крикнула я. – Это не похоже на мой дом! И мы на улице! – негодовала я.
- Успокойся! – Не выдержала Кристин. – Дай мне сказать.
Я постаралась успокоиться. Моя замкнутость куда-то исчезла после моей первой встречи с матерью.
- Я жду ответа.
Она вздохнула.
- Этот мир создан тобой, это отражение твоей души. И как вижу, что в ней никого кроме тебя нет. Интересно где твой отец, но не об этом сейчас речь. – Она посмотрела мне прямо в глаза. – Ты очень хочешь получить большую силу, но боишься, что можешь причинить кому-нибудь боль. Поэтому ты решила спрятаться здесь. Вот почему ты здесь. – Она отошла от меня и стала рассматривать окрестности.- Ты не можешь воспользоваться своей силой, так как в своем мире ты отрицаешь магию. В глубине души, ты мечтаешь о нормальной жизни: живая мама, живой папа и много друзей, которых никто не убивает. В том, что у тебя этого нет, ты винишь магию. – Она замолчала, я подождала минут пять.
- Это все? – Она дала положительный ответ. – И как мне выйти из этого мира?
- А ты, правда, хочешь?
- Конечно, я нужна папе.
- Не нужна ты ему. – Грубо сказала она. Я посмотрела на нее сердито и Кристин сменила тон. – Хорошо.
Она провела в воздухе рукой. Меня обдало жаром. Я увидела всю ее жизнь. Я ощущала ужасную боль, но когда она убрала руку – мне стало очень хорошо. Как будто я была под действием какого-то опиума.
Она, правда, любила моего отца и меня, не знала, что я жива, но и не пыталась узнать.
- Я тебя ненавижу. – Сказала я. – Ты не искала меня. Пока я вчера не появилась, тебе было плевать. Ты даже не захотела убедиться, что я мертва. – Мой мир начал исчезать и мы обе оказались в моей спальне. – Убирайся! Мне больше не нужна семья! Мне не нужна мать! Я люблю папу, а тебя ненавижу… - я говорила это спокойно. – Хотя нет, мне все равно, есть ли ты на этом свете!
На ее глазах появились слезы.
- Твой отец всегда будет мучить тебя – это твоя судьба!
- Я знаю, я прочла это в твоих мыслях.
Она посмотрела на меня и исчезла, больше я никогда ее не видела.

0

64

как грустно! Хорошо! : )

0

65

Супер!!! мне очень понравилось))

0

66

Спасибо!!! Мне всегда так приятно читать такие отзывы, хотя жду я всегда критики!!!

0

67

Часть 6
*Damned*

Чтобы я не сказала о своих чувствах к маме, я все-таки решила прислушаться к ее советам. При отце я вела себя все также скромно и замкнуто, благо он приходил не так часто. Я скрывала от него свою силу. Второй совет, который она мне дала, заключался в том, что я должна довольствоваться малой силой. Это было разумное решение. Любой силой надо научиться управлять, а это не всегда легко. Порой сила причиняла боль, однако, в момент, когда меня наполняло новой силой, мне было так хорошо. Только ради этого момента я и шла за новой силой. Но после получения одной из моих сил, я решила, что больше никогда не буду искать силы, только если кто-то сам ее применит против меня. Тогда я не смогу от нее отказаться.

Мне уже должно было исполниться пятьдесят лет, я захотела уйти от своего отца, чтобы он не узнал о моей силе. Я не могла скрывать ее от него вечно. И попрощавшись с ним, я ушла, как мне казалось навсегда.
Обо мне уже знали многие демоны, они знали, что я никого не убиваю, но и меня никто убить не может. Они меня решили убить. Какой-то очень сильный демон, который уже давно мертв. Это было первое существо, которое я убила. Убила так же, как убивал мой отец – жестоко и из мести.

Меня начинала бить дрожь – это всегда было похоже на ломку наркомана. Я хотела новой силы. Я могла уже жить и без нее, но я хотела новых ощущений. И я их получила.
Я пришла к очень слабому демону, у него и силы то почти никакой не было. Но когда я подошла к демону, меня окружил десяток очень сильных демонов. Они читали по очереди, и, прочитав, тут же умирали, наверное, они хотели, чтобы заклинания подействовали на меня. Среди них было много различных заклинаний, которые давали мне силу. Остался один демон, который так и не предпринял никаких попыток меня убить. Он подошел и улыбнулся. Я почувствовала большую силу. А он ушел, просто ушел. Я не поняла какая сила мне досталась, но была рада, что я не чувствовала боли, наоборот, мне было хорошо, как будто я добилась того к чему стремилась годами.
Я не стала перемещаться, решила прогуляться до дома. Я дошла до одной деревеньки и вдруг почувствовала боль. В этой деревне все горевали. Я подошла к одному человеку и спросила, что это за деревня и почему все в черном, оказалось, что недавно убили человека, который у них приравнивался к святому. Мне было как-то очень грустно, но я думала, что это просто сочувствие. Я прошла мимо плачущих и вдруг сама зарыдала. Что со мной происходило – я никак не могла понять.  Вдруг я начала чувствовать гнев. Даже не гнев, а откровенную ярость. Вдалеке вели человека. Я поняла, что он и есть убийца. Но я не понимала к чему такая ярость к этому человеку. Я схватилась за голову – она раскалывалась от боли. Я чувствовала неистовство всей деревни. И я не смогла удержать себя – убийца обратился в пепел, но я как будто сама горела. Я закрыла глаза и упала на колени. Боль была невыносима. Я чувствовала, что сейчас не выдержу. Я только хотела, чтобы боль утихла. Как вдруг стало хорошо. Я открыла глаза. Деревня исчезла, меня окружал лишь пепел. Целую деревню, я обратила в прах. Слезы выступили на глазах против моей воли.
«Это сделала я, сделала, потому что не хотела чувствовать боли. Как я могла? Как?», я повторяла это снова и снова.
- Не-е-е-ет, -  крикнула я так громко, что пепел вокруг меня разлетелся. Началась гроза, которую без сомнения вызвала я. Это тоже была моя новая сила.
- Я больше не буду чувствовать. Я должна привыкнуть к боли. Даже к самой сильной. Я не должна давать волю своим чувствам. Не должна, иначе я уничтожу этот мир.
Я давала сама себе обеды, но знала, что это не очень действенно. Я решила поступить иначе.
- Будь я проклята за то, что я сделала! Будь я проклята!

Я долго так еще стояла и осыпала себя проклятиями. Я надеялась, что хоть одно сработает. Хотя и знала, что все они блокируются моим подсознанием. На мне лежало только одно проклятие, еще от рождения – мой отец. Любовь к нему и есть мое проклятие. Я вернулась к нему – к своему проклятию.

0

68

Спасибо!!! Мне всегда так приятно читать такие отзывы, хотя жду я всегда критики!!!

Не знаю, у меня нет никакой критики, к сожалению или к счастью твоему я не знаю, мне нравится твой рассказ, читать его очень прикольно и всегда жду новых частей!!!! И они очень классные! 0008

0

69

Не знаю, у меня нет никакой критики, к сожалению или к счастью твоему я не знаю, мне нравится твой рассказ, читать его очень прикольно и всегда жду новых частей!!!! И они очень классные! 0008

Правда? Спасибо! Не знаю когда будет продолжение, но раз нравится, значит продолжение будет ;)

0

70

Отлично, буду ждать!

0

71

Часть 7
*Воровка*

Я научилась отключаться и не чувствовать боль других, чувствовала только свою. Я следила за жизнью своего отца, как не странно он не мучил меня, так как раньше. Но я чувствовала, что все должно изменится.
Шел 1860 год. Мы недавно вновь вернулись в Лондон, сразу же по приезду папа нашел себе жертву, которую он мог мучить. Это была молодая, симпатичная, скромная и богобоязненная девушка. Он проявил недюжинный артистизм, чтобы замучить бедняжку до сумасшествия. После обращения ее в вампира, я столкнулась с ней на улице. Это произошло не специально, мне совсем не хотелось узнавать новую любовницу папы. Я давно старалась избегать чувствовать других и никогда не делала этого специально. Но тут меня как будто обдало жаром. Я прониклась к ней такой ненавистью. Не поняла, как это произошло, но, коснувшись ее, почувствовала снедающую тоску. Мне показалось, что она у меня кого-то хочет отнять, но в судьбе моего отца не было ни смерти, ни расставания со мной. Я чувствовала, что она причинит мне невыносимую боль и каждый раз, когда она была не далеко, я с трудом сдерживала слезы.
В ней было что-то отталкивающее. В жестокости она не уступала ни Дарле, ни отцу, но дело было не в этом. Я боялась ее, боялась, так как знала, что мне с ней не справится. Мне ничего не стоило ее убить, но я понимала, что если уйдет она, придет другая.
Как-то отец предложил мне переехать к нему, но я отказалась из-за Дру, больше он и не настаивал. Я знала, что в его судьбе большую роль еще не раз сыграет Дарла, а не Друсилла.
- Дарла принесет тебе много неприятностей, а Дру… - Я чуть не проболталась ему, решила сменить тему. – Я к вам не перееду. Как ты объяснишь кто я? Я не буду жить с сумасшедшей под одной крышей.
Я почувствовала, что он хочет меня помучить, и решила сменить тактику.
- Но если ты хочешь меня помучить, я согласна. – Так кем я буду? Темным ангелом? – я сказала это язвительно, он так часто разговаривал со мной, только глаза оставались прежними такие же, как и тогда, в ее последний день рождения.
- А почему бы и нет? Хотя… - Я почувствовала жалость. Я до сих пор не понимаю, откуда она у вампира. – Ладно, оставайся здесь. А Дру останется с нами! – после этих слов, он улыбнулся, – Раз она тебе не по душе.
Он стал чаще приходить, а я стала меньше говорить, так как очень боялась проговориться. Мы продолжали жить в Лондоне, ничего не происходило целых двадцать лет, эти годы тянулись так долго, что мне стало казаться, что мои ощущения меня обманули, но в 1880 году эта сумасшедшая украла тебя.

0

72

ура наконец-то!!!! Жаль, что короткая чать, но зато прикольная! : )

0

73

Классно!!!

0

74

Жаль, что короткая чать, но зато прикольная! : )

если я все сдам будет часть большая и она те должна понравится))))

0

75

Хорошо,будем ждать!!!! Всё сдавай!!!!!Удачи!!!

0

76

2 RoyzM, спасибо!

0

77

Ну вот...)

Часть 8
*Amorousness *

Я решила, что мне надо бывать в обществе, хоть там и не было очень просветленных умов, однако там попадались милые люди, с которыми было интересно поговорить, но это, к сожалению, было очень редко.
Я была там неприметна, кто мог заметить девчонку, которая ни с кем не общалась, правда в обществе все были уверенны, что я очень богата. Однажды я услышала стихи молодого поэта – твои стихи. Все смялись над ними, а у меня наворачивались слезы – твои слезы. Но ты не обращал на меня никакого внимания, хотя я знала, что ты заметил меня. Заметил незаметную и то, только потому, что я чувствовала то о чем ты писал. Через несколько дней я все же решилась заговорить с тобой. Мое сердце стучало, как сумасшедшее. Я думала оно вырвется из груди. Мне одновременно было и страшно и приятно. Мне хотелось смеятся и смеятся, моя душа парила.
- Уильям, - сказала я наконец-то, - ваши стихи тронули меня за самое сердце. Они так похожи на то, что у меня в душе, – а в душе у меня был только ты. Я чувствовала тебя, но ты и правда иногда описывал мою жизнь. Я подошла к тебе ближе и решилась посмотреть в твои глаза. Я понимала, что ты влюблен, но мне хотелось, что бы ты полюбил меня. ен.
- Я писал не о тебе. Я тебя даже не знаю. – сказал ты очень грубо, но я вспомнила. Что мы не представлены.
- Меня зовут  Ангелина, но отец зовет меня Энн. – Я вдруг вспомнила своего отца, которому не понравится то, что я влюбилась.
- А как зовет тебя мама? – Меня очень задел этот вопрос, я не виделась с ней после того раза как сказала, что ненавижу, хотя мне и хотелось ее увидеть, все-таки она могла мне тогда помочь.* – Что случилось? А где твой дом? Тебя проводить? Час уже поздний, по городу люди пропадают, а ты бродишь в одиночестве. – Мне стало смешно, это тебе надо остерегаться, а не мне. Я ведь бессмертна.
- Нет, не стоит. Если отец вас увидит… - я не договорила, я четко увидела свою судьбу, сейчас я была на распутье. Если я пошла по другому пути, то я была бы счастлива в обмен на горе других, был другой путь, тот, в котором была Дру.
- Ты боишься своего отца?
Я только улыбнулась. «Нет, я боюсь ту сумасшедшую, что хочет отнять тебя у меня».
- Что он может мне сделать? Это тебе надо его бояться. – Последние слова я произнесла так, что ты испугался и убежал.

В тот же вечер я прибежала к отцу, с просьбой, чтобы он сделал тебя вампиром, ведь тогда мы смогли бы быть вместе. Я понимала, что в таком случае, я должна была встать на сторону зла, но мне было все равно, я только хотела быть с тобой. Вскоре, ты стал вампиром, но тебя обратила она, Дру, и я потеряла тебя, потеряла тебя. Мне было плохо, очень плохо. Я проиграла в этой борьбе. Двадцать лет я знала, что она украдет у меня счастье, и вот это случилось, она украла тебя у меня.
Я пыталась скрыть от своего отца свои чувства, с трудом скрывая их. Я чуть не проговорилась. Я не знала, что мне сделать, чтобы заглушить эту боль. Дождь шел во всем мире целую неделю, я долго искала клин, который бы выбил из меня эту боль. Ведь ты, Уильям, мой Уильям, был с другой. И с кем? С той сумасшедшей, не со мной.
Даже сейчас слезы выступают из глаз. Так больно мне было еще только раз в жизни, когда отец прогнал меня после того, как его прокляли.

0

78

Fate супер!!!!!! 19.gif

0

79

Ты права была, эта часть мне очень, очень понравилась!!!!!!!!!
: ) : ) : )

0

80

Chiffa, Спасибо!
RoyzM, я рада: )

0

81

Часть 9
*Renunciation of love*

С того момента, я часто ходила туда, где мы с тобой разговаривали. И каждый день звала тебя в надежде, что ты придешь на мой зов. Я не думала, что ты когда-нибудь придешь, но однажды почувствовала твои шаги, еще за долго до того, как увидела. Как только ты подошел ко мне, я обернулась, подошла и коснулась лица. Я не могла поверить, что ты пришел. Мне так хотелось прижаться к тебе, но с большим трудом я сдержалась.
Мы отправились ко мне. Ты остановился рядом с ковриком, который я вышила для отца, так как я часто меняла свое место жительство.
- Ты же не желаешь мне зла?! – утвердительно спросила я и поманила тебя своим взглядом. Ты вошел в дом, и я поняла, что теперь ты мой.
- Скажи… – Ты так не хотел говорить об отце, но любопытство взяло вверх. – Скажи, как ты появилась на свет.
- Также как и все люди. Так же как появился ты. Я просто родилась. – С усмешкой ответила тебе я.
- Но ты ведь не человек, не вампир. Кто ты? – Я не знала, что ответить на это, поэтому решила, ответит так, чтобы ты больше не спрашивал.
- Тебе это так интересно? Спроси у… – Ты не дал мне закончить, а мне надо было встретиться с отцом. – Скоро рассветет, ложись спать.
Я молча отправилась на встречу со своим отцом.

Он был зол, ты его сильно разозлил. Но я не обращала на это внимания, так как была счастлива, что ты со мной. Однако шло время, и я понимала, что так продолжаться не может. Я должна была определиться с выбором стороны. И я выбрала… выбрала зло.
Я смотрела, как ты убиваешь, и понимала, что ты не зло. Ты хотел казаться злым и жестоким, но в твоих глазах я видела лишь желание отомстить. Ты убивал не так как я, не так как мой отец, не так как другие. Ты убивал, чтобы отомстить – обществу, которому ты больше не принадлежал. Ты хотел отомстить отцу. Ты думал, что его заденет то, что ты спишь со мной, так же как тебя то, что он спит с твоей любимой. Я не хотела, чтобы ты стал моим вторым проклятием. Не хотела жить с тем, кто думает о другой. Лишь тогда я поняла, что я все это время чувствовала к Дру – ревность. Жуткую ревность, которая снедала мою душу. Но я не знала, как расстаться с тобой. Не знала, как я смогу сама отдать тебя в руки той, которую ненавижу. Я решила, что ты должен стать таким же, как отец. Раз ты не стал известным поэтом, то станешь известным вампиром. Чтобы ты стал учеником моего отца, ты должен был вернуться к ним, а это можно было сделать, только назвав тебя неудачником. В тот момент я была похожа на папу. Такая же дерзкая и грубая. Я знала, что это была наша последняя ночь. Когда я вернулась из города на следующий день, тебя не застала, за то застала папу, который рассказал мне, что ты вернулся и что он хочет сделать из тебя нормального вампира. Странно от него было слышать слово «нормальный», для него оно имело особый смысл.
Мне было так грустно после твоего ухода, даже, несмотря на то, что я сама его спланировала. Я не могла сдержать свои чувства и эмоции. Дождь продолжал идти.
Когда ты однажды будешь прогуливаться под дождем, вспомни обо мне – возможно, это мои слезы.

0

82

: ) Последняя строчка задела! Очень хорошо!

0

83

: ) Последняя строчка задела! Очень хорошо!

Спасибо! Такое ощущение, что если бы не она, глава была бы не интересна, но мне самой тока эта фраза нравится ;)

Отредактировано Fate (2006-06-28 01:24:18)

0

84

ну неправда, мне нравится твой рассказ целиком и полностью, просто последняя строчка бросилась в глаза так, но не значит, что остальное мне не понравилось! у меня весь твой рассказ на компе, подруга читала, видила бы ты ее восторг,она долго не могла поверить, что это писал обычный человек!

0

85

ну неправда, мне нравится твой рассказ целиком и полностью, просто последняя строчка бросилась в глаза так, но не значит, что остальное мне не понравилось!

Я рада, что нравится! Правда, не ожидала, что тебе этот рассказ понравится!

у меня весь твой рассказ на компе, подруга читала, видила бы ты ее восторг,она долго не могла поверить, что это писал обычный человек!

:D  :D  :D Ну я не совсем обычный, а немного сумасшедший ;) , но в принципе и правда обыкновенный :D

0

86

ну 1-ое мне нравявятся почти все рассказы связанные с Ангелом, Спайком,Дру ну поняла...
2-ое почему почти. потому что некоторые не умеют совершенно писать, излагать свои мысли как например я, и такие рассказы неинтересно читать даже если там будет про Спайка!
мало людей чьи рассказы мне нравятся, вы с Хел на первых местах, чьи рассказы замечательные!

Отредактировано RoyzM (2006-06-28 02:21:20)

0

87

Глава получилась очень большая, поэтому я сначала хотела разбить ее на три, но потом передумала, надеюсь, что вы не потратите время зря....

Часть 10
*Angelica*

После нашего расставания прошло несколько лет. Я никак не могола смириться с тем, что ты не со мной. Я решила найти кого-нибудь, кто может менять судьбы. Долго искала такое существо и, наконец, нашла – Ангела Судьбы. Я попросила его изменить твою судьбу, на что он ответил, что научит меня менять судьбы, но я должна буду сама решить нужно ли мне это. Он сказал, что для этого мы должны провести еще одну ночь вместе. Ночь, которая изменит мое представление о судьбе навсегда.

После проведенной ночи, я сразу направилась к Ангелу Судьбы.
- Ты обещал научить меня менять судьбы. Я свое обещание выполнила.
Он посмотрел на меня так мягко. От его взгляда шло умиротворение.
- Не торопись. Подожди немного. Что для бессмертного пять лет? Это время пролетит, тем более в твоем положении.
- В положении? – я не поняла, о каком положении идет речь. Я решила, что это из-за папы, но я ошиблась.
- Ты ждешь дитя. – Я была ошеломлена.
- Какое дитя? Это не возможно! Я была только с Уильямом, а он вампир. У вампиров не бывает детей! – я почти кричала. Зачем он меня обманывал, зачем давал надежду?
- Я это изменил. У тебя не должно было быть дитя, но я изменил твою судьбу! Теперь будет. Это дитя тебе покажет, что Судьба у всех одна и изменить ее нельзя.
- Но ты же изменил. – Я была рада и в то же время очень боялась.
- Ты поймешь. Поймешь, что шутки с Судьбой добром не заканчиваются. – После этих слов он исчез.
А я осталась наедине со своими мыслями. Не понимала, если менять Судьбу опасно, зачем Ангел изменил мою. Зачем подарил такое счастье той, которая должна страдать?
«Время покажет», решила я подождать. У меня должен был появится на свет наш… НАШ ребенок… Как же я этого хотела. Ребенок мог стать светлым пятном в моей темной жизни. Как не кощунственно это звучит, но я искренне на это надеялась… Тогда у меня еще была надежда.

Но вот моего отца прокляли. Я потеряла того, кого любила так сильно, что готова была идти на жертвы. Я держалась от него вдали, так как никого не подпускал к себе. Он хотел избавиться от проклятья, но благодаря тебе не смог. Он начинал проклинать себя. Потихоньку сходить с ума.
Но я не могла помочь, так как у меня только родилась дочь. Я назвала ее Angelica. В честь своего папы, ну и себя. Представляю сейчас твое негодование по поводу имени нашей дочери. Но это мой выбор!
Я продолжала следить за ним вдали, чтобы оградить его от тех, кто захочет убить своего бывшего врага. Тут появилась истребительница. С тех пор я ненавижу их. Энжелас даже не сопротивлялся ей. А она занесла над ним кол. Я не хотела ее убивать. Но все произошло так быстро, я не сообразила, как можно было по-другому ее убить. И она просто сгорела. Я убила ее своей родной силой, той, которой я уничтожила с лица земли целую деревню.
- Зачем? Зачем Энн? Зачем? – глупо повторял он вопрос. В его глазах была боль. Ему казалось, что это он только что убил истребительницу. И я не выдержала и начала плакать.
- Я люблю тебя! И я никому! Слышишь? Никому не позволю тебя убить! Ты нужен мне! Верни меня в свою жизнь! Я не могу жить без тебя! Я люблю тебя, папа! Я не смогу без тебя! – У меня начиналась истерика, тучи стали затягивать небо. Я не знала, как мне жить без него. Каждый раз он находил мне новый дом, учил меня новому, закалял мой характер, а сейчас? Сейчас я осталась одна с маленькой девочкой на руках. А он так эгоистично думал только о себе.
- Не говори так! Я не достоин ни твоей любви, ни тем более твоих слез. – С чего он это взял? Если он не достоин, то чего достойна я? – Уходи! – Я никогда не могла уйти от него. Я всегда буду рядом! – Я хочу, чтобы у тебя была нормальная жизнь. – У меня никогда не было и не будет нормальной жизни, да и что такое нормальная жизнь? – Ты плоть от плоти моей! Ты единственное доброе, что я сделал за свою долгую и кровавую жизнь. – Я не доброе, наверное, я самое большое зло, что он сотворил. – Я люблю тебя, ангел мой! Даже когда у меня не было души, я любил тебя! И буду любить всегда! – Он впервые это понял. До этого он не осознавал, какого это. – Прощай, Ангелина!
После этих слов он развернулся и начал уходить быстрыми шагами, но я никогда с ним не расстанусь навсегда.
- Я всегда буду рядом! Я всегда буду защищать тебя! – Крикнула я ему.
- Прощай… – тихо сказал он и до меня донеслась его боль. Я давно не чувствовала других, но его боль была слишком сильной, я не смогла от нее закрыться.
- У меня есть дочь, - так же тихо сказала я, зная, что он не услышит.

Прошло пять лет. Я не приближалась к отцу. Я всю себя отдавала Анжелике. Моему маленькому ангелу.
У нее не было никаких сил. Она была простым человеком, но я знала, стоит кому-нибудь применить к ней магию и она уже не будет человеком. Я ограждала ее от мира магии, ведь как сказала мне Кристин, Анжелика станет злом, так как я воспитываю ее в любви.
Но в ее день рождения я ее не уберегла…
Кто-то из старых врагов решил причинить мне боль, убив ее.
Я не могла этого пережить. Мне была так больно, что я чуть не уничтожила этот мир. Но после того, как большая часть этого мира была уничтожена ко мне вновь пришел Ангел Судьбы.
- Зачем? Зачем ты дал мне дочь? Что бы причинить мне боль от ее потери?
- Нет, - опять этот взгляд. Он посмотрел так, что я в миг успокоилась. – Для того, чтобы показать, что от Судьбы не уйти, что суждено, то и будет.
- Но зачем так жестоко?
- Я изменю Судьбу вновь. Мир не будет уничтожен, а ты убьешь демона раньше, чем он подойдет к твоей дочери.
- Но ведь игры с Судьбой опасны… ты сам говорил.
- Раз я это затеял, значит, мне и разрешать. – Он взял меня за руку. – Энн, через несколько лет, ты захочешь изменить свою Судьбу, за свой жестокий урок, я ее изменю, но тогда ты все будешь знать и понимать.
- Почему не сейчас?
- Ты еще не готова.
- Что будет с моей дочерью? Если она останется жить?
- Она не останется. Ты ее убьешь…
Я встала от возмущения, как он смел так думать.
- Никогда!
- Это твоя Судьба.
- Я ее изменила уже не один раз.
Он снова взял мою руку, и мы оказались в спальне моей дочери. Она мирно спала в своей кроватке.
- Ничего не произошло?
- Нет. Скоро ты снова захочешь изменить Судьбу, я буду здесь. – Он исчез как раз в тот момент, когда появился демон. Я убила его, но перед этим он применил свою силу против Анжелики.
Я не знала, как реагировать. Я подошла к ней и почувствовала смерть. Она мечтала убивать. Она проснулась и побежала на улицу, где убивала одного за другим. Я не могла на это смотреть и призвала Ангела вновь.
- Мне опять изменить Судьбу?
- Да.
- Но она все равно станет злой, что ты не делай. В эту ночь оно в ней пробудится.
Пошел дождь. К нам подошла моя дочь.
- Мама, почему ты плачешь? Мне ведь так хорошо. Эти люди дают мне такую силу. Смотри, что я умею, - она воспарила в воздух. Она брала силы из ниоткуда. Энергия людей давала ей силу, а она уже сама придумывала какую.
- Ты чудовище с лицом ангела. – Я не могла оторвать от нее глаз. Дождь все усиливался, стирая следы слез с моих глаз.
Ангел Судьбы подошел ко мне и сказал тихо на ухо:
- Ты должна исполнить свою Судьбу…
- Я прошу… Дай мне последний шанс.
- Если ты не убьешь ее, она уничтожит всех и все. Она уничтожит не только этот мир, но и все остальные. Останется только она среди одинокой вечности.
- А я?
- Она убьет тебя, как и всех остальных.
- Измени Судьбу в последний раз. Я верну тебя к тому моменту, как ты укладывала ее спать.
Я уже не могла плакать, у меня не было сил. В моей голове звучали слова «только она среди одинокой вечности». Она даже умереть не сможет. Ей предстояло жить одиноко в серой вечности.

Я не поняла, как оказалась в комнате дочери. Я укрыла ее одеяльцем и собиралась уйти. Но не ушла. Ее лицо было похоже на моего отца, а глаза были твои.
- Я люблю тебя, мой ангел.
- Я тоже тебя люблю мамочка.
Я начала плакать. Не смогла сдержать поток слез.
- Мама, почему ты плачешь? – она спросила это так же, как и тогда.
- Чудовище с лицом ангела. – Вырвалось у меня.
- Я ведь вела себя хорошо… – сказала она испугано, когда я взяла подушку в руки.
- Да… – Тихо сказала я, не прекращая плакать.
Я положила подушку на ее лицо. Лицо, которое показывало не понимание.
- Мама! Что ты делаешь? – кричала Анжелика. – Не надо, мамочка! Мама, я не могу дышать! – У нее был сладкий голос.
- Прости… прости… прости… – Повторяла я и повторяла. – Я люблю тебя.
Она умерла. Я убила ее. Это была моя Судьба. Я убила нашу дочь, девочку, которая не должна была появиться на свет. Игры с Судьбой опасны. Я поняла почему.
Судьба всегда захочет вернуть все на свои места. Так как она задумала. Это был жестокий урок, который я усвоила.
Но я всегда буду помнить сладкий голос Анжелики.

0

88

Не потратили, я наоборот люблю читать когда сразу много!!!!
: )

0

89

Спасибо!

Эпилог

Я отдала дневник Уильяму после встречи в Вудстоке. Он так изменился к тому времени, как и я. После прочтения дневника, его отношение ко мне изменилось, но мы больше не были вместе. Я чувствую, что я ему не безразлична, но не так как была Дру и не так, как сейчас Баффи. Но все-таки он любит меня.

Я материализовалась перед отцом из воздуха.
- Привет… - Тихо сказала я.
- Привет… - Он улыбнулся, глядя на меня. – Ты сегодня спасла Баффи. Я не ожидал… - признался папа.
- Я тоже, - я засмеялась. – Но ты мог умереть, я не могла допустить этого.
- Ты никогда не могла.
- Да, я попросила Высшие силы вернуть тебя, ради того, чтобы ты искупил свои грехи. Я оберегала тебя от всех.
- Я знаю. – Он очень неуверенно обнял меня. – Я благодарен, прости меня за все… - не дав ему закончить, я ответила.
- Мне не за что тебя прощать. – Я опустила взгляд. – Я сама много в чем виновата. – Я протянула ему дневник. – Пора тебе узнать, кто я есть. Этот дневник я написала для Уильяма. Но думаю, ты должен его прочесть. Я теперь останусь с тобой навсегда, и ты больше не сможешь меня погнать. – Он взял дневник.
- Ты уверенна? – Я только кивнула головой.
Не поняла, к чему был вопрос. То ли уверенна ли я, что хочу, чтобы он прочитал дневник, то ли чтобы я осталась. Я не была уверенна ни в том, ни в другом. Но время покажет, права ли я была, согласившись.

0

90

Кстати, я думаю написать что-то типа Дитя любви 2... Как вы думаете стоит?

0

Вы здесь » spikeandsister » Ваше творчество » Дитя любви