spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Секретные Материалы » Верите ли вы в паранормальные явления?)

Верите ли вы в паранормальные явления?)

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Верите или нет?
Верю

41% - 5
Не верю

8% - 1
Допускаю возможность их существования

50% - 6
Все равно

0% - 0
Голосов: 12

1

Итак: верить или нет?) Я, конечно, не фанатка НЛО, но все таки не ворочу демонстративно нос - в этом мире все возможно...

0

2

3 вариант,своими глазами не видела,хотя у меня сосед заснял один раз на пленку что-то странное,но точных док-ств нет

0

3

Что-то странное, это что?)

0

4

ну такая точка плоской формы,быстро передвигалась из одной точки в другую...они на камеру снимали  ,было далеко от дома,они вышли на балкон покурить,и решили побаловаться ..ну снимать всякое и приближением захватили вдруг вот такое странное явление

0

5

ниче себе)

0

6

Отец говорил, что видел НЛО. А знакомый говорил, что видел какую-то чупакабру (это образно). Но хоть убейте я скептик. И пока мне не покажут зеленых человечков или йети я в это не поверю.

0

7

Я выбираю 3й вариант... Почему именно мы должны быть единственными живыми сущ-ми во всем мире? not_i

0

8

Паранормальные явления - это не только НЛО!
Я в них верю!

0

9

Паранормальные явления - это не только НЛО!
Я в них верю!

Я согласна с Carmen Electra Navarro. Паранормальные явления - это не только НЛО, а так же другие вещи, в которые я верю.

0

10

я верю, порой даже боюсь. когда мне было 13 я столкнулась с такими вещами,  в парке, позно вечером. ужас. не хочу об этом. :(

0

11

я верю, в этом мире возможно все...

0

12

я верю, в этом мире возможно все...

0

13

Допускаю возможность, но самую малейшую..

0

Вы здесь » spikeandsister » Секретные Материалы » Верите ли вы в паранормальные явления?)