spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Боевики,Триллеры,Ужасы » Клан вампиров

Клан вампиров

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

думаю кроме меня врятли кто ещё смотрел, а ведь там Дрюша снимался...позже выложу фотки и один ролик

0

2

а можешь кратко рассказать о чем он?

0

3

да я тоже хочу узнать

0

4

Сюжет / описание:
Чудовищная по своей жестокости расправа над супругами Уэндорф заставила содрогнуться всю Америку. Вскоре по подозрению в убийстве полиция задерживает пятерых тинейджеров, среди которых дочь Уэндорфов. Их вожак, загадочный и неотразимый Род Феррелл на первом же допросе делает шокирующее признание: он и его друзья – вампиры, которым лишь была нужна машина покойных, чтобы попасть на вакханалию кровопийц.
Следователи скептичны, но отсутствие мотивов и логики в действиях убийц заставляет их задуматься: что управляло ими? Почему они пили друг у друга кровь? А может быть, эти странные парни и девушки на самом деле – вампиры?

0

5

что-то знакомое... но скорее всего не смотрела... Это новый фильм? Надо будет купить диск

0

6

нет это не новый, наоборот старый...он до Зачарованных ещё был снят...

0

7

а это не тот фильм где парень искал вампира, укусившего его, чтобы убить, и тогда парень не станет вампиром?
просто мне кажется я его видела... Хотя может я и перепутала

0

8

неее не тот.....к сожалению.....
Там просто эти вампиры Дрю и ещё его приятели, (две девушки и один ещё парень) наркоманы, они только вообразили себя вампирами, знаешь как они кровь пили? на руке делали царапину и пили....такой кошмар...

0

9

ясно. лана поищу где-нить в сети

0

10

если найдешь,дашь ссылочку,ок?

0

11

ок

0

12

вот
вот и вот
тока они все из одного места, чтобы их скачать нужна прога, которая 20$ стоит!
вот я еще ищу, есть шанс, что можно найти на инглише, но не знаю, как получится

Отредактировано Fate (2006-03-10 00:08:39)

0

13

спасибо

Отредактировано Анюта (2006-03-15 10:50:19)

0

Вы здесь » spikeandsister » Боевики,Триллеры,Ужасы » Клан вампиров