spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Тайны Смолвиля » Правда

Правда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не судите строго, мой первые фан-фик, поэтому там почти одни диалоги... но все же надеюсь Вам понравиться

-Кларк я уже говорил тебе,- злился Джонатан.- дружба с Лютером не принесет тебе не чего хорошего. Люторы не признают друзей!!!
- Лекс не такой!- защищал Кларк.
- Он Лютор! Ты считаешь его своим другом, он предаст тебя при первой возможности!
- Откуда тебе знать!!!- отрезал Кларк. - Я его единственный друг! И я не придам его!
       Сказав это, Кларк схватил куртку и выбежал из дома.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Кларк  пройдясь по улицам, решил зайти к Лексу.
- Привет, Кларк!- поздоровался Лекс.
- Привет!- вяло ответил Кларк.
- Что случилось? - спросил Лекс.
- Я поссорился с отцом.
- Из-за чего?
        Кларк замолчал.
- Это из-за меня!- догадался Лекс.- Твой отец не доверяет мне, потому что я Лютор!
- Это не так, Лекс!- хотел подбодрить Кларк.
- Кларк, не делай из меня дурака. Я знаю, что я не нравлюсь твоему отцу. Он не первый, кто думает обо мне.
- Прости!- извинился Кларк.
- Все в порядке,- успокоил Лекс.- Для меня  важным является только  твое мнение. Ты ведь так не думаешь?
- Конечно, нет!- сразу среагировал Кларк.- Ты мой лучший друг!
- Кларк, а ты мой единственный друг! Пожалуйста, чтобы не случилось, верь в нашу дружбу! Я не когда не причиню тебе или твоей семье зла!
- Я знаю!- подтвердил Кларк.- и хочу тебе рассказать, кое-что? Дай мне слово, что никому больше не расскажешь.
- Я обещаю,- поклялся Лекс.
- Я открою тебе большой свой секрет. Я обладаю уникальными способностями.
- Ты шутишь,- засмеялся Лекс.
       Кларк не ответил, лишь взглядом зажег стоящую возле Лекса стопу не нужных бумаг.
    Лекс от неожиданности вскочил, Кларк постепенно рассказал о себе все.
- И ты не уязвим,- спросил шокировано Лекс.
- Не совсем!
- Это как, ты даже пуленепробиваемый?!?!
- Меня аллергия на осколки метеорита, когда они поблизости, мне становится плохо, голова начинает кружиться, и я падаю в обморок.
- Это просто не вероятно!
- Только не кому!
- Я дал слово!- серьёзно ответил Лекс,- я не разу не нарушал обещанного! А сейчас иди домой!
- Но......
- Твой отец любит тебя! И в отличии от моего волнуется и переживает, хотя не показывает этого!
-------------------------------------------------------------------------------------------
-Где ты был?- спросил Джонатан, как только Кларк зашел в дверь.
- Я был у Лекса!- серьезно ответил Кларк.
- Как могло быть иначе,- злился Джонатан.
- Знаешь, что забавно... - усмехнулся Кларк,- Лекс всегда защищает тебя.
- Мне не нужна защита от Лютора!
- Лютор! Лютор! Лютор!- кричит Кларк,- я только и слышу от тебя!
- Сынок,- успокаивал Джонатан,- я всего лишь забочусь о тебе. Я не хочу, чтобы Люторы узнали твой секрет!
- Во-первых, Лекс не такой, как Лайнол Лютор, а во-вторых...- запнулся Кларк.
- Что, во-вторых,- спросил Джонатан.
- Я все рассказал Лексу о себе!- выпалил Кларк.
- Что!!! Как ты мог!!!
- Что произошло?- выбежала Марта.
- Наш сын все о себе рассказал Лексу.
- Он не кому не скажет! Он мне обещал!
- Люторы не держат своих слов!- оскорблял Джонатан.
- Как ты мог,- пришла в себя Марта.
- Я верю Лексу! Он не разу не врал мне! Если вы не верите ему, тогда поверти мне! Я устал всем врать, мне охото поделиться с другом!
- Но не с Лютором!- говорил Джонатан.- Ты бы мог поговорить с кем-нибудь другим!
- Я не хочу с кем-нибудь другим! Я хочу с Лексом! Он мой лучший друг! И еще не называй его при мне больше по фамилии!- сказав это, Кларк поднялся к себе.

- Что будем делать?- спросил Джонатан.
- Ждать!- ответила Марта.- Может, ты ошибаешься, ведь Кларк прав Лекс еще не разу не нарушал данное ему слово!
           Уже был поздний вечер, в доме у Люторов Лекс сидел в своем кабинете.
- Лекс!- позвал голос отца.
- Что тебе нужно от меня!
-Как ты мог!
- Что?!
- Ты выставил меня полным идиотом!
- Хочу огорчить тебя папа,- начинал нервничать Лекс,- но не все в моей жизни вращается около тебя!
- Ты мой сын и должен подчиняться мне!- Лайнел схватил Лекса за руку.
- Никогда больше не делай этого!- вырвался Лекс.- Я не позволяю тебе дотрагиваться до себя!
- Ты мне приказываешь!
- Догадался, папа!
- Лучше бы у меня не было сына!- вырвалось у Лайнела.
- Убирайся из моего дома!- прокричал Лекс.
- Ты никто без меня! У тебя никого нет!
- Ошибаешься папа, ты боишься меня, боишься, что твой сын лучше тебя, да и вот еще у меня есть друзья!
- И кто этот счастливчик!- смеялся Лютор.
- Кларк Кент!
- Этот-фермер! Он не для тебя!
- Позволь мне решать! Теперь уходи!
- Не будь так уверен в Кенте, друзей не существует, когда есть деньги! А ты не растанишься с деньгами!
- Не будь так уверен!
- Я не позволю тебе дружить с ним!
- И что ты сделаешь?
-Увидишь!- проговорил Лайнел и вышел из комнаты.

0

2

молодец,мне вот понравилось,для первого фанфика очень хорошо,так держать)

Отредактировано Анюта (2006-02-27 21:01:05)

0

3

Мне понравилось! А, что будет дальше?!

0

4

Банни, молодчина! Для первого фана классно! ПОддержу тебя и напишу свой фан-фик на Тайны Смолвиля, там у меня тоже диалогов немерено, так как первая попытка! И я не умела описывать!

0

5

- Кларк, привет!- поздоровались Лана, Пит, Хлоя.
- Привет!
- Чем занимаешься сегодня? Может погоняем мяч?- спросил Пит.
- Не могу! Я обещал Лексу!
- Опять Лекс,- злился, Пит,- ты стал мальчиком на побегушках у Лютора!
- Хватит!- приказал Кларк.
- Правда, в глаза колит!
- Не слушай его!- вступилась Лана.
- Но   в последнее время ты часто проводишь у Лекса, Пит немного ревнует!
- Неправда!
- Правда!- пнула его в бок Хлоя.
- Мне все равно,- отрезал Кларк.- Лекс приглашает вас к себе сегодня к восьми.
- Мы придем!- согласились девчонки.
- А ты Пит?
- Я подумаю!!!
---------------------------------------------------------------------------------
             Кларк сидел на чердаке, разбирал бумаги. Послышался шум. Кларк медленно оглянулся, это был Джонатан.
- Можно!
- Проходи!
- Прости, что я так себя вел! Я лишь беспокоюсь о тебе!
Если ты считаешь, что Лекс сдержит слово, то я поверю.
- Вы не понимаете! У Лекса никого нет кроме меня!
- У него есть отец!
- Который не разу не говорил ему о том, что любит его!
- Я понимаю!
- Мне повезло, что у меня есть ты!- обнял отца Кларк.
- Я люблю тебя сынок!
- Пойдем, сегодня к восьми к Лексу, он приглашает!
- Зачем ему это!
- Не знаю! Мне пришло письмо!
- Если хочешь, я пойду!
- Спасибо, папа!
            В каком то темном переулке.
- Мистер Лютор, вы принесли денег.
- А, вы, все сделали, что я просил у вас!
- Да!- проговорил незнакомый мужчина лет сорока, с виду одет в темную Джинсу. - Я разослал приглашения от имени вашего сына! Только не понимаю, зачем вам все это! Он же ваш сын!
- Это не ваше дело! Вот половина, вторую половину получите, после того как работа будет сделана. Позже если не получится, убейте Кларка Кента!
- С удовольствием!
                 На следующий день. Ферма Кентов.
- Мне очень жаль!- говорил полицейский
- Итон, что случилось!- спросил Джонатан, когда Марта с Кларком уже стояли около него.
- Вы не читали газеты?
- Нет!- ответил Кларк.
- Лекс Лютор погубил половину вашего стада, сделав, по словам очевидцев какой то укол вчера вечером.
- Этого не может быть!- воскликнул Кларк,- Лекс, не мог так поступить!
- Он Лютор,- заявил Итон,- только не понятно, Зачем он это сделал?
- Я разберусь!- выбежал Кларк из дома.
- Лютор!- закричал Кларк, вбегая в замок.
- Кларк,- не понял Лекс.
- Как ты мог? Я доверил тебе свою тайну, а ты... - кричал Кларк.- Как ты мог? Я верил тебе!!!
- Я не понимаю!
- Ах! Ты не понимаешь! Смотри!- вытащил из кармана газету, показал Кларк.
- Это неправда!
- Разве! Отец был прав, все Люторы одинаковые!
- Мы ведь друзья,- тихо произнес Лекс.
- Не называй меня своим другом,- приказал Кларк, -ты самое худшее, что случилось в моей жизни!
- Почему ты не веришь мне?
- А я должен?
- Знаешь, Кларк, уходи!- проговорил Лекс, скрывая глаза.
- Я уйду!
- Еще одно,- запнулся  Лекс,- не надо было тебе спасать меня на том мосту.
- Может!
- Отец был прав!
- Опять отец! По сравнению с тобой твой отец ребенок! Но скажи мне!
-Что?
-Я готов, просить прощение только скажи, что это не ты? Пожалуйста!- умолял Кларк.- Я не хочу терять друга!
- Ты мне недруг!- не ожидая от себя таких слов, проговорил Лекс.
- Я поверю тебе! Обещаю! Только скажи?!!!
       Лекс промолчал. Он пристально смотрел Кларку в глаза.
- Не молчи! Скажи, что-нибудь!
       Лекс сжал руку, но все же промолчал.
- Ненавижу!- выпалил Кларк и со всей скорости выбежал на улицу.

- Это ложь!- тихо самому себе подтвердил Лекс.

0

6

прикольненкий ;)  good  winks

0

7

- Читал, что натворил твой друг Лекс,- съехидничал, Пит, увидя Кларка неподалеку.
- Он мне не друг!- отрезал Кларк и зашел домой.
             Вечером в сарае Марта постучалась.
-Как ты?
- Я верил ему. Почему?
-А может это не он,- произнесла Марта.
- Мама,- начал Кларк.- Я хотел бы поверить ему, но... Я приходил к нему, но он не сказал не слова.- Кларк рассказал все, что произошло.
- Ты пришел, накричал на него, а потом спросил. Ты обидел его!- негодовала Марта.
- Я.......?
- Ты сам сказал, что ты его единственный друг!
- Был!
- Как ты мог так говорить с ним, тебе надо было сначала спросить. Он ведь верил, что ты не такой как все остальные.
- Я не понимаю?
- Ты единственный  кто не только никогда не называл его по фамилии, но ты и первый кто хотя бы верил ему.
     До Кларка вдруг дошло, он встал...
- А если это сделал Лайнел Лютор,- вспомнил слова Лекса Кларк,- нет!- сам себе отрезал Кларк.- Ему то зачем!
- Может затем, чтобы отобрать у сына, то чем он дорожит больше всего. Лайнел стал понимать, что Лекс становится самостоятельным. Ведь, по словам Лекса больше всего, боится Лайнел Лютор того, что его обойдет собственный сын. Значит, чтобы победить Лекса ему нужно всего лишь разрушать вашу дружбу. И если это так, следовательно, у него это получилось.
- Не может быть,- кричал Кларк, но понимал, что, скорее всего это и есть правда,  но, а вдруг это окажется правдой.
    Марта пожала плечами.
- Мама….?- обнял Кларк 
- Он простит тебя!- поняла Марта.- Как бы не верил ему твой отец, я вижу, как любит Лекс тебя Кларк.
- Что я могу сделать?
- Поговори с ним еще раз сегодня вечером. - Посоветовала Марта.
- Спасибо, мама!
- Марта, ты защищаешь Лютора,- гневался Джонатан.- После всего, что он нам сделал.
- Я не кого не защищаю,- оправдывалась Марта.- Я лишь говорю, что, думаю, и мне кажется, это сделал не он.
- Тогда кто же?
- Не знаю!
- Молись, чтобы Лекс не кому не рассказал о нашем сыне.
       Наступил вечер. Дом Люторов медленно наполняется гостями. Как не странно  всем кому пришли письма были здесь: Марта, Джонатан, Пит, Хлоя, Лана и даже Кларк. Единственное, незнакомое лицо было мужчины, который несколько дней назад говорил с Лайнелом.
- А где Лекс?- заметил Кларк, после того как они  пришли, прошло около часа, Лекса так и не было.
- Зачем мы вообще пришли сюда?- нервничал Пит.
- Мне надо поговорить с Лютором,- заявил незнакомец.
- Он вам чем-то навредил?- спросил Кларк.
- Он Лютор! Этим все сказано,- произнес мужчина, развея по воздуху какую то зеленоватую пыль.
- Незнакомец прав!- заявил Джонатан, надышавшись пылью, глаза его наполнились гневом. Тоже самое произошло и с остальными, кроме Кларка.- Лютор причина всех наших бед!
                       Не заметно все начали кричать, осуждая Лекса.

- Что происходит!- спросил Лекс, зайдя в комнату.
       Все резко обернулись.
- Мы пришли по приглашению, Лютор!- заявил незнакомец.
- Я не посылал не кому приглашений!
- Что?- задумался Кларк.
- Ты опять врешь,- констатировал Джонатан,- убираясь из нашего города! Из-за тебя все наши беды!
- Успокойся, Джонатан!- просила Марта.
- Все в порядке, миссис Кент!- успокоил Лекс.
- Со мной все в порядке,- злился Джонатан,- Люторы всегда приносят одни несчастья!
- Хватит!- приказал Лекс, невыдержав.- Как вы мне все надоели! У меня страшно болит голова! Вы пришли ко мне, заявляете, что я пригласил вас сегодня к себе, плюс вы обвиняете меня во всех смертных грехах!   С того дня как я сюда приехал, я старался понравиться вам! А для вас все это пустой звук! Главное моя фамилия, чтобы я не сделал ! Хватит, если вы так настроены. Для вас я буду тем Лютором, каким вы меня представляете!
- Не надо!- просил Кларк.
- Отстань от меня мы больше не друзья! Ты сам мне сказал!  Хочу огорчить вас, если вы думаете, что отличаетесь чем, то от моего отца, то глубоко ошибаетесь. Вы таки же, как он. Знаете почему! Нет! Я отвечу! Никто, не вы, не мой отец не признаете свои ошибки, вы не верите, что люди меняются! Мне теперь наплевать! Слышите! Мне теперь наплевать, что вы думаете обо мне! Я стану тем деспотом, каким вы видите меня! Я вам это обещаю!- прокричал Лекс и выбежал из дома.
- Лекс!- проговорил Кларк.
- Иди за ним,- приказала Марта.
        Кларк найдя поддержку в глазах матери, побежал за Лексом. Начинался шторм. Вдруг до всех дошло все то, что произошло здесь и сейчас. Наступила мертвая тишина.

- Вы обидели его!- сказала Марта.- Не ужели не кому не стыдно!
- Марта!- хотел, было, произнесли Джонатан.
- Ты был не прав, Джонатан. Теперь молитесь, чтобы Кларк догнал Лекса, и нечего серьезного не произошло!
- Тогда чего мы стоим?- предложила Хлоя,- поможем Кларку найти Лекса!
- Хорошо!- согласилась Марта.

0

8

мне нравится,интересно :rolleyes:

0

9

Лекс добежал до машины, хотел открыть дверцу.   
- Лекс! Подожди!- позвал Кларк.
- Что тебе?- нервно отвечал Лекс.
- Тебе нельзя ехать!
- Тебе то, какая разница! Как ты говоришь, тебе будет легче без меня! отойди, Кларк,- просил Лекс.

Все находившиеся в домике выбежали на крыльцо, действие порошка закончилось.
- Такое странное чувство,- заметила Хлоя.
       Незнакомец  тихо, незаметно достал из-за пазухи пистолет:
- Всем в сторону!
- Что?!- оглянулись все.
- Кто вы?- вдруг задал вопрос Джонатан.
- Не ваше дело! К стене!
- Что вам надо! Опустите пистолет!- просил Лекс, отходя от машины!
- Нет! Лютор! У меня задание!- приготовился незнакомец,  продолжая держать всех и сразу на прицеле. Мужчина левой рукой достал из кармана мешочек с пылью, медленно высыпал, но вдруг в глазах поплыло,- что это?
- Я прошу, опустите пистолет!- умолял Лекс.- Что я вам сделал?
- Ты Лютор, но странно другое мне нужен не ты, мне нужен Кларк Кент!- перевел оружие на Кларка.
- Что?- удивилась Марта.
- У меня задание убить вашего сына, если Лекс Лютор не прервет дружбу с ним!
     "Мы не когда не были..." - хотел сказать Лекс, но что-то внутри его сдержало.
- Мы больше не общаемся!- заявил Кларк.
- Мне так не кажется! Мне заплатили хорошие деньги, я лучше подстрахуюсь,- проговорил преступник, доставая из кармана камеру.
- Зачем вам камера?- спросила Лана.
- Я сентиментальный люблю записывать убийства! А теперь отойдите! Я не хочу, чтобы кто-нибудь еще пострадал!
      Джонатан хотел вырваться.
-Папа, не надо!- проговорил из далека Кларк, в его голове звучали мысли:" Если он сейчас выстрелит все узнают о тайне, которою скрывали годами!"
- Да!- вспомнил мужчина,- мне на днях продали пули из метеорита, надеюсь, не у кого нет аллергии.
      Мужчина поднял пистолет, снял с предохранителя, возвел курок. Вот он - Выстрел!!! Кларк зажмурился. Послышался ряд выстрелов, вдруг Лекс заслонил его. Все три пули пронзили его тело. Тихий крик вырвался из его груди, он поддерживал рефлекторно рану рукой! Кровь полилась ручьем.
   Кларк бросился к нему.
- Не подходи ко мне!- остановил его Лекс, оградив себя от Кларка рукой.
- Зачем ты помешал мне, Лютор!- заорал  незнакомец.
     Все стояли в шоке.
- Он мой друг!- тихо проговорил Лекс, глядя, убийцы в глаза силы покинули его, и он рухнул на колени.
- Лекс!- закричал Кларк, бросился к нему, но осколки метеорита, которые находились в теле Лекса, начали действовать. У Кларка заболела голова.- Лекс!
- Не надо, Кларк! Уходи!- просил Лекс, падая на землю.- Пожалуйста! Метеориты!
- Я не брошу друга!- набравшись сил Кларк подбежал к Лексу, положил его голову себе на колени.
- Мы больше не друзья! Тебе будет лучше без меня! - сказав это, Лекс закрыл глаза.
- Нет! Зачем?- сжимая Лекса в объятиях, спросил Кларк, он  уже не чувствовал боли. Сейчас его волновал лишь Лекс. Боль от метеоритов Кларк больше не ощущал,- Зачем ты сделал это? После того как я предал нашу дружбу.
- Я дал слово, и я не мог нарушить обещание. Я не мог позволить ему узнать твой секрет!- простонал Лекс.
- Прости! Прости меня!
            Но Лекс уже ничего не слышал, в глазах потемнело, и он  потерял сознание. Кровь испачкала всю рубашку, но Кларк этого не замечал.
- Нет! Не оставляй меня! Ты мой друг!- он сжал его с такой силой, с какой мог, Кларк сжимал все сильнее. Он не хотел отпускать его, веря в то, что если, сделав это, он потеряет Лекса навсегда. Из рук Лекса выпали ключи.- Не смей умирать! Ты нужен мне!
         Весь в слезах кричал Кларк, слезы ручьём катились из глаз.

- А где незнакомец?- заметил Пит.
- Он исчез,- ответила Хлоя.
- Отпусти его, мы уже не поможем! Я вызвал врача сынок, они скоро приедут!- звал,  подходя ближе к Кларку, Джонатан.
- Не подходи! Вы все ненавидите Лекса! Все!- закричал Кларк, он сжал Лекса еще сильнее, опустив голову.- Во всем виноват я! Если бы я поверил! Даже не думай умирать!
- Кларк!- не поняла Марта.
- Вы, ненавидите, Лекса! Вы хотите, чтобы он умер!- кричал Кларк.
- Это не так!- остановился Джонатан.
- Он умирает!
-«Скорая» уже приехала!- предупредил, Пит, видя, как скорая повернула за угол.
- Отпусти его, Кларк!- просил Джонатан, взявши сына за руки.
- Отстань от меня!- заорал Кларк, и еще сильнее сжал бесчувственное тело.- Умереть должен я! Не Лекс, а я! Он спас меня!- плакал  Кларк,-  Спас!
- Отойдите!- звали врачи.
- Спасите его,- встал Кларк,- Спасите его! Пожалуйста, спасите!
         Марта обняла Кларка, с его рубашки стекала кровь.
- Он мне нужен!- продолжал вырываться Кларк.-  Умереть должен я! Я! Я обидел его!
        Кларк прислонился к груди матери и заплакал.
-  Я не прощу себе! Лекс не хочет больше жить! Я врал ему! Он не разу не нарушил слова! Я врал, что он мне не нужен! В тот момент, когда Лекс нуждался в моей поддержке больше всего!
- Все будет хорошо! Лекс, сильный! Только верь ему!- успокоил Джонатан.

0

10

Замечательно! Я так пологаю нам обоим нравится Лекс!

0

11

Больничное крыло. Кларк ходит взад и вперед.
- Успокойся, все будет  хорошо!
- А если нет?!- резко остановился Кларк.- А если он умрет!
- Кларк!- позвал Пит.- Лекс выкарабкается! У него сегодня день рождение! Ты купил подарок?
       Кларк стеснительно промолчал.
- Видишь,- начал Пит, Лекс еще больше обидится на тебя, если ты не подаришь ему, что-нибудь...
- К чему такая забота?!- обрезал Кларк,- ты ведь не любишь его!
- Я... Я изменил мнение,- прошептал, Пит, оправдываясь.
- Он хочет сказать,- поддержал Джонатан,- Лекс тронул нас...
- Т. е. мы поняли,- говорили Лана и Хлоя,- за ошибки отцов...
- Дети не должны страдать,- ответил Пит.- Лекс любит тебя. Он хороший  друг и не должен платить за совершенное отцом...
      Кларк не верил, что он слышит эти слова от тех, которые несколько часов назад могли убить его друга. В ответ на слова Кларк улыбнулся.
      Из двери выбежал молодой парень лет двадцати трех. Он бежал с какой-то фотографией. Резко остановился около  Кларк.
- Извините!- попросил он,- Я ищу своего брата, я боюсь, как бы он чего не натворил. Вы не видели его.
   Показывает фото.
- Это он!- узнала Марта,- тот, кто стрелял в Лекса.
- Не может быть, значит, он все-таки согласился...
- На что?- спросил в гневе Кларк.
- Кто его нанял?- заинтересовался Джонатан.
- Мне брат сказал, что на днях ему звонил... Лайнел Лютор!
- Что!!!!!!- выкрикнули все.
- Это его рук дело,- понял Кларк.
- Вы не поверите,- продолжал парень,- этот мерзавец Лютор, захотел доказать своему сыну, что друзей не существует. Он поспорил с Лексом, что его друг... Как там его....
- Кларк Кент!- подсказал Пит.
- Точно! Так вот! Лайнел заказал брату, что бы он сначала написал о.. .том как его сын, что вкалывает половине скота. Потом разослал приглашения, дал порошок... И все ради того, чтобы убить в сыне чувство веры в дружбу, в друзей! Лекс сначала не поверил! Потом Лютор заказал, если Лекс простит Кларк, мой брат должен убить Кента.
- Господи,- не верила Марта.
- Все это ради,-  говорила Хлоя,- чтобы заставить сына быть одиноким.
- Простите мне пора!- парень ушел.

- Лекс был прав!- сел Кларк.
- В чем?- спросила Лана.
- Все сделано Лайнелом Лютором. Он готов даже на убийство...
- И ты не поверил ему,- догадалась Хлоя.- Как ты мог!?!
- Знаю, все могло быть иначе...
- Врач!- заметил Пит.
- Ну, как Лекс!- спросили все хором.
- Состояние тяжелое, нам удалось остановить кровотечение, но из-за пуль , сделанных из метеоритов, открылось внутреннее кровотечение, задеты несколько важных органов. Мы сделали все, что было в наших силах. Теперь все зависит от Лекса, если он не придет в себя через 24 часа. Он умрет. Извините!!!!... Можете пройти к нему. Мне пора еще раз, простите!...
- Метеориты, в меня стреляли, я должен умереть...
- Хватит себя жалеть,- выкрикнул Пит.- Твой друг умирает, ему нужна твоя помощь, поддержка, а ты здесь винишь себя. Он сделал это, потому что любит тебя. После всех твоих слов, после всего  того, что ты ему наговорил. Он все еще любит тебя. Лекс не простил бы себе, если бы ты умер. Он знал, что может спасти тебя, и Лекс сделал это. А теперь иди к нему...!!!

- Где мой сын?- послышался криг Ланела Лютора.- Во всем виноват ты Кларк Кент! Я говорил сыну, что дружба не несет в себе нечего хорошего. Но Лекс всегда спорит со мной, а теперь он здесь, из-за вашей дружбы. Мой сын некогда не будет иметь друзей
- Ложь!- вырвалось у Кларка.- У Лекса есть друзья.
- Кто же это. Не ты ли, тот, кто поверил первой жалкой газетенке, а не другу.
- Да я  друг Лекса.
- И я,- согласился Пит
- И я,- согласилась Лана
- И я,- согласилась Хлоя
- И мы,- согласились Джонатан с Мартой.
- У вашего сына есть друзья,- заметил Джонатан,- в отличии от вас у него есть сердце. А вот у вас не когда не было и не будет друзей!
- .... Мне нужен мой сын,- запнулся Лайнел,- как он?
- Состояние критическое,- ответил Кларк.- если вы такой хороший отец, когда вы в последний раз говорили сыну, что любите его.
    Лайнел промолчал.
- Видите, вы даже не помните!
- Он мой сын!
- Это разные вещи,- согласился Джонатан.
- Быть сыном или быть любимым сыном, здесь есть разница,- заметила Марта.
- ...... где я могу увидеть его,- спросил Лайнел.
- Если он не очнется через 24 часа ваш сын, мой  друг умрет!- шокировал Кларк
- Что!- не верил Лайнел.- Это все выходки Лекса, он все сделает, чтобы разозлить меня! Где он!
- Это, правда, Лекс умирает,- говорила Марта.
- Вы ошибаетесь, считая, что вся жизнь вашего сына крутится вокруг вас,- продолжил  Джонатан.- Вы дурак если не верите, что вас сын при смерти!!
- Где Лекс!- крикнул Лайнел и побежал искать палату.
       Найдя ее, он хотел ворваться, но ... Кларк схватил его.
- Отпусти меня! Я должен увидеть Лекса!
- Он умирает! Поверти!
- Ложь!- продолжал твердить Лайнел.
      Наконец ему удалось вырваться. Он с размаху открыл дверь и .......
Вдруг он остановился, Лайнел взглянул на Лекса. Перед глазами появилась пугающая картинка.  Кларк с Лайнелом застыли на месте.
      Лекс лежал такой беспомощный, таким его никто не видел не Кларк, не отец. Все его тело было пронизано множеством трубочек, которые нечем не могли помочь, лишь только на несколько минут продлить Жизнь.
- Лекс!- подбежал к нему Лайнел.
        К палате подбежали остальные.
                   То, что последовало дальше, не ожидал никто.
                Лайнел упал перед кроватью на колени, подполз к Лексу.
- Прости меня, сынок! Что я натворил!- сказав это, Лайнел поднялся с колени в один миг выбежал из палаты.

0

12

Прошло несколько минут. Лайнел сидел возле палаты, смотря на пол. К нему тихо подошел Кларк.
- Как вы?     
     Лайнел медленно поднял взгляд на Кларка.
- Кларк, мой сын умирает! Во всем снова виноват я! Ели он умрет, я не прощу себя!
- Вы любите его!- вдруг Кларк заметил слезы на глазах у Лайнела.- Вижу, что любите! Он не умрет! Он такой же, как вы! Такой же упрямый!
- Ты прав, единственное, что Лекс унаследовал от меня это упрямство. Я не хочу потерять сына. Последнее, что я ему сказал, что было бы лучше, если бы у меня не было сына. Как я мог! Знаешь Кларк, Лекс прав вы действительно любите друг друга, вы настоящие друзья. Лекс снова оказался прав!
    Кларку стало стыдно.
- Что бы я не делал, он не когда не сомневался в тебе. Знаешь, Кларк, если  Лекс умрет, я умру вместе с ним, родители не должны жить дольше родителей. Но если он выкарабкается я попрошу прощение. Я пережил смерть жены, но я не переживу смерть Лекса! Лекс ненавидит меня!
- Не знаю, знаете ли вы,- присел Кларк,- но Лекс тоже любит вас!
- Спасибо! Иди к нему! На данный момент моему сыну больше нужен ты его друг, чем я.
       Кларк, повинуясь,  пошел к Лексу.
- Кларк!- остановил Лайнел.
- Да!
- Это не Лекс, пригласил вас, и это не Лекс написал статью. Это сделал я мой сын не делал нечего против тебя.
- Я знаю,- улыбнулся Кларк.
- И еще,- продолжал Лайнел,- он считает тебя единственным другом.
- Для меня Лекс самый  лучший друг!
    Кларк осторожно открыл дверь палаты, не торопясь, зашел, присел на кресло возле кровати друга.
- Привет! Я снова пришел к тебе. Что это ты задумал, бросить меня? Я не позволю!
      Кларк посмотрел на Лекса и взял его за руку.
- Надеюсь, ты не против?! Если против, открой глаза и скажи мне в лицо. Знаешь, я знаю, что ты слышишь меня! Ты слишком упрям, Лекс,  борись за жизнь! Я помогу! Ты всегда говоришь, что я как твой личный ангел-хранитель, ты не прав на этот раз ты спас меня, хотя должно было быть наоборот. Ведь это моя работа защищать тебя. Я хочу, чтобы ты знал,- запнулся Кларк,- мне дорого все то, что мы делали вместе: смеялись, шутили, наблюдали за девушками. Мне нужны: твои советы, твои шуточки, твои рассказы, мне нужна твоя улыбка, твой смех. Ты мне нужен, Лекс!  Ты нужен своему отцу, он любит тебя! Если бы я мог повернуть время назад. Я все отдам, лишь бы ты снова был со мной. Знаешь, я даю тебе слово, если ты сейчас откроешь глаза, я поцелую Лану!
       Кларк замолчал и пристально уставился на Лекса, но не чего не происходило.
- Подумай,- сообразил Кларк,- пока я схожу за кофе над моим предложением!
       Кларк поднялся с кресла подошел к двери....
- Прости меня!- проговорил Кларк.-  Я надеюсь, что пока меня не будет,  ты не собираешься делать такую глупость, как умереть?!!
       Кларк повернул ручку, но вдруг....
- Кларк...- тихо позвал Лекс.
            Кларк в миг был уже возле кровати Лекса.
- Как ты?- спросил Лекс.
- Все в порядке, благодаря тебе. Спасибо! Зачем ты сделал это? Ты ведь знаешь, что меня нельзя убить пулями?
- Но у тебя аллергия на метеориты, а если бы эти пули убили тебя. Я бы не простил себе, зная что, мог спасти друга. Прости!- запнулся Лекс,- если тебе не приятно, я не буду называть тебя другом. Лучше бы я умер....
- Даже не смей об этом думать, я сам убью тебя, если ты заставишь меня вновь пережить сегодняшнюю ночь.- Предупредил Кларк, обнял его. Лекс от неожиданности даже не почувствовал боли.- Прости меня, Лекс! Прости! Я должен был верить тебе! Ты мой лучший друг! Слышишь! Ты мне дорог! Я не когда больше не усомнюсь в тебе! Если сможешь, прости меня за нашу ссору!
- За какую ссору?!- улыбнулся  Лекс.- Я забыл.
- Я тоже,- сообразил Кларк.

- Лекс!- выкрикнули хором Хлоя, Лана, Пит, Джонатан и Марта.
- Когда ты собирался нам сказать, что Лексу стало лучше?- укорил Джонатан.
- Простите его, мистер Кент,- не поверяв словам Джонатана, проговорил Лекс.
- Не выгораживай, Кларка!- заметила Хлоя.
- Прости нас,- начал Пит.
- За что,- не понял Лекс, первый раз в его жизни просят у него прощения, а не он, как это бывало раньше.
- Мы не правы...- продолжала Марта.
- Прости за наши слова...- перебила Хлоя.
- За слова, которые мы наговорили тебе,- говорила следом Лана.
- Вы не единственные, кто так думает,- ответил Лекс.
- По этому мы и просим у тебя прощение,- тихо говорил Джонатан.
- Ты был прав, когда сравнил нас со своим отцом,- наконец то выговорил Пит.
- Я прощаю вас!- спокойно отреагировал Лекс.
- Теперь я предлагаю вам, Лекс. Будьте нашим другом,- протянул руку Джонатан,- когда ты поправишься ты всегда будешь желанным гостем в нашем доме.
- Приятно слышать,- протянул в ответ свою руку Лекс.- Да, Кларк ты мне обещал! Держи слово!
- Что я тебе обещал?- не понял Кларк.
- Подойди поближе,- попросил Лекс.
      Кларк подошел. Лекс тихо сказал.
- Ты обещал поцеловать Лану.
- Но как ты?- не верил Кларк.
- Не важно. Сделай это. Иначе нашей дружбе конец.
- Вы это о чем,- спросил Пит.
      Кларк улыбнулся Лексу.
- Я сделаю это,- согласился Кларк и не спеша, подошел к Лане.
- У меня, что-то не так,- занервничала Лана.
- Я поняла, что ты обещал Лексу,- догадалась Хлоя.
- Я тоже,- поддержал Пит.
- Раз ты обещал другу, делай это,- усмехнулся Джонатан с Мартой.
- Вы о чем!
- Сделай это, Кларк!- проговорили Лекс вместе с Хлоей и Питом.
      Не сказав не слова, Кларк страстно поцеловал Лану.
- Браво!- усмехнулся Лекс.
         Лана находилась в шоке.
- Я принесу,- забеспокоилась она,- я принесу кофе!
        Сказав это, Лана вышла из палаты.
-  Молодец!- похвалил Лекс.
- Я думала ты не когда не решишься,- заметила Хлоя.
- Мне было не ловко.- Тихо сказал Кларк.
- Признайся, тебе понравилось! Ты долго ждал! А решился только, когда я попал сюда. Надо почаще делать такие мероприятия.
- Лекс!- выкрикнули все.
- Шучу! Шучу!
- Я заслужил прощение,- спросил Кларк.
-  Я уже простил тебя, Кларк!

- А ты сможешь простить и меня, сынок!- раздался голос Лютера, который зашел в палату.
       Лекс промолчал.
- Нам пора!- заметила Марта.
- Я скоро приду,- заверил Кларк.

0

13

Хорошо!!!

0

14

0008

Отредактировано Anna Welling (2007-10-26 01:10:40)

0

15

ждем твоей работы: )

0

16

0008

Отредактировано Anna Welling (2006-09-18 17:11:07)

0

17

0008

Отредактировано Anna Welling (2007-10-26 01:09:17)

0

Вы здесь » spikeandsister » Тайны Смолвиля » Правда