spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Актеры котрые вам не нравятся » Тиффани Эмбер Тиссан

Тиффани Эмбер Тиссан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

вот я ее лично просто очень не люблю, вообще ненавижу можно сказать,как актриса она меня просто бесит...

0

2

Ни разу не слышала,выложи фоты..если есть

0

3

выложу...
http://b.foto.radikal.ru/0603/941c70da4f7dt.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/65bbd4fbdd5et.jpg

0

4

Ну раз это та, которой заменили Бренду, то она мне тоже не нравится... У нее какой-то вид вызывающий что ли... Не знаю как объяснить!!

0

5

беее...

0

6

да она вообще была кошмар....
кстати когда ее только вставили в Беверли, я тогда думала, что она играла в Баффи, а именно Баффи....не знаю, где-то услышала...

0

7

вы можете представить ее в роли Баффи?

0

8

Фу, она какая-то не такая.... :blink:

0

9

Баффи ее,о господи,я тогда бы этот сериал не смотрела,меня бы вырвало если бы с ней кто-нибудь поцеловался.Мое ИМХО :blink:

0

10

Она Баффи!??? Это ужасно!!! Она с Энжелом! Она со Спайком!!!! ТОЛЬКО не это!!!!

0

11

слышала бы она нас)))

0

12

когда она в БеверлиХилз90210 появилась, я сериал перестала смотреть.. без Шеннон не то...

0

13

Встаю на защиту Tiffani-Amber Thiessen!
Она очень прикольная и симпатичная!Мне нравится,как она играет!
В "Buffy" она и не должна была играть!А вот в "Charmed" - да!
Её пригласил Spelling!Но она отказалась.Не захотела 2-ой раз "заменять" Shannen!В итоге пригласили Rose!
Вот так!

0

14

Все,кто перестали смотреть "Beverly Hills 90210" после ухода Shannen,много потеряли!
Я тоже люблю Shannen,но в данном случае я больше люблю сам сериал!

P.S. Кстати,когда она ушла из "Charmed",вы тоже перестали смотреть сериал?

0

15

не перестали, так как фильм я начала смотреть с появлением Коула, а из-за нее я не стала бы ничего смотреть..

0

16

сериал я продолжала смотреть, но тИФФАНИ НЕ ЛЮБЛЮ ВООБЩЕ...

0

17

RoyzM

Это не мешает тебе в ролевой за неё играть,причём у тебя очень хорошо это получается!Супер! 0039.gif

0

18

это да, я частенько стала играть за тех, кого не очень люблю, и потом Валери это персонаж, а не актриса...

0

19

Согласна!
А мне нравится и персонаж и актриса! good

0

20

единственное я считаю Тиссан симпатичной..

0

21

Согласна!
Очень симпатичная девушка!

[реклама вместо картинки]

0

22

Ой! Какая классненькая...

0

23

Да! 0039.gif Да! 0039.gif Да!

0

24

симпотная,но не больше

0

25

А я не могу ничего сказать, так как кроме "Беверли Хиллза 90210" ничего с ней не смотрела.

0

26

уууууууу.................я её не знаю

0

27

она меня жутко бесит. фу... какая..  :angry:

0

Вы здесь » spikeandsister » Актеры котрые вам не нравятся » Тиффани Эмбер Тиссан