spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зена » НЕдетское чтиво

НЕдетское чтиво

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зена и Арес (продолжение саги о Зене)
После возвращение  Ареса  из Ада, Зена заметила, что он как-то странно себя ведёт . Ни с кем не разговаривает, всё время проводит в спальне. В спальне было тепло и  жарко, в камине тлели догорающие дрова. Было где-то  за полночь. Арес неподвижно лежал на кровати. Он не спал, боялся даже глаза закрыть. Ведь как только он закрывал глаза, он видел Ад, Мефистофеля. О, как он хотел избавиться от этих воспоминаний, но нет  они всё больше и больше убивали его. Казалось бы, бог войны так не может, ну что ему тот Ад, но на Ареса это сильно подействовало. Тут дверь в спальню открылась и в неё вошла Зена. Тихо она подошла к кровати и села.

- Арес, ты не хочешь поговорить со мной? – мягко спросила она
- О чём? – тихо ответил он
- О нас, о тебе?
- Нет – резко отрезал он
- Почему? Арес, с тех пор как ты вернулся, ты стал словно отшельником
- Зена, я не хочу об этом говорить
- Ты вообще не хочешь  ни о чём говорить. Заперся в спальне, и вот уже неделю ни с кем не разговариваешь
- Что ты знаешь? Ты не была там.
- Я вернула тебя Арес, я прошла все испытания, что бы вернуть тебя: битва с минотавром,  раскалённый до красна коридор, и, наконец, смерть – прокричала Зена и уже собиралась уходить
- Зена, Зена прости меня, я идиот – сказал Арес, и обняв Зену заплакал
- Арес, я не узнаю тебя, что с тобой – сказала испуганно Зена, она впервые видела его таким
- Я…я схожу с ума, я не знаю что со мной, я вижу,…постоянно вижу Ад, Мефистофеля, все те пытки и  мучения
- Арес, я даже не подозревала, что ты… - Зена была в растерянности
- Зена, прости меня, только не уходи, я не смогу без тебя – Арес плакал словно ребёнок, обнимая Зену сильнее, будто ища у неё защиты
- Я никогда тебя не брошу, я люблю тебя. Но почему ты раньше  это всё мне не рассказал
- Не знаю, может, я боялся признать свою слабость
- Арес, всё наладится – сказала Зена, и поцеловала его
Она нежно провела рукой по его щеке и улыбнулась. Арес ответил ей поцелуем.
- Давай забудем про Ад и Мефистофеля – сказала Зена, и в её словах прозвучало столько ласки и тепла, что Арес действительно на мгновение всё забыл

- Зена, ты моя спасительница – с благодарностью  прошептал Арес
Арес  посадил Зену к себе на колени, в ответ она обвила руками его шею. Их губы слились в долгом и страстном поцелуе, после которого Зена откинулась на кровати. Арес сел рядом с ней. Длинные чёрные волосы Зены, освящённые лампой, блестели, светлая кожа сияла, как слоновая кость, на фоне алого шёлка, игривая улыбка не сходила с её уст. Восхищённый её красотой  Арес склонился над ней, и провёл рукой по её  гладким и мягким как шёлк волосам.  Обхватив руками шею бога войны, Зена притянула его к себе. Забыв обо всех своих кошмарах, Арес покрывал шею Зены поцелуями, кожа Зены была сладка как мёд. Взгляд Ареса пал на лиловый сарафан воительницы, рука Ареса коснулась её плеча, и медленно начала снимать бретельку, затем он приступил  ко второй. Через мгновение Зена была уже раздета. Арес медленно провёл рукой по груди Зены, опускаясь всё ниже. Зена вздрогнула и прогнула спину. Арес был ещё одет. Зена провела руками по его жилету  и одним движением руки сорвала его. Арес улыбнулся. Зена недовольно посмотрела на брюки, да, да он ещё был в брюках. Зена толкнула мужа на кровать, так что он упал и начала расстегивать на нём брюки. Справясь с брюками она откинула их в сторону. Арес оставался лежать на кровати. Он обнял воительницу за талию и притянул к себе. Жар желания охватил их. Арес схватил ёё и положил на кровать, дальше он начал покрывать поцелуями всё её тело. Зена обхватила его за плечи. Чувство наслаждения и любви охватило её. Она изогнулась в экстазе. Движения Ареса были ритмичными, Зена двигалась в такт своему богу войны. Симфония любви звучала всё громче. Влюблённые слились в одно целое. Зена просто тонула в океане любви. Столько нежности, тепла, заботы и любви. В объятьях друг друга они чувствовали себя непобедимыми,  несокрушимыми.  Арес, забыв обо всем, наслаждался своей женой, он словно растворялся, чувствовал себя частичкой Зены.
                                                                                                   КОНЕЦ…

0

2

Наконец то ты и Анюте дала полюбоваться новым своим произведением.

0

3

Мне очень понравилось,только сейчас заметила..)))

0

4

Мне очень понравилось,только сейчас заметила..)))

Правда сомневаюсь, что концовка тебе понравится.  Концовка и мне не нравится, т.к там ВСЕ умерли.

0

5

ну и ладно,не все же идеально всегда должно быть)))

0

6

ну и ладно,не все же идеально всегда должно быть)))

Да я смирился бы с тем, что Джокс и Габби вместе с афиной, Аидом умерли. Но ведь же и Арес же вместе с Сарой и Зеной тоже умерли. Хочу еще книгу от Джули. Надеюсь, что она сможет издать первую книгу и будет продавать ее в Москве.

0

7

Ареса больше всего жалко! :(

0

8

Ареса больше всего жалко! :(

Анют, значит ты действительно шиппер. Тебе дать ссылку на секретный русский шипперский форум? На нем есть, и я, И Джули. Если дать, то кину в оф аси адрес его.

0

9

ок

0

10

Лови уже адрес.в асе Я уже на работу опаздываю.

0

Вы здесь » spikeandsister » Зена » НЕдетское чтиво