Ваше мнение
Отредактировано Анюта (2005-12-23 15:36:06)
spikeandsister |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Баффи и Спайк,есть ли у них будущее?
Ваше мнение
Отредактировано Анюта (2005-12-23 15:36:06)
По сериалу что ли? насколько я помню, то нет будущего, где они вместе...
нет вот допустим сериал не кончился,вообще будущее их ты представляешь,как они смогут жить вместе?
возможно...
они подходят друг другу, понимают друг друга... между ними пока только страсть, но ведь она могла бы перерасти в нечто большее...
хотя тут будет вечная ревность к Энжелу, так же как и Друссилу Спайк ревновал к нему, также было бы и с Баффи...
Но кто знает, чтобы придумали сценаристы, если б Сара не ушла из шоу...
нет вот допустим сериал не кончился,вообще будущее их ты представляешь,как они смогут жить вместе?
она ж его к себе не подпускала! так я про себя и говорила:"вот дура! такого красавца отшивает....."
Есть!!! Во-первых, Баффи полюбила его! Чтобы она не говорила, но она его полюбила! Спайк соответсвенно её тоже любит! И если бы Сара не ушла, то сценаристы могли бы вернуть Спайка также, как и в сериале Ангел! И реально у Баффи и Спайка было бы будущее!
Особенно после того, как Спайк спас мир!!!
Обожаю его!!! :wub:
Обожаю его!!! :wub:
Я тоже!
и Я!!!!!!
- и я!!!!!
видно...
Может быть, но я этого бы не хотела....
А мне кажется он бы ее разлюбил потом,вот они вместе пожили немного ,и он бы разлюбил
Мне так не кажется. Ведь любил же он Дру, больше ста лет и любил бы и дальше если бы она его не бросила. Чувства к Баффи на мой взгляд такие же сильные и искренние какие были к Дру. Тем более он терпел все выходки Баффи несколько лет и не куда не убегал. Так, что любить бы он её любил, но вот её смертность вряд ли позволила бы им быть долго вместе. Только если бы он стал человеком или она бессмертной.
А мне кажется он бы ее добился и все.
а мне кажется уже не добился бы, а если бы добился, то ненадолго
ты имеешь ввиду с ее стороны?Ну мне кажется добился бы,она в 7 сезоне очень хорошо к нему относиться стала.
Согласна с Анютой, хоть мне и не нравится эта пара, но мне кажется, что они были бы вместе
было бы прикольно если бы они были вместе, у них получились бы забавные детишки!
Анюта, скажи из какого эпизода эта фотография??Плиз))
Спайк настоящий мужчина 0008 !Они с Баффи красивая пара!А Ангел жалкое подобие!!!
Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Баффи и Спайк,есть ли у них будущее?