spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Друссила

Друссила

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://b.foto.radikal.ru/0602/b19f15b973bft.jpg
Мне нравится эта героиня... B)  Но вот актриса... по-моему слишком старая для молодой Дру :unsure:Она  ведь вроде ровесницей Баффи была когда стала вампиром. Ну может 20-25, но ведь не 35?!

0

2

ну я бы не дала ей в сериале 35,да и Баффи я не дала бы 16,17 лет,она выглядит в 1 сезоне уже на 19 лет.Дру выглядит примерно на 22 года там

0

3

У Баффи и Сары разница в возрасте 2 года, а Джульет Ландау 1965 года(!), на 12 лет старше Сары, уж не знаю сколько Дру было в 1860, но явно меньше, чем 28-30

0

4

ну я бы не дала ей в сериале 35,да и Баффи я не дала бы 16,17 лет,она выглядит в 1 сезоне уже на 19 лет.Дру выглядит примерно на 22 года там

Ну, насчет 19 ты загнула :)  но где-то в этом районе.
А Дру все можно: она вампир, и может из-за этого выглядеть старше, так что придраться не к чему. :P  :D

0

5

нет вот в 1 сезоне она выглядит на 18,но во втором на 19 ,о 6 и 7 вообще молчу.Мое Имхо

0

6

о 6 и 7 вообще молчу

Почему? B)  :D

0

7

на первой вашей фотке я бы дала лет 25 пять, там где разные фотки со ЧСпайком я ей вообще под 40 даю..без обид

0

8

ну в 6,7 она выглядит намного старше,ей по сериалу там сколько?

0

9

Ты меня спрашиваешь?? щас посмотрю)

0

10

неизвестно, знают только что в  1860 год
обращена в вампира...
Друзилла была обращена в вампира в 1860 году в Лондоне. Ещё при жизни она обнаружила в себе способность к ясновидению, однако будучи воспитанной в религиозной семье, Друзилла страшилась своего дара, считая его проклятием Господа.

В 1860 году красавица Друзилла стала очередной жертвой легендарного Анджеласа. Вампир постепенно убил всех друзей и близких девушки, после чего испуганная за свою жизнь Друзилла собралась стать монахиней и обрести защиту на святой земле. Однако, в день пострига Анджелас прямо на её глазах устроил кровавую бойню в монастыре, убив в нём всех людей. Наблюдая за жестокими зверствами, Друзилла оказалась на грани нервного срыва, и лишь после этого Анджелас обратил её в вампира.

После своего перерождения Друзилла стала необычной вампирессой. Её предвидение будущего заметно усилилось, однако из-за пережитого шока она стала часто подвергаться припадкам безумия. Тем не менее, по жестокости Друзилла нисколько не уступала Анджеласу и Дарле. Путешествуя вместе с ними, вскоре вампиресса захотела создать себе спутника жизни. В 1880 году её выбор остановился на скромном поэте Уильяме. Обратив его в вампира, Друзилла получила в своё распоряжение пылкого и ревнивого любовника Спайка, вместе с которым она объехала практически весь мир.

Путешествие в Прагу, во время которого разъярённая убийствами толпа узнала в них вампиров, закончилось для Друзиллы плачевно - вампиресса постепенно стала терять свои силы из-за загадочного недуга, поразившего её. Выжить ей помог Спайк, который привёз возлюбленную в Саннидэйл в надежде, что близость Чёртовой Пасти поможет Друзилле исцелиться. И действительно, со временем вампиресса обрела новые силы и после возрождения Анджеласа она позволила себе даже немного пофлиртовать с ним, тем самым вызвав ревность Спайка.

После перемирия Спайка с Баффи, позволившей ему вместе с Друзиллой свободно покинуть Саннидэйл, вампиресса начинает стремительно терять интерес к своему любовнику, считая что на уме у него лишь одна Истребительница, и это мешает Спайку быть в достаточной мере жестоким. Но их разрыв ещё не означает, что со временем Друзилла не собирается возвратиться к своим старым друзьям.

0

11

Полное имя: Джулиет Ландау

Дата рождения: 30 марта 1971 года

Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Серьёзные увлечения: профессиональный балет

Хобби: танцы, чтение книг

Любимое телешоу: "Felicity"

Роль в сериале "Баффи": Друзилла

Джулиет Ландау родилась 30 марта 1971 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Она родом из известной актёрской династии: её отцом был лауреат премии "Оскар" Мартин Ландау, а матерью - актриса Барбара Бейн. Помимо Джулиет в этой семье есть ещё одна дочь Сьюзан, которая стала продюсером.

В детстве Джулиет вместе с родителями переехала в Англию. Там она профессионально занималась балетом и танцами в Американской школе Лондона, даже и не думая идти по стопам своих родителей. Тем не менее, со временем Джулиет стала брать уроки актёрского мастерства и изменила свой взгляд на вещи. Опыт балерины пригодился ей в будущем, так как именно он сделал актрису дисциплинированной и терпеливой. В возрасте 18 лет Джулиет возвратилась в Америку.

Свою дебют в кино Джулиет Ландау совершила в 1990 году, получив роль в фильме "The Gifters". Затем последовала серия маленьких ролей, после чего актриса снялась в фильме "Ed Wood" вместе со своим отцом. Именно в этом фильме на Джулиет обратил внимание создатель сериала "Баффи" Джосс Ведон, который без предварительных прослушиваний утвердил актрису на роль загадочной и немного безумной вампирессы по имени Друзилла. Так как она снималась в "Баффи" в качестве приглашаемого актёра, одновременно со съёмками телешоу Джулиет не составило особого труда участвовать в других фильмах и телепроектах.

Себя актриса описывает как "трудоголика" - ей постоянно нужно занимать себя работой. Джулиет по-прежнему занимается балетом и профессиональными танцами, а также увлекается чтением книг.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

сериал "Баффи" (2002 г. - появление в эпизодах "Уроки", "Наступает ночь"; 2003 г. - "Ложь, которую мне рассказали родители") ... роль Друзиллы
"Repossessed" (2002 г.)
"Freedom Park" (2001 г.)
сериал "Баффи" (2001 г. - появление в эпизоде "Влюбленность") ... роль Друзиллы
сериал "Ангел" (2001 г. - появление в эпизоде "Переопределение") ... роль Друзиллы
"Citizens of Perpetual Indulgence" (2000 г.)
сериал "Ангел" (2000 г. - появление в эпизодах "Дарла", "Испытание" и "Воссоединение") ... роль Друзиллы
"Carlo's Wake" (1999 г.)
сериал "Ravager" (1997 г.)
сериал "Баффи" (1997-1998 гг. - в качестве приглашаемого актёра) ... роль Друзиллы
"Life Among the Cannibals" (1996 г.)
"Teodore Rex" (1995 г.)
"Direct Hit" (1994 г.)
"Ed Wood" (1994 г.)
"Neon City" (1992 г.)
"Pump Up the Volume" (1990 г.)
"The Grifters" (1990 г.)

ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ РОЛИ В СЕРИАЛАХ:

сериал "La Femme Nikita" (1999 г.) ... появление в эпизоде "Before I Sleep"
сериал "Millennium" (1999 г.) ... появление в эпизоде "Forcing the End"
сериал "Parker Lewis Can't Lose" (1992 г.) ... появление в эпизоде "Dance of Romance"

0

12

http://b.foto.radikal.ru/0602/06c8cce74769.jpg

0

13

мне нравится в ней именно ее сумасшествие, особенно когда она вылечилась после серии Каков мой путь? она больше всех подходит Спайку! и можно сказать ей спасибо хотя бы зато, что она сделала его вампиром)

0

14

да а ещё за то, что она заболела и им пришлось приехать в саннидейл)))

0

15

А я вот все равно без Друссилы сериал не представляю,кончно у нее эта роль маленькая,но зато какая яркая!

0

16

я тоже так считаю... вообще если бы меня спросили кем бы я хотела быть в этом сериале, я бы наверное ее выбрала... все-таки провести со Спайком 100 с лишним лет! я бы его не бросила:D

0

17

Мне Друссила нравится. И одевается здорово.Очень интересная и загадочная.
http://site-help.narod.ru/blest4.gif

0

18

У нее внешность интересная очень

0

19

я тоже так считаю... вообще если бы меня спросили кем бы я хотела быть в этом сериале, я бы наверное ее выбрала... все-таки провести со Спайком 100 с лишним лет! я бы его не бросила:D

думаю в этом никто и не сомневался..

0

20

Меня она раздражала, когда приставала к Ангелу.:D
Сейчас параллельно к ней отношусь, в прочем, как всегда.

0

21

К Ангелу она не приставала... По крайней мере не в "Баффи...", а вот к Энжласу... хотя все было наоборот, а она просто не сопротивлялась.

0

22

Т.к. я - не большая поклонница этого сериала, то уже забыла,когда он там был кем : )
И говорю я про "Баффи", "Ангела" я не смотрела.

0

23

но она не приставала к нему...

0

24

Ну, ладно, у нас стобой разные понятия о приставаниях:D
Никто ни к кому не приставал!
Замнём для ясности?

0

25

да я вроде ничего и не разминала просто не помню чтобы она к нему приставала... один раз помучила, один раз он предложил ей убрасться из города, и больше они не пересекались до потери души, а там уже он сам начал уводить ее от Спайка, просто чтобы позлить его... Ему это очень нравилось...

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Друссила