spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Ваша любимая пара

Ваша любимая пара

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мне очень нравится пара Спайк и Дрю, :wub:

0

2

Мне тоже нравится пара Спайк и Дрю, они друг другу очень подходят (хотя Друссила мне не очень нравится)... Также мне нравится Энжел с Дарлой и Энжел с Фэйт (эта пара тоже не плохо смотрится)

0

3

Мне сначала нравилась пара Спайк и Друзилла... У них были такие странные и в тоже время интересные отношения! Я балдела от них!  :D
Но потом мне запала в душу пара Спайк и Баффи! Вот это просто ВАУ! Тут было всё: страсть, ненависть, любовь, нежность, боль! Это пара мне до сих пор безумно нравится! И очень жаль, что Спайка всё-таки убили...  :(

0

4

Я понимаю, что звучит банально, но мне нравится пара Баффи-Энджел!  :rolleyes:

0

5

Забавно, но в наше время более банально звучит пара Баффи и Спайк... Почему-то поклонников этой пары больше... ;)  Так что ты выделяешься!  :D

0

6

Ну...  :rolleyes: Против пары Спайк-Баффи я тоже ничего не имею...  :D

0

7

http://uploads.ru/images/f/fate/20041210_014725_thumb.jpg
красивая и романтичная пара...

0

8

Дааа... :wub:  :)

0

9

Красивая все-таки пара;)

0

10

И не говори! Я, в принципе, Баффи смотрела в основном из-за них!

0

11

Наверное это была самая невозможная связь за весь сериал!

0

12

Так мне много нравится...я даже не знаю кто многова-то будет...

0

13

ну назови немного, ну кроме Спайка и Дру;)

0

14

даже не знаю............ хотя нет знаю - Спайк и Дру: )

0

15

ну ладно
Уиллоу и Оз, Ангел и Фейт(по моему прикольные),Спайк и Дру(понятное дело),Ангел и Дарла(хотя не видела, но что-то притягивает),Аня и Ксандр(хотя ничего у них особенного нет,но как-то жалко было) и ещё, хотя они не были парой, но мне скорей они нравятся как партнёры чтоли Спайк и Иллирия(5 сезон Ангела)....а ещё нравится пара Уэсли и Фред(хотя Фед я ненавижу)

0

16

Мне нравятся пары Баффи/Спайк, Корди/Ангел, Аня/Ксан, Оз/Уиллоу и очень нравится пара Фрэд/Уэсли. Очень романтичная пара, жалко, что у них всё так трагично закончилось. И как отдельные персонажы они мне нравятся. Как друзья  нравятся Спайк и Фрэд (Спайк/Иллирия).

0

17

Спайк и Фрэд меня бесят, а вот Иллирия и Спайк это да,правда их друзьями не назовёшь:D

0

18

а Уэсли Фред это да, Уэсли потом Иллирии помогал...

0

19

Мне особенно нравится момент впоследних сериях  пятого Ангела, когда Уэсли перестал разговаривать с Иллирией, а Спайк с ней нормально общался, несмотря на её надменность. Спайк вообще со всеми общий язык находит даже с древнейшими богинями. : )

0

20

да с этим не поспоришь!

0

21

а мне тоже нравится пара Баффи/Ангел...
они такие красивые...

0

22

Angel & Buffy!

0

23

Все пары хороши... По-своему... ;)

0

24

Интересно у Веддона самого как дела на личном фронте!!! У него нет ни одной счастливой пары в сериале!!!

0

25

Ага!
Надеемся,что всё o'k! :D

0

26

Тара и Уилов, Уилов и Кеннеди

0

27

А мне нравится пара Баффи и Спайк, у них такие забавные отношения!
И в то же время очень страстные!

0

28

Я просто обажаю пару Спайк и Баффи!!! Они такие классные, от них нельзя оторвать глаз. Очень подходят друг другу

0

29

Баффи и Спайк... Определённо
А вообще я сначала читала книги про Баффи, и Спайка и Дру такими и представляла... Спайк и Друсилла помоему тоже ничо

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Ваша любимая пара