spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Продолжение сериала...

Продолжение сериала...

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Как вы думаете, если б Сара М. Геллар не отказалась от съемок, то какое было бы продолжение??? Куда бы она уехала... Как стала заработывать... Что случилось с остальными... Вообщем, ваше мнение... В принципе, если б не было бы 5го сезона Энджел, я бы решила, что они все дружной компанией перебрались бы в город ангелов, а так ...

0

2

Ну, я думаю, что Баффи полюбому была бы с Ангелом.  :rolleyes:  А Фейт - со Спайком. :rolleyes: Но это так, идеальный вариант. Я думаю, что перевоскрешали бы половину ушедших в мир иной, и был бы вечный треугольник: Спайк-Баффи-Ангел. Вот.

0

3

Мне кажется они бы уехали жить кто куда,и боролись бы там против зла

0

4

они бы уехали жить кто куда

В смысле, разошлись бы по свету? :unsure:

0

5

ага,незнаю почему но мне так кажется :unsure:

0

6

Ну, тогда бы было бы несколько сериалов, то есть про каждого отдельно.  :rolleyes:

0

7

Ну, тогда бы было бы несколько сериалов, то есть про каждого отдельно.  :rolleyes:

А жаль, что не стали снимать сериал, скажем про Уиллоу, у нее поклонников не меньше, чем у Баффи... Назвали бы как-нибудь: Ведьма из Чертовой пасти :D

Правда никак не могу представить себе сериал с Ксандром о борьбе с темной силой  :lol: ...

0

8

Правда никак не могу представить себе сериал с Ксандром о борьбе с темной силой

Ну почему же. Был бы познавательный сериал о том, как не надо бороться с темной силой. :D

0

9

Правда никак не могу представить себе сериал с Ксандром о борьбе с темной силой

Ну почему же. Был бы познавательный сериал о том, как не надо бороться с темной силой. :D

:D  :lol:  :D  :lol:  :D Рекламный слоган сериала: Дети не делайте так!!! :D  :D  :D

0

10

Да, что-то типа того. :D

0

11

А мне все-таки кажется, они остались все вместе... Уехали куда-нибудь в другое место и там продолжали делать свое дело... Мне кажется, что режиссер не зря сделал такой конец... Он убил Аню, Эмма Кауфилд наотрез отказалась сниматься в сериале дальше... Мне кажется он до конца надеялся, что Сара передумает и останется в сериале...

0

12

хотелось бы продолжения

0

13

хотелось бы продолжения

думаю продолжения сериала уже не будет... Но почему режиссеру не снять фильм? или придумать что-нибудь еще, чтобы история об истребительнице и вампирах жила бы и дальше :unsure:

0

14

Но почему режиссеру не снять фильм?

Это идея. Только почему фильм до сих пор не сняли? :unsure:

думаю продолжения сериала уже не будет

Да, скорее всего. Но все равно - хотелось бы. :unsure:

0

15

мечты,мечты,а вы сериал Ангел смотрели?

0

16

Еще спрашиваешь! :D Конечно B)

0

17

на русском?

0

18

Неа, на латышском (я в Латвии живу) Хотя, в принципе, я этот язык знаю в совершенстве, так что особых проблем не возникало... :rolleyes:

0

19

ясненько,слушай,а у тебя нет Баффи на дисках,я бы у тебя купила..

0

20

Неа, нету :( :(  Я бы сама хотела купить, но у нас только на латышском... <_<  <_<  Раньше у меня были кассеты с записями, но я никак не могу их найти... :(

0

21

у меня только 4,5 на русском,запись так себе...хотелось бы еще...)

0

22

Спроси у Фейт, может у нее есть. ;)

0

23

ок)

0

24

:)

0

25

Нафлудили... *неустает ворчать модератор*  ;)
Продолжение... Эх... было бы это продолжение! Зря они остановились на 7 сезонах! Надо было дальше! Спайка могли бы вернуть! В Ангеле же так сделали! И я надеюсь, это увидеть! Мне уже обещали переписать! Ура!  :lol:  Ещё один сезон со Спайком!! УРА!  :P  Обожаю этого зайца!  :rolleyes:

0

26

привет всем!
у меня тоже только 4 и 5 сезоны с телека записаны. может кто-нибудь знает где можно скачать отрывки из сериала?

0

27

привет всем!
у меня тоже только 4 и 5 сезоны с телека записаны. может кто-нибудь знает где можно скачать отрывки из сериала?

Привет, Ivy! *вот только, что за флуд ругали :) *

Я ответила в разделе Видео ;)

0

28

я скоро здесь выложу серии,а так можно на сайтах Баффи

0

29

Так конечно бы я хотела продолжения, но для начала бы не помешало бы вообще хоть раз посмотреть этот сериал))

0

30

А ты не смотрела?

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Продолжение сериала...