spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Претензии к телеканалам

Претензии к телеканалам

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

вряд ли на них подействует этот аргумент

0

32

угу..(((

0

33

переходи на рен тв, хотя нет не надо. много конкуренциии....а Зену сто раз показывали в отличии от Баффи

Знаешь, я бывал на форумах РенТВ. Я бываю на форумах РТР, но везде одно и то же, там делают ставки, на д...е сериалы типа Солдатов, или в 1001 раз показывают Баффи. Сейчас мне даже не столько Зена важна, сколько вопрос о переубеждение нашего телевидения. Если скажешь на СТС, что не нравятся русские сериал, типа Некрасивой, а нравится Шпионка, то в ответ там поднимется о рейтинге. Хотя какой рейтинг может быть у все сериалов, когда бесконечно вертят рекламу Няни и Некрасивой. Даже в титрах других сериалах.
То, что я предложил, как шутку может воплотиться в жизнь: поклоники американских сериалов объединяйтесь против засилья русских сериалов на нашем ТВ

0

34

или в 1001 раз показывают Баффи.

Ты хочешь сказать что Баффи показывали 1001 раз,Вань не говори ерунды,да Российские сериалы захватили тв,вот Не родись красивой,как интересно,прям тащусь от этого сериала :angry:

0

35

Нет, я не говорил, что Баффи показщывали 1000 раз. Я говорил про Не родись красивой. Смотри мое голосование на СТС Сериалы каких стран вы хотели бы посмотреть

0

36

Я вообще их не понимаю,странные ..включают то что не смотрят :angry:

0

37

и зачем только?(((

0

38

Да ради таких, как моя мать. Из нашей семьи, только она смотрит Не родись красивой. А если пропустила серию, то смотреть в воскресенье повторы.

0

39

а моя не смотрит,а вы не в курсе когда он кончится? :(

0

40

поскорей бы, но знаю, что вместо него опять врубят русские сериалы...

0

41

скорее всего не скоро... Сериал имеет самый высокий рейтинг, поэтому его будут показывать! :(  :angry:

0

42

что вместо него опять врубят русские сериалы...

Не сомневаюсь в этом(((

0

43

Хотя русские сериалы уже *********. Все никаких шуток, объединяемся против русских сериалов в партию " За возвращение качественных западных сериалов"

Я прошу не выражаться так больше! Модератор

Отредактировано Fate (2006-03-03 22:49:52)

0

44

А что мы сделать-то сможем?(((

0

45

А что мы сделать-то сможем?(((

В каком смысле, что мы можем сделать?

0

46

ничего не можем....

по моему темку пора переиминовать вопрос к ren tv))

0

47

лучше уж - претензии к телеканалам)

0

48

Да уж, никогда не думал, что соглашусь с поклониками Смолвиля с которыми несколько месяцев спорил, кто лучше Зена или Смолвиль. Но я согласился с ними, согласился с поклониками Баффи. Пора написать Открытое письмо к телеканалам. В данном случае я не утверждаю про Открытое письмо на СТС. т.к любители Зены пишут туда письмо и собирают подписи на него. Но проблема то шире. Скажите ВАМ не надоело, что по вечерам транслируют или ментовские сериалы, или сериалы типа Некрасивой?

0

49

допустим надоело, а что делать? ты забываешь, что рейтинг у некрасивой и ментов больше их смотрят все домохозяйки, люди,пришедшие с работы, уставшие и желающие посмотреть чтонить легкое и не принужденное!! таких гораздо больше нас!!! раз в 5 наверное!!! :(  :angry:

0

50

Ну незнаю,мне кажется у них не очень много зрителей,если соберутся все поклонники Зены,Смолвиля,Баффи,и других хороших сериалов,нас будет больше:D

0

51

ну если сюда еще добавить фанов мятежного духа ;)
я так думаю им всеравно будет-это как об стенку горох
Это не пессимизм, просто этот мир так устроен :angry:

0

52

Да нет же. В моем опросе на СТС нету ни одного голоса насчет русских сериалов. Я считаю, что всем прогресивным элементам надо объхединиться в одну партию, забыв о ссорах в прошлом. Например Анюта знает форум один крупный по Зене, и она бы там была бы сейчас уместна в теме о сборе подписей.
А насчет гороха и стенки, то по крайней мере многие из ВАС знают телесарил, и знают тему в разделе "На ТВ и рядом"Prime-time на нашем ТВ.

0

53

Ну незнаю,мне кажется у них не очень много зрителей,если соберутся все поклонники Зены,Смолвиля,Баффи,и других хороших сериалов,нас будет больше

угу... именно если  соберутся(((

0

54

короче на стс я уверенна мы никогда не увидим Баффи, а вот с рен тв мне кажется малюсенький шанс есть...

0

55

Думаешь, есть?

0

56

он минимальный! Шанс только в том, что у них есть на Баффи права... Может попробывать на первом?

0

57

нам бы хотя б минимальный шанс(
на первом... ну, может, стоит...

0

58

Я думаю, что , наверно стоит, ведь попытка не пытка. : )

0

59

блин опять была сегодня на рен тв у них новый форум, а Баффи показывать так и не собираются, даже ночью, даже утром....уроды

0

60

да, я была там...
форум конечно получе стал, но Баффи они вроде вообще не думают даже хоть когданить повторить:(

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Претензии к телеканалам