spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Претензии к телеканалам

Претензии к телеканалам

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Я не знаю насколько это будет эффективно :unsure: , но предлагаю высказаться здесь по поводу показа Баффи на СТС... Все-таки не зря же руководство канала открыла этот форум :unsure:

0

2

Солнце, эту темку на стс как раз создала Я))))))) и уже давно почти..

0

3

Давайте подришемся,я только за)

0

4

они гады не читают этих тем....

0

5

ну ведь можно попробывать... главное чтоб побольше народу высказалось...
вот будет человек 10-15... хотя эт наверное нереально...

0

6

реально, нереально...но они не слушают...в чарах же много людей, они о чём-то просят но увы их напрочь игнорируют

0

7

вот где не отвечают так это на рен-тв!!!!! уже давно вопрос о показе Баффи открыли!!! А ответа до сих пор нет!!!

0

8

а я не знаю форум рен тв, я бы там их заставила бы ответить

0

9

вот прямая ссылка на вопрос о Баффи на этом форуме...

я бы там их заставила бы ответить

давай!!! я думаю может еще тему создать... :unsure:  Может тогда ответят! :unsure:

0

10

вот прямая ссылка на вопрос о Баффи на этом форуме...

я бы там их заставила бы ответить

давай!!! я думаю может еще тему создать... :unsure:  Может тогда ответят! :unsure:

Они просто игнорируют. Так что сколько тем не открой, ответ будет один...ТИШИНА!!!!  :(

0

11

тупой у них форум, я три часа думала как мне зарегится, а когда хотела ответить у меня комп вырубился, я написал им куда-то "обратная связь" какая-то..я их замучаю....

0

12

я их замучаю....

очень надесь!!!! :D
и надеюсь до положительного ответа ;)

0

13

всё я освободилась пошла их мучать....

0

14

ха я написала, плюс я им ответила, ну я зарегилась мне пришло сообщение с моими данными я через этот е-майл написала им тоже что и на форуме):D

0

15

ну все, скоро хана им.. :D  :D

0

16

да уж...правда я там наврала про то что стс не игнорирует своих людей, ну пусть думают так...: )

0

17

ложь во имя спасения - правда :rolleyes:  :D  Ну и что, что под "спасением" подразумевается спасение сериала.. :D  Все равно спасение! ;)

0

18

да может обратят внимание....правда если они пойдут проверять, это кошмарр...ну я думаю они до такого не опустились)

0

19

ну и что они сделают, даже если узнают? все безопасно! :D  Единственное, так это то, что затея полетит к черту... :(

0

20

ну тогда их ящику придёт конец, каждый день будет приходить по 10-20 раз одно и тоже письмо))

0

21

разве они не могут тебяы заблокировать?

0

22

где??

0

23

на форуме.. Или вирус какой на e-mail прислать..((

0

24

вирус не пришлют точно, на форуме смогу ещё раз зарегиться)))

0

25

я один раз так пыталась зарегится, не получилось(((
У меня пацан один знакомый есть, так он всем, кто его достает, на e-mail письма шлет. Откроешь такое, а там написано.. Ну, в нашем случае это может звучать типа "я не должен флудить на форуме и доставать администрацию". И таких писем 1000. И пока все не прочитаешь, e-mailom пользоваться не сможешь. Такая фигня, так что акуратно там!((

0

26

2 Mari ничего пусть попробуют, у меня знаешь сколько е-мейлов, правда плохо что я основной зарегила ну ладно...

0

27

а, ну тогда все ок)))

0

28

Ну я с ними воюю по поводу Зены, а Элил воюет по поводу Частей тела, но мы так и не победили СТС

0

29

переходи на рен тв, хотя нет не надо. много конкуренциии....а Зену сто раз показывали в отличии от Баффи

0

30

Да, Зена идет чаще, а Баффи у нас вообще только два раза показали((((

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Претензии к телеканалам