spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Чтобы вы хотели изменить в сериале?

Чтобы вы хотели изменить в сериале?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

:D

0

2

Я бы не хотела появления Билли!

0

3

Я бы не хотела появления Билли!

ППКС,  <_<

0

4

я тоже не хотела бы Билли,не нужна она там

0

5

Я бы хотел, чтобы у Эдриэн Уилкинсон роль была побольше. Нет-нет я не имею роль Фиби в другом теле, я имею роль типа подруги Фиби.

0

6

Смерть Прю и Коула!  :(  И Криса! <_<

0

7

Смерть Криса!

0

8

Если Коула убили б только 1 раз, или хотя бы он не сходил с ума... (в конце я уже думала: бедный Коул - его так замучили, что уже просто мечталось о том, чтоб его убили :( ) Было бы лучше... гораздо лучше!!!!!
:unsure:
может я не права, но мне так не понравилось то, что он с катушек съехал в конце...

P.S. Самое интересное в этой истории то, что спучтя почти 2 года, он вернулся как ни в чем ни бывало...

0

9

может я не права, но мне так не понравилось то, что он с катушек съехал в конце...

А кому понравилось?  :(  Сделали из него какого-то психа  :ph34r:  :angry:  Зачем, спрашивается? Чтобы сюжет был интересней, что ли? Или чтоб оправдать то, что Фиби его убила?

0

10

А кому понравилось?  :(  Сделали из него какого-то психа  :ph34r:  :angry:  Зачем, спрашивается? Чтобы сюжет был интересней, что ли? Или чтоб оправдать то, что Фиби его убила?

Скорее всего чтоб его поклонникам легче было с ним распрощаться!!! Ну не могла Фиби его так легко разлюбить!!!!

0

11

:(   Гады они все-таки... :unsure:

0

12

Да,смерть Коула жестока

0

13

Жестока - не то слово!  :(

0

14

М-да... Убить Прю, Коула и Криса, потом  прибавить Билли, да и при том ещё, заморозить Лое в криогенной камере(8 сезон)!  Они там все взбесились что ли? :angry:

0

15

Да,смерть Коула жестока

Да, разве можно СТОЛЬКО раз воскрешать человека (ну пусть даже и не человека, не важно), чтобы он снова и снова мучался?! :angry:

0

16

Не хочу, чтоб исчез Лео. И появление Билли тоже лишнее... А Криса можно было бы не убить, а отправить в будущее...

0

17

Да, разве можно СТОЛЬКО раз воскрешать человека (ну пусть даже и не человека, не важно), чтобы он снова и снова мучался?! :angry:

Я бы еще поняла, если б они его вернули и у него с Фиби все стало хорошо... Но так, чтобы просто помучить и в конце еше и убить?! :angry:  :angry:  :angry:

0

18

Я бы еще поняла, если б они его вернули и у него с Фиби все стало хорошо... Но так, чтобы просто помучить и в конце еше и убить?! :angry:  :angry:  :angry:

Я говорю, идиотизм. :angry:  Ну, хорошо, Джулиан уходил из сериала. Но так ведь и Шеннон уходила в свое время! Почему же смерть Прю обставили героически; она погибла, спасая невинного. Так что им мешало проделать тоже самое и с Коулом??? Погиб бы, как герой, а не как жалкий псих, уж извините за выражение! :angry:  Почему не сделали так? Денег не хватило???! :angry:  :angry:  :angry:

0

19

Почему не сделали так? Денег не хватило???! :angry:  :angry:  :angry:

Скорее фантазии

0

20

Скорее фантазии

Вот уж точно!  :angry:

0

21

Я хочу чтоб изменили СМЕРТЬ КОУЛА *плачу*

0

22

Что бы Коул был жив и они с Фиби были вместе...

0

23

да(

0

24

и я этого хочу!И чтобы у них была дочка)))

0

25

А ПРИВЕТ НЕ ЗНАИТЕ ГАВАРИТЬ?ЩУЧУ!ПРИВЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

:blink:

0

27

да я тоже не поняла :blink: :D

0

28

Хатю, чтоб Прю вернулась в виде хранителя, Энди воскрес, у них родился ребеночек, далее, Коул вернулся, они с Фиби поженились и тоже родили ребеночка. Лео вернулся и они с Пайпер жили счастливо. Пейдж тоже родила ребеночка. Потом они все вместе покончили со Злом раз и навсегда, Добро восторжествовало и на этом уже можно заканчивать!
И чуть не забыла, Билли того, ушла.

0

29

Ну прям мои мысли,только без ребеночков... :D

0

30

Мне хотелось бы вернуть Прю и Коула! ;)

0

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Чтобы вы хотели изменить в сериале?