spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Райли

Райли

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Ваше отношение к Райли
Положительное

18% - 4
Отрицательное

18% - 4
Нейтральное

36% - 8
Убить гада!!!

27% - 6
Голосов: 22

1

Что вы думаете о нашем "солдатике"? Мое отношение к нему крайне отрицательное, но до убийства дело еще не дошло. :D

0

2

Ну не знаю... Поначалу было отрицательное, потом я к нему привыкла, а сейчас даже и не знаю... :unsure:
Наверное нейтральное, все-таки Баффи его любила :unsure:

0

3

Нейтральное,что есть что нет,пофиг

0

4

все-таки Баффи его любила

Угу... :unsure:  А он что сделал???

0

5

Может и жестоко, но варианты придумывала не я...мой вариант
"Убить гада"
е люблю я его уже сейчас..

0

6

Жестоко.  :rolleyes:  Но справедливо B)

0

7

А он что сделал???

И все-таки все дело в ревности... я его не оправдываю, но я сама очень ревнивая к предыдущим пассиям...

0

8

но я сама очень ревнивая к предыдущим пассиям..

Не ты одна :D
Но все же надо уметь себя сдерживать - мое мнение. Разобрался бы во всем по-человечески... Раз уж человек... :unsure:

0

9

Разобрался бы во всем по-человечески...

А разве это не человеческий поступок? Улететь, не дождавшись любви... Она опоздала... Она слишком долго понимала, и если б не Ксандр может и не поняла бы до конца, что он для нее значил...
А Райли знал, какая любовь была между Баффи и Энжелом, и не верил, что она его разлюбила (а она его и не разлюбила)... Как и не верил в то, что у нее в сердце есть место для него...

0

10

В одной книге было написано, что отношения (имеется в виду - любовные) - это треугольник. У него есть две составляющие - любовь и надежда. Но любой треугольник состоит из трех сторон. Третья сторона - это доверие. И именно его потерял Райли. Он разорвал треугольник, он  сделал это, а не Баффи. А без доверия никакие отношения не возможны.

0

11

Их отношения с самого начало завязывались на лжи... Причем с обеих сторон... Я не обвиняю и не оправдываю никого из них, просто констатирую факт, что эта пара была обречена с самого начала...

0

12

согласна. Они слишком разные.

0

13

всё?? обсуждение, споры закончились на этом? интересно...
Мне он почему-то самого начала не понравился...не знаю. подлец полный...зачем потом возвращался вообще не понимаю...

0

14

зачем потом возвращался вообще не понимаю...

Потому что он тупой по жизни. :blink:

0

15

подлец полный...

почему?

0

16

не знаю...просто он мне ненравится. по моему он не меньше причинил боли, чем другие Баффи....

0

17

он не меньше причинил боли, чем другие Баффи....

думаю Энжелас причинил ей больше боли, чем кто либо из ее пассий...

Мне тоже он не нравится, а возвращался... ну не знаю может, чтоб показать Баффи каким он стал?

0

18

и каким стал?)))
Да согласна на счёт Ангела, после него она уже боялась так любить...и по моему долго страдала..

0

19

Перед Райли с ней переспал парень и бросил... Думаю это тоже сыграло свою роль

0

20

Ты еще спрашиваешь? как он с Баффи обошелся. :angry:  <_<

0

21

Мне кажется он бы Кендре подошел,такой же правильный какой-то

0

22

:D :D :D :D
да уж парочка...:D :D :D

0

23

Нейтральное... Мне все равно что и где он делает... <_<

0

24

а я его ненавижу, даже не знаю почему, просто он меня бесит :angry:

0

25

Меня раздражает то, что он строил из себя правильного и крутого, а на самом деле слабак, заторможенный (простите если кому-то он нравится). И особенно не нравится в эпизодах где он позволял вамприрам пить свою кровь. Какой-то не совсем психически нормальный парень. Плюс ко всему сбежал, вместо того, чтобы решать проблемы как взрослый человек. И ещё имел наглость вернуться, и осуждать Баффи за её отношения со Спайком.

0

26

идиот вообще,с вампирами он меня тоже очень разочаровал

0

27

дану, он меня всем, всем бесит....кк увидела его и сразу не понравился...

0

28

ага, мне тоже :angry:

0

29

ага, мне тоже :angry:

0

30

интересно он вообще кому-то нравился

Отредактировано Анюта (2006-06-24 09:05:45)

0

Вы здесь » spikeandsister » Опросы,Тесты » Райли