spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Кто лучшая пара для Спайка

Кто лучшая пара для Спайка

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Кто лучшая пара для Спайка?
Баффи

61% - 16
Друссила

11% - 3
Хармони

0% - 0
Дон

0% - 0
Другая

3% - 1
Никто кроме меня

23% - 6
Голосов: 26

1

...

0

2

Я лучше воздержусь от голосование. По-моему, если смотреть правде в глаза, ни одна из вышеперечисленных не принесла Спайку ничего, кроме боли. Да, большинству нравится пара Баффи-Спайк, да и мне тоже. Но именно "нравится". А вот если говорить о том, что будет лучше для самого Спайка... Может быть, реальная пара была бы Фейт-Спайк...

0

3

Фейт и Спайк,однозначно,они друг друга стоят)

0

4

они друг друга стоят)

:D  Это уж точно! :D

0

5

асмотрелась серила, пока что думаю Баффи, хотя ненавижу ее местами, но других не видила. кроме рузилы, которая вообще фу...
ЗЫ АНЯ классный бан...

0

6

А кто проголосовал за последний пунктик? :D  оригинально :D

0

7

А кто проголосовал за последний пунктик? :D

не я. но мне понравилось, что кто-то так ответил ;)

0

8

ага :D  скромно :rolleyes:  :D

0

9

вроде не я,но класс good

0

10

Я случайно....чес слово....

0

11

оригинально :D

0

12

А мне все равно кажется, что Дру

0

13

Я проголосовала за Баффи. Хотя  её отношение  к нему мне жутко не нравилось в пятом по шестой сезон . Но в седьмом она заметно исправилась, да и вообще их отношения в последнем сезоне больше всего мне понравились.
И вряд ли у него будет девушка, которая не причинит ему боли, так даже в реальной жизни почти невозможно.
И извините если получилось нудно.

0

14

дану в 6, 7 отношения их меня  наоборот бесили.....меня вообще их отношения бесят

0

15

Мне кажется она ему меньше всего подходит, да и он ей, нет определенно ему лучше с Дру! Они два сапога пара!

0

16

Кому как, мне в шестом  не понравилось странное развитие их отношений. В седьмом было всё гораздо прилично.
Кстати пара Дру/Спайк мне тоже нраилась.

0

17

Мне кажется она ему меньше всего подходит, да и он ей, нет определенно ему лучше с Дру! Они два сапога пара!

вот с этим полностью согласна...Блин ну чё они такие...Правда если бы сделали Спайка с Дру, их возможно бы убрали бы из сериала, что плохо((

0

18

можно было сделать сезон о том, как Дру пытается найти способ убрать чип из его головы... ну придумать то всегда можно много чего... Да и без любви к Баффи можно было что-нибудь придумать!

0

19

конечно, просто кто-то этого не захотел

0

20

жаль :(

0

21

вообще я голосовала за последнее... : )
а так я считаю что лучшая пара для Спайка - это ДРУ!!!

0

22

жаль :(

очень...

0

23

да ни кто! Он такой тип мужчин.. которым нужно восхищаться... и ни одна его не достойна! Все женщины его использовали... за это я оооочень не взлюбила Баффи... такая.... слов просто нет...
Может... мне нравилась Хармони... просто она такая... подходящая ему... Забавные у них отношения... всё же он её потащил.. кхм... убеждаться в своей телесности в сериале Ангел)

0

24

с какой-то стороны я с тобой согласна,он именно тип мужчины которому не нужна пара,или нужна но где бы он был главным

0

25

Бафф!

0

26

Спаик+Баффи=love

0

27

Я голосовал за Друсиллу, а Баффи - нет, так пару раз с ним перепехнулась...сам виноват, ниодин мудик так этого не оставит!

0

28

Я считаю, что лучшая пара для Спайка, это Баффи!!!

0

29

Баффи и Спайк лучшая пара по одной простой причине: ангел такой хороший,райли весь положительный,казалось бы нет лучших мужчин для нее!Но... тут появляется Спайк!Отрицательный,невоспитанный грубиян,убийца и просто самовлюбленная сволочь...естественно Баффи и думать о нем не хочет!И со временем она это понимает...Как бы не глупо он единственный относящийся к ней по настоящему искренне!Дай Бог что бы нас с вами так любили! agree.gif

0

Вы здесь » spikeandsister » Спайк-вампир » Кто лучшая пара для Спайка