spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Повтор зачарованных

Повтор зачарованных

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я сегодня увидела рекламу Зачарованных... и чуть не упала, ведь только закончили, а может начнут потом 8й сразу... :unsure:
Как вы думаете?

0

2

надеюсь они доснимут 8 сезон,а так тогда придется еще раз заново смотреть,я считаю слишком рано они выпустили опять сериал

0

3

Господи, я, конечно, обажаю Зачарованных, но смотреть по десятому кругу... :blink:  Нет чтоб пару последних сезонов показывать, а не весь сериал. А то я уже и без всяких записей первые сезоны наизусть знаю. :D

0

4

вот показывали бы допустим 7,8,потом перерыв и все с 1

Отредактировано Анюта (2006-02-10 20:05:33)

0

5

Вот-вот! :D

0

6

Н-да, зря это они так... На самом деле: надоедает ведь! Такой хороший сериал, ну зачем же показывать его столько раз, чтоб от него тошнить  уже начало?! Подождали бы хотя бы год!

0

7

А я рада повтору!!!! Могу смотреть 1, 2 и 3 сезоны БЕСКОНЕЧНО!!! :D

0

8

я так не могу((мне бы твою выдержку

0

9

Да... С одной стороны сестры forever, но с другой стороны даже уже мои родители при звуке заставки Зачарованных с воплями убегают из комнаты.... :( :D

0

10

представляю))))

0

11

прикольно!а моя мама даже смотрела их раньше,а сейчас я смотрю,т.к. летом я не смотрела их.:D

0

12

Ailiun, я тебя понимаю)
у меня подруга с ума сходит когда слышит заставку)))

0

13

А У меня сестра))

0

14

А у меня мама раньше терпеть их не могла, хоть не смотрела. А теперь она как раз приходит с работы, и они начинаются. Приходится смотреть, и знаете, я заметила, что она втянулась! Уже смотрит с интересом и даже начала о них спрашивать, что да как! Я рада этому! :D

0

15

Я не очень внимательно смотрела их раньше,а сейчас я их супер-фанатка!Так что я рада повтору!А если поскорее покажут повтор серий с Крисом-обалдеть! :P

0

16

Повторенье-Мать ученье!!! :D

0

17

бесит...  :angry:

0

Вы здесь » spikeandsister » Зачарованные » Повтор зачарованных