spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Ваши страхи

Ваши страхи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ваш самый страшный ночной кошмар?
Я, например, страшно боюсь одиночества и пауков.

0

2

я боюсь больниц и страшную смерть

0

3

страшно боюсь одиночества и пауков.

я не боюсь одиночества, но пауков боюсь панически - это с детства!!!

я боюсь больниц и страшную смерть

я не боюсь больниц я там слишком часто бываю... :(
А страшная смерть тоже страшна...
А еще боюсь высоты и поэтому всегда хожу по мостам, чтобы преодалеть этот страх раз и на всегда!!!

0

4

А я вот никогда не боялась высоты. И сейчас могу запросто на крышу любого здания залезть. :D  Смерти вообще не боюсь, никакой. Незнаю, почему так. Больницы даже люблю, у меня там тетя работает, так что я с детства по больнице ношусь. :D

0

5

а я наоборот пауков люблю,ну че в них страшного?и одиночество иногда люблю

0

6

и одиночество иногда люблю

Я имела в виду - боюсь, что когда нибудь меня все бросят и я останусь одна... :(

я наоборот пауков люблю,ну че в них страшного

Все!!!! :D

0

7

я даже не знаю чего боюсь,в последнее время начинаю сильно бояться воды т.к. много раз чуть не тонула, особенно моря боюсь..боюсь сгореть,умереть болезненно....

0

8

я в детстве года 2 боялась воды,тоже чуть не утонула

0

9

я пауков боюсь,даж микроскопических.:D

0

10

да я всех насекомых боюсь, даже матыльков....

0

11

Я боюсь больниц, особенно шприцов. Бррр. А еще темноты (не знаю почему, но когда мрак, аж сердце сжимается) и воды (в море, до сих пор плавать не умею). Да я ж трусиха!!!  :o

0

12

я ож плавать не умею и темноты боюсь :o

0

13

не темноты не боюсь, наоборот очень ее люблю, а вот больбницы это да....брр...

0

14

Я боюсь больниц, особенно шприцов. Бррр. А еще темноты (не знаю почему, но когда мрак, аж сердце сжимается) и воды (в море, до сих пор плавать не умею). Да я ж трусиха!!!  :o

Я ток больниц и воды боюсь...  <_<

0

15

а воды почему?

0

16

Плаваю как топор...  :unsure:

0

17

:lol:  :lol: че так?Плохо или еще нормально?Топоры разные бывают

0

18

Ну как оооочень тяжклый чугунный (:blink: ) топор

0

19

я не боюсь больниц я там слишком часто бываю... 

Как я тебя понимаю!
Я даже не знаю чего боюсь, наверное не чего :D

0

20

Ой,а как много чего я боюсь,аж целый список..
Боюсь смерти, ужасно боюсь войны ( :(  ),боюсь операций каких-либо,боюсь завалить все на свете(именно то когда все идет на перекосяк),боюсь всяких тараканов мышей змей и всякой мерзости...(бррр)
Короче всего боюсь :(  <_<

0

21

2 Юлёк
войны я тож боюсь! и тараканов и др,домашних  насекомых

0

22

фуу,они ж такие мерзкие

0

23

А я не знаю. Столько всего со мной происходило, что я не знаю чего теперь можно бояться.
Раньше боялась собак, но пару лет назад на меня кинулся ротвейлер с явным намереньем загрызть. Сбежать можно было и не пытаться, а хозяин пса вообще не наблюдался... Когда эта махина уже подскочила и со страху ударила ногой с боку и попала псу в голову.
Махина свалила меня. В нем было килограм 70 (а казалось все 700)... и не двинулась. Я еле выползла из-под псины. Он еще слегка подергивал лапами, а глаза закатились и из носа и рта шла кровь.
...Я всю дорогу до дому шла и рыдала. Мне было его жалко, хотя я шла вся грязная и изцарапаная. А этот пес, как сказал мне потом его хозяин уже несколько раз кидался на людей и те попадали в реанимацию. Его давно хотели усыпить, но это оказалось дорого. Этот гад меня еще поблгодарил... а мне до сих пор эту собаку жалко. :(

Больше я собак не боюсь. К раздражителям (т.е. тараканам и пр.) отношусь равнодушно, а высоту и воду просто обажаю. Не знаю чего теперь бояться

0

24

Ну и хорошо что ты не чего не боишься,тебе легче жить

0

25

боюсь змей. ужас.  меня в детстве чуть не укусила. теперь панический страх. not_i

0

26

боюсь змей. ужас.  меня в детстве чуть не укусила. теперь панический страх. not_i

А они на вкус как рыба, только костлявее... agree.gif

0

Вы здесь » spikeandsister » Общение » Ваши страхи