spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Самый грустный момент в Баффи

Самый грустный момент в Баффи

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Единственный раз при просмотре этого фильма я плакала в конце пятого сезона, когда Баффи умирает...
Хотя самой трагичной серией считают то ли "Тело", то ли "Навсегда", где умирает мама Баффи...
А когда вам было грустно?

0

2

Единственный раз при просмотре этого фильма я плакала в конце пятого сезона, когда Баффи умирает...

Вот-вот. Я не плакала, я просто рыдала. Слезами заливалась. :(  на полном серьезе. Потому что говорили, что это - последняя серия. А тут - Баффи умирает. Ужас. У меня вообще шок был. Я думала, все как всегда, happy end в конце... Думала, может Ангел в конце вернется. И тут - такое. Вообщем, очень сильные эмоции.

0

3

А я плакала когда Спайк умирал,а еще когда он сума сходил и подставил грудь чтобы Баффи его убила(

0

4

А я плакала когда Спайк умирал

Да, я тоже. :(

0

5

Мне тоже всегда становится не по себе когда я вижу этот момент, даже в клипах...

0

6

:(  До сих  пор грустно. :(

0

7

Еще мне было грустно в конце второго сезона! :(

0

8

Еще мне было грустно в конце второго сезона! :(

:( Это вообще кошмар!  :unsure:  :(

0

9

ужас,согласна

0

10

Иногда кажется, что весь сериал буквально соткан из грустных моментов... :(

0

11

точно!!! Начиная с первого сезона!!! Правда там не так много таких моментов, как во втором, третьем и осатльных! Единственный кому более менее повезло вначале была Аня, но потом начались проблемы, а потом вообще убили! :(

0

12

Просто такой стиль сериала.  :blink:  :(

0

13

Может так и лучше? :unsure:

0

14

В принципе, да. Потому что, если бы сериал превратился в комедию, весь интерес бы ушел. :ph34r:  :(

0

15

да уж... превратился бы в какую-нить тупую комедию без какого-либо сюжета!!!

0

16

Таких на телевидении - пруд пруди.. <_<

0

17

Почему не показывают этот сериал снова,я не понимаю,почему,ну вот вместо того чтобы показывать Чудеса Науки,Сабрина,показали бы Баффи!!!!!!!

0

18

Да гады они. :(

0

19

Почему не показывают этот сериал снова,я не понимаю,почему,ну вот вместо того чтобы показывать Чудеса Науки,Сабрина,показали бы Баффи!!!!!!!

Действительно!!! Ну сколько можно эту муть показывать?!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

20

Да и еще этот ужас под названием: "Дорогая, я уменьшил детей"!!!!

0

21

Действительно!!! Ну сколько можно эту муть показывать?!!!! :angry:  :angry:  :angry:

Пока совсем тухлыми яйцами не закидают. :ph34r:

0

22

И даже после этого они выстоят, так как они дешевые

0

23

Да. :(  И это самое мерзкое. Нормальные сериалы не показывают, а муть всякую - это пожалуйста! :angry:

0

24

Просто каналам денег жалко!!! А то, что из-за этого денег к ним вернется меньше они не думают!!!

:angry:  :angry:  :angry:

Ну неужели ни один канал не может купить права на два милых сердцу сериала? :unsure:

Ведь у рен-тв есть права на Баффи, так почему б не показать еще раз??? Ведь показывают же они бесконечно симпсонов и солдат??? у первого тоже вроде есть права...

Я согласна была бы посмотреть любой сезон!!!
Но Баффи не показывают!!!http://www.uploads.ru/images/f/fate/cry2.gifhttp://www.uploads.ru/images/f/fate/image001.gif

0

25

Просто каналам денег жалко!!! А то, что из-за этого денег к ним вернется меньше они не думают!!!

Да я же говорю - гады они!  <_<  :angry:

Ведь у рен-тв есть права на Баффи, так почему б не показать еще раз???

потому что какой-нибудь оператор, работающий на рен-тв, например, больше любит смотреть солдат! а его жена - симпсонов! :angry:  :angry:  Вот и получается, что компания крутит то, что выгодно непосредственно для них самих! :angry:

0

26

Вот и получается, что компания крутит то, что выгодно непосредственно для них самих! :angry:

Эгоисты!!!:( :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

27

Вот и я о том же! :angry:

0

28

:(
Ничего не поделаешь....

0

29

Да.. Не устраивать же революцию! :D

0

30

Ох, как вы флудите то! Нехорошо.. Надо по теме говорит *по-доброму ворчит модератор* ;)
А если говорить по теме, то самый грустный момент у меня это смерть матери Баффи... Они просто профессионально сделали ту серию! Было безумно грустно! И что самое главное - они не включали музыку! Наобор тишина была гробовая! Я считаю, что это просто ВАУ! Респект им большой!
Смерть Спайка тоже чрезвычайно грустная.... Хотя и не настолько.. Правда, я рыдала долго, когда увидела. Очень жалко Аньянку было. Да вообще последняя серия ну оооооочень грустная!
Смерть Тары тоже... В общем таких моментов пруд пруди! Хорошо, что они ещё и не менее веселых моментов делали!!!  B)

0

Вы здесь » spikeandsister » Баффи » Самый грустный момент в Баффи