spikeandsister

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spikeandsister » Мечты » О чем вы мечтаете

О чем вы мечтаете

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я вот мечтаю чтобы мы завели собаку! :rolleyes:

0

2

А у меня есть собака! :D  И даже не одна!
Я мечтаю о том, что бы их не было...  :blink:  :D 
А если серьезно - я мечтаю чтобы парень, которого я люблю, обратил, наконец, на меня внимание. :unsure: Вот. :)

0

3

У меня есть собака но в деревне,а в квартире нет((((((((((.Я желаю чтобы твоя мечта сбылась!)))

0

4

И тебе того же! :)

0

5

Наверное это немного глупая мечта, но она появляется регулярно 2 раза в год: СДАТЬ сессию!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:

(быть студентом тяжкий труд  B), но честно говоря это самое лучшее время в жизни!!!) :D

0

6

О! :huh:  :D  Тогда я мечтаю сдать экзамены в этом году... B)  :D

0

7

Удачи!!! А ты в выпускном?

0

8

Нет еще. :)  Я живу в Латвии, а тут немножко иная система образования, чем в России... У нас 12 классов, экзамены сначала в 9-ом, а затем в 12-ом... :blink: Я пока в 9-ом... У меня еще весь кошмар впереди... :D

0

9

Я сама школу оканчивала не в России...
Я бы не сказала, что заканчивать школу для меня было кошмаром!!!
Скорее кошмар был при поступлении в ВУЗ!!! ;)

0

10

Так у нас новый закон ввели недавно: при поступлении экзамены не сдаешь,  оценки идут те, которые ты получил за экзамен 12-ого класса...  :blink:

0

11

По-моему так нельзя!!! Что-то похожее в России с ЕГ, если сдал на 2, то все уже не пересдашь! :angry:

0

12

У нас можно пересдать, но только через год... как минимум... :unsure:

0

13

Год терять:(

Кстати, о мечтах... По опыту знаю, что если идти за чем-то до конца, то это обязательно сбудется!!! Так что не сдавайтесь и боритесь за свои мечты!

0

14

Поддерживаю Фейт. Но только я читала, что мечта сбывается, только если идет от сердца. То есть, мечты типа "Чтоб эта экзаменаторша ногу сломала", наврятли сбудутся. :D

0

15

Это не мечта - это проклятие!!!

0

16

Ладно, неудачный пример. Но, согласись, "мечта" - это не "хоть бы в буфете не закончились буочки!" :D  Мечта - это нечто более глубокое и душевное.

0

17

Мечта - это твое самое заветное желание! :D
С этим не поспоришь! :rolleyes:

0

18

Даа, вот так! Хорошая формулировка! :rolleyes:  B)

0

19

Моя маленькая мечта сбылась - я сдала сессию!!!

Но на самом деле больше всего я мечтаю побывать везде где только можно!!! Я так люблю новые места... Так хочеться посмотреть на весь мир изнутри!!! :rolleyes:

0

20

Моя маленькая мечта сбылась - я сдала сессию!!!

Поздравляю, Фейт!  :lol:  :rolleyes:

Но на самом деле больше всего я мечтаю побывать везде где только можно!!! Я так люблю новые места...

Да, я тоже!  :rolleyes:  B)

0

21

Поздравляю, Фейт!  :lol:  :rolleyes:

Спасибо!!! :D

0

22

Ну что, следующая мечта - сдать следующую сессию? :D

0

23

Ну что, следующая мечта - сдать следующую сессию? :D

:D И как ты угадала?! :lol:  :P  ;)

0

24

Ну, так я же гений... B)  :rolleyes:  :D

0

25

Поздравляю!!! Тогда твоя мечта сдать экзамены должна сбыться легко!!!

0

26

Ох, как я на это надеюсь... :unsure:  :blink:  :D

0

27

А о чем еще ты мечтаешь?

0

28

я мечтаю чтобы парень, которого я люблю, обратил, наконец, на меня внимание. :unsure: Вот. :)

Вот. Я об этом писала в начале темки. :rolleyes:

0

29

Ну желаю удачи!!! Правда с парнями надо быть самим очень активными, так как они в последнее время стали какими-то тормозными... Пока сама первый шаг не сделаешь он не решится!

0

30

они в последнее время стали какими-то тормозными...

Вот это уж точно! :blink:  <_<

0

Вы здесь » spikeandsister » Мечты » О чем вы мечтаете